Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

ZuДата: Суббота, 22.02.2014, 14:07 | Сообщение # 551
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Quote (Wunder)
это мня и страшит в этой ситуаци

Тебя только это страшит))) а все описание Чарли??? Да, он псих самый настоящий,и родная кровь его уже не остановит. Скорее всего, он о ней как о дочери давно не думает. Хороший объект на продажу, да и самому можно развлечься.
Quote (Wunder)
Quote (Alatiel)
Если мы почти после каждой главы вопим: "Все!!! Я ухожу из этого (censored) перевода!!!" - но все равно переводим... Понимаю, каково читателям. Если же они действительно дойдут до ручки, то преспокойно свалят

ва..я помню, как думали не прекратить ли вам заниматься этой историей...правда страшно

Э.. нет ... пожалуйста, не прекращайте свою работу на этим переводом... да история не приятная, но у Вас уже есть поклонники... и мы с Вами))))

WunderДата: Суббота, 22.02.2014, 14:07 | Сообщение # 552
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (Zu)
Тебя только это страшит))) а все описание Чарли??? Да, он псих самый настоящий,и родная кровь его уже не остановит. Скорее всего, он о ней как о дочери давно не думает. Хороший объект на продажу, да и самому можно развлечься.

меня всё страшит biggrin но я читаю wacko я-мазохистка? surprised wacko biggrin
просто понимаешь,по всякие жестокосит я слышку каждый день по новостям, а такая изощренная жестокость...родитель... surprised

ZuДата: Суббота, 22.02.2014, 14:07 | Сообщение # 553

Статус:

Quote (Wunder)
родитель...

Вот только, мы уже люди, а не животные, и бОльшую роль у нас уже играет психология и все та хрень, что варится в нашей голове... и если он оставил ее ранее, он уже забыл, что у нее в жилах течет его кровь, то вряд ли он думает о Белле как о дочери, для него она "кусок мяса".
Quote (Wunder)
просто понимаешь,по всякие жестокосит я слышку каждый день по новостям

Не смотри новости, они все врут)))))
Quote (Wunder)
но я читаю я-мазохистка?

мы все тут такие wink

ObstinateДата: Суббота, 22.02.2014, 14:08 | Сообщение # 554
крышует Тэя

Статус:

Quote (Wunder)
жёстко,но вобщем-то верно

Ну а как ещё? Сюськаться как с малыми детьми?..
"Пожалуйста, ну почитайте, мы же стараемся.. Да, тут сложно, но всё таки, не поспринимайте так близко к сердцу.."
Бред.
-Нравиться? (*нет, тут такое слово не подходит.. Хотя таким образом можно проверить "эмоциональную" стабильность читателей и пользователей этого сайта) .. И сделать выводы)
- Можешь читать? Есть что сказать? - Прошу! Веэлком, будем стараться!
- НЕТ? Ну и досвидос, слабаки, которые не могут лоб в лоб (даже пусть и накаляканным тескстом, а не в реале) столкнуться с проблемой, не побоюсь громко говорить, мирового маштаба.

Quote (Wunder)
Переводить такое горяздо сложнее, чем читать...

это точно!

Я вообще не представляю, как можно такое перевести, конечно, если ты чёрствая и бесчувственная ( я сомневаюсь, что такие тут есть) или же можешь абстрагироваться от проблемы, тогда да. Легко, как и обычные розово-салатавый сопли. А так..

Quote (Alatiel)
да тут я больше читателей понимаю... Если мы почти после каждой главы вопим: "Все!!! Я ухожу из этого (censored) перевода!!!" - но все равно переводим... Понимаю, каково читателям. Если же они действительно дойдут до ручки, то преспокойно свалят...

Наоборот, если есть слабаки, то этим переводом вы расплодите феменисток и псизопаток, которые будут бегать с топором по соседям и рубить только мужиков, а потом здесь, в теме, подробно описывать (*шутка)

Quote (Alatiel)
Соглашусь. Тема эта малой огласке поддается, что огорчает. Потому что мне кажется, что люди должны знать, что их сосед дядя Ваня по лестничной клетке может быть таким же и содержать таких же девчонок в своем гараже...

Именно, возможно, в тот момент, когда я пишу этот злощастный комментарий, внизу, прямо под моими ногами "обучают" либо просто пользуются вот такой "Белло".. Страшно.. Очень.

Quote (Alatiel)
конечно не ьхотелось разрушать атмосферность твоего поста, но тут я ржала biggrin Гениальное просто сравнение!!!

Я люблю разбавлять гнев или возмущение юмором) Так проще жить. наверное)
(когда писала, тоже улыбнуло)

Quote (Alatiel)
А как они на пару с Карли загорались идеей насилия чужихжен??? Бррр

Как как?.. да очень просто, я сейчас вижу картину.
"Двое не очень молодых, но и не очень старых мужчин сидят в одном и захалустных пабов и с неприкрытым насляждением смакуют пинту дешёвого пива. Да, они могут позволить себе дорогой ресторан.. Но сегодня у низ другие планы. Их мутные глаза "стреляют" из стороны в сторону в поисках "развлечения" на вечер. Сразу же возникает вопрос, как же они докатились до такого образа жизни?.. Очень просто.. Каждый сам выбирает себе дорогу в ад. И они пошли по самой главной магистрали. Один из них таким образ чувствует себя властным.. всемогущим. Управляя чужими судьбами и жизнями по своим прихотям. Желаниям восполённого мозга.
Он сильный, смелый.. так он считает. Но по его возбуждённому нездоровым желанием взгляду можно определить, что он просто ничтожество. И пусть сейчас он думает иначе, но час расплаты бумерангом вернётся ему сполна.
Вот, его взгляд остановился на растрёпанной и заплаконной женщине, сидящей около барной стояки на высоком стуле.. Видимо она поссорилась с мужем.. Или другом.. Неважно.
Она ещё не подозревает, что её ждёт сегодняшней ночью.
Мужчины переглянулись и один из них встал и вольяжной походкой направился в той самой ничего не подозревающей женчине, спокойно попивающей свой крепкий коктейль..."

Quote (Alatiel)
как и большинство бизнесменов (ага-ага) в наше время. он рубить только в том, что имеет непосредственное отношение к его доходу.

Согласна, не осталось ничего святого, многие идёт не только по головам, но и сквозь половые органы.. И не только так. Грустно.

Quote (Alatiel)
Белла сильная и умная, на мой взгляд. Считаю, что ее поведение - единственное приемлемое в данной ситуации...

Да.. Но судя по написанному, она ещё не встречалась с насилием, точнее она не помнит этого. И, конечно, она поступает умно, даже может сама не осознавая этого, но я думаю она один раз, да постарается противостоять.

Quote (Alatiel)
Он привет передает уже =)

Ого.. Тогда заведомо ему подзатыльник передайте, так.. на всякий случай.)

Quote (Wunder)
я тоже именно ТАк вопринимаю родителя,но дело не о Белле(ну я не про нее говорила,а про нас)..мы-то знаем, что он КРОВНЫЙ родитель..это мня и страшит в этой ситуации

Так мы сами чаще обижаем именно близких, и не задумываемся о последствих, легче обидеть, причинить боль, физическую или моральную - неважно, имменно близким, чем незнакомцу.
И здесь, чаще такого рода поведение встречается именно у "отчима" и "падчерицы", но... Знаете, я общалась с подругой, которая работает в кризисном центре и вот её рассказ: (особо слабонервным не читать)

Quote (Wunder)
аааа, Чарли\Джеймс ее и сексу учить будут???

Ну конечно, как я поняла, там ещё и друзья будут участвовать.
(*молю Бога, что бы это не был Эммет)

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

WunderДата: Суббота, 22.02.2014, 14:08 | Сообщение # 555
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (Obstinate)
(*молю Бога, что бы это не был Эммет)

biggrin
ппц,а групповуха..как это вообщедля психики?...если она после такого останется в своем уме
,то я ей и сочувствую и уважаю.
Obstinate, твой спойлер....*сижу тупо уставившись в экран с отсутствующим взглядом*(я эмоц. чел.)) )
хотя не сильно удивляюсь..это вообще угнетает..что читаешь о ТАКОМ и не удивляешься.. dry

Сообщение отредактировал Wunder - Пятница, 23.04.2010, 16:15

Kamila_09Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:08 | Сообщение # 556
•So I can feel something•

Статус:

Alatiel,
Quote (Alatiel)
твои шутки постоянно перепадают на мой прием пищи

biggrin biggrin biggrin Упс, прошу прощения! Я честное слово, это делаю не специально biggrin biggrin biggrin
Quote (Alatiel)
все узнаем, все узнаем Эсме вообще мегаофигенная!

Я надеюсь, это не сарказм biggrin

TineBeДата: Суббота, 22.02.2014, 14:08 | Сообщение # 557
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Alatiel)
Это, наверное, покажется резким, но... Если вы остаетесь с нами до конца, то можно, пожалуйста, в будущем не спойлерить... Извините, вот такая я грубиянка

Конечно не буду . Мне бы такое тоже не понравилось)))Сделаем вид,что не читала, и каждую глава для меня сюрпризом будет))

ObstinateДата: Суббота, 22.02.2014, 14:08 | Сообщение # 558
крышует Тэя

Статус:

Quote (Wunder)
Obstinate, твой спойлер....*сижу тупо уставившись в экран с отсутствующим взглядом*(я эмоц. чел.)) )
хотя не сильно удивляюсь..это вообще угнетает..что читаешь о ТАКОМ и не удивляешься..

Вот иммено, это и доказывает в сотый раз, что на уровне позсознания, все мы в курсе, но стараемся абстрагироваться и не думать, просто не думать об этом.
Конечно, всех не убережёшь.. Но закрывать глаза нельзя.
ТОго папапу даже не посадили, а просто права родительские отобрали.
* и это я ещё не во всех прелестях изложилась, та девушка очень красноречиво описала всё. Я ревела.

ZuДата: Суббота, 22.02.2014, 14:08 | Сообщение # 559

Статус:

Quote (Obstinate)
Вот иммено, это и доказывает в сотый раз, что на уровне позсознания, все мы в курсе, но стараемся абстрагироваться и не думать, просто не думать об этом.
Конечно, всех не убережёшь.. Но закрывать глаза нельзя.
ТОго папапу даже не посадили, а просто права родительские отобрали.
* и это я ещё не во всех прелестях изложилась, та девушка очень красноречиво описала всё. Я ревела.

Тут вот родительских правах заговорили, и часто все спрашивали почему ее не отдали опекунам....
Ха, и мне пришла мысль, не знаю как дальше будет объяснятся или нет, но по закону,опекуны заботятся только если не стало обоих родителей, а если Фил не удочерил Беллу, но и Чарли, навряд ли, лишили родительских прав... Вот, грустно но реальная жизнь

skipashkaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:09 | Сообщение # 560
Вампир

Статус:

Sirena, наконец-то, я добралась до этого фика, прочитала!!! И сижу себе сижу, тупо смотрю на монитор сквозь пелену слез, очень тяжело, даже не знаю, можно ли вообще это объяснить, у меня столько злобы вызывают эти ублюдки, что лучше промолчу, ужасно то, что их поведение настолько реальное, ведь все это дерьмо происходит в жизни с невинными детьми, причем независимо от их возраста....!!!!! cry cry cry cry cry cry angry angry angry angry angry angry angry sad sad sad sad sad sad Милые авторы, переводчики, большущего вам терпения, ведь не легко переводить такое......!!!! wink ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! smile
Теперь я ваша ПЧ!!! так как, с психикой у меня все нормально, я буду продолжать читать, а дальше посмотрим......!!! smile

kassy88Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:09 | Сообщение # 561
Оборотень

Статус:

У меня такая привычка есть перед прочтение я открываю главу и читаю последние отзывы - и прочитав несколько мне даже стало страшновато, но интерес и любопытство наконец превысили, поэтому начинаю читать, надеюсь вернусь "живой и невредимой" )))

ObstinateДата: Суббота, 22.02.2014, 14:09 | Сообщение # 562
крышует Тэя

Статус:

Quote (Zu)
Тут вот родительских правах заговорили, и часто все спрашивали почему ее не отдали опекунам....
Ха, и мне пришла мысль, не знаю как дальше будет объяснятся или нет, но по закону,опекуны заботятся только если не стало обоих родителей, а если Фил не удочерил Беллу, но и Чарли, навряд ли, лишили родительских прав... Вот, грустно но реальная жизнь

Да, именно так. Не знаю о законах Штатов так много, но в принципе, всё так как и везде.
Автор не зря упомянула о том, что ФИл её так и не удочерил, поэтому Чарли остался как единственный законный опекун - родной отец (*меня передёрнуло)

АнелаДата: Суббота, 22.02.2014, 14:09 | Сообщение # 563
Колдун

Статус:

Всем привет. Решила поучаствовать в обсуждении happy
Как я поняла, Рене не развелась с Чарли и не подавала в суд на него за жестокое обращение с детьми и попытка совращения малолетних, а просто сбежала, поэтому препятствий нету по передачи Беллы ее отцу angry
angry
Хлопаем в ладошки и ждем следующую главку , а когда кстати?

тоже с нетерпением жду. Корвалол уже закупила biggrin

Сообщение отредактировал Анела - Воскресенье, 25.04.2010, 20:17

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:09 | Сообщение # 564
Между сном и явью

Статус:

Ух ты, сколько у нас тут обсуждений, я тоже тоже с вами пообщаться хочу, обязательно все перечитаю, но чуть позже.....

Для тех кто еще ждет продолжение: простите меня за долгое отсутствие, каюсь - но вам попались самые больные переводчики sad !!!!! Но, уже все в порядке, я вернулась и буду с вами!!! Над главой уже работаю, а пока порадуйтесь новой обложки от Kristin_Lutz Спасибо ей огромное!!!

Сообщение отредактировал Mirinka - Понедельник, 26.04.2010, 21:19

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 14:09 | Сообщение # 565

Quote (Mirinka)
вам попались самые больные переводчики
типа давим на жалость, ага biggrin
Quote (Mirinka)
новой обложки
очещуенная штука!!! прям мяффффка happy

И вы простите, что не болтала с вами целых полторы страницы... Но, увы sad

АнелаДата: Суббота, 22.02.2014, 14:10 | Сообщение # 566
Колдун

Статус:

Для тех кто еще ждет продолжение: простите меня за долгое отсутствие, каюсь - но вам попались самые больные переводчики

Не согласна я с выражением больные переводчики dry вы самые Лучшие переводчики!!! И это ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!
а пока порадуйтесь новой обложки от Kristin_Lutz Спасибо ей огромное!!!

Вообще суперская обложка!!! happy ^_^ happy
И вы простите, что не болтала с вами целых полторы страницы... Но, увы

Ждем в обсуждениях happy ^_^
PS хотя я сама в обсуждения влезла недавно biggrin
Ну и конечно жду продолжения biggrin

Сообщение отредактировал Анела - Понедельник, 26.04.2010, 21:49

Rio_JilДата: Суббота, 22.02.2014, 14:10 | Сообщение # 567
When in doubt, tell the truth

Статус:

Прочитала фанфик, на одном дыхание))
Главы хоть и большие, но ОЧЕНЬ интересные))
Я безумно жду проду))
И я навсегда в ПЧ))

len4ikchiДата: Суббота, 22.02.2014, 14:10 | Сообщение # 568
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Quote (Wunder)
ппц,а групповуха..как это вообще для психики?...

Я думаю до групповухи дело не дойдёт.
Могу поделиться своим горьким опытом. Для психики пережить такое очень тяжело. Увиденная здесь фраза "Вынос мозга" очень подходит, это действительно выносит мозг, при чём весь и сразу. Я сама удивляюсь как после пережитого я выжила без всякой помощи и поддержки, и не повредилась умом, хотя что-то надломилось... У меня была одна мысль УМЕРЕТЬ, но я представила своих маму и бабушку и что с ними будет, если меня не станет - это, поверьте, немного отрезвило мои мысли. Мне было 23 года. Выжила только на чае с мёдом и валерианкой каждые 2 часа, на дольше этого чая не хватало и ни кого рядом не было, работала одна. Как мама не заметила того что со мной творилось понять не могу, наверно я слишком хорошо шифровалась. Днём на работе наревусь и домой прихожу уже более менее, так было первую неделю после, а потом наступил Новый год. Я смирилась с этим прошлым и замкнулась в себе. Вот вам правда жизни. И от этого не убежать и забыть не возможно. Прошло уже 11 лет, а я только сейчас, вновь пережив в голове всё это, начинаю по немногу приходить в себя, но с мужчинами у меня контакт так и не наладился. Была замужем, но брак быстро распался.
Я конечно могу рассказать подробнее, но это длинная и очень тяжёлая история.

Добавлено (27.04.2010, 00:02)
---------------------------------------------
Моя история чем-то напоминает историю Розали из саги.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Сообщение отредактировал len4ikchi - Вторник, 27.04.2010, 00:02

XagranomДата: Суббота, 22.02.2014, 14:10 | Сообщение # 569
Колдун

Статус:

len4ikchi! Сложно рассуждать, мне невозможно представить, сочувствие - это тоже не те слова. Спасибо твоим маме и бабушке, их любовь и твоя любовь к ним удержала тебя на грани. Ты не убежишь от воспоминаний, и время к сожалению не лечит, НО - не надо смирения, борись, учись жить с болью. Ты можешь, ты смогла жить вопреки, ты сможешь это победить. Просто тебе понадобилось время. А сколько лет, месяцев, дней, минут - знаешь только ты. Не давай этим подонкам шанса - они повредили твое тело, но, душу свою ты смогла сохранить, осквенить ее они не смогли. Иначе бы ты сейчас не писала... Чертовски жаль, что тебе пришлось пережить это все одной, с другой стороны - а смогла бы ты поделиться болью? Наверно нет. В этом твоя сила и слабость. Они тебя не победили.... Спасибо за это.

SirenaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:10 | Сообщение # 570
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Анела)
вы самые Лучшие переводчики!!! И это ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!

Полностью поддерживаю!!! Любимки мои!!!

Quote (Mirinka)
пока порадуйтесь новой обложки от Kristin_Lutz Спасибо ей огромное!!!

Приссоединяюсь!!! Обложка просто Атас!!!

WunderДата: Суббота, 22.02.2014, 14:10 | Сообщение # 571
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Mirinka, Alatiel, Sirena,привет,родные!!! =-***
Я тут заходила, а вас никого и не было cry
Quote (Mirinka)
Но, уже все в порядке, я вернулась и буду с вами!!!

ключевые слова, оч рада happy
Обложка потрясная!!!!!!!
len4ikchi,
нет слов. Я просто рада, что хоть сейчас ты немного отошла! Искренне сочувствую. Для тебя нормально читать этот фф?

ЛьвицаДата: Суббота, 22.02.2014, 14:11 | Сообщение # 572
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Это просто ужас!!Нет слов, чтобы описать то, что сейчас чувствует Белла!!!!! И самое страшное, что с каждым днем все будет становиться лишь хуже!!!!! Надеюсь, она сможет пережить это и не сойти с ума....И еще интересно, когда же появится Эд? Раз он тоже,как я поняла, "входит в долю", то должен "оценить" товар....
Спасибо за ваш нелегкий труд!!! Боюсь представить даже - сли читать так тяжело, то каково переводить?....

dashkenciДата: Суббота, 22.02.2014, 14:11 | Сообщение # 573
Колдун

Статус:

да ... жестоко ... но я буду ждать продочку принимай в ПЧ

ღpantercaღДата: Суббота, 22.02.2014, 14:11 | Сообщение # 574
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я очень жду ПРОДЫ кстати когда она????????????????? smile

len4ikchiДата: Суббота, 22.02.2014, 14:11 | Сообщение # 575
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Xagranom, Wunder, спасибо за сочувствие, но я не для этого описывала свои переживания. Wunder было очень интересно какого это когда тебя насилуют, а я ответила. И хотела поделиться этими переживаниями, для того что бы все поняли, что человеческая жестокость не имеет границ. И если ты попала в руки таких монстров, то сбежать от них невероятно сложно, а возможность убежать может и не представится, как например это было со мной, да и в этом рассказе с Беллой. Читать конечно мерзко, но я прекрасно понимаю все чувства Беллы, всю ту боль которую она чувствует. И порой хочется не то что плакать, а выть , кричать от свей этой ситуации в которую она попала. А ей на много хуже, чем то что перенесла я. Со мной это было, хм... всего 3 раза за всю мою жизнь, хотя и этого хватило бы на несколько жизней, а с ней это повторяется постоянно изо дня в день и зацепиться ей не за что, что бы продолжать жить. А жить, поверьте, очень хочется, даже после такого. У меня просто волосы дыбом встают от предчувствия того, что ей предстоит перенести в следующих 7-ми главах. Для меня это были чужие люди (один, правда, не совсем был чужой, на тот момент он был моим парнем, почти женихом!), а у Беллы истязатели - это её самые родные люди, которые остались на этом свете - отец и брат. Читая этот ФФ я понимаю, что то что произошло со мной несомненно это трагедия, но бывает ЕЩЁ ХУЖЕ, И ЕЩЁ СТРАШНЕЙ. как на пример с теми девочками которых родные папы изувечили, это останется с ними на подсознательном уровне. После такого нужна длительная реабилитация, психологические травмы намного глубже и тяжелее физических, и лечатся они намного дольше. Это АД на земле.
А я живу потому что я неисправимый оптимист и романтик, не смотря на всё то что я пережила и на ту мерзость которая происходит в этом мире!

Девочки - переводчики, у вас все обложки классные и старые и новые!

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Поиск:

Хаос