Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:59 | Сообщение # 501 |
|
Привет всем =) Наконец-то выбралась из подполья для разбора полетов. Спасибо огромное всем за комментарии и оценки - мы прямо прыгаем до потолка, и вы вдохновляете нас на дальнейшую работу. Как вы поняли, надеюсь, такая быстра прода - наша компенсация за почти двухнедельное молчание перед 2 главой. Ну и мы просто охренестически рады, что многие из вас начали диалоги и дискуссии, а также начали строить свои догадки. Теперь непосредственно к вашим комментариям Wunder,привет, дорогая =) Quote (Wunder) мы,читатели) проносим через себя этот фф по одному, а вы,переводчики и редакторы, уже иначе ну на самом деле страшно первые два раза: читать ее, а потом излагать на русском. Следующие прогоны даются легче... Quote (Wunder) Сломается ли она? Белка же у нас сильная девочка, м? Quote (Wunder) Физически сломать человека можно,и это страшно,но более страшно,когда ломают морально а тут мы сталкиваемся с тем, что человка ломают и физически, и морально. Просто делают безвольную тряпку, работающую на автомате. Не дай Бог кому-то испытать хоть сотую долю всего этого. Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) огромное спасибо, ВАМ за проду! спасибо ВАМ))) Quote (Bella_Ysagi) меня все больше пугает, что же будет в следующей главе. о, думаю, в 4 главе еще цветочки... Пугать должны главы, которые будут несколько позже. Kashulya, Quote (Kashulya) в каждом слове какая-то безысходность... ну а что еще ждать от человека, попавшего в такую ситуацию? Естественно будет чувство обреченности, и будет смирение... Quote (Kashulya) откровенные наряды в которых она должна будет ходить по дому? ну а что еще от них ожидать? Quote (Kashulya) возбуждаться от вида собственной дочери...у них точно проблемы с психикой... ну а что? если человек относится к женщине, как к куску мяса, ему, по-моему, глубоко фиолетово, кто это: дочь ли, жена ли, соседка Маша... TWILIGHTLION, Quote (TWILIGHTLION) что же будет дальше??? дальше - хуже. Буууу Quote (TWILIGHTLION) где Белла была рабыня, пленница и все тому подобное если вы о ДН и прочих (хотя от ДН я сама рыдала, особенно после 70 главы), то про нас скажу "Добро Пожаловать в АД" Ёжик)), Quote (Ёжик))) но думаю сама она не сможет ничего сделать хорошая мысль. А главное, что правильная Quote (Ёжик))) появится Кто-то и поможет ей. интересно, кто этот Кто-то? Quote (Ёжик))) Чарли уже думал об этом. Вы уверены, что это был Чарли? Quote (Ёжик))) Надеюсь, в конце добро победит зло)) Ну пока что автор обещает хэппи энд
|
|
|
|
Анела | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:59 | Сообщение # 502 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за главу!!! Очень обрадовала, что она так скоро появилась И так непосредственно перехожу к комментариям к главе Quote В конце концов, он перенял инициативу на себя, устав от моей неопытности. Я была благодарна, так как не знала, что должна была сделать, чтобы продлить это. Я просто хотела, чтобы он отпустил меня. Боже!!!! Даже не вериться, что она потихоньку смиряется со своей ролью, я понимаю, что у нее нету выбора. Поэтому это просто УЖАСНО!!!! Из всех четырех глав, которые я прочитала, я не плакала Но это сцена меня просто выбила из колеи. я просто ревела на взрыв. я думала, что это будет самой ужасной сценой, но я ошибалась!!! Quote Я повернулась к конторке, ухмыляясь. Он попросил вежливо, будто ничего извращенного в их поведении и не было. Все было так естественно для них, словно это обычное дело. В моей голове промелькнула мысль, что это было слишком естественно, а ведь я здесь всего лишь второй день. Как умиляет наивность Беллы, а скорее это не наивность, а НАДЕЖДА, а как все мы знаем, она умирает последней. Так и хочется, чтобы кто-нибудь пришел и надрал задницу этим подонкам (извините за такое выражение, просто по-другому я не могу написать ) Даже не знаю, почему это меня не удивило , единственно меня испугало, то что сказал Чарли: Quote Надеюсь, ты что-нибудь узнала из фильмов о той технике, которой должна овладеть? Еще один момент: Quote Я включила воду, чтобы им не были слышны звуки рвоты. Без комментариев. Просто боюсь что за мои нецензурные выражения меня могут удалить с сайта Еще раз огромное спасибо за главу!!! Буду с нетерпением ждать, что произойдет дальше: Возможно Белла устроит бунт на "корабле"? А возможно появиться принц, который спасет ее из лап двух моральных уродов? Все это я узнаю в следующей главе. Так что ЖДУ Добавлено (19.04.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote о, думаю, в 4 главе еще цветочки... Пугать должны главы, которые будут несколько позже. Спасибо,что сказали, буду морально готовиться PS классная обложкаДобавлено (19.04.2010, 00:10) ---------------------------------------------
Quote Знаете, про что я подумала..Чарли стал делать ей массаж. С чего это?? Каким образом это относится к её обучению? Я поняла бы, если бы он заставил Беллу делать массаж ЕМУ. Но это..Что это было? Просто его прихоть? Я просто думаю, что Чарли больной извращениц, хотя он просто извращениц
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:59 | Сообщение # 503 |
|
Summer_17,Quote (Summer_17) только не могу понять Рене как она вообще могла с ним связаться ну а как это происходит у 17-летних девушек, проходящих через гормональное становление? Крутой парень-спортсмен из школы обратил на тебя внимание!!! У любой крышу снесет от такого... Moon69, Quote (Moon69) Я смотрю помимо покорности они еще и эротизма от нее добиваются естественно!!! Это же готовят "идеальную" жену!!! Одной покорности мало... Quote (Moon69) но не так как то противно как от прошлой, почему то ну потому что развитие замедлилось немного. Но скоро станет очень противно - обещание автора еще в силе. Quote (Moon69) Я задаюсь вопросом как вам девочки хватает терпения и мужества это переводить это тяжело, признаю. Но нас много - это спасает. Кто успокоит, кто пошутит - так и живем Yanka, дорогулина наша!!! Рада тебе и твоему огромному комменту =*** Quote (Yanka) что Белла, на мой взгляд, выбрала правильную тактику поведения. вот и я о чем. Даже мысль о побеге - уже неправильный ход. Не знаю, что бы я сделала в этой ситуации, но точно не бежала. После шока придет осознание того. что нужно оценивать ситуацию трезво, а не панически. Здесь Белка молодец. Quote (Yanka) Вероятно,я единственный переводчик в этой команде, который не читал полностью историю. проблема устранена Quote (Yanka) Даже в этих главах можно видеть насколько она сильный духом чеовек она невероятно сильная. Сколько бы человек на ее месте свихнулось? А сколько бы попыталось наложить руки на себя? А она настолько сильная, что четкими командами запрещает себе плакать, запрещает себе дать этим ублюдкам лишний повод показать, что она ломается, что она испытывает страх и прочие чувства подавления. Она невероятная. Quote (Yanka) спасибо, Сашк =* засмущала. Мое дело - перевести))) Все остальное в руках Дока Jas-min, Quote (Jas-min) Ничто не влечет меня больше чем этот фанф, но я боюсь его читать Вам следует определиться в ближайшем времени. Потому что дальше - хуже Quote (Jas-min) Недавно девочка на улице закричала :- Папочка ! Так меня прям от омерзения передернуло бррр. Я с недавних пор перестала отца называть "папулей" Zaliya, Quote (Zaliya) потому что НЕ читать НЕ возможно... я тоже считаю, что подобные проблемы должны быть освещены. Как в СМИ, кинематографе, литературе, так и в фанфикшене. Эта проблема стала встречаться все чаще, но все закрывают на нее глаза, к сожалению. С этим нужно бороться. Quote (Zaliya) Только и думаю, больше выдержки и силы Белле, а то она не сможет все это выдержать... я уже говорила, что Белка у нас сильная девочка, она выдержит! Quote (Zaliya) И записывайте меня в ПЧ Добро Пожаловать!!! Zefir:-),добро пожаловать!!! Quote (Zefir:-)) Белла сказала что для них это естественно,значит она не первая кто обучался у них? нет, она не первая, кто обучался. =-), спасибо за комментарий. А дальше - ЖЕСТЬ. Wanderer, Quote (Wanderer) черт! меня чуть не вырвало ой. Не надо. Приберегите для последующих глав Quote (Wanderer) я даже боюсь представить себе, что же будет дальше, когда в истории появится Эдвард а с появлением Эдварда станет чуть легче... xHelenx, Quote (xHelenx) Дружная у вас команда.И переводите быстро спасибо =) Ну быстрота перевода - компенсация за долгое молчание =) Quote (xHelenx) А Белла уже постепенно привыкает к такому обращению...за 2 дня.. не то, чтобы привыкает. Она просто смирилась со всем этим, что, я думаю, единственное правильное решение в этом ублюдском хаосе. Fieke, Quote (Fieke) так что не обижайтесь, что не комментировала. ничего страшного - все мы люди. Quote (Fieke) там весь городок их боиться или это какое-то место маньяков со своими тараканами в голове? тут дело в менталитете... Это у нас оборотни в погонах и прочая хрень имеет огласку. В Америке же шериф маленького городка что-то типа бога. Никто и ни за что не поверит, что он в чем-то повинен. Хоть некрофилом будь. Quote (Fieke) Интересно, что они делали, когда Беллы не было.... воспитывали других "идеальных" жен. love_U, Quote (love_U) только верить в то, что всем все воздаться по заслугам! о да. Всем обязательно воздастся... veritas1, пожалуйста. Скоро. Julia4354, Quote (Julia4354) какие при этом чувства появляются самые разнообразные, но обязательно нецензурные. Quote (Julia4354) я сама переводчик (по профессии) приятно слышать одобрение от переводчиков по профессии... LoL^^, ну если Вы приступили к оригиналу, то сами скоро все узнаете. Sirena, а ты типа из одноглавного отпуска пишешь сюда, да?)) Рада тебе, роднуль =*** Quote (Sirena) это просто разрыв мозга для меня нееее, разрыв был сегодня после 5 круга... Quote (Sirena) и как ненавижу этих как мы их ненавидим!!! Quote (Sirena) ты у нас мастерица!!! да ладно) мое дело маленькое... Quote (Sirena) WAZ рулит!!! естественно!!! WAZ навсегда!!! Quote (Sirena) Если вы не заметили, но эту главу переводила Alatiel (или Саша). И все благодарности ей! Эллочка, не стоит) Не перевоспитаешь) Carmelia, спасибо за комментарий. uxy, Quote (uxy) я бы взяла и секатором им яйца поотрезала!!!!!!!!!!!!! ого!!! я бы посмотрела на это Пригласите? redwitch, Quote (redwitch) даже не представляю, что из себя Эдвард представляет. Эдди, хоть и гавнюк порядочный, но хороший Marine-Bella, Quote (Marine-Bella) Я точно бы сломалась, просто ...черт, я даже не знаю, что бы было со мной тогда. я не хочу этого представлять. Я не елаю этого НИКОМУ, и НИКОГО не хочу видеть на месте Беллы. Утренняя_росса, привет, мисс Дискуссия Quote (Утренняя_росса) это откровенная тошнота. у всех так, у всех. Но прибереги тошноту для дальнейших действий))) Quote (Утренняя_росса) Она справится со всем... именно. Она у нас очень сильная девочка, хоть и пройдет через все это дерьмо... Barbie2433, Quote (Barbie2433) представить не могу, насколько это сложно - переводить такие вещ ох, и не представляйте... Меньше знаешь - больше спишь... Quote (Barbie2433) Будет уже не настолько мерзко, как сейчас, я уверена. павильная уверенность. len4ikchi, Quote (len4ikchi) но это уже слишком, то что они делают с ней слишком? А то, что будет дальше? Это не слишком? Quote (len4ikchi) не воспринимают как свою кровную родственницу ну, во-первых, Белла не жила с ними 10 лет - это очень сильно отражается на восприятии того, что сестра она или нет, дочь или нет, а, во-вторых, они к женщинам относятся, как к кускам мяса, независимо от того, кто эта женщина. Quote (len4ikchi) P.S.: Я уже по имени не могу называть этих извращенцев. Вы заметили? заметили-заметили floran, Nastiaa, спасибо за комментарий. Nastiaa, Скоро будет, привет уже передает.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:59 | Сообщение # 504 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (Alatiel) Sirena, а ты типа из одноглавного отпуска пишешь сюда, да?)) Рада тебе, роднуль =*** Одноглавный отпуск - забавно звучит))) У нас, считай, посменные трудовые))) Quote (Alatiel) нееее, разрыв был сегодня после 5 круга... О да, это точно, но там еще много чего впереди))) разрыв еще обеспечен)) Quote (Alatiel) да ладно) мое дело маленькое... Ха-ха, скромница, вы с Доком молодцы!!! Quote (Alatiel) Эллочка, не стоит) Не перевоспитаешь) А я все равно постараюсь))Добавлено (19.04.2010, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Alatiel) слишком? А то, что будет дальше? Это не слишком? 6-ой круг пошел?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:59 | Сообщение # 505 |
Сoffee nerd
Статус:
|
епть.. Вика созволила придти, как говорится.. ну чтож..я уже начинаю пугаться, ибо даже не знаю, что меня ждет в этой главе.. Quote Протянув руку, чтобы приблизить его лицо к своему, прижалась своими губами к его, пробегаясь языком по ним, прося разрешение на вход, как и учил меня Джеймс. Я сражалась со слезами. Я отказывалась плакать. у меня сейчас только лезут нецензурные выражения!! это что-то!! я..просто не понимаю..пипееееццц.. как так можно жить...фууу..как предсатвлю, так тошнота появляется..жуть какая-то..я бы убежала кужа-угодно,, лишь бы жить не с ними..да хотя бы бомжикох стать..но такое..это просто не выносимо!! черт...какой-то притон просто..со всеми сосаться, простите уж.. это нереально..вот это семейка..господи, что за муж то будет?? я начинаю жутко нервничать.. ёмае...у них что, двери не закрываются в доме??? ну просто нерелаьное что-то... не удивлюсь, если Эдвард окажется "божим одуванчиков", а всем будет заправлять Карлайл - такой же повенутый, как и Чарли.. Quote Надеюсь, ты что-нибудь узнала из фильмов о той технике, которой должна овладеть? я что-то пропустила?? каежтся, я не заметила, какие именно они фильмы смотрели..не порнуху ли?? дааа.. если скажу, что меня никак не зацепило, то совру.. я просто в диком шоке.. это поолный абзац.что же будет на шоппинге?? и когда уже, черт возьми, появится Эдвард?? я его жду-жду..а он не появляется((( всем спасибо за работу над этим фиком и главой.. вы молодцы.. с нетерпением жду продолжения!**
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:00 | Сообщение # 506 |
|
alyennka,Quote (alyennka) А муж её тоже такой скотиной будет, как и эти два сексуально озабоченных шизофреника????? нет, что Вы. Эд, хоть тупица и скот, но старается быть хорошим. habibti, такие блестючки Думаю, наша Sirena оценила их по достоинству))) Quote (habibti) У меня муж не понимает в чем дело, когда я во время чтения выкрикиваю: уроды, ублюдки и нецензурные слова. скажите мужу, что тут инцест, ужасы и ненормальные родственнички. Муж больше не потревожит Иришечка, Quote (Иришечка) Я жду не дождусь, когда закончатся первые 10 глав Лучше ждать, когда начнутся последние главы))) Quote (Иришечка) даже боюсь представить что это может быть за наказание) ох, не надо!!! мы стараемся свою воображалку отключать по максимуму. Quote (Иришечка) она для них чужая я об этом битый час твержу. Она им чужая, она - кусок симпатичного мяса. Какие к ней отцовско-братские чувства? умирает последней. Актуально для этого фф. Vikki_ri, Quote (Vikki_ri) я уже испугалась, когда они порнуху начали смотреть... это далеко не самое страшное, поверьте... Quote (Vikki_ri) давлюсь сигаретным дымом Вы поаккуратнее))) А то нам еще потом иск предъявят, случись с Вами что))) Zu, Quote (Zu) все это безобразия не ломает Беллу, как хотят этого Джеймс и Чарли, а наоборот, закаляет в ней характер вот это очень точно подмечено. Хоть она и будет сломлена все равно, но не в такой степени, в какой хотели бы они... Quote (Zu) А еще про инцест, по крови он тут присутствует, но в реале же, Белла не воспринимает его как отца, ее папа - это Фил. что-то в этом есть. Мы, читая, видим инцест чистой воды, потому что мы осведомлены о кровной связи... Но Белла... Наверное, для нее это в большей мере жестокое насилие... Надо задуматься над этим... Quote (Zu) где ты поганец, приди! он привет передает уже. Говорит "Скоро буду!" nikitoss, Quote (nikitoss) не знаю, ЧТО можно написать! ох, мы тоже часто в ступоре сидим. Ничего страшного) Вон потом какой коммент накропала) Quote (nikitoss) Чаша моего отвращения и гадливости переполнена и хуже уже не будет. Я даже рада (в хорошем смысле), что чаша переполнена, потому что впереди еще столько дерьма... Quote (nikitoss) Во-первых, скажите на милость, куда делись эти х...вы опекуны? как говорила Mirinka, все подстроено. Подробности по ходу фф. Quote (nikitoss) Чарли - полицейский, а это все-таки -Америка, насколько мне известно, крайне консервативная, добропорядочная страна, когда дало касается семьи. Как им удается ПОЛНОСТЬЮ скрывать свою деятельность, которая осуществляется, как я понимаю, давно и с размахом? Да еще в небольшом городе, где все друг друга знают? Это крайне сложно скрыть, даже если вовсю использовать свое служебное положение! Я уже раньше объяснила, что в маленьких городах шерифы - очень почтаемы. И людям никогда не придет в голову, что такие люди будуть иметь грязные делишки. Они что-то типа святых и в этом роде... Quote (nikitoss) есть опыт создания подобных "существ" да, Белла не первая "идеальная" жена. Quote (nikitoss) эпизод с рубашкой Фила... да уж. Белла готова бороться и делать все за то, чтобы сохранить хоть что-то из своего прошлого. Quote (nikitoss) Саша(ничего, что по имени? ничего, конечно))) спасибо. Просто делаем свою работу, ничего выдающегося... Неважно, Quote (Неважно) просто не объяснить словами как противно и не надо объяснять - мы очень хорошо понимаем... Quote (Неважно) какая сердитая и готова порезать на кусочки и чарли и джейсма только за!!! на амбразуру закинуть их. Quote (Неважно) простите за выражение) да ничего страшного))) с "Женой" наш словарный запас пополняется с невероятной скоростью))) Ксеничка, Quote (Ксеничка) Этого уже достаточно. автор считает иначе Quote (Ксеничка) они попросят её все увиденное повторить этого не случится Quote (Ксеничка) это родная кровь И Белла, и Чарли, и Джеймс так не думают... Сольга, Quote (Сольга) Бедная Бэлла, какие иезуитские издевательства, какие мерзопакостные способы используют эти извращённые сластолюбцы, чтобы до предела унизить и сломить беззащитную девочку. сильно. Я прям... Эх. Quote (Сольга) Будут, в какой-то степени, беречь товар Что верно, то верно... Quote (Сольга) Пожалуйста, следующую главу, жду с ужасом, но нет выбора ой, не надо так, пожалуйста... У меня прямо ощущения, что мы Вас обязываем.... ChristineZzz, Quote (ChristineZzz) Надо хотя бы бороться!!!!! Quote (ChristineZzz) Лучше плюнуть им в лицо чем терпеть этот кошмар!! правда? Интересно, как? Ждем версий... Quote (ChristineZzz) от лица Эда будет, верно? верно. И еще от нескольких других персонажей. Quote (ChristineZzz) какое место он занимает во всей этой истории!!!!!! не последнее, конечно! А очень-очень значимое. Эленас, Quote (Эленас) А Белла может сбежать или еще чего нибудь придумать,ну так же нельзя дальше продолжаться, Ну мы тему побега уже мусолили неоднократно... Куда она побежит? Как? Она несовершеннолетняя, она одна, она никого не знает. Она сделает только хуже. Quote (Эленас) я вообще боюсь что они ее скоро изнасилуют что Вы подразумеваете под насилием? У нас здесь мнения разошлись. Quote (Эленас) что будет дальше с Беллой. в конце концов все будет хорошо. Ashley_twilight, спасибо за комментарий. Закончится нескоро, в отличие от Эда, который уже буквально стучится в дверь нашей темки и уже говорит с некоторыми читателями prizrak_polunochi, спасибо за комментарий. Беллу будут учить, но она останется девственницей. anime,очень поэтичный комментарий, но так пропитан отчаянием и безнадегой... У нас будет хэппи энд - помните об этом! Quote (anime) она не наложит на себя руки... потому что она сильная девочка. И суицид - не выход. Quote (anime) Когда он уже появится...? скоро, очень скоро. Quote (anime) ее увидели его друзья узнаете. Quote (anime) любимого нет, будет. Miss_Flo, привет =) Quote (Miss_Flo) в глубочайшем шоке от прочитанного и мы тоже... Quote (Miss_Flo) Я испытываю глубокое отвращение к Чарли и Джеймсу. а кто нет?) Quote (Miss_Flo) Белла очень сильная девушка да, она невероятно сильная, хоть сама этого не осознает. Это видно в ее поведении. И мы очень переживаем за нее... Quote (Miss_Flo) Я надеюсь, Белла выдержит весь этот ад и не сломается, не будет послушной куклой! все будет хорошо! Quote (Miss_Flo) даже не представляю, насколько сложно было переводить ТАКОЕ! сложно, да... Но мы - WAZ, мы вместе, мы помогаем другу другу в этом дерьмище))) Gloom_fighter, Quote (Gloom_fighter) Я храбрилась хоть что-то написать минут двадцать, ей-богу... о, мы понимаем. Но храбрости понадобится еще больше... Quote (Gloom_fighter) матка опустилась и всё, ой, не надо так переживать... Это же опасная штука... Quote (Gloom_fighter) У меня даже проскочила мысль, что они прям там её ... нененененененнене... что Вы!!! К_С_Е_Н_И_Я, Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Интересно они встретят кого-нибудь из Калленов, а? всех встретят. Терпение =) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) засосало в бетономешалку, а потом переехал асфальтоукладчик а что...это мысль!!! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Белла наоборот потом должна обрести свой рай на всю оставшуюся жизнь Рай на Земле? Заманчиво, однако... Вероничка, jannach_k, спасибо за комментарии!!! victoriya, хотелось бы сказать спасибо тебе за то, что помогаешь нам разъяснять читателям некторые вопросы. Это так приятно =) Quote (victoriya) Надеюсь, автор это пояснит! и мы надеемся!!! Quote (victoriya) поражаюсь ее мужеству, она очень стойко держится. И это ведь только начало..сколько ей еще предстоит вынести... это точно. Белла просто герой и по-своему боец в этой истории. Quote (victoriya) Интересно, откуда у нее такие познания?? мы сами часто задаемся вопросом, откуда это у мамы трех очаровательных дочек... lisena2309,очень понравились Ваши рассуждения. Конечно, не в точку, но очень интересно. В смирении Беллы, да, страх играет не последнюю роль. И, во-вторых, готовят ее для Эдварда, но все не так просто... Подробностей не расскажу, ибо спойлер. Бойся__Меня, какой эмоциональный фак Quote (Бойся__Меня) Да она ему (чарли)ДОЧЬ!!! Чарли не воспринимает ее как дочь! Вот и все тут. lisena2309,да скоро Эдвард будет))) Мы точно не помним, когда...
|
|
|
|
Утренняя_росса | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:00 | Сообщение # 507 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kamila_09) Белла уже унижена до такой степени, что просто невозможно, но Чарли и Джеймс умудряются еще больше Беллу втоптать в грязь Самое ужасное - они по большому счету не считают унижением то, что делают с Беллой. Они считают нормальным так поступать с любой женщиной. Мы для них как бы низшие существа, способные только обслуживать их и преклоняться перед ними. Quote (Lilu_Lilu) Спасибо девочки вам большое. Очень нелегкий труд переводить с другого языка, и доносить до читателей смысл фраз и переживания. И тем более переводить такое. Надеюсь у всех переводчиков и редакторов хватить выдержки терпения довести все до конца. СПАСИБО) Согласна!!! Поддерживаю!!! И присоединяюсь!!!
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:00 | Сообщение # 508 |
|
Марфуша,Quote (Марфуша) Чарли не отец..и Белла не его дочь.... вот и я битый час об этом =) Они не воспринимаь друг друга как родственники Quote (Марфуша) надеюсь найдется человек который вытащит ее из этого ада.. конечно найдется!!! У нас же хэппи энд. Не забыли? Kamila_09, привет, наш активный и любимый!!! Как всегда зришь в корень. Ты случаем там не читаешь втихую под подушкой? Quote (Kamila_09) Честно, в такой обстановке можно с легкостью сойти с ума, не знаю как она еще держится, у меня бы давно крыша поехала от таких учений! возможно, у нее непроизвольно срабатывает инстинкт выживания. Надо спросить у Марины - я сама не до конца тему всю разрулила... Quote (Kamila_09) Не знаю даже как Белла еще может сдерживать слезы??? она же сильная девочка (сколько я это за сегодня написала? ) Quote (Kamila_09) Слишком уж я близко к сердцу воспринимаю позицию Беллы! все мы воспринимаем... Это очень тяжелая тема, которая редко предается огласке. Это то, что не пожелаешь и врагу... Quote (Kamila_09) шопинг и минет на ночь??? ну почти... Как-то так... Luka, спасибо за комментарий. Эд скоро появится - уже машет мне ручкой. Январия, Quote (Январия) Меня другое поражает, что не смотря на все это, что с ней происходит, Белла - сильная что же такого шокирующего в том, что Белка наша - сильная? Я, наоборот, очень рада, что она такая. Я преклоняюсь перед этим образом. Потому что сама бы я этого не вынесла... Quote (Январия) да еще и намекали, что всему этому учить будут лучше набраться побольше храбрости и запастись рвотными мешочками... Fmoon, спасибо за комментарий. Один ответ - все будет хорошо. Meritseger, спасибо за комментарий. Все мы болеем за Беллу! Всей душой. Lilu_Lilu, Quote (Lilu_Lilu) Педафилизм в открытой форме. Если бы только педофилия... А инцест? Quote (Lilu_Lilu) но и наградить ее психологической травмой. неотъемлемая часть. Quote (Lilu_Lilu) Наоборот она проявляет свою силу духа. абсолютно согласна со всем этим рассуждением. Quote (Lilu_Lilu) И знаете, я боюсь представить, что ж они ей купят из одежды. Надеюсь, что хотя б не в секс-шопе ее одевать будут. не стоит бояться. Это не самое страшное в фике. Quote (Lilu_Lilu) Надеюсь у всех переводчиков и редакторов хватить выдержки терпения довести все до конца. мы все доведем до конца - не переживайте. Если только не случится ничего из ряда вон выходящего, но тогда мы вас предупредим. Уньк@, Quote (Уньк@) мы уже знаем,что Эдвард здесь такой же,как Чарли(если не хуже),да и вообще все мужчины в этом фике далеки от джентльменов... о нет-нет-нет. Мы, конечно, сказали, что не стоит ждать принца Эдди на серебристом вольво. Но он не настолько мудак... Он хороший, старается им быть. Про остальных мальчиков-Каленов вы узнаете скоро. Quote (Уньк@) а какие здесь женщины??? хорошие, замечательные Quote (Уньк@) какой стала Эсми??? скоро узнаете. Ellana, Quote (Ellana) жду не дождусь когда же появится Эдвард...хотя как сейчас припоминаю он не лучше этих уродов Эд скоро появится. И почему все заочно его так ненавидят? Только потому, что мы сказали, что он - не принц, пришедший вызволить из башни свою Рапунцель? Quote (Ellana) Бэлла предпримет хоть какие либо попытки сбежать?. узнаете. elenburc5357, Quote (elenburc5357) два абсолютно больных человека с манией величия, полные мужского шовинизма, с понятиями древнего домостроя, с извращенной фантазией и отсутствием чувства родственной крови. мания величия? Что-то новенькое... Quote (elenburc5357) но Чарли не "пуп земли" и можно было бы придумать как остановить его Не пуп. Согласна. Но что придумаешь против шерифа маленького городка, задэ которого прикрывает влиятельный Карлайл? Mirinka,привет, дорогая! Какими судьбами??? lia,спасибо за комментарий. Мы скоро прекратим отвечать на вопросы о побеге. Alexandrita13, пожалуйста. Linasko, привет =) Quote (Linasko) Сильно извиняюсь что не комментировала и не оставила своего мнения все мы люди))) все нормально. Quote (Linasko) А они ещё планируют и девственности лишить? нет, Белла достанется Эду девственницей. Quote (Linasko) вначале там тоже особо ничего хорошее не светит. ну примерно. Но все будет хорошо. Toffee,спасибо за комментарий. И не плачь - все ведь хорошо закончится. Beshenayabelka, Quote (Beshenayabelka) Если один не выдержит и свалится со стула без чувств, то второй подхватит; второй сошел с дистанции, третий . . и т.д. ну примерно все так и происходит))) Quote (Beshenayabelka) в полной мере и секс все-таки будет какой секс Вы имеет в виду? Белла останется девственницей. Juliet_vl,спасибо за комментарий. Мы сказали, что важно любое мнение. Скоро начнется движуха - потерпите. nadushka7499,спасибо за комментарий. Как я понимаю ваши эмоции!!! Это все мерзко, ужасно, невыносимо. Но дальше - хуже... И я советую перебраться на немецкую и английскую брань Секвенция, крутыш, Cerry_BOMB,спасибо за комментарии. debussyfan94, Quote (debussyfan94) как ещё земля таких носит? вот как-то носит... Сами не понимаем Quote (debussyfan94) что они её оставят девственницей Белла будет девтсвенницей. Quote (debussyfan94) почему же Белла бездействует??? Потому что так надо. Quote (debussyfan94) внутреннея сила..я думала она её поможет..ничуть! Есть в ней внутренняя сила. Внутрення сила не выражается же в побегах. Hell_in,привет =) Спасибо, что оценила обложку =) И Mirinka у нас Марина Quote (Hell_in) в какой главе появиться Эдвард... скоро будет =) Шлет воздушные поцелуйчики))) Quote (Hell_in) и что это за новые персонажи.. всех понемного и помногу будет Quote (Hell_in) почему она не сбежит? Ты ранишь мое сердце!!! Ну ей некуда иди, не к кому, она растеряна, она несовершеннолетняя, поэтому не может покинуть пределы шатата без разрешения опекунов. А прикинь, что будет, когда Чарли ее поймает... Страшно подумать. Поэтому она у нас умненькая и сильная девочка. Quote (Hell_in) перевод превосходый спасибо, но тут не перевод сложный, а атмосфера... Rosi,спасибо за комментарий. Но я Вас боюсь почему-то
|
|
|
|
Утренняя_росса | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:00 | Сообщение # 509 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alatiel Quote (Alatiel) Это очень тяжелая тема, которая редко предается огласке. Это то, что не пожелаешь и врагу... Я бы добавила - то о чем не хочешь и думать... Quote (Alatiel) И почему все заочно его так ненавидят? Только потому, что мы сказали, что он - не принц, пришедший вызволить из башни свою Рапунцель? Скорее потому, что этот принц уж очень долго добирается до башни.
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:00 | Сообщение # 510 |
|
Страница,Quote (Страница) Белла догадалась, зачем устраивают все эти "представления". Белла догадывается, что ее к чему-то готовят, но к чем - не знает. Quote (Страница) Блин, неужели будет инцест? Что в Вашем понимании "инцест"? Для меня поцелуй с Чарли уже инцест. И да, она будет девственницей для Эда Quote (Страница) Хм... еще один (заранее извиняюсь) ублюдок!? он не ублюдок, хоть и покажется таким поначалу. Quote (Страница) КАК Вы ЭТО переводите? не бе "фу" Atacenok, AZO2022, Katalina_L, Vampir13, Саня-Босаня, Tashstyle, Delia, KinderDelice, crazy-я, t@ti, Fantazia23, спасибо за комментарии. Vampir13, Delia, вопрос о побеге закрыт, извините. Если вы хотите узнать, то на каждой странице можно найти 5-6 ответов на него. Извините еще раз. Анела, Quote (Анела) Даже не вериться, что она потихоньку смиряется со своей ролью, я понимаю, что у нее нету выбора. не то, чтобы смирилась. Просто, как умненькая девочка, Белла понимает, что это смирение - лучшее в данной ситуации. Quote (Анела) Как умиляет наивность Беллы, а скорее это не наивность, а НАДЕЖДА, а как все мы знаем, она умирает последней. Вы не свосем правильно поняли. Тут не наивность. Она думает что-то типа "Как это смотрится естественно со стороны. а на самом деле тут уууу" У нее работает что-то типа сарказма. Rob♥Sten,привет, Вика, которая соизволила прийти =) Quote (Rob♥Sten) что за муж то будет?? нормальный такой Эдди Quote (Rob♥Sten) я начинаю жутко нервничать.. спокойствие, только спокойствие © Quote (Rob♥Sten) а всем будет заправлять Карлайл - такой же повенутый, как и Чарли.. очень-очень-очень горячо. Похвально. Quote (Rob♥Sten) я что-то пропустила?? каежтся, я не заметила, какие именно они фильмы смотрели..не порнуху ли?? именно порно. целых два фильма. Quote (Rob♥Sten) что же будет на шоппинге?? ничего страшного.А то я смотрю, тут все ожидают латексныйе костюмчики... Quote (Rob♥Sten) и когда уже, черт возьми, появится Эдвард?? скоро, очень скоро. Хочу сказать спасибо всем, кто остается с нами, кто интересуется этим фф, кто выдерживает всю эту хрень. Мы очень ценим это. Спасибо за оценки и комментарии. Спасибо за дискуссии и диалоги. Спасибо за ваш интерес. И да, скоро будет шоппинг и примерка. Готовимсся. Ваша Alatiel при поддержке WAZ production Добавлено (19.04.2010, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (Утренняя_росса) Я бы добавила - то о чем не хочешь и думать... Не хочешь думать о том, чтобы подумать. Действительно, я такого врагу не пожелаю. Это мерзко и ужасно, но, к сожалению, встречается почти на каждом углу. Quote (Утренняя_росса) Скорее потому, что этот принц уж очень долго добирается до башни. Два дня всего прошло-то. Вы что? =) Это вам не фик-феерия
Сообщение отредактировал Alatiel - Понедельник, 19.04.2010, 02:18 |
|
|
|
Утренняя_росса | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:00 | Сообщение # 511 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Alatiel) но, к сожалению, встречается почти на каждом углу Поэтому и думать не хочется... вспоминать...
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:01 | Сообщение # 512 |
|
RRRRRj,пропустила тебя((( Quote (RRRRRj) Теперь я просто БОЛЬНА, хочу прочитать все на русском и побыстрее (не обращайте на меня внимание) о, мы понимаем твою БОЛЕЗНЬ Quote (RRRRRj) ОНА ЧТО, ЗНАЕТ ЧЕМУ ЕЕ УЧАТ? И для чего? Белла догадывается, что я ее для чего-то учать. Но для чего и для кого - она не знает... Не волнуйся сильно - все хорошо будет...
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:01 | Сообщение # 513 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Утренняя_росса) Quote (Kamila_09) Парни встречаются в основном с теми девчонками с которыми весело и т.д., а вот женятся на тех, которые очень спокойные! Ой, девченки..это убеждение ошибочное. Опыт в общение с мужчинами приходит с годами..... Как правило спокойные женщины, со временем становятся просто терпеливыми.... или безразличными...Нет гарантии, что если вы будете всегда молчать ваш брак окажется счастливым...Умная - это не та женщина которая молчит , а та которая знает где промолчать...А где и вставить слово. И ещё, умная и спокойная и терпящая мужа.... не зачит счастливая, как правило такой брак основан на расчете ... деньги, дети, карьера , положение в обществе и даже любовь, но однобокая...... Терпеть приходиться всегда ради чего-то.... Если вы готовы всю жизнь терпеть, то это ваше право....но поймите терпению всегда приходит конец, это может произойти тогда ,когда нечего нельзя исправить, а жизнь ушла.... Лучше когда присутвует уважение, доверие, понимание, любовь...когда вы растете вместе с человеком которого любите.. цените. Семейная жизнь -это работа, причем двухсторонняя. В понимании Чарли " Идеальная жена" -это бесхребетное создание, которое служит для удовлетворения мужских прихотей..... Бэллу никто не воспринемает как человека, как личность.....Её дрессируют как животное,.....встречать около двери своего хозяина( вместо тапочек ..поцелуй ), подовать кофе, смотреть в глаза когда переодеваешься...... они наблюдают как она поддается дрессировке.......пробуют новые забавы... и может вскоре она будет проделывать это на автомате, без чувств..как робот... А ведь это самое страшное....Безразличее , когда человек сдается и смеряется... Но как утверждает автор, Бэлла как раз из тех людей кто не хочет быть " Идеальной женой" и ценит себя как личнось..... Спасибо за перевод! Жду продолжение ! П.С. Сцену поцелую Чарли и Бэлла даже не смогла прочитать .
Сообщение отредактировал Tatalina - Понедельник, 19.04.2010, 05:38 |
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:01 | Сообщение # 514 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Капец я только что все прочла, до этого не было время!!!!Я в шоке.... бля надеюсь она в конце их обоих этом гребаным дробовиком уложит!!!!! Вот уроды, и я так понимаю готовят ее для сына Карлайла, боже, сколько еще ужаса и унижения предстоит ей пройти!!! Девочки спасибо вам за великолепный переовд и тебе Эллочка за редактуру!!!! Я с нетерпением жду новой главы!!!!!! Девочки у меня еще вопросик, а сколько всего глав?????
Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 19.04.2010, 10:03 |
|
|
|
victoriya | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:01 | Сообщение # 515 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Alatiel) мы сами часто задаемся вопросом, откуда это у мамы трех очаровательных дочек... Да, интересно откуда ей пришла в голову такая идея, ну видимо есть причины... или просто так надоели розовые пузири... Alatiel, спасибо за ответы))))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:01 | Сообщение # 516 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, простите,что только сейчас доползла к вам..Признаться честно хотелось выходные провести на положительной волне, которая к сожалению пропадает, когда читаешь очередную главку этого ужастика...Греет только мысль. что все закончиться хорошо и хэппи-эндом..Новая главка..если честно я ожидала худшего...пока обошлось...хотя разве можно назвать обошлось, когда прдолжаются поцелуи взасос, тискание и лапанье, просмотр порнушки..Мерзко, гадко, отвратительно...Да...Особенно, когда мы учитываем и принимаем тот факт, что делают это родные отец и брат...Но...е-мое...родственными чувствами здесь и не пахнет...Они ПРОСТО делают свою работу, выполняют свои обязанности по подготовке покорной, уступчивой женушки, которая все должна делать хорошо... А то, что Белла это все покорно делает...Эх, а что ей еще остается делать...Сбежать конечно можно, но вопрос куда...Да, и стопудово ее "папочка"-шериф достанет из под земли и ее накажет...очень жестоко накажет...Так,что выход пока только один...Терпеть и ждать... Alatiel, jano4ka ,спасибо вам большое за шикарный перевод и прекрасную редактуру новой главки..Читать одно удовольствие... Mirinka, Alatiel, Sirena, jano4ka, Yanka, девочки, еще раз хочеться вас по благодарить за ваш выбор истории...Среди множества розовых и сопливых историй, она выделяется своей жизненностью, жестокостью и даже обыденность..Как не прискорбно это признавать, но это есть... Добавлено (19.04.2010, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (PONKA) бля надеюсь она в конце их обоих этом гребаным дробовиком уложит!!!!! Я по натуре не кровожадная, но в данном случае поддерживаю на все 200%..Добавлено (19.04.2010, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Alatiel) Quote (Уньк@) мы уже знаем,что Эдвард здесь такой же,как Чарли(если не хуже),да и вообще все мужчины в этом фике далеки от джентльменов... о нет-нет-нет. Мы, конечно, сказали, что не стоит ждать принца Эдди на серебристом вольво. Но он не настолько мудак... Он хороший, старается им быть. Про остальных мальчиков-Каленов вы узнаете скоро. И в правду все как-то так сразу предвзято к нему относяться..Принца конечно ждать не стоит, потому как...Каким он может быть, когда рос в таком окружении, под таким влиянием и с таким отцом...Не может вырасти роза среди дерьма...
Сообщение отредактировал anyaiv - Понедельник, 19.04.2010, 10:58 |
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:01 | Сообщение # 517 |
|
Tatalina,привет!!! Присоединилась в Камиле и Россе в дискуссии о замужней жизни и спокойных женах? Quote (Tatalina) Терпеть приходиться всегда ради чего-то.... ну это аксиома. Невозможно жить на одной прямой. Всегда что-то терпишь, чем-то жертвуешь, о чем-то молчишь... Quote (Tatalina) Лучше когда присутвует уважение, доверие, понимание, любовь... вот только в наши дни это скорее утопия... к сожалению Quote (Tatalina) Безразличее , когда человек сдается и смеряется... Белла не сдается. У нее невероятная сила духа. Просто она старается отделиться от всего этого, не вникать, проявить безразличие... Иначе же совсем свихнуться можно. Считайте это инстинктом самосохранения. Quote (Tatalina) Сцену поцелую Чарли и Бэлла даже не смогла прочитать Ох, а как дальше будете читать? PONKA, Quote (PONKA) бля надеюсь она в конце их обоих этом гребаным дробовиком уложит хорошая перспектива, однако. Quote (PONKA) готовят ее для сына Карлайла именно. Готовят ее для Эдварда. Но и здесь не без свиньи будет( Quote (PONKA) Девочки у меня еще вопросик, а сколько всего глав????? сейчас пролог+52. Автор заканчивает фик, осталось главы 2-3 anyaiv, Quote (anyaiv) хотя разве можно назвать обошлось, честно? Обошлось. Quote (anyaiv) родственными чувствами здесь и не пахнет. вот именно. Не воспринимают они друг друга как близкие родственники Quote (anyaiv) делают свою работу, выполняют свои обязанности по подготовке покорно работа и обязанности? Интересно... Это скорее бизнес, которые приносит им не только деньги, а извращенное чувство удовлетворения. Quote (anyaiv) Сбежать конечно можно, но вопрос куда...Да, и стопудово ее "папочка"-шериф достанет из под земли и ее накажет...очень жестоко накажет... ненавистный нами вопрос побега))) Но, черт возьми, мысли в правильном русле! Quote (anyaiv) девочки, еще раз хочеться вас по благодарить за ваш выбор истории...Среди множества розовых и сопливых историй, она выделяется своей жизненностью, жестокостью и даже обыденность..Как не прискорбно это признавать, но это есть... нет-нет-нет! Не стоит благодарностей!!! За такие истории не благодарят - от них просто прячатся в дальнем шкафу. Quote (anyaiv) Не может вырасти роза среди дерьма... вот именно. Но, слава Богу, надежда есть... victoriya,всегда пожалуйста Спасибо за проявленный интерес =)
|
|
|
|
Утренняя_росса | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:02 | Сообщение # 518 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatalina, приветствую тебя в нашей дискуссии Quote (Tatalina) это убеждение ошибочное С этим я согласна, о чем уже и говорила Kamila_09... Quote (Tatalina) умная и спокойная и терпящая мужа.... не зачит счастливая, как правило такой брак основан на расчете Есть очень мудная мысль на этот счет "Брак по расчету тоже может оказаться удачным, если его правильно расчитать..." В продолжение этого афоризма могу добавить, что любовь - это чаще всего когда один любит, а другой позволяет себя любить... Так что в любом случае это расчет в той или иной степени... Quote (Tatalina) это может произойти тогда ,когда нечего нельзя исправить, а жизнь ушла Так сейчас думает моя родная тетя... Она жалеет, что много лет назад не позволила себя любить тому кто ей просто нравился, искала любви как в книжках... А сейчас осталась одна на старости лет... Ни мужа, ни детей... Quote (Tatalina) Лучше когда присутвует уважение, доверие, понимание, любовь...когда вы растете вместе с человеком которого любите.. цените Но ведь этого никто и не отрицает. Просто один может любить больше, а другой меньше... Quote (Tatalina) Семейная жизнь -это работа, причем двухсторонняя Просто первый работает любя, а другой работает над поддержанием любви первого... И пусть это звучит очень расчетливо и не слишком приятно, но ведь на одной любви (сносящей крышу обоим) прожить долго в согласии и мире в наше время практически не реально... Alatiel Quote (Alatiel) Tatalina,привет!!! Присоединилась в Камиле и Россе в дискуссии о замужней жизни и спокойных женах? Надеюсь вы не слишком против??? Добавлено (19.04.2010, 15:00) --------------------------------------------- Не бейте слишком сильно палками за мои разглогольства Только попросите и я перестану
Сообщение отредактировал Утренняя_росса - Понедельник, 19.04.2010, 15:15 |
|
|
|
Юнона | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:02 | Сообщение # 519 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки,Alatiel, Mirinka,Sirena, jano4ka,Yanka,низкий вам поклон,потому,Что с каждой главвой ситуация все ухудшается и ухудшается,перевод остается на высоте!!!Вы настоящие профессионалы,некоторые моменты вызывают поистине омерзительное чувство отвращения,а вы каждый этот момент переводите,ищите подходящие и точно передающие смысл слова,строите предложения,уделяете внимание всем мелочам!! Мне кажется выражение ,ненавижу этих подонков, не передаст мои чувства к ним в полной мере, множество гадких,отвратительных слов пришло на ум,пока читала главу!! Я рада,что Белла хотя бы невинной останется до Эдварда...потому,что того,что они вытворяют с ней уже итак черезчур много для ее психики... Таких людей нужно изолировать подальше от общества,а тем более от молодых девушек!! Меня действительно затошнило,когда Чарли ее целовал... Надеюсь их агенство,или что у них там,где они готовят иделаьных жен сгорит до тла вместе с ними!!! они ее готовят к унизительной скотской жизни сексуальной рабыни...Белла похожа на затравленного щенка,который не может абсолютно ничего сделать в свою защиту,но и любая попытка противостоять действиям этих ублюдков ей очень дорого обйдется... Девочки,спасибо вам за главу,несмотря на все отрицательные эмоции,желание читать и любопытсво к истории лишь усиливаются!!!
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:02 | Сообщение # 520 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Утренняя_росса, Quote (Утренняя_росса) Самое ужасное - они по большому счету не считают унижением то, что делают с Беллой. Они считают нормальным так поступать с любой женщиной. Мы для них как бы низшие существа, способные только обслуживать их и преклоняться перед ними. Это точно! И это самое обидное и оскорбительное! Это какой надо иметь тип мышления, чтобы так думать??? Alatiel, Quote (Alatiel) привет, наш активный и любимый!!! Как всегда зришь в корень. Ты случаем там не читаешь втихую под подушкой? Это ты намекаешь на оригинал??? Нет, не читаю, я не знаю англ. к сожалению! Тем более это было бы не честно по отношению к Вашему труду! Quote (Alatiel) она же сильная девочка (сколько я это за сегодня написала? ) 12 раз, я посчитала=))) Quote (Alatiel) все мы воспринимаем... Это очень тяжелая тема, которая редко предается огласке. Это то, что не пожелаешь и врагу... Ну смотря какой враг (шучу) Quote (Alatiel) ну почти... Как-то так... Вот это жизнь...Каждая девушка о такое мечтает (сарказм) PONKA Quote (PONKA) бля надеюсь она в конце их обоих этом гребаным дробовиком уложит!!!!! 5 баллов anyaiv Quote (anyaiv) И в правду все как-то так сразу предвзято к нему относяться..Принца конечно ждать не стоит, потому как...Каким он может быть, когда рос в таком окружении, под таким влиянием и с таким отцом...Не может вырасти роза среди дерьма... Это точно! Это еще было понятно, когда Эсме не смогла его забрать с собой, уже тогда Карлайл оказывал на Эдварда сильное влияние, да и опекал он его уж слишком, у Карлайла уже тогда, наверное, были на своего сынишку большие планы! Жаль, что все-таки Эсме не забрала Эдварда, как это сделала Рене с Беллой, возможно хеппи энд был без предварительных пенков судьбы, хотя это уже другая история
Сообщение отредактировал Kamila_09 - Понедельник, 19.04.2010, 16:45 |
|
|
|
TineBe | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:02 | Сообщение # 521 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Alatiel, jano4ka, спасибо большое за перевод. Он просто замечательный. Когда читаешь на русском,все гораздо интереснее и как-бы это сказать...более жутко и реально. Когда читала, чувствовала огромную жалость к Белле и омерзение, отвращение к Чарли и Джеймсу. Белле некуда бежать,а если она рискнет ее вернут, да еще и накажут. Кошмарное чувство безысходности.
|
|
|
|
влюблена | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:02 | Сообщение # 522 |
Колдун
Статус:
|
Только что прочла 3 главку и у меня нет слов.......... Подойдя ближе, Джеймс натянул футболку спереди, потом повернул меня, чтобы завязать узел на спине – таким образом, моя грудь стала обтянута еще сильнее, а над шортами была видна голая кожа. Нагнувшись, он подвернул края шорт так, чтобы те едва прикрывали мою задницу. Ужас........он одел ее как проститутку........... Да, в какой-то момент ты перестаешь быть невинной 17-летней девочкой, которая говорит не «задница», а «попа». Кто знает, что я буду говорить в следующем году, если останусь здесь. Блин,она начинает меняться и внутренне.... Протянув руку, чтобы приблизить его лицо к своему, прижалась своими губами к его, пробегаясь языком по ним, прося разрешение на вход, как и учил меня Джеймс. Я сражалась со слезами. Я отказывалась плакать. Кошмар........не могу представить что случилось бы если она заплакала б.......... Фильм начался, когда я села на диван. Джеймс встал и включил вентилятор в комнате. Я не знала, что и думать. Мой мозг буквально вымораживало. Они смотрели порно! Я надеюсь что она не должна будет повторять то что увидила.............. А когда он ее согревал........это.....фуууууууууу.....так .мерзко............ . Чарли стоял в дверях, держа в руках второе полотенце. Я была обнажена, мое тело было влажным, и по нему стекала вода. Не зная, что делать, я обхватила себя руками в попытке хоть как-то укрыться. Чарли приподнял брови, уставившись на меня. Я уже выучила этот взгляд – он означал неодобрение. Я медленно опустила руки вдоль своего тела. Я даже не представляю как ей было тогда.......... А когда он делал ей массаж........это вообще жуть......... Спасибки девчонки за перевод)))))))))))))Рассказ конечно трудный,но если я начала читать я уже не смогу остановится пока не прочту до конца))))))))) Буду ждать продку)))))))
Сообщение отредактировал влюблена - Понедельник, 19.04.2010, 17:56 |
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:02 | Сообщение # 523 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Бля вот они там повернутые наглухо, вообще ни каких моральных принципов нет!!!!!! Таких кастрировать в детстве еще надо!!!!! Ох, какая я злая... >( >( >( Щас еще гребаный будущий муженек нарисуется, тоже наверное уродец еще тот, но так ка все же будет хеппи-энд, то я надеюсь он изменит свои принципы и будет вести себя нормально, не хватало еще что бы и он ей потом такие закидоны устраивал..... сцуки!!!!!! Девочки простите что ругаюсь, но мне реально полегчало, такое читать вообще трудно. А я еще читая все в голове себе всегда предствавляю картинками, так это вообще жесть!!!!! Пока читала несколько кружек кофе выпила.!!!! Спасиюбо вам еще раз ОГРОМНОЕ!!!!!! Вы молодцы!!!!!!
Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 19.04.2010, 17:58 |
|
|
|
ezhig | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:03 | Сообщение # 524 |
Эльф
Статус:
|
Глава замечательная))) Не в том смысле, что происходящее в ней прекрасно, а сам перевод)))Спасибо))) .... Боже..какой кошмар... Как она ещё держится, а ведь это только второй день!!!И столько противного... Единственное радует, что они ( но как понимаю только пока, хотя может я и ошибаюсь) не учат её сексу как таковому...А то от просмотра порно вместе с ними уже как-то не по себе..а когда Чарли пытался её "согреть"...даже поцелуи с ними смотрятся не так противно, как это... А момент в ванной... ..слов нет.. Ещё как понимаю ей предстоит поход по магазинам, а "папочка" очень хочет увидеть нарады на доченьке, он чувствует себя обделённым...фу...урод.... И Джеймс такой же...хотя возникают мысли если бы они уехали раньше то может этого и не было бы...хотя кто его знает... Девушки, ещё раз большое спасибо за новую главу))))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:03 | Сообщение # 525 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (Alatiel) интересно, кто этот Кто-то? Я , думаю, все мы тут надеемся что это Эдвард)) Хотя кто его знает, каким будет Эдвард, вот появится он и все надежды на его помощь рухнут(( Quote (Alatiel) Вы уверены, что это был Чарли? А кто ещё, если не он. Поэтому Рене и сбежала от него, чтоб сохранить свою дочь. Чарли вместо нормальной отцовской радости, думал о том, как он сделает из неё идеальную, по его мнению, женщину.
|
|
|
|
Фантастика, ужасы, постапокалипсис
|