Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:28 | Сообщение # 676 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Mirinka, Quote (Mirinka) Думаю даже у Эллис после такого шоппинга все желание покупок отпало! Я то думаю... Quote (Mirinka) Нет, есть одна хорошая семья.... Интересно, и кто же это? Quote (Mirinka) Не понимаю почему ты сделала такой вывод, не забывай что мы читаем перевод, т.е мы читаем произведение зарубежного автора, а они славятся своими закрученными сюжетами! Ну да, чувствую еще сюрпризов много будет! Мне уже не терпится посмотреть на Карлайла! Интересно. какое впечатление он произведет на Беллу, и будет же он такой как Чарли, или притворится миленькой овечкой? Спасибо большое, что ответила на мой коммент!
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:28 | Сообщение # 677 |
When in doubt, tell the truth
Статус:
|
Quote (Mirinka) Повторюсь в сто первый раз - в 7! Извини, что напрягаю, просто я не знала)) Quote (Mirinka) Спровите у Alatiel, думаю она подскажет! Спасиб за подсказку))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:28 | Сообщение # 678 |
Между сном и явью
Статус:
|
Kamila_09, ОО, дорогая....Заведем долгую беседу с кучей спойлеров??? Quote (Kamila_09) Интересно, и кто же это? Может Ньютоны? Quote (Kamila_09) Мне уже не терпится посмотреть на Карлайла! Интересно. какое впечатление он произведет на Беллу, и будет же он такой как Чарли, или притворится миленькой овечкой? МММ, в больнице будет милым, а в жизни не будет скрывать своей натуры! Он реально думает и полагает, что именно такой должна быть Идеальная жена! Quote (Kamila_09) Спасибо большое, что ответила на мой коммент! Спасибо огромное что ты читаешь и даже размышляешь, а я всегда только за! ИришкаTwilight, Quote (ИришкаTwilight) Извини, что напрягаю, просто я не знала)) Ты не напрягаешь, как бы я поступила на вашем месте? - Вы все спрашиваете одни и те же вопросы, а вот я бы уже получив ответ на первый вопрос стала задавать другой, а вы одно да потому, вообще я могу отвечать на него вечно, меня ночью разбуди я сразу же отвечу : "Эдвард жестокий, появится в 7 главе"!!!!
Сообщение отредактировал Mirinka - Пятница, 07.05.2010, 22:46 |
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:28 | Сообщение # 679 |
|
Quote (Mirinka) МММ, в больнице будет милым, а в жизни не будет скрывать своей натуры! Он реально думает и полагает, что именно такой должна быть Идеальная жена! Да что-то не показался он мне особо милым, Марин, в моей главе, не показался Quote (Mirinka) "Эдвард жестокий, появится в 7 главе"!!!! А я уже целое сочинение наизусть выучила на тему "Почему Белла не сбежит?"
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:29 | Сообщение # 680 |
Между сном и явью
Статус:
|
Alatiel, Привет мой брат-сопереводчик!!!!! Quote (Alatiel) Да что-то не показался он мне особо милым, Марин, в моей главе, не показался По сравнению с тем какой он в моих главах, у тебя он милый!!!! Quote (Alatiel) А я уже целое сочинение наизусть выучила на тему "Почему Белла не сбежит?"
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:29 | Сообщение # 681 |
|
Mirinka,привет-привет, мой самый любимый со- Quote (Mirinka) По сравнению с тем какой он в моих главах, у тебя он милый!!!! Ну это только мы знаем... А для других даже от такого Карли не по себе будет...
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:29 | Сообщение # 682 |
Между сном и явью
Статус:
|
Alatiel, Quote (Alatiel) Ну это только мы знаем... А для других даже от такого Карли не по себе будет... Дааа, что то я и не подумала, но меня здесь Карли вообще "без воздуха оставил" - ужас!!!! главное до премьеры "затмения" отойти, а то смотреть нормально не смогу!
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:29 | Сообщение # 683 |
|
Quote (Mirinka) Дааа, что то я и не подумала, но меня здесь Карли вообще "без воздуха оставил" - ужас!!!! главное до премьеры "затмения" отойти, а то смотреть нормально не смогу! Да я там ни на кого нормально смотреть не смогу... Одна надежда на Джексика будет
|
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:29 | Сообщение # 684 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
так я опять тут, и снова в ШОКЕ!!!!!! эти сцуки, уроды просто моральный, я бы их порвала на мелкие кусочки!!!!! Ох, какая же я злая, прям слов не хвататет!!!!!! Девочки спасибо вам большое за прекрасный перевод, надеюсь Мариночка поправилась)))) я с нетерпением буду ждать проду, и того момента, когда она хоть кому нибудь, но отрежит причиндалы!!!!! Знаю я кровожадная, но они того заслуживают!!!! Боже, я все таки надеюсь, что они ее не лишат девственности, а предоставят это будущему супругу, хотя хер их знает уродов!!!!!!!! Уф!!! Как всегда полегчало)))) :D
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 07.05.2010, 23:11 |
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:29 | Сообщение # 685 |
Между сном и явью
Статус:
|
Alatiel, Quote (Alatiel) Одна надежда на Джексика будет Тссссс, нет спойлерам! Да он нас порадует! И Эдвард, помнишь пиф паф??? PONKA, Quote (PONKA) так я опять тут, и снова в ШОКЕ!!!!!! эти сцуки, уроды просто моральный, я бы их порвала на мелкие кусочки!!!!! Ох, какая же я злая, прям слов не хвататет!!!!!! Шшшш, дорогая!!! Не нервничаем так, нервы портят здоровье!!!! Quote (PONKA) Девочки спасибо вам большое за прекрасный перевод, надеюсь Мариночка поправилась)))) оууу, а что это со мной было? Спасибо огромное за комментарий!
Сообщение отредактировал Mirinka - Пятница, 07.05.2010, 23:19 |
|
|
|
Carmelia | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:30 | Сообщение # 686 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод! Беллу очень жаль, удивляюсь, что она не пытается сбежать! У нее видимо отсутствует инстинкт самосохранения! Очень хочется, чтобы Джеймс и Чарли испытали такую же боль как и Белла, а заодно к моральной и физическую! С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:30 | Сообщение # 687 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Mirinka, Спасибо большое, что ответили. Quote (Mirinka) Да, спасибо. Но это еще не большие, пока самая большая была 3800 слов, а будет и 10000! Ох, не фига себе. Quote (Mirinka) Бааа, там об этом пока не слова! А, то я читаю и мне не по себе, как-то... Quote (Mirinka) Может Ньютоны? Ньютоны? Действительно они? А, вот это становится интересным... Quote (Alatiel) А я уже целое сочинение наизусть выучила на тему "Почему Белла не сбежит?" Аха, а вот в этой главе она по-моему ответила на этот вопрос... Ждём в общем больницы.... А можно ещё один не корректный вопрос? В какой главе или, как скоро Эдвард лишит Беллу девственности?
Сообщение отредактировал Linasko - Суббота, 08.05.2010, 11:56 |
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:30 | Сообщение # 688 |
Статус:
|
Mirinka, Quote (Mirinka) Может Ньютоны? Да, было бы забавно! Обычно Ньютоны не самая прилежная семья, а тут наоборот, не семья, а ангелы=))) Серьезно, я этого себе не представляю!
|
|
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:30 | Сообщение # 689 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Quote (Linasko) В какой главе или, как скоро Эдвард лишит Беллу девственности? Блин, а вдруг это будет не Эдвард??? (будем надеяться не лучшее) Меня от каждой новой главы бросает в дрожь, это и в правду жестко! Я тоже с нетерпением жду появления Эдварда Но то что в третьей и четвёртой главе творил Чарли и Джеймс это просто садизм. А этот намёк (когда Белла целовала Джеймса на кровати во время примерки белья), что потом она научится чему-то ещё, что бы удовлетворить своего брата Я надеюсь на лучшее... Но мне кажется в этом есть и что-то хорошее, Белла научится разным премудростям (пусть и не совсем нормальным образом, учитывая двух извращенцев которые её обучают). И аллилуйя у неё "секси" гардероб, это тоже плюс ;) ______________________________________________________________ "Холодный сон"(стих) "От Сумерек к Рассвету" (стих)
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:30 | Сообщение # 690 |
Вампир
Статус:
|
Mirinka Quote Догадайтесь, живут все с теми же Калленами. Я так понимаю, это Элис и Розали, и в роли "Идеальных жен" они принадлежат, Джасперу и Эммету? Вот только не понятно, про Беллу то ясно у неё отец извращенец старый! Но куда смотрели родители Элис и Розали??? (Если это они)
|
|
|
|
FREE_LIKE_A_WIND | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:30 | Сообщение # 691 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ох, ребят...пролог офчень интересный!!перевод просто супер!!НО!......я сомневаюсь,что смогу это прочитать.....ну вот не смогу и все!Может по позже любопытство возьмет все же верх над моей трусостью,но,когда я читаю ,я переживаю слишком сильно за героев...и прочитав начало первой главы я не вытерпела и закрыла её!Но все же уверена ,что произведение просто замечательное!!Удачи!)
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:31 | Сообщение # 692 |
Статус:
|
Quote (милачка) Блин, а вдруг это будет не Эдвард??? (будем надеяться не лучшее) Нее, нее, Эдвард. Кто-то из переводчиков это говорил.
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:31 | Сообщение # 693 |
|
Quote (Linasko) Аха, а вот в этой главе она по-моему ответила на этот вопрос... аххаха, а теперь прочитайте комментарии под самой главой... Обхохочешься, но количество "А почему Белла не сбежит?" не уменьшается...
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:31 | Сообщение # 694 |
Статус:
|
Quote (Alatiel) аххаха, а теперь прочитайте комментарии под самой главой... Обхохочешься, но количество "А почему Белла не сбежит?" не уменьшается... Да, блин и правда, аха. Может надо было выделить это большим и жирным шрифтом, что Белле не куда бежать? Ну слова её.
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:31 | Сообщение # 695 |
Между сном и явью
Статус:
|
Carmelia, Quote (Carmelia) удивляюсь, что она не пытается сбежать! У нее видимо отсутствует инстинкт самосохранения! На самом деле Белла очень любит жестокость и когда к ней так относятся! Она извращенка! Linasko, Quote (Linasko) Ньютоны? Действительно они? А, вот это становится интересным... Да не, что-то я Майка вообще не помню, пойду перечитаю.... Quote (Linasko) В какой главе или, как скоро Эдвард лишит Беллу девственности? Не скоро! Kamila_09, Quote (Kamila_09) Да, было бы забавно! Обычно Ньютоны не самая прилежная семья, а тут наоборот, не семья, а ангелы=))) Серьезно, я этого себе не представляю! Да нужны они нам ага, тут и без них народу хватает, некоторые и не такие милые! милачка, Quote (милачка) Я надеюсь на лучшее... В данном произведении пока не стоит, в жизни да! Vampir13, Quote (Vampir13) Я так понимаю, это Элис и Розали, и в роли "Идеальных жен" они принадлежат, Джасперу и Эммету? Да. Quote (Vampir13) Вот только не понятно, про Беллу то ясно у неё отец извращенец старый! Но куда смотрели родители Элис и Розали??? Интересный вопрос! Вообще в мало каких фиках есть упоминание родителей Розали и Элис, даже в самой саге об это мало что говорится, поэтому не уверена что здесь есть ответ на этот вопрос! FREE_LIKE_A_WIND, Quote (FREE_LIKE_A_WIND) ох, ребят...пролог офчень интересный!!перевод просто супер!!НО!......я сомневаюсь,что смогу это прочитать.....ну вот не смогу и все!Может по позже любопытство возьмет все же верх над моей трусостью,но,когда я читаю ,я переживаю слишком сильно за героев...и прочитав начало первой главы я не вытерпела и закрыла её!Но все же уверена ,что произведение просто замечательное!!Удачи!) Ничего страшного, все равно спасибо!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:31 | Сообщение # 696 |
Статус:
|
Quote (Mirinka) Да нужны они нам ага, тут и без них народу хватает, некоторые и не такие милые! Это точно
|
|
|
|
Toffee | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:31 | Сообщение # 697 |
ZaжигаLка
Статус:
|
Божееее.....не перестаю удивляться извращенному мозгу её папаши..... по ним явно дурка плачает.... хочу скорее встречу с Эдом.... знаю, что он тож будет не ангел... но он же ее полюбит!!?? и все у них будет в шоколаде... уже жду хеппи енд... спасибо за перевод (поражаюсь как у вас нервов на это хватает)
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:32 | Сообщение # 698 |
I'm a a diva
Статус:
|
девчонки!мне очень важно знать:будет ли Белла спать с отцом и братом?? читать вообще невозможно..я еще и ела в тот момент...ужс.. я бы повесилась..это же так омерзительно! спасибо за качественный перевод!)
|
|
|
|
Булочка) | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:32 | Сообщение # 699 |
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
|
Огромное спасибо за хороший перевод!
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:32 | Сообщение # 700 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Спасибо за перевод Блин, попала, конечно, Белла! Но то, что некуда бежать, подавляющее большинство подростков как-то не останавливает(по себе знаю, хотя реально из дома я никогда убегать не собиралась). Из-за чего еще Чарли так двинулся(плеваться хочется, честное слово!)? Да еще и сынишку воспитал "подабающим" образом! Как нормальный человек, мечтаю, чтобы Белла смогла выбраться из этого кошмара!
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|