Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

animeДата: Суббота, 22.02.2014, 15:26 | Сообщение # 1026
Маг

Статус:

Ну что здесь еще напишешь...Как интересно, т.е. насиловать девочку в рот - это обучение мастерсту ублажать своего будущего мужа, а научить ее заниматься традиционным сексом, это уже недопустимо, жаль , что во рту нет никаких преград, которые можно было бы разрушить при желании, не причинив вреда здоровью, а то хотя бы этой экзекуции Белла могла бы избежать...бедная девочка...Ну , что же Эдвард оказался помягче, вот только вопрос, как можно терпеть, когда так обращаются с твоей собственностью...мог бы и сам воспитать, неужели неинтересно?...Или он другой, тогда почему он держится отца, или он еще учится и не может себя и уж тем более жену содержать и вынужден претворяться...и поэтому сейчас не может вытащить Беллу....а потом он ей все объяснит и попросит потерпеть...странно , что она еще не заболела от нервного срыва, да и вообще к ней могла уже любая болезнь прицепиться, с такими переживаниями иммунитета не будет никакого... что же Эдвард не поинтересовался, чем же они дальше займутся или поинтересовался и знал, чему девочку будут учить? почему не захотел сам этому ее обучить...не так уж и трудно????? Да, в какой - то степени он мягче, но столько "но" и вопросов....
Девочки , спасибо большое за продолжение....Просто прекрасный перевод...
А сколько глав в произведении?

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

reddish_squirrelДата: Суббота, 22.02.2014, 15:26 | Сообщение # 1027
El mal nunca duerme

Статус:

Ну как так можно-то,а???Я не знаю каким окажется Эдвард в следующих главах,но сейчасс он выглядит немножко благоразумнее всех остальных...он хоть массаж Белле сделал и накричал на Чарли с Джеймсом за слишком сильное наказание...
а их "урок"...я ожидала того,что они будут учить её оральному сексу...но оказалось,что ожидать чего-то и дождаться этого-совсем разные вещи!!!

Папочка так гордится тобой, Белла. Ты была хороша. Повторим еще несколько раз таким образом, а потом мы позволим тебе глотать.

она должна быть рада???или она должна кинуться ему на шею с воплями:"спасибо,папочка!Я так давно мечтала наглотаться твоей и Джеймса спермы!!!Это то,чего мне не хватало для полного счастья!!!"....Аргх...они просто ненормальные...по ним давно просто рыдают все психиатричессские лечебницы мира!!!!!!

Yanka,спасибо огромное за перевод!!!Ты просто героиня,раз переводишь такие сцены!!!Завидую твоей выдержке!!!

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

alyennkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:26 | Сообщение # 1028
Человек

Статус:

Охренеть!они совсем из ума выжили! Они учили её делать минет в самой жуткой , извращенной и пошлой форме! Удивляюсь как она после первого раза смогла ещё потом из конечности в рот взять! Просто нет слов, одни эмоции!
Используй язык и зубы

как бы кусонцла хорошенько, чтоб там ещё долго ничего подняться не могло!
Все эти годы упущены, у меня могла быть моя девочка, которая каждый день отсасывала бы мне так хорошо!

Вот после этой фразы не то что мурашки по коже побежали волосы дыбом на теле поднялись! У самой рвотные позывы проснулись! ЭТО СКАЗАЛ ОТЕЦ СВОЕЙ ДОЧЕРИ!!!! surprised
Идиты! Озабоченные, морально шизонутые! В очередной раз в этом убеждаюсь!
направилась в ванную. Включила воду на полную мощность и, опустившись на пол душевой кабины, плакала, пока вода омывала мое грязное тело. Я мылась до тех пор, пока не убедилась в том, что на мне не осталось ни следа от них, после чего покинула душевую кабину.

Тело она может и отмыла, но вот ту грязь и отвращение, которое она будет испытывать к себе (а это уже имеет место быть), смыть удастся вряд ли!
Касаемо появления Эдварда!
скажу честно: я наивно полагала. что он будет тоже со склонностями, корыте наблюдаются у жителей этого городишки, но все же все будет обстоять немного лучше! Нет, видимо ошиблась!
Безусловно порадовало, что он проявил к ней какую-то щепотку заботы, что поставил на место этих придурков, что заступился за неё, что не хочет, чтобы она была для него игрушечной собачкой или безвольной куклой! Но все же сам факт того, что собирается принимать участие в её "уроках", что устанавливает требования и желает видеть отчет о проделанной работе - это заставляет в нем разочаровываться!
Я только не могу понять. что послужило причиной того, что все люди в этом городе стали на столько сексуально озабоченными! Ведь это не один человек и не два - это фактически все жители города: людей среднего возраста и заканчивая молодым поколением! В голове это факт не укладывается!

Очень хочется надеяться, что Белла сможет этот кошмар преодолеть, главное чтобы нашла в себе силы терпеть этот идиотизм и хаос, творящийся в её жизни!

Девочки, спасибо за перевод! Буду ждать продолжение!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

animeДата: Суббота, 22.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1029
Маг

Статус:

Zefir:-), Согласна с тем, что минет делать сам мог бы обучить, достаточно получить послушного раба, а дальше только одно удовольствие заниматься обучением. так что здесь несостыковочка...а то действительно : твою собственность обкончали, простите девчонки за выражение....а тебе вроде ничего умылся...взял ее для дальнейшего употребления......Бред.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Summer_17Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1030
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за перевод
это ппц как жёстко, это же надо так уметь держать эмоции при себе...
мне вот единственное не понятно не ужели совсем нереально сбежать от них
Эдвард мне понравился, превосходит все мои ожидания и успокаивает то что на занятиях он тоже будут присутствовать...
жду продолжение дальше с нетерпением

SlastenkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1031
Человек

Статус:

как у вас хватает терпения переводить такую жесть?
У меня слов не хватает, чтоб описать все, что я думаю по поводу издевательства на Беллой!
Да они психически не уравновешены!

=-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1032
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

jano4ka, Yanka
Девочки спасибо за перевод 7 главы...
Эдвард тоже Зад**** как отец????
Он Беллу игрушку с Духом делает???
Бедная белла парни оторвались на ней заставляя белать им ми**т...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

МилачкаДата: Суббота, 22.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1033
♣Дама треф♣

Статус:

Ну хотя бы Эдвард не Садюга (не такой садюга, я надеюсь...)

Послушная мне нужна, но я не хочу зомби. Действительно ли мы поняли друг друга? Подчини ее, но не ломай. ( прим. переводчика: имеется в виду, не ломай ее внутренний стержень, типа, дух.)

Надо сказать, что благородство относительное, но всё же оно есть... точнее ревность, собственничество.

– Для сегодняшнего урока, Белла, мы собираемся изучить твой замечательный маленький ротик, чтобы научить тебя пользоваться им как можно более хорошо. Ты понимаешь, о чем я? – спросил он.

Да это жутко, и не правильно, то что с ней делает Чарли и Джеймс... Но такой уж сюжет, и он тоже имеет право на существование, что бы кто не говорил...
Мне нравится идея, все эти барьеры, испытания, боль, страх... Это укрепляет дух и веру в справедливость.
Я в какой-то мере была связана с подобной средой... Но там насилие было по обоюдному согласию, поэтому мне близка тема фика...

Спасибо девочки больше, что взялись за перевод этого Фагфа!

СольгаДата: Суббота, 22.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1034
Человек

Статус:

И сочувствую, и в высшей степени благодарна переводчикам. Невыносимо тяжело и читать, и представляит этот ужас. Очень пугает, что Джеймс лелеет свой план быть первым у Бэллы, несмотря на все предупреждения и предостережения Эдварда. Извращенцы и подонки. Как можно выдержать марафон с заглатыванием и прочим ... На языке мозоль, горло всё продрали, ранки в глотке наверняка, она голодная весь день, какое чудовищное скотство. Все мужчины Форкса? Неужели? Это зараза такая? Когда поражаются мозги в одном направлении? Хуже гестаповских застенков, там хотя бы понятно, что враги и звери, а здесь родной отец и старший брат! И Эдвард ждёт невесту на тарелочке с голубой каёмочкой, залапанную этими родственничками, да ещё и натренированную оральными навыками. Ему-то это зачем? Он уже видел результат, и ему маловато показалось!? Нужно продолжать, у них программа максимум!!! Только, чтобы следов на коже не осталось. А в душе? А раненое сердце? Да, конечно, они не в счёт, их у жён не может быть. Остаётся только тело. Неужели ещё страшнее будет что-нибудь до 10 главы, куда же ещё ужаснее!

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 25.06.2010, 18:58

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:28 | Сообщение # 1035
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

девченки спасибо за перевод. у меня аж голова разболелась от главы

Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА

СтраницаДата: Суббота, 22.02.2014, 15:28 | Сообщение # 1036
Верховный маг

Статус:

Спасибо за ваше старание Yanka и Jano4ka.
Похоже Эдврд произвел хорошее впечатление. Она заметила, что он чем-то отличается от других мужчин этого круга, но все же он остается им. Еще я подметила, что он назвал ее не Изабеллой, как делают все, а Беллой. Ответьте мне на этот вопрос. Откуда он это знает, у него что есть полные данные на Беллу. И Эдвард обещал скоро вернуться. Значит будет следить во всех уроках, а может даже и участвовать, что не облегчает ее учесть.
- Может, и так, но наслаждаться ее телом я буду первым, - захихикал Джеймс, поднимаясь по лестнице. Никто не услышал его, кроме меня.

А так как нам обещали, что Белла будет чиста перед Эдвардом, значит Джеймсу не поздоровится. Будет здорово, если Эдвард ему косточки переберет.
А уж про вторую половину и говорить нечего. Именно из-за нее я эту главу, наверное, час читала. У меня у самой начались рвотные позывы.

Я выкладываю:
По зову крови.

anyaivДата: Суббота, 22.02.2014, 15:28 | Сообщение # 1037
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Yanka, jano4ka, девочки спасибо вам за перевод и редактуру новой главки. Да, тяжелая глава и хоть каждый раз ты себе говоришь, что выдержишь читая это..нет...все равно, тебя выворачивает наизнанку от того, что вытворяют эти нелюди и оттого, что еще будут делать. Лично меня греет мысль и фантазия, что конец их будет такой же мучительный и долгий. И они сполна получат за то, что они вытворяют (ли) и за то, что при этом получают такое садисткое извращенное удовольствие. Но именно здесь произошла первая встреча с нашим прекрасным принцем, хотя и не в романтической обстановке. Да и принц оказался с гнильцой. Хотя..хотя в том как он прикасался к Белле есть надежда, что он еще не полностью прогнил и есть надежда. Но то, что он в курсе подготовки Беллы...честно не знаю, как отнестись к этому. Потому, как...неужели он равнодушно относиться к тому факту, что то чему она научиться и будет знать, ее научили другие. Не он..А ведь мог быть первым у нее..и уж простите, неужели не оттолкнет тот факт, что ее "имела" "сладкая парочка- папочка и братишка"...А как представлю, что он еще будет присутствовать на этих уроках...арррр..просто злости не хватает. На него, на Карлайла, на Чарли, на Джеймса..

Mirinka, Alatiel, Yanka ,Sirena, jano4ka
, спасибо вам огромное за ваш труд!!!

Сообщение отредактировал anyaiv - Пятница, 25.06.2010, 19:16

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 15:28 | Сообщение # 1038
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Agyness)
очень хочется надеяться, что Эдвард не окажется такой же дрянью

а что ты ожидаешь от человека который позволил издеваться над ребенком....?! роз и пылких признаний?! эдвард такая же мразь как и ее родственечки! Он мог забрать ее прямо там но для него это норма это же вообще уму не постижимо...обучают они ее.ха три раза?! учителя хреновы!!!!
Я начила читать ..на 3 главе остановилась..душила злоба и честно тошнота подкатывала к горлу...в голове не укладывается как такие мерзости можно делать со своим ребенком?! Потом выкурила сигарету и стала читать дальше очень надеялась что Эдвард не знал что они делают с ней и подобно рыцарь в доспехах спасет ее...но увы..он оказался еще хуже..да да конечно пока он ее не терзает..но его нежный голос и массаж..это же все притворства..если бы он хоть как то хорошо к ней относился то никогда бы ее там не оставил...даже хозяин и тот лучше относиться к своему робу...Бэллу окружают монстры...причем один хуже другого....мне даже страшно представить что ее ждет когда Эдвард ее заберет и что ждет потом когда она ему надоест...Скажу честно я вообще то не стороник самоубийства ,но если бы я оказалась на месте Бэллы я бы перерезала себе горло....

Добавлено (25.06.2010, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (anyaiv)
не оттолкнет тот факт, что ее "имела" "сладкая парочка- папочка и братишка"...А как представлю, что он еще будет присутствовать на этих уроках...арррр..просто злости не хватает. На него, на Карлайла, на Чарли, на Джеймса..

вот и я не понимаю где же мужская гордость чувства собственичества ?! и неужели он и правда верит что сладкая парочка ее не отымеет....и его забота в ковычках "я не хочу что бы вы ее сломали" это как издевка !!!!!а они что по твоему делают?! в шашки с ней играют?! или обучают как кашиварят?1 они ее насилуют и в моральном и в физическом плане!!!!!!!!Ненавижу всех троих...черт хочется прибить несуществующих людей!

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 15:28 | Сообщение # 1039
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так. Для начала мне надо отойти!! Я в ужасе!!!
Фуууу.
Ну начнем.
Сначала с Эдварда. Ну наконец-то мы увидели его, а вернее услышали. Мне он показался не таким уж и страшным, но требовательным. Хорошо, что он не позволяет Джеймсу трогать Беллу, я имею виду по мимо учений. Я уверена, что он не будет сильно строг к ней, хотя после всех этих учений, она будет доаже боятся вздохнуть. И я ее понимаю...Не знаю почему, но мне кажется, что если Эдвард будет рядом, то Белле будет легче. Я на это надеюсь по крайне мере!
Насчет их "урока". Я, если честно, догодывалась об этом уроке. Джеймс уже раз намекал на него и не раз говорил, что ждет его. Вот урод!! Наверное, самое противное в этом было то, что Чарли принимал в этом участие. Ладно бы просто смотрел, так он еще и... пипец!!! Я зла!!! Я очень зла!
Это так мерзко то, что они делают с ней. Я бы оторвала бы им их...Аррр!!!Сволочи!!!
Я уже говорила, что любая другая на месте Беллы просто бы убила себя, чтоб не мучаться, но она... Она сильная. Она терпит! И я думаю, что ей это зачтется. В смысле, что в конце этого АДА она сможет начать жить, а ее "учителя" будут наказаны. Я этого очень желаю!!! Прям мечтаю увидеть ИХ мучения!!!Но до этого еще далеко.
Делаем вывод: Я ненавижу Джеймса и Чарли (его больше, так как он ОТЕЦ!!!). К Эдварду смутные эмоции. Он пока не особо себя показал. Но он явно заботится о ней. Пусть и в таком плане. Ну, а Белла. Эх, держись!! Я с тобой. Буду за тебя переживать!!! Мы накажим этих придурков. Я уверена!!!

Спасибо за перевод. Очень ждала эту главу с Эдвардом.
Эмоций сами видете много. Еще много хочется сказать, но не буду, а то целая повесть выйдет))
Еще раз спасибо за эту главу. Жду следующую. Надеюсь, что она будет с Эдвардом, не знаю с ним как-то спокойнее...
( Извините за ругательтсво, но других эмоций их "учения" не вызывают)

Gloom_fighterДата: Суббота, 22.02.2014, 15:28 | Сообщение # 1040
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Дайте мне дробовик!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry Я, нахрен, им причиндалы поотстреливаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрр... angry angry angry angry angry angry angry angry angry Как же я зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry Неужели их мозг настолько сгнил, что они опустились до инцеста (в моем понимании это любые действия сексуального характера между кровными родственниками)??? Это насколько больными надо быть??? Черт... Убила бы... angry angry angry angry angry А Эдвард??? sad sad sad sad sad Он же похоже настолько же упущен для человечества, что и они, раз позволяет такому происходить. Сказать, что я в нем разочарована в нем... Эх, Эдвард... dry dry dry dry dry Я была лучшего о тебе мнения...

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1041
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (АгнелДемон)
Хорошо, что он не позволяет Джеймсу трогать Беллу, я имею виду по мимо учений. Я уверена, что он не будет сильно строг к ней,

я тебя умоляю.. так он его и послушал ага щас!девочки вы чего так все им восхищаетесь ?! он же такой же подонок как и они!!!!! Он мог прекратить все это...мог сам ее учить..я бы еще понела его если бы он действительно не видел КАК они ее обучают..а тут тьфу ты зла не хватает на этогго защитничка!!!!!...это говорит о том что он от них далеко не ушел....
Quote (АгнелДемон)
Но он явно заботится о ней

желаю искренни такой ЗАБОТЫ своим врагам!!!!!!

Добавлено (25.06.2010, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (Gloom_fighter)
А Эдвард??? sad sad sad sad sad Он же похоже настолько же упущен для человечества, что и они, раз позволяет такому происходить. Сказать, что я в нем разочарована в нем... Эх, Эдвард... dry dry dry dry dry Я была лучшего о тебе мнения...

согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1042
Человек

Статус:

девочки. огромное спасибо за перевод последней главы. Вот я и дождалась эдварда. С одной стороны я рада, что он вроде как защитил Беллу, а толку? Джеймс как был скотиной со своими планами, так ею и остался. Чарли на все глаза закрывает. А Эдвард по большому счету мог бы и сам некоторым вещам потом нацчить Беллу. Ему что ли самому не противно оставлять его будущую ЖЕНУ таким уродам? научили они ее послушанию и хватит (ну понимаю я, что это не сказка и не отпустят они ее так надо хоть как-то менять угол восприятия всей ситуации). А Беллке остается только медленно но верно в будущем изминить Эдварда, и поэтому ей придется поначалу точно вести себя послушно((( Прям проотивно вспоминать все эти сцены..... И если честно, то мне было просто смешно читать эти реплики Эда типа "не сломите ее". ну -ну, она тут перед ним связаная в одной позе сколько лежит, после наказания... и это после счастливой жизни с матерью!!!! А он себе спокойно так.. не сломите.
Конечно ведь. все остальное, даже без наказаний, для Беллы один праздник. Мог бы хотя бы забрать ее и "доучить". Но понятно, что мне фик и сюжет не переписать и думать "а что если, а вдруг.. абы да кабы", но помечтать не вредно))
Огромное спасибо вам девочки за такой профессиональный перевод, я просто в восторге. Ну и конечно отдельное спасибо за редактуру. Приятно читать такие главы)))))

KashulyaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1043
Эльф

Статус:

Yanka, Jano4ka, спасибо Вам за эту главку.....
все что я могу сказать, что это омерзительно, и да, как вы и предупреждали, Эдвард то еще *овно(простите).......
Ну так как я не ждала в лице Эдварда принца, который спасет Беллу, поэтому его поведение вполне предсказуемо, только эта псевдозабота никуда не уперлась...
и противно, что они называют это "обучением", потому что это просто похотливые извращенцы, у которых не осталось ничего:ни совести, ни души, ни сострадания, и можно бесконечно перечислять..........
"я не хочу, чтоб вы ее сломали", аааа, ну то есть вот то что щас происходило это как бы вообще ничего особенного, капец просто angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >(
я надеюсь они сгниют где-нибудь в тюрьме, потому что быстрая смерть для них не подходит, пусть помучаются(ужас, откуда во мне эта кровожадность.....)
и как можно жить потом с такой девушкой/женщиной над которой глумились брат и отец?
не понимаю.....
У Беллы и Эдварда будет личный разговор, без присутствия уродов???

спасибо вам, за то, что переводите...

Сообщение отредактировал Kashulya - Пятница, 25.06.2010, 20:25

NatushkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1044
Человек

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
девочки вы чего так все им восхищаетесь ?! он же такой же подонок как и они!!!!! Он мог прекратить все это...мог сам ее учить..я бы еще поняла его если бы он действительно не видел КАК они ее обучают..а тут тьфу ты зла не хватает на этого защитничка!!!!!...это говорит о том что он от них далеко не ушел....

Полностью согласна с тобой! Я так и знала, что Эдвард тоже не лыком шит! Лучшего он для себя хочет, понимаешь ли, у него запросы выше, чем у его братьев??!!! Послушная ему нужна.... ХА! Так пускай он себе резиновую Зину купит, она вроде послушная, не болтает, и все сексуальные функции выполняет! angry
ВЫВОД напрашивается один: ВСЕХ НА ХЕР КАСТРИРОВАТЬ!!!
Девочкам, спасибо за перевод smile

FlorrieДата: Суббота, 22.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1045
Человек

Статус:

первая глава в череде самой жести...

Это просто мягко сказано! Я в шоке... У меня нет слов, что описать то, что я чувствую и что хотела бы сделать с Джеймсом и Чарли!

Хоть, как и говорили, что Эдвард будет хорошим, из этого разговора, я что-то сомневаюсь... Конечно он не такой как эти ублюдки, но... Не нравится он мне, пока!
Пока не прочитаю настоящую встречу Белки и его, а не это подобие разговора, тогда и подумаю о нём как о человеке.

Дорогие девчонки, Yanka, спасибо большое за перевод!

Bella_YsagiДата: Суббота, 22.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1046
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka,
огромное спасибо за долгожданную проду!
нет слов...я в шоке от главы...........
аж дар речи пропал.......
когда читала эту главу, у меня в голове были 1000 мыслей с возмущениями...
а сейчас, когда я села комментировать, то все вылетело из головы...
осталось только ощущения ужаса и замещательства...

жду новых глав!

ЛиманяДата: Суббота, 22.02.2014, 15:30 | Сообщение # 1047
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

уфф...я в шоке. все это проделывать с родной сестрой(дочкой)! каким же человеком это надо быть!!.бедная Белла cry

спасибо за перевод) жду проду)

Сообщение отредактировал Лиманя - Пятница, 25.06.2010, 20:47

L@dy_VampДата: Суббота, 22.02.2014, 15:30 | Сообщение # 1048
Вампир

Статус:

Блин!!!! Чарли и Джеймс - больные!!!!!!Да мне их придушить хочется!!!! Так издеваться над СОБСТВЕННОЙ дочерью и сестрой((((
Извращенцы и психи(((((((( Я в ауте((((((((

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 15:30 | Сообщение # 1049
Человек

Статус:

Огромное спасибо за перевод! И спасибо что опровергли моё предположение у меня прям отлегло. Я заметила что у каждого читателя есть свой способ им(Джеймс,Чарли) "нагадить в тапки" Так у меня предложение такое. Кастрировать их Пока не стоит с этим можно подождать немного. Можно "пригласить" их в комнотку с изголодавшимися по ласкам мужчинками что за решоткой. Вот тогдато им будет примерно также
А нащёт Эдварда то я вполне довольна даже больше.У многних был вопрос "Чё это он тоже на уроках будет?!""Чё он её не заберёт?!" Так мне это понятно Карлайл видно не позволит "недоделаный" продукт или есть серьёзная проблема похуже этого обучения.А сам он хочет быть на уроках чтобы не позволять лишнего Джеймсу. И всё же мне понравилась та забота с которой он к ней обращался.А Джеймс и Чарли плохие плохие дядьки!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Переводчикам и Беттам в их не лёгком деле!

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

LukaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:30 | Сообщение # 1050
Верховный маг

Статус:

Да, девочки, видимо, Бог очень жесток, раз заставляет Беллу пройти все круги ада на земле...
Что больше всего задело? Согласитесь, мы все ждали (ну, может, кто-то и не ждал) появления Эдварда. У меня оно было связано, прежде всего, с тем, что он избавит Беллу от этих ублюдков, называющих себя её родственниками. Каково же было мое удивление, когда его обеспокоило только то, что она привязана четыре часа и в туалете не была. Блин!!! Я так понимаю, что Белла - твоя будущая жена. Так почему же ты сам не можешь её всему научить, почему надо заставлять её проходить эту школу сексуальных рабынь, заставлять заниматься инцестом, а до кучи самому принять участие в "уроках"??? Вы, три мудака, собираетесь издеваться над невинной девушкой, принуждая к сексу и наказывая её, и вы этого не понимаете??? Эдварда, вообще, заботит только девственность Беллы. Да за эти две недели эти уроды оттрахают её, куда только можно, и пресловутая девственность будет уже просто фикцией! Вы её уже лишили девственности, вы лишаете её каждый раз, когда целуете, когда хватаете за задницу, когда привязываете обнаженной к столу и вставляете кляп в рот, каждый раз, когда вы просто смотрите на неё похотливым взглядом!!!
Девы, но потом... Папашка и братик отымели её рот по нескольку раз, кончая ей в лицо, руки у Беллы были за спиной в наручниках... Это ли не лишение девственности очередной раз, каждый раз! Думаю я, эти извращенцы сгорят в Аду, не хотелось бы с этим затягивать...
Белка, держись, я знаю, что ты сильная...
Yanka и Jano4ka, девушки дорогие, идут очень тяжелые главы, но ваша работа изумительна! Спасибо, вам, за неё) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 25.06.2010, 21:33

Поиск:

Только один раз