Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

alyennkaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:15 | Сообщение # 601
Человек

Статус:

Ох***еть! У меня идет один сплошной поток не нормативной лексики, когда я читаю про озабоченное поведение "папочки" и "братика"! В очередной раз убеждаюсь, что они озабоченные, моральные ублюдки! По ним желтое помещение с мягкими стенами уже давно плачет! Оно их просто призывает уже!
Как вообще так можно! Повели её в магазин бельё выбирать!!!! Да где это вообще видано, чтобы отец и брат сорочки и трусики выбирали!!! surprised Волосы дыбом встают, когда себе это представляю!
В салон они её притащили: изменят собрались! Вот этой парикмахерше патлы бы её повырывала! Вот честно! И она ещё мило улыбается и соглашается, что это девочка будет лучшей! Мразь!!!! Потом эти два извращенца в ресторан её повезли, право выбора, типа, предоставили! Похвастаться ей решили!!! Козлы!!!
А это домашнее дефиле ночного и нижнего белья! surprised Выпуклости у них в штанах образовались! Поотрывать их, к чертовой матери, чтоб не чему было образоваться! Благодарность им нужно выразить! Придурки!!! А потом "папочка" ещё вспоминает, как она маленькой была. и радуется, что не тр***л её как только она немного взрослеть начала! А сохранил видите ли для лучших! Одолжение он сделал! Лучше бы вообще в её жизни не появлялся, девочка хоть жила бы спокойно! И как он вообще смеет упоминать её маму(он на это права не имеен ни морального ни этического) и говорить, что она поступила жестоко! А его поведение это тогда что? Прянички?????
Я жутко возмущена!!!!!! surprised surprised surprised surprised
Беллу безумно жалко! Её ещё столько всего стоит пройти и преодолеть! Она уже все начинает делать на автомате, с постоянной опаской быть наказанной и желанием скорейшего наступления вечера, чтобы хотя бы ночью побыть одной, а не с этими извращенцами!
Единственное, что сейчас дает силы жить дальше, это мысль о побеге через год, но это до тех пор, пока она не узнает, своего истинного предназначения, которое ей придумали! Вот тогда она будет морально уничтожена окончательно! Остаётся надежда на Эдварда и его мягкость в её отношении. Хотелось бы, чтобы он потом постепенно вернул её к жизни, вырвал из этого ада на земле!
Quote (Zefir:-))
И ещё мне интересно,Чарли или Джеймс хоть раз изнасилуют Беллу?Жду следующей главы!

Zefir:-), мне кажется этого случиться не должно! Она должна быть в этом плане только для мужа! Я так думаю!
Девочки, спасибо вам огромное за перевод!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

АнелаДата: Суббота, 22.02.2014, 14:16 | Сообщение # 602
Колдун

Статус:

Уверена стоит, но арррр, я перевожу и седею...
Не даже как то не по себе. Вот почему я считаю жестоко просить о переводе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ВСЕ: за нервы, за терпение, и простите за седые волосы!!!
Девчонки низкий вам поклон и успехов в дальнейшем..
Как всегда глава на высоком уровне. Переведено великолепно!!!
А теперь перехожу к комментариям: happy

– Люди не поняли бы проявление любви в нашей семье, - объяснил Чарли.

Неужели Чарли еще соблюдает еще какие то правила приличия?! happy

Когда мы закончили, есть, Джеймс объявил, что мне необходима стрижка и макияж для завершения образа. Чарли согласился. Никогда не могла предположить, что моя жизнь настолько изменится. Я задумалась, догадывалась ли Рене, каким был Чарли, и не поэтому ли она оставила его, чтобы защитить меня.

Так и хочется сказать-«Конечно Белла!!! Рене тебя очень любила!!! Единственной ошибкой было мамы это то, что она не подмешала Чарли мышьяк в кофе!!!» biggrin

- Эй, Вики. – Он поднял ее и быстро поцеловал. Это не было похоже на поцелуи, которые я должна была дарить ему. – Да кто знал, что моя девочка так неожиданно вернется в мою жизнь.
Она обернулась и посмотрела на меня. – Это твоя дочь? Эта малышка? Чарли, она выглядит даже меньше самой маленькой мышки.

Действительно неожиданный поворот))) Вики осталась такой же сучкой biggrin

Он послала Чарли задумчивый взгляд. – Ты планируешь как обычно? Свою собственную дочь?

Извините, я ошиблась на счет Вики, у нее есть хотя бы какие то принципы. И смотрю Папочка Беллы не первый раз создает «идеальных жен» dry

Кто знает, когда у меня снова будет возможность запереться от Чарли или Джеймса.

Боюсь что не скоро((( cry

Я спокойно ела обед, пока Чарли и Джеймс обсуждали спорт и другие мужские вещи. Я попросила разрешения выйти, когда закончила. Джеймс кивнул и проследовал за мной. Они никогда не выпускали меня из вида. Наверно думали, что я убегу. Если бы мне было куда идти, я бы сделала это. Но идти некуда, я была в ловушке.

А вот и ответ на все наши споры. МОЖЕТ ли убежать Белла или нет? Так что ответ НЕТ!!! sad

Чарли усмехнулся. - Этот мальчик должен научиться контролировать себя, но не волнуйся, в ближайшее время ты научишься помогать в этом.

О НЕТ!!!!!!!!!!! sad

- Завтра у меня будет свободное время, таким образом, мы можем отвезти тебя к доктору Каллену, чтобы удалить твою повязку. Разве ты не рада избавиться от нее? - спросил он.

Ну вот настал день, когда будут показывать товар покупателю cry
cry

Gloom_fighterДата: Суббота, 22.02.2014, 14:16 | Сообщение # 603
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Mirinka, Sirena и Yanka, спасибо вам за ваш труд!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:16 | Сообщение # 604
Между сном и явью

Статус:

Всем привет, уже столько комментариев, уфффф. Начну отвечать, а то уже меня некоторые посты пугают! Спасибо всем!!!!

debussyfan94,

Quote (debussyfan94)
вам, Марина, надо вообще памятник поставить.такое перевести и в сознании остаться.
Ой спасибо, я не против, но памятник будем ставить Янке, она будет переводить самую мерзость!

love_U,

Quote (love_U)
И кстати, не про нее ли шла речь
Думаю что да. Элис конечно же будет здесь и ее история будет страшной!

GoldFly,

Quote (GoldFly)
Это действительно оочень темная и мрачная история со множеством тайн.

Да, очень большим множеством, а написала его мать троих детей , брррр
Quote (GoldFly)
Итак... ясно, как Божий день, только одно: ПОКА Чарли и Джеймс не станут насиловать Беллу. Видимо, это, как и предупреждали всех читающих, произойдет в 7-10 главах. И слава Богу, что нам до этого еще далеко!
Ну хоть кто-то читает наши сообщения, есть же предупреждение автора, что по 10 главу будет полно жестоких сцен, содержащего насилие и инцест!
Quote (GoldFly)
Судя по всему (так как у автора уже закончены 53 главы---> закончена история), мы тут с вами года на два
Ой, я чуть под стол не упала, сколько сколько??? Два года, да вы что, я не собираюсь так затягивать, да еще и сидеть столько, ррр
Quote (GoldFly)
Я точно не помню, сколько глав, но вроде 53) И опять же, НЕ ОСВЕДОМЛЕНА, БУДЕТ ЛИ В 7-10 ГЛАВАХ НАСИЛИЕ, но переводчики написали, что они будут действительно жестокими. А вы, как заметили, первые четыре главы хоть и не очень детские, совсем нет, но все-таки легче, чем, как я думаю, большинство глав. Девочки, извините, но я просто хотела объяснить Ксении, что я имела ввиду в своем комментарии.
Ничего страшного, я рада что ты читаешь внимательно наши сообщения, да мы часто отвечаем на вопросы!

Zefir:-),

Когда Белла уже отправится в школу?
Не скоро наверно! Обучение точным наукам не входит в понятие "идеальной жены", по-крайней мере у Чарли!
И ещё мне интересно,Чарли или Джеймс хоть раз изнасилуют Беллу?
Ну вы так это написали, хоть раз....арррр. Вообще слово инцест наверно имеет совершенно определенное действие, хотя Белла останется девственницей, думайте сами.

Kristin_Lutz,

Quote (Kristin_Lutz)
Я рада, что вам понравилась обложка!))
Очень понравилась, многие как оказалось так ее и видели, ты в точку угадала!!!
Quote (Kristin_Lutz)
Он бы её для себя оставил? То есть тарабанил бы собственную дочь??
Думаю что да.
Quote (Kristin_Lutz)
Надеюсь, что в дальнейшем продки будет чаще!
Да, как можно чаще, просто пинайте меня иногда!

К_С_Е_Н_И_Я,

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
я поняла, что все-таки Чарли и Джеймс не будут спать с Беллой, чтобы оставить её невинной для будущего мужа.
Охохо, Белла останется девственницой.
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
если Карлайл еще хуже Чарли
Еще хуже, он самый страшный чувак тут, вообще они там все друг друга стоят!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
А год на который она рассчитывает
Думаю тут она имела ввиду, что станет совершеннолетней через год, и у нее будет больше прав, но год ей не прийдется ждать!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
GoldFly прочитала ваш комментарий и впала в ступор 53 главы)) и 7-8 насилие
И у меня так же было, что-то напряглась....
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
жалко что им так и не попались Каллены( хотя даже не знаю хорошо это или плохо
Наверно хорошо....Или плохо.... Немного больше о Калленах в следующей главе!

christmas-morning,

Quote (christmas-morning)
Мне тоже хочется скорее увидеть Эдварда, надеюсь он появится в скором времени)))
Да, в ближайших главах, в седьмой если быть точно!

LacosteGirl83,

Quote (LacosteGirl83)
Хотя были моменты
Не то слово, у меня прям ступор на таких моментах и все английские слова вылетают из головы!

habibti,

Quote (habibti)
Вместе будут стоять и отпускать пошлые шуточки, ну мне так кажется.
Это было бы ужасно. Еще если бы они стали ее обсуждать, брррр

Всем всем огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Mirinka - Воскресенье, 02.05.2010, 21:16

MeritsegerДата: Суббота, 22.02.2014, 14:16 | Сообщение # 605

Отвратительно, омерзительно, однако отлично!
Великолепный стиль и перевод. Огромное спасибо.
Очень и очень неприятно, что Белле приходится все это терпеть... И я восхищена ее мужеством, умением скрывать свои эмоции.

FmoonДата: Суббота, 22.02.2014, 14:16 | Сообщение # 606
Маг

Статус:

Девченки перевод замечательный! Спасибо!
Белле мягко сказать не повезло раз она попала в логово законченных извращенцев...
но после последних слов Чарли об эгоистических замашках на Беллу понимаеш что было бы гораздо хуже если б она жила с этими мразями все время cry
в следующей главе ожидается встреча с Карлайлом?
очень интригующе... cool

МарфушаДата: Суббота, 22.02.2014, 14:16 | Сообщение # 607
Старейшина

Статус:

перевод как всегда великолепный ..
когда читаешь не веришь что такое действительно может происходить..
на столько все отвратительно...
Белла даже не знает что ее ждет..
и какой кошмар ее ждет..
поступки Чарли каждый раз продолжают удивлять..
страшно предположить что они для нее приготовили..
и как будет проходить обучение...
спасибо за главу wink

xHelenxДата: Суббота, 22.02.2014, 14:17 | Сообщение # 608
Эльф

Статус:

Клубы:

Белла Белла...и как она это выдерживает?постоянное напряжение, страхи, неизвестность, что последует дальше???Каким будет их следующий шаг?А главное для чего всё это?Ну она негупая и вроде уже начала догадываться куда это всё клонит...
По внешности они сделали из неё обычную шлюху((Главное, чтобы она внутри не поменялась, не сломалась, выдержала)..
А это Вики вообще подлая тварь!Она же прекрасно знает, чем занимается Чарли..Так ещё и помогает ему..Конечно...ведь в их случае только деньги правят бал...печально.
Хах.Визит к Карлайлу значит.И чем же это обернётся?Ведь он заодно с Чарли, а значит такой же озабоченный кабель.Стоп.А какой он врач?догадываюсь.
Mirinka, Sirena,Yanka, девочки огромное вам спасибо!Нужно много терпения и железной выдержки чтобы такое переводить!В принципе глава получилось не очень жестокой..но это как я понимаю затишье перед бурей.Потому что, как я прочитала выше, будет (!)намного(!) жёстче.
Фу!Ненавижу этого подонка Чарли!Сделать такое с собственной дочерью???Да как он смеет её дочерью называть???У меня слов не хватает, чтобы полностью описать этого...ххх..

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

KashulyaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:17 | Сообщение # 609
Эльф

Статус:

Охххххххх, раз 10 начинала писать.... cry
но какой смысл говорить о том, что это ужасно мерзко - это и так всем ясно...
самое отвратительное, что наверное не только эта парикмахерша знает, а есть еще пара-тройка людей, но человеческое безразличие и жажда денег творят кошмарные вещи и заставляют людей закрывать глаза на такой ужас...

Поэтому, Mirinka, просто спасибо за перевод этой главы smile он на высоте)
жду продолжения, пока креплюсь, а дальше посмотрим...
спасибо еще раз)

Infiniti_13Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:17 | Сообщение # 610
Вампир

Статус:

Блин! Это просто жесть! Так унизительно...
Это их "поблагодари папочку", ужас.
Что привлекло так это странные разговоры с Вики
- Да Чарли, я действительно полагаю, что она будет лучшей.

Это что же, Белла не первая в их грязных делишках?!
И что случилось с ними если таковые были?
Чарли усмехнулся. - Этот мальчик должен научиться контролировать себя, но не волнуйся, в ближайшее время ты научишься помогать в этом.

Он урод! angry Так бы само-лично задушила!
Девушки спасибо за перевод фанфика! Перевод замечательный!
С нетерпением буду ждать продолжения!

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Vampir13 - Воскресенье, 02.05.2010, 21:36

ВеникДата: Суббота, 22.02.2014, 14:17 | Сообщение # 611
Маг

Статус:

Скажу честно, кроме пролога еще ничего не прочла, но только потому, что жду 5 глав. Простите, у меня такой принцип, но эта история зацепила меня сюжетом и, собственно говоря, прологом. Поэтому, большое спасибо за то, что взялись за перевод и что радуете продами довольно частенько, учитывая то, что главы не маленькие. Честное пионерское, хоть я и не пионер, отпишусь по полной! Скоро!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 02.05.2010, 21:45

Bella_YsagiДата: Суббота, 22.02.2014, 14:17 | Сообщение # 612
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka,
огромное спасибо за проду!
мда....
Чарли и Джеймс опять отличились...
хотя я от них другого и не ожидала...
у них извращенное понятие семьи и семейной иерархии!
их лечить как минимум надо...
страшно представить, как же тяжело приходится Белле...

жду проду!

nadushka7499Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:17 | Сообщение # 613
Вампир

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!!
Сегодня же день покупок, интересно, что они купят…
Эти процедуры «доброе утро; спокойной ночи; спасибо; здравствуй, рада видеть» - это что-то, у Беллы просто стальные нервы, хоть она и плачет, но все-таки делает. Другая бы забилась в истерике при них.
«мое мнение им не интересно», ее мнение теперь вообще никому не интересно! Здравствуйте, старые времена, те не столь давние века, когда женщина не имела толком никаких прав. А еще говорят сейчас время эмансипации и равенства полов. Ню-ню!!!
Victoria's Secrets. Ну, кто бы сомневался, как же без этого. Ладно хоть не в совсем какой-нибудь развратный магазин повели. Только вот со спутником не повезло – озабоченный брат, это жестоко. Уж лучше был бы в сопровождении друг. Хотя, скорее всего дальше вещи будет ей выбирать Эдвард. В принципе то, когда мужчина сопровождает в магазин это ничего, если он советует, когда его спрашиваешь, а не выбирает все, не спрашивая тебя. Мда, а многие только и мечтают сходить за покупками в Victoria's Secrets.
Кстати, небольшое отступление, сейчас у нее каникулы или она просто не ходит пока в школу?
Далее по тексту… Между прочем очень узкие джинсы вредны для здоровья!!! Каблуки… бедная Белла, лично я не большой любитель каблуков и при первой же возможности обуваю кроссовки, если она такая же… ей ооочень не повезло!!!
Вики. Она значит внештатный сотрудник нелегальной школы шерифа. Мда, она права, что удивилась, что он решил обучать дочь. Интересно, что же с Беллой сделают. Оу, ну хорошо, что не стали перекрашивать и сильно менять прическу. Так то не зачем делать короткую стрижку, мужчины же больше любят длинные волосы. Я так понимаю, более и менее нормальный макияж на ней. Ничего вопиюще вульгарного. Главное чтобы в новом образе она не выглядела как шшш… ну в общем не как леди.
Они ее теперь всегда будут заставлять носить обтягивающие майки без белья носить?!
Чарли предложил выбрать ресторан своей дочери, которая пару дней назад приехала и толком не знает ничего, есть ли в городе вообще рестораны где нормально готовят. Я бы спросила у них совета. Опа! Она предложила ему выбирать. Думаю понравится.
«Ну разве это не мило, Джеймс. Она хочет, чтобы папочка выбрал для нее». Для полноты образа нужно было пустить скупую мужскую слезу!
О, так это не подарок (выбор), это проверка на вшивость. Вот редиски. Хотя теперь Белла все поймет, и всегда (если еще такое будет) когда ей предоставят выбор, будет отказываться от этого выбора.
Фу, алкоголь. Теперь и ни какой колы. Я, конечно, понимаю, что кола не полезна для здоровья, но лучше бы ее на минералку исправили.
Два часа примерок нижнего белья перед этими двумя – это омерзительно. Нет я ошиблась, все-таки омерзительно это следующая за показом благодарность.
«Хочешь теперь выразить свою признательность брату, за его помощь?» И зачем он это спрашивает, уж лучше бы не спрашивал, а просто говорил поблагодарить. А то делает вид, будто предоставил ей выбор поблагодарить или нет, и она такая милая решила поблагодарить. Ей же это в кайф.
Меня знаете что испугало, фраза – тогда будешь профессионалом. Спасибо вам, что предупредили, что Белла для Эдварда, а то после такой фразы… можно было подумать совсем другие вещи!!!
Как она вообще это выдерживает??? Памятник Белле. Хотя, зачем ей этот памятник. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ, СВОБОДУ!!!
Белла научится помогать контролировать Джеймсу себя?! Бееееее…..
«Очень многим девочкам нужно неоднократно напоминать, а со временем это очень утомляет». Ох, даже не представляю как они другим напоминали что тем нужно делать… Явно не ласково повторяя.
Они завтра удалят повязку. Значит, Белла познакомится с доктором. А еще теперь ей придется готовить, вроде это раньше говорил Чарли. И скорее всего добавится не только готовка…
В тот момент, когда Чарли говорит о Рене, он мне кажется совсем больным. Неизлечимо! «Ты всегда проявляла такой энтузиазм, желая понравиться папочке так или иначе, как могла». Она же была маленькой девочкой, которая ничего не понимала, которая просто любила его, потому что он папа. Представляете, какой бы выросла Белла, если бы ее не забрала Рене. Честно сказать, не могу сама представить. «Я, скорее всего, потратил бы твои таланты эгоистично, только для себя». Вот-вот, про это я и говорю.
Было бы невозможно то, что еще предстоит… Мне вот интересно, сейчас Белла – это просто планы Чарли или Белла – это уже оговорено? В смысле, Чарли пока сам надеется, что Белла понравится Эдварду и будет с ним или это уже оговорено с Карлайлом, например.
А еще Белла так рассуждает, про пережить год и уехать колледж, а то бы ее просто так отпустили в этот самый колледж.
Еще раз спасибо за замечательный перевод!

LoL^^Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:18 | Сообщение # 614
Оборотень

Статус:

Вау)))
Перевод просто замечательный, спасибо огромное)))
Это все так гадко и отвратительно...
Особенно вот эта фраза "Этот мальчик должен научиться контролировать себя, но не волнуйся, в ближайшее время ты научишься помогать в этом"
навевает мысли.... фу! это так противно
Господи, каково это, видеть, что когда ты обнажаешься перед братом и отцом у них на тебя эрекция! OMG это просто ужасно
Особенно убила фраза "люди не поймут проявления любви в нашей семье"
Бугага!! Нихера себе "любовь"!
Беллу очень жаль, но она поступает правильно, что не бунтует и повинуется, ведь, если бы она так делала, все было бы гораздо хуже
Он пожелал мне сладких снов, так же, как и Джеймс. Какая ирония. Теперь у меня могли быть только кошмары.

Ну еще бы, с Чарли и Джеймсом в главной роли
Все так же интересно, где же ее опекуны
И также как с ней будет обращаться Эдвард, когда ее отдадут ему
Эта история очень захватывает и честно говоря, я уже просто пожалела, что заглянула в оригинал)))
Ваш труд просто невероятен, переводить такую тяжелую историю
Глав тут конечно ни фига себе-53 штуки! wacko
Но, я надеюсь, что до конца лета перевод закончат)))
Quote (GoldFly)
Итак... ясно, как Божий день, только одно: ПОКА Чарли и Джеймс не станут насиловать Беллу. Видимо, это, как и предупреждали всех читающих, произойдет в 7-10 главах. И слава Богу, что нам до этого еще далеко!

Ну, ну, я не думаю, что они вообще будут ее *бать (уж простите за выражение не сдержалась dry ), но другие виды насилия по видимому будут присутсвовать
И не так уж нам и далеко до этого)))

Добавлено (02.05.2010, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (nadushka7499)
Мне вот интересно, сейчас Белла – это просто планы Чарли или Белла – это уже оговорено?

по-моему уже все оговорено
типа дочь лучшая, а лучшее - лучшему другу dry angry
Quote (nadushka7499)
«Очень многим девочкам нужно неоднократно напоминать, а со временем это очень утомляет». Ох, даже не представляю как они другим напоминали что тем нужно делать… Явно не ласково повторяя.

Да я просто боюсь представить, КАК они им напоминали-_-
Quote (nadushka7499)
Кстати, небольшое отступление, сейчас у нее каникулы или она просто не ходит пока в школу?

Вот! Меня это тоже интересует
В любом случае понтно, что она туда ходить не будет, но все таки интересно

Сообщение отредактировал LoL^^ - Воскресенье, 02.05.2010, 22:16

t@tiДата: Суббота, 22.02.2014, 14:18 | Сообщение # 615
Эльф

Статус:

Просто брррр
Рене молодец, что сбежала с дочкой в свое время (да, кстати, а как ей это удалось интересно?) а то не дожила бы Белла до своих 17 годов здоровым человеком. У Чарли определено были планы, ак сказать физического характера на нее, и кто знает, что бы после этого было с ребенком. Ужас! Не замечала за собой приступов неконтролируемой агрессии, но с Чарли и Джеймсом хочется сделать так И посильнее))
Судя по комментариям Чарли, скоро Белла обучится искусству помощи ближнему в момент крайней сексуальной неудовлетворенности, а "подопытными" будут эти два придурка Желаю нашим дорогим переводчикам и редакторам побольше сил, терпения и эмоциональной устойчивости для перевода следующих глав)) Ждем с нетерпением)))

Barbie2433Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:18 | Сообщение # 616
Вампир

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
С каждой главой напряжение нарастает. Оно надвигается с каждым новым предложением. Всё хуже и хуже. Всё противней и противней. Белла живёт, как-будто, в кошмарном сне. И мне так хочется верить, что однажды её разбудят. Кто-то хороший и любящий.
Не буду вообще писать свои впечатления от их похода в магазин. Отмечу лишь, что в данной главе самое мерзкое, это заявление Чарли о том, что скоро Джеймсу будет помогать не холодный душ, а Белла. Фу.
Повторюсь, что дурацкое поведение Эдварда по отношению к Белле будет восприниматься легче. Намного. И пусть уже она скорей станет его женой.
Ещё раз, спасибо за главу!!!

Ёжик))Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:18 | Сообщение # 617
Carpe diem

Статус:

Mirinka ,Sirena ,Yanka спасибо вам больщое за новую главу!
Снова это чувство мерзости от дейсттвий Чарли и Джеймса.
Пока ничего хорошего, никаких проблесков на что-то хорошее.
Поездка к доктору Каллену, может, что новое нам откроет, хотя он него я тоже ничего хорошего не жду, он сам наверно такой же. как и эта Виктория, все у них там схвачено.
Этот мальчик должен научиться контролировать себя, но не волнуйся, в ближайшее время ты научишься помогать в этом.

Бедная Белла, что же ей ещё предстоит.
Если бы все это время ты была здесь, то кое-что, что тебе предстоит, было бы невозможно. Я, скорее всего, потратил бы твои таланты эгоистично, только для себя.

Хорошо что Рене её увезла, иначе, что с ней было. Он бы не стал ждать пока она вырастет?

_Кукла_Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:18 | Сообщение # 618
Колдун

Статус:

Спасибо огромное за потрясающий перевод!!!
как же жалко Беллу , я просто не представляю как это все можно было пережить surprised :o surprised
Очень интересно что будет дальше?
ЖДУ ПРОДУ!!

reddish_squirrelДата: Суббота, 22.02.2014, 14:18 | Сообщение # 619
El mal nunca duerme

Статус:

какие же они моральные уроди....папочка и братишка...фу...аж тошно становится...
Об их бизнесе походу пол города знает...ужас!!!
и с каждым разом они заходят все дальше и дальше...и эта фразочка Чарли,что скоро Белла научится помогать им с их стояками тоже особой радости не внушает...(((
спасибо за новую главу))))я под впечатлением...

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

animeДата: Суббота, 22.02.2014, 14:19 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

Что не глава, то мерзость......но эта глава все-таки полегче.....я уже кое к чему привыкла...так что читается легче......Если жить целью, то можно продержаться.....Белла поставила себе планку год.....ну что же , если она уже начинает осознавать, что ее родные ее не изнасилуют, то по крайней мене дома можно привыкнуть ко всем этим ретуалам...хотя я так понимаю, еще одну услугу ей придется оказывать родственничкам, что будет невыносимо для нее.....бедная девочка...Интересно доктор Каллен заинтересуется Беллой.....? Что он думает по-поводу нее...?
Спасибо за отличный перевод...
Жду продолжения.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

redwitchДата: Суббота, 22.02.2014, 14:19 | Сообщение # 621
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Каждый раз поражаюсь Чарли и Джеймсу.
Можно было Беллу и по - другому обучать.
Очень извращенный склад ума, а некоторые фразы и действия ваще нет слов.
Но тем не менее жду продолжение.
Повторюсь - что же из себя тогда Эдвард представляет.

LukaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:19 | Сообщение # 622
Верховный маг

Статус:

Mirinka, Sirena и Yanka, спасибо за новую главу! Трудно представить, как Белла выносит всё это измывательство над собой... Каждый день всё новые и новые испытания... Ей ведь только 17, а с такими родственничками, заставляющими её получать душевные и телесные муки, надолго ли её хватит, и что будет с психикой?... Риторический вопрос.
Надеюсь, что кто-то поможет Белле выбраться из этой тюрьмы...

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

len4ikchiДата: Суббота, 22.02.2014, 14:19 | Сообщение # 623
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Mirinka ,Sirena и Yanka, спасибо вам всем за 4 главу!

То, что вся эта ситуация омерзительна я больше писать не буду - это и так понятно!
Парикмахерша в курсе всех делишек Чарли, она не однократно обслуживала его подопечных - это тоже ясно и деньги ей не малые перепадают за молчание.
Хочу пояснить что именно делает Чарли с девочкой.
Он таким варварским образом готовит свою дочь, как и других девочек, которые были до неё в руках этих монстров, в ЖЁНЫ (читайте внимательно саммари). И если это VIP-клиент, то он имеет право на определённого рода заказ, как мне кажется. Что клиент заказал тому они и учат девочек, на данный момент это оказалась Белла его родная дочь. И он получает от этого определённого рода удовольствие. Он хочет сделать её лучшей, идеальной для своего клиента.
Чтобы она слушалась и беспрекословно выполняла все прихоти мужа-хозяина. Они из личности делают марионетку. Девочки, а это уже очень страшно.

Я про эту историю рассказала своим подругам. И у меня теперь припасена ещё одна страшная история из жизни, но её расскажу, когда доберёмся до самого страшного. Слава богу это не моя история, а моей очень хорошей знакомой. Мне надо осмыслить, то что я про неё сегодня узнала.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

IridaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:19 | Сообщение # 624
Si felix esse vis,este!

Статус:

Мда... чем дальше в лес, тем все страшнее...
Могу сказать, только одно - поражаюсь выдержке и силе духа Беллы. Как она еще не стала закрываться в себе и сходить с ума... Она потихоньку начинает задумываться, что ее к чему-то готовят и, что Рене сбежала не просто так. Она поставила себе цель - продержаться год, а там...
А у Чарли везде свои люди. Эта парикмахерша так спокойно отреагировала на то, что Чарли готовит собственную дочь, хотя какая она ему дочь, просто материал, из которого нужно сделать красивую вещь.
Девочки, большое спасибо за перевод. Жду встречи с Эдвардом, т.к. интересна реакция Беллы на него.

TashstyleДата: Суббота, 22.02.2014, 14:19 | Сообщение # 625
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka ,Sirena ,Yanka спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!
Перевод отличный, глава конечно приводит в шок!
Но думаю все самое страшное еще в переди!!!!
Надеюсь Белла не сломается!!!!!!!!!!!!!!!
Жду новых глав, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile

Поиск:

Три месяца, две недели и один день