От Сумерек к Рассвету
|
|
Милачка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:57 | Сообщение # 1 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
1 и 3 место в номинации "Лучший стих по Сумеречной Саге"
Сообщение отредактировал милачка - Суббота, 14.09.2013, 13:14 |
|
|
|
|
naty1410 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:37 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень жаль, что так долго пылился на полке, потому что стих класный!!!!
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:26 | Сообщение # 4 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Стих классный)))Прям берет за душу)))
|
|
|
|
ОЧЕНЬ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Знаешь когда читала даж мурашки по коже побежали =))) Очень красиво, ты молодец =))) Ни одного не нужного слова, все как по жизни, все как в книге =))))
Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратиться в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью….("Грозовой перевал" Эмили Бронте) Erasing midnight...(Стирая полночь...) -Папа,папа,а Эдвард Каллен существует? - Нет сынок,это фантастика! ( фанфик "Show must go on",авт.Sagesse)
|
|
|
|
|
Шешель | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:48 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
прочитала. долго пыталась понять, какова же цель автора. в итоге согласилась с Ksona. просто сумеречная поэма. пыталась представить простых людей - не получилось (( вот, что бросилось в глаза (прощу прощения, я снова с граблями :)) Quote (милачка) Ещё не вечер, но и не ночь, наверное имелось ввиду, что УЖЕ не вечер, но ещё не ночь. потому что именно это время и называется сумерки Quote (милачка) Сотри мгновенья, взгляни в себя взглянуть НА кого-то. В себя как-то не получается, наверное потому что у глагола одно управление Quote (милачка) И счастьем наполняешь всхлип. а вот это мне очень понравилось. люблю оксюмороны ;)))) Quote (милачка) И дни летят без суеты и эта часть тоже замечательная. необычно использовано два слова, которые обычно ассоциируются друг с другом. так что молодец Quote (милачка) Свои исконные мечты. а можно мне объяснить, что такое "исконные мечты", м ?
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues Сны в прозе
|
|
|
|
Милачка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:04 | Сообщение # 8 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Шешель, я очень рада, что тебя так затронуло моё стихотворение, иначе ты бы не стала его так подробно анализировать. Готова ответить на все твои вопросы и замечания! Quote (Шешель) а можно мне объяснить, что такое "исконные мечты", м ? Исконные мечты имеется ввиду истинные, или иными словами основные, которые прячутся за посредственными желаниями и идеями. Это то, чего мы больше всего желаем. Quote (Шешель) наверное имелось ввиду, что УЖЕ не вечер, но ещё не ночь. потому что именно это время и называется сумерки По поводу этого, открою страшный секрет.... Рифма была очень красивая и я решила забыть про смысловое значение Quote (Шешель) взглянуть НА кого-то. В себя как-то не получается, наверное потому что у глагола одно управление Здесь имеется ввиду, обратись к своей душе, загляни под свою личину (оболочку) и пойми, что действительно для тебя важно Quote (Ksona) Столько всего и в одном...прямо сумеречная поэма красиво И насчёт "сумеречной поэмы", так и планировалось, об этом даже в название говорит "От Сумерек к Рассвету". Ты точно подметила Вообще люблю двойные стандарты. Спасибо ещё раз, что так ответственно подошли к прочтению моего маленького произведения! Quote (ОЧЕНЬ) Знаешь когда читала даж мурашки по коже побежали =))) Очень красиво, ты молодец =))) Ни одного не нужного слова, все как по жизни, все как в книге =)))) Ты вгоняешь меня в краску ___________________________________________ И отдельное спасибо, тем, кто прочитал и ещё прочитает мой стих. Я вас люблю!
|
|
|
|
Шешель | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:43 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (милачка) Исконные мечты имеется ввиду истинные, или иными словами основные, которые прячутся за посредственными желаниями и идеями. Это то, чего мы больше всего желаем. у меня была такая идея. только загвоздка в том, что лично мне не нравится употребление "исконные мечты". не знаю, что именно, но мешает это воспринимать как образ Quote (милачка) По поводу этого, открою страшный секрет.... Рифма была очень красивая и я решила забыть про смысловое значение biggrin а если заменить "ещё" на "уже" рифма и ритм не пострадают, зато и смысл сохранить можно Quote (милачка) Спасибо ещё раз, что так ответственно подошли к прочтению моего маленького произведения! всегда пожалуйста !
|
|
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:03 | Сообщение # 10 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
У меня новый стих! Шешель,спасибо за критику и похвалу! Ты вдохновила меня на создание нового стихотворения. _____________________ "Холодный сон" __________________________________________
Сообщение отредактировал милачка - Суббота, 08.05.2010, 15:17 |
|
|
|
Шешель | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
милачка, Я хочу его уже прочитать )))) Очень-очень хочу
|
|
|
|
Дария | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:36 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень проникновенное и эмоциональное стихотворение)))Мне понравилось))
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:52 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Очень понравилось!Спасибо огромное
Сообщение отредактировал Coony - Четверг, 24.11.2011, 16:29 |
|
|
|
суперледи | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:01 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
стих просто супер
|
|
|
|
NasteNa999 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:39 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
очень хорошее стихотворение)))прям душу затронуло))))
Сообщение отредактировал NasteNa999 - Четверг, 03.06.2010, 16:40 |
|
|
|
NICE_DEVIL | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:10 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Ух ...перечитывала 2 раза мне очень понравилось у вас девушка талантище
|
|
|
|
Power_Nights | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:03 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Стих супер! Не могу поверить что ты его никому не показывала! Читаю и понимаю что это про жизнь и сразу видно что сумерки играют главную роль!
http://twilightrussia.ru/forum/59-3951-1
|
|
|
|
Милачка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:42 | Сообщение # 18 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Дария, funny_girl, суперледи, NasteNa999, NICE_DEVIL, Power_Nights, спасибо за отзыв, мне очень приятно, что вы так оцениваете моё творение. Quote (Power_Nights) Не могу поверить что ты его никому не показывала! Да никому... стеснялась... думала не поймут люди... В моём окружении никто от Сумерек не тащится Так что поэтому он у меня и пылился на полке, моё окружение всё равно не оценило бы. А вам девочки спасибо... буду писать и дальше!
|
|
|
|
Мелани | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:50 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
мне очень понравилось
|
|
|
|
Katiusha | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:02 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
милачка, стих просто замечательный))ты просто ОГРОМНАЯ умница)))
|
|
|
|
damphirochka | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:42 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс))Ты прирожденный поэт)
|
|
|
|
Милачка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:11 | Сообщение # 22 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Quote (damphirochka) Класс))Ты прирожденный поэт) Оу, спасибо, приятно слышать! Quote (Katiusha) стих просто замечательный))ты просто ОГРОМНАЯ умница))) Ой а тебе моё огромное спасибо... Ты меня прямо в краску вгоняешь
|
|
|
|
liliyashm | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:08 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
Знаешь, прочла сейчас все твои стихи. Все берут за душу. Такие плавные, красивые. Quote (милачка) Да никому... стеснялась... думала не поймут люди... В моём окружении никто от Сумерек не тащится Так что поэтому он у меня и пылился на полке, моё окружение всё равно не оценило бы. Ну и что, что От сумерек не тащатся. Это очень романтичный стих, в нем есть только чувства ГГ, нет имен. Конечно, фанаты сразу поймут, о ком и о чем это стихотворение, а люде не знающие саги просто окутуться в мир этого произведения. Мне безумно понравилось. Спасибо!
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:06 | Сообщение # 24 |
Magic
Статус:
|
Красиво, трогательно как описать эмоции свои словами это все не передать ты только продолжай писать стихи чтоб мы могли восторженно читать...
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Мармеладко | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:45 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер стих очень понравилось!!!