Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

=-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:20 | Сообщение # 626
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Перевод: Mirinka
Редактура: Sirena и Yanka

Девчонки спасибо вам за 4 главу.
Бедная белла из обычной 17 летней девчонки из неё сделали подобие 21 летней шл""и!!!!!
Ещё эта Викии...
Ещё встреча с карлайлом
Я не знаю как описать все эмоциии

Просто горовю что жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

Саня-БосаняДата: Суббота, 22.02.2014, 14:20 | Сообщение # 627
Повелитель вампиров

Статус:

Издевательства над Беллой собственным отцом и братом продолжаются по полной программе. Они на пару пытаются развратить невинную девушку, прикрываясь фразами, что ей пора взрослеть. У них какой-то особый извращенный план по ее растлению, который пока не может понять Белла – еще у нее не все пазлы от этой жуткой мозаики. А пока ей остается только подчинять всем приказам родственников – бежать некуда, да и не на что.
Девочки, мне очень нравится ваш перевод и ваше внимание к своим читателям. Огромное спасибо! smile

DeliaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:20 | Сообщение # 628
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки спасибо вам за очередной мини шедевр перевода biggrin Наконец то я дождолась продолжение...
Чарли и Джеймс просто отвратительны... Лицемеры, делают вид что у них обыкновенная средне- статистическая семья. Ну конечно... dry Выбор одежды конечно тот еще, с учетом того что она носила раньше. Наконец то ее голову посещают какие либо догадки на ее счет. Пусть попробует все сложить в голове и пазл будет собран. У Чарли прям синдикат какой то wacko
Поездка к Карлайлу я так понимаю не спроста. Будут что то вроде смотрин и оценки товара. А еще интересно посмотреть на его поведение, хотя заочно уже сложился определенный образ.
Еще раз всем спасибо, вы просто умнички... wink

LazyДата: Суббота, 22.02.2014, 14:20 | Сообщение # 629
no love!!!

Статус:

Девочки спасибо за новую главу.
Да уж Белла просто не знает, что ей и дальше то делать. Вот и пытается быть послушной. А по ночам все это вырывается... Какие же они все-таки садисты...
И ведь все вокруг знают, все... кроме Беллы... которая может только догадываться...

в ближайшее время ты научишься помогать в этом

Это уже полный капец. Нет.. только не это!!! Белла, держись, скоро вы поедите в больницу, там ты встретишь Каллена...

Вот и светлый лучик в этом гребанном аду.
Спасибо ещё раз.

Summer_17Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:20 | Сообщение # 630
Повелитель вампиров

Статус:

чувствую Каллен тоже не идеальный, как я думаю
очень интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

BeshenayabelkaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:20 | Сообщение # 631
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Добрый день дорогие переводчики и редакторы!
В данный момент только две эмоции: - Ура! Новая глава!
и
- Фу! Какая мерзость!
Ну, в очередной раз разглагольствовать на тему - "ОНИ ИЗВРАЩЕНЦЫ", не буду! Это уже как день ясно!
А вот скажу, что больше всего меня убило! Это то, как Белла ощущала их эрекцию! Вот, это была жесть полная! Ну, лично для меня точно! Поцелуи поцелуями, но понимать что это вот под тобой и оно уже все там такое . . . ААА! Упаси Бог, кого-нибудь такое испытать! Хотя, как это не грустно, но в жизни такое случается((((
Все еще жду Эдварда! То, что он тоже не "пушистик", но все же это ЭДВАРД! С ним по-любому лучше!

Еще раз спасибо за перевод и редактуру! Все на очень высоком уровне!

jano4kaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:21 | Сообщение # 632
er

Статус:

Mirinka, Yanka,Sirena,спасибо вам,любимые мои,за новую главу)вы знаете,как тяжело мне комментировать этот фик...каждый раз с ужасом читаю новые главы,ведь знаю,какие еще мерзости и гадости ожидают впереди Беллку(
спасибо вам,хорошие мои!удачи и вдохновения!

liaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:21 | Сообщение # 633
За кропкай невяртання

Статус:

Спасибо, девочки, за новую главу)))
Как вы и говорили, тяжело читать эти главы. Каждая просто до дрожи пробирает. Просто нет слов, чтобы выразить, как жаль Беллу. Не знаю, как она переносит этот ад. А ведь дальше все будет только хуже.

Amy_AnnДата: Суббота, 22.02.2014, 14:21 | Сообщение # 634
Маг

Статус:

девчонки, спасибо огромное за прекрасные перевод и редактуру новой главы.
просто поверить не могу. Эта Вики , она что думала что Белла, одна из тех женщин, изображающих дочь Чарли.что за фигня?
еще раз убеждаюсь, что люди, которых мы видим на улицах совсем не те, кем являются на самом деле(по крайней мере , большинство из них). В каждом есть частичка того , что проявляется только в определенных местах, где они не могут быть застигнуты другими.
девчонки еще раз спасибо вам огромное и удачи с переводами.)

FloshkaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:21 | Сообщение # 635

Девочки, спасибо огромное за новую главу!
С каждом разом все ужаснее и ужаснее.. уже нет никаких сил терпеть этих гребанных..извращенцев Чарли и Джеймса, взяла бы секатор и лишила их самого дорогого angry
Особенно меня убило тот момент, где Чарли намекает Белле, что она скоро будет помогать Джеймсу с его * проблемами* .. Меня аж холодный пот прошиб, это так отвратительно, унизительно и аморально... Бедная Белла..
Конечно, когда появиться долгожданный Эдвард, ситуация вряд ли изменится к лучшему... Но уж лучше пусть с ним,.. чем инцест wacko
Марина, спасибо огромное за изумительный и качественный перевод этой поистине очень тяжелой истории!
Элла и Янка, спасибо за великолепную редактуру!)

floranДата: Суббота, 22.02.2014, 14:21 | Сообщение # 636
Dnt Mtr*

Статус:

уфф *отдышалась*
девушки, еще раз низкий поклон, что взялись переводить это творение.

Mirinka, перевод как всегда отличный, спасибо)
Sirena и Yanka, спасибо за редактуру)

ну что я могу сказать..
тучи сгущаются.
с каждым днем все хуже и хуже.
слов все меньше, эмоций все больше.

в ожидании новой главы*
удачи, девушки.

АдекаДата: Суббота, 22.02.2014, 14:21 | Сообщение # 637
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно, Карлайл здесь тоже такой же ублюдок(извините конечно за такое слово, но никаким другим словом нельзя назвать Чарли и Джеймса)? Беллу как всегда жалко(
Но глава написана просто супер!!!

KristyaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:22 | Сообщение # 638
Оборотень

Статус:

Mirinka,
Саммари и примечание очень заинтриговали, пойду читать. Даже как-то страшновато Пролог открывать surprised

Подпись пользователя
Вы все. Свободны. Делать. Всё. Что. Вам угодно. Делать.

Советую прочитать!

Отнятая жизнь - подаренная вечность

Скрытые желания

уникальнаяДата: Суббота, 22.02.2014, 14:22 | Сообщение # 639
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka, Sirena, Alatiel, jano4ka, Yanka,благодарю всех вас за новую главу! Спасибо, за то что трудитесь для того, чтобы мы могли читать сей гениальный рассказ!
Бедная Белла....Чем дальше - тем хуже..... На сколько далеко могут в своем "воспитании" и "учении" зайти Чарли и Джеймс? cry

Так же имеет место быть ИНЦЕСТ!

мне все никак не дают покоя эти слова..... cry Нежели они и вправду это сделают????? cry Беллу изнасилует Джеймс или Чарли?????? cry
Я очень этого боюсь..... sad
Даже не представляю, как она справится с этим.... cry

Всякое насилие - есть яд для души.

Очень трудная история....Чесно признаюсь, что каждый раз перед тем, как сесть читать новую главу - долго настраиваюсь на нее.....А потом долго пытаюсь успокоится, и сформулировать свои мысли в комментарий.......
Это реально трудно читать....А преводить и подавна..... Спасибо вмсем вам, за колосально проделанную роботу....
Буду с удовольствием и дальше смотреть за развитием событий....
Очень радует следующее

Хэппи-энд будет в конце

это и заставляет меня читать, веря, что дух и сила воли Беллы все же победит...и она обретет счастье, не смотря на прошлые невзгоды....
Спасибо!

victoriyaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:22 | Сообщение # 640
Вампир

Статус:

Девочки, спасибо, как всегда бесподобный перевод и редактура! happy
Каждый раз читаю и поражаюсь Беллиному мужеству и стойкости. Мне кажется, мозг любой другой девушки просто бы вопил уже от таких кошмаров на яву, или просто свихнулся от потрясения.
- Что бы вы хотели видеть первым, папочка? - спокойно спросила я.

такое ощущение что Белла уже все делает на автомате, по инерции...абстрагировавшись полностью! Она очень хочет быть сильной и не показывать им своего страха и унижения! Конечно, ей не всегда это удается, но она просто молодец. Не дает им лишнего повода над ней поиздеваться и придумать мерзкое наказание!
– Если бы все это время ты была здесь, то кое-что, что тебе предстоит, было бы невозможно. Я, скорее всего, потратил бы твои таланты эгоистично, только для себя.

Это фразочка Чарли заставила задуматься, что Слава Богу, Белла хотя бы какое-то время жила с Рене и была в безопасности. Иначе Белла никогда бы не попала к Эдварду, а так и ублажала бы только Чарли и Джеймса, кошмарно просто((
Я понятия не имела, что это, но мне необходимо продержаться год, прежде чем я смогла бы убежать.

Беллу посетили мысли о побеге?? wacko Ох, чувствую, ее еще долго будут обучать... и, видимо, оттачивать свое мастерство на Джеймсе. Гадкие ублюдки. Больше всего поражает как они ею гордятся и хвалят умную прилежную доченьку! Г....просто!
Девочки, спасибо еще раз за перевод, с нетерпением жду продолжения. Посмотрим на Др. Каллена, наверное, похлеще их всех вместе взятых wacko

СтраницаДата: Суббота, 22.02.2014, 14:22 | Сообщение # 641
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу.
в ближайшее время ты научишься помогать в этом.
Так понимаю это следущая стадия.
Хорошо что Белла все же не полностью сдалась.
Меня убило то, что многие знают о "делах" Чарли. Это ужас и сколь же было этих девчонок. И еще..."она будет лучшей". изащренная у него фантазия.
И так понимаю в следущей главе она встретится с Карлайлом. Да вот он ее и "продал". Явное сутенерство.
В этом случае можно только горевать с Беллой и ждать хоть какого то конца. но желательно хорошего.
Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

Lilu_LiluДата: Суббота, 22.02.2014, 14:22 | Сообщение # 642
Гном

Статус:

Девочки спасибо большое за новую главу.

Естественно, ни чего другого ожидать нам не было смысла. "Мужчины" как всегда в своем репертуаре. Но глава очень интересная, и богата информацией. Как мне кажется и как я поняла из реплик Чарли, что у него что то наподобие подпольного бизнеса. Он воспитывает покорных и молчаливых девчушек, учит их навыкам как ублажить и доставить удовольствие мужчине, а потом продает их за кругленькую сумму какому нибудь зажравшемуся дяденьке или его сыновьям. Но это только мои догадки.

Мне стало очень мерзко после фразы Чарли, когда он сказал Белле, что она будет помогать Джеймсу с его проблемкой в штанах. Они просто недоноски!!!!

Девочки спасибо за что, что тратите на нас свое время и переводите этот фанф! История очень необычная, цепляет по сильному. И естественно хочется читать дальше, что б в конце прочитать счастливый конец! СПАСИБО ВАМ!!!

Подпись пользователя

Откровенность - для сильных.
Для слабых, подойдет простая маска счастья.

У любовной истории с хорошим концом,
Нет шансов войти в историю…

НеважноДата: Суббота, 22.02.2014, 14:22 | Сообщение # 643
Crazy about Kellan

Статус:

Хух... я с каждой главою себе утверждаю в том что с наступлением 10 главы всё будет проще и читать будет легче... до сих пор поражаюсь, и это наверное будет до конца фика, как вам хватает сил такое переводить и тяжело не только в плане психическом... СПАСИБО.

Перечитала опять шапку и только что меня заинтересовала участь Элис, Розали, Эммета, Джаспера, Эсми. Насчет Эсми, не ужели она такая же "послушная" жена? Тороплю события, понимаю, простите, просо ужасно интересно, так же как и про Элис с Рози, интересно они в этом фике будут подругами Беллы или тоже сильно изменены характеры и роли? Очень интересно и потому много вопросов)

Я успела натянуть свои трусики и лифчик, когда он зашел ко мне в комнату.

Хорошо хоть это успела.
Мы решили передохнуть и заодно пообедать в food court. Я не должна была ждать или прислуживать им там.

Тут я вздохнула, хоть раз более имение нормально перекусит с этими уродами (простите).
Она повернула стул, и я оказалась перед зеркалом. Я не узнала девушку, смотрящую на меня. Я еще не рассмотрела деталей, но и первый взгляд на себя впечатлял. Макияж заставил мои глаза выглядеть более темными, и у меня были, как я могла предположить «сексуальные волосы». Они выглядели рваными и спутанными, как будто кто-то долго проводил руками по моим волосам. Розовый блеск закончил образ, придающий губам слегка надутый сексуальный вид. Я не выглядела на 17. Я выглядела, по крайней мере, на 21.

Я так поняла, что она не была настолько против и ей не было, так уж, противно (если можно так сказать) за свой новый образ? "впечатлял" - в смысле хорошо или ужасно?)
Примерка, "прощение", новое белье, ДУШ, то как эти козлы её к себе прижимали ... на счет этих сцен у меня нет слов... вообще...
Ей нужно продержаться всего год? То есть после 18-тия она от них сможет по закону уйти что ли?
- Завтра у меня будет свободное время, таким образом, мы можем отвезти тебя к доктору Каллену, чтобы удалить твою повязку.

Эмм... какую повязку? Что-то я туплю... или он под словом повязка имеет ввиду совсем другое?
Очень интересно почитать участь Карлайна в это всем, подробней...

Марин, спасибо за отличный перевод, Янка и Элла, а Вам за отличною редактуру)
В общем СПАСИБО большое что подарили нам такую замечательною проду... ценю Ваш труд)))

Quote (Mirinka)
Неприятного вам прочтения!

К стати пока оно так и есть)))

С большим нетерпением буду ждать продолжения от Вас)))
Еще раз спасибо и вообще тысячу раз СПАСИБО)

СеквенцияДата: Суббота, 22.02.2014, 14:23 | Сообщение # 644
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки спасибо за перевод. Хорошо что брат и отец Беллы не будут ее насиловать. Но все равно они какие-то с умственными расстройствами. Жалко Беллу. То мать потеряла, то родственники извращенцы попались.

Подпись пользователя

У каждого свой демон...

Kamila_09Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:23 | Сообщение # 645
•So I can feel something•

Статус:

Девчонки, спасибо за новую главку!
Итак, с каждой главой, я все больше и больше поражаюсь жестокости Чарли и Джеймса, и хотя казалось бы, за 3 главы к такому сюжету можно привыкнуть, я никак немогу!
Никогда не думала, что шопинг может быть таким отвратительным и приносить одно унижение и тошноту! Серьезно, это еще хуже, чем я себе предстовляла! Но, теперь хоть ясно, что Чарли еще не определился, кому продать свою дочь, он решил сначала ее привести в более развратный вид, чтобы покупателей было больше и соотв. цена тоже! Виктория меня просто доконала, если честно! Она все знает и смотрит на это так спокойно, будто все так и должно быть! Серьезно, в этом городе все такие ненормальные? У меня складывается такое впечателение, что все! Не могу возвразить то, что действительно с Беллы сделали красавицу, хоть и с акцентом на шлюху! Но прическа и макияж, думаю, ей вполне идут! Приерка перед отцом и братом, а потом благодарность, - это отвратительно! Фу, меня чуть ли не вывернуло наизнанку! Какой ужас! Это семейка просто сумасшедшая, как и весь городок Форкс!
Итак, теперь я понимаю, как Белла достанется Эдварду! Чарли отведет ее к Карлайлу, чтобы тот снял с нее повязку, и положит глаз на нее, для своего сыночка, и вот тут-то все и начнется! Но, прежде, я думаю, Белле нужно пережить встречу с Карлайлом, потому что чувствую она будет очень не простой и весьма унизительной!
Девчонки, спасибо за прекрасный перевод и редактуру! С нетерпением жду продки=))

rioniДата: Суббота, 22.02.2014, 14:23 | Сообщение # 646
Старейшина

Статус:

Хочу в первую очередь сказать спасибо переводчикам что взялись за столь сложное произведение. Такие рассказы должны быть что бы люди увидели что бывает за закрытыми дверями. Что до сих пор в нашем мире есть жестокость, что родители продают своих не совершеннолетних детей в сексуальное рабство. Что в каждой четвертой семье женщина подвергается домашнему насилию, а в каждой шестой умирает от этого.
Прочитав пролог и четыре главы, стало понятно что страховка которую готовила Рене свой дочери пока не сработала. Что Чарли и Джеймс имеют очень извращенный взгляд на жизнь и в особенности на место женщины в этом мире. Они готовят девушек для таких же мужчин как они, которые любят применять насилие и ощущать власть над женщиной. Им нравиться когда женщина покорна, когда она красива и ей есть что показать, они выставляют это на всеобщее обозрения и упиваются тем что другие мужчины пускают слюни. Им совершенно не интересно что происходит в голове и в душе женщины. Даже через год они не дадут ей уйти, только в брак с таким же придурком. А Белла держится, не понятно что с ней бы было если она ослушается. Но пока она ценный товар вряд ли ее физически повредят. Они медленно но верно ломают ее психику, держа ее в страхи и неизвестности. Постоянно увеличивая спектр ее обязанностей и давая намеки на будущие.
Mirinka, Alatiel, Sirena, jano4ka, Yanka, большое спасибо вашему трудовому коллективу за работу над этим произведением.

Chocolate_BabyДата: Суббота, 22.02.2014, 14:23 | Сообщение # 647
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

девчонки, спасибки вам огромное за таких восхитительные главки!!! перевод и редактура просто супер!!)))) а сама история тоже мне безумно понравилась)))) читаю я ее с самого начала, но все никак не могла добраться до форума и сказать вам большое спасибо, да и поделиться своими скудными впечатлениями)))) ну если честно, я думала, что будет слегка похуже, ну я имею в виду отношения Чарли и Джеймса к Белле, хотя может самое страшное еще впереди))) видимо я себя морально хорошо подготовила поэтому по мне в этих главках ничего гипер ужастного и тд не было, хотя я безумно боюсь, когда будет инцест, я даже себе этого представить не могу, я даже наверное эту главку пропущу, боюсь это будет слишком круто для меня, хотя... может все таки и прочитаю)))) да уж... Белле весьма не повезло, но она весьма не плохо держится, многие бы уже сломались за первый час, а Белла уже приличное время продержала))) еще я себе представить не могу, что будет у Карлайла в гостях твориться, надеюсь Чарли не заставит Беллу вести так же как и с ним, еще безумно интересно, какими выросли дети у Карлайла, надеюсь не такие же как и Чарли и сам Карлайл, хотя может он уже лучше стал))))ну а Джеймс с Чарли учат Беллу просто на всего всем потакать и выражать свою "любовь" через поцелуи и все такое, надеюсь Белла теперь не сильно смахивает на шлюху, ну после их шопинга и салона))) ну наверное это все, что я пока вспомнила, да и что хотела сказать по сути))))спасибки, еще раз, огромное за перевод, редактуру и что вообще выбрали эту историю))))с нетерпением жду проду))))

Rio_JilДата: Суббота, 22.02.2014, 14:23 | Сообщение # 648
When in doubt, tell the truth

Статус:

Спасибо за новую главу))
И отличный перевод))
Мне очень жалко Беллу! cry cry cry
Блин, я бы наверное умерла от такого развития событий!
Так хочется узнать, что же будет дальше))
И очень хочется, чтоьы Эдвард появился))
А кстати в какой главе он появится?*
И когда примерно следующая главка?*

Добавлено (04.05.2010, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (Неважно)
Эмм... какую повязку? Что-то я туплю... или он под словом повязка имеет ввиду совсем другое?

У неё на руке осталась повязка, ещё после гибели автокатастрофы))
Перечитай помоему первую главу!!!

victoriyaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:23 | Сообщение # 649
Вампир

Статус:

Quote (ИришкаTwilight)
А кстати в какой главе он появится?*

Эдвард появится в 7 главе, если я не ошибаюсь) wink

MamaAleksaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:24 | Сообщение # 650
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Оооох кошмар то какой...........
Даже не знаю как откомментировать этот кошмар!!!
сказать что рассказ зацепил это ничего не сказать.....
очень много эмоций вызвал...и тошноту и жалость и улыбку и отвращение и.......................страх...
Ведь такое случается довольна таки и не редко...отец педофил...ппц...брат извращенец....АД.....
Не хочу примерять даже на себя подобную роль и говорить что бы я сделала.....но ИМХО ушла бы лучше на помойку устроилась бы на работу хоть посудомойкой.....но это реально ужасная история....но одно обнадёживает...ХЕППИ энд будет!!
Спасибо вам большое за перевод девочки....хотя когда открывала думала тут глав побольше чем 4 sad
Жду продолжения с нетерпением.....Эд появится я так понимаю после 10 главы =)
А к стати сколько всего глав?

Р.S.Сижу а сердце бешено стучит...нельзя такие вещи на ночь читать...желание спать которое меня одолевало весь день сняло как рукой....

Поиск:

Альтернативный финал фильма