Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:41 | Сообщение # 901
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже... у меня сейчас нервный тик начнётся... Как же я рада новой главе!!! Вот все мы ждали разоблачения, и это произошло.... И не лучшим способом для Беллы. Мне очень страшно, что же случиться на этом концерте?.. Бедный Эдвард, Бедная Белла... Спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:41 | Сообщение # 903
Оборотень
Статус:
а вот и долгожданная прода. . закончилась, следующая не скоро, а ведь шоу только началось. Эдварда действительно стоит понять и посочувствовать, ох не легко ему придеться. тут выбор только за ним, теперь даже Белла не властна над последующими событиями. правда которую узнал таки наконец Эдвард разбудила в нем бурю эмоций и включила защитный механизм и настолько мощный, что он не помнит о событиях прошлой ночи........ этому суждено было случиться, к сожалению... так хочется что бы они все же остались вместе. если они выдержат это испытание, то так оно и будет. Я конечно понимаю, что это всего лишь фанфик, но он настолько живой и настолько близкий мне, что я так переживаю и крестики держу за Эдварда с Беллой. И с нетерпением жду проды. В последнее время, признаться, прода как полное Затмение, ну очень редко, зато всегда с нетерпением жду!!! И спасибо всем тем кто подарил нам долгожданное продолжение! А нам, читателям, остается вновь запастись недюжим терпением и дождаться финала таки наконец.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:41 | Сообщение # 904
Человек
Статус:
Спасибо за тёплый отзыв на мой прошлый комментарий, за перевод и выкладку новой главы. Перевод потрясающий, просто великолепный. А с главой очень и очень сложно. Да, Эдвард - личность, крепкая и цельная натура, он раздавлен, но не подавлен. Он нашёл свой путь, выход из ситуации, он решил отомстить. Всем. Ему же трудно это сделать, практически он заставляет себя. Надежда, самая слабая на свете, где-то ещё теплится в душе. Любовь очень сильное чувство, её следы въедаются навсегда. Вытравить, особенно сразу, почти невозможно. И, что интересно, Бэллой проделана сумасшедшая работа, у неё богатый опыт, даже слишком, а Эдвард умный человек, хотя и насмерть оскорблённый, не может не понимать, насколько необыкновенна эта женщина. Насколько сильна, умна, профессиональна, хороша в постели (он очарован, восхищён ею), прекрасна собой, отлично ладит с людьми. Он не может не оценить результат её эксперимента, хотя бы на себе. Он не сможет не отдать ей должное, испытывать к ней уважение. Сейчас он выражается (про себя) с сарказмом, потому что унижен, но он умеет бороться, только метод мести тоже избрал уничтожающий и совершенно безжалостный, жёсткий и, возможно, черезчур жестокий. В нём говорит навсегда обиженный мужчина, сохранивший после крайнего унижения всем миром достоинство. но он рискнёт, сделает то, что задумал. Я не знаю какие глаза будут у Бэллы, что получится с её выдержкой (она уже падала недавно в обморок), когда он подарит бриллиантовые серьги, купленные после игры в гольф с родными, с коварной мыслью, перечёркивая любовь толстой чертой, - заслужила постелью! Словно режет по живому, и, как больно. И он отличный артист. Искренность осталась в прошлом, сечас впереди воля, напор, внутренняя злость, обида, ожесточённость, и дикая боль в раненом сердце. Словом можно убить. Что сделает Эдвард? Он не дождётся разговора после концерта, его съедает пламя неутолённой мести. И не с кем поделиться своими горестями, нет у него сейчас такой жилетки и друга. Не знаю, совсем не представляю, что будет. Страшно подумать. Жду следующую главу, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 21.05.2010, 12:39
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:41 | Сообщение # 905
Вампир
Статус:
Бедная Белла!! Ну вот сама дотянула до этого!!! Что получается он ее избил?????? Жду проду!! Спасибо переводчикам, за замечнтельный и быстро выложеный перевод!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:41 | Сообщение # 906
...animo et corpore...
Статус:
Спасибо за новую главу!
Блин,чего же он сделал вчера ночью? Неужели побил Мне очень жалко Беллу!Она в не простой ситуации...она же его действительно любит А объяснить все Эдварду будет не так уж просто Да и он не поверит. Представляю в каком шоке находиться Эд...думал,что он любим,а тут такое... Но на самом деле эта его месть ни к чему хорошему не приведет!Сразу же давай планы строить... Какие же все-таки мужики пакостные бывают!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:42 | Сообщение # 908
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О боже!!! Нет-нет-нет!!!! Это слишком! Я не верю! Я себе не так все это представляла! Эдвард такая сволочь! Мне безумно жалко Беллу, хоть, и по правде, это ее вина. Но нельзя же быть таким жестоким! Девочки, спасибо за перевод. С нетерпением жду следующую главу. Не затягивайте на долго
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:42 | Сообщение # 909
Повелитель вампиров
Статус:
Флешка и Котя спасибо вам за новую долгожданную главу. Не могу поверить Эдвард поднял руку на Беллу, я понимаю ненависть, но поднять руку на женщину это низко, к тому же не помнит этого, я в шоке. Белла держится молодцом, мне очень интересно что произойдет дальше, что будет на концерте, сдержит ли Эдвард обещание не вредить ее проекту. С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:42 | Сообщение # 910
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Флэшка, огромное спасибо за долгожданную главу! но к сожалению, после прочтения нее, я еще больше запуталась! что там еще произошло? я почему-то не пойму почему Белла в синеках!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:42 | Сообщение # 912
Маг
Статус:
девчонки, спасибо за потрясающий перевод и за отличную редактуру!!! Так тяжело было читать эту главу Неужели, Эдвард не понял, что натворил вчера?! Поверил, что Белла просто упала?! Я понимаю, что он сейчас не в состоянии рассуждать, жаждет мести... Но он же видел дату, когда "дело было закончено"! Ох, надеюсь они смогут во всем разобраться... С нетерпением жду новых глав)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:43 | Сообщение # 914
Weak and Drunken Heart
Статус:
У меня шок, так как я даже не могу себе представить, что будет после этого концерта. Как говорится: "Доигралась" - это о Белле, а про Эдварда: "За что боролся, на то и напоролся". Все очевидно, круговорот в природе существует!
Спасибо за перевод, жду продолжения главы.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:43 | Сообщение # 915
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
СПАСИБО ГЛАВА ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ЖАЛЬ БЕЛЛУ И ЭДВАРДА НЕ УЖЕ ЛИ ОНИ ТАК И РАССТАНУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:43 | Сообщение # 916
Оборотень
Статус:
Коть, солнышко СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ГЛАВА ПРОСТО ВЕЛЕКОЛЕПНАЯ!! Я в шоке!! Я так поняла он её побил!! И Блин! Ну как так можно ещё даже не в чём не разобравшись и уже так жестоко к ней!! Она теперь его боится!!! Блин Капец!!! У меня только одна мечта главное чтоб они во всё разобрались и они остались вместе!!))) Вот)) СПАСИБКИ РОДНАЯ ЕЩЁ РАЗ!!!
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:43 | Сообщение # 917
Вампир
Статус:
Глава какая-то странная.Она мне не понравилась из-за того,что я не поняла её.Слишком странная глава,чтобы её понять (в смысле эмоции,поведение Беллы). Значит он её избил(вопрос риторический)?Хочется сказать лишь одно, "во мудак!" Спасибо за перевод,жаль вот,что только раз в месяц.Но мы люди терпеливые.Я даже окончательно покончила в сагой и со всем,что с ней связано,кроме любимых фиков.Все же этот фик входит в пятерку тех,которые я дочитаю в любом случае.Спасибо за это "желание" и привязанность переводчикам
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:44 | Сообщение # 919
Колдун
Статус:
Как-то непонятно. Не уж-то он ее избил в пьяном состоянии? Она ж ему отпор может дать легко! Зачем она так долго тянула с этим признанием? А Эвард тоже молодец, посмотрел бы до конца диск. Тогда бы ему бфло известно все. А то начал смортеть и сделал посмпешные и трагичные выводы((( ...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:44 | Сообщение # 921
За кропкай невяртання
Статус:
Большое спасибо за новую главу))) Даже страшно было начинать ее читать. Не знала, что можно от нее ожидать. А теперь уже буду бояться их разговора. Потому что он будет безумно трудным. Надеюсь, они с этим справятся!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ