Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:45 | Сообщение # 928
Колдун
Статус:
Потрясающий фан!!!!!!! Я читала много всяких разных, но этот просто удивительный. Оч эмоционально написан!!! Быстро затягивает, за что хочется сказать огромное спасибо как авторам, так и переводчикам. Люблю фаны, где из Эда Белла нормального человека делает) Но подчеркну, это фан мне нравиться особенно) От последних глав я в шоке. Не ожидала такого поворота событий. Я конечно предполагала, что Эдвард очень плохо отреагирует на признание Блез, но чтоб таким образом ( мне кажется это было что-то вроде изнасилования под видом «жесткого» секса :'( ) и представить се не могла. Так сказать неожиданный поворот событий… Еще этот концерт и какой-то странный план Эда… :( Все так пугающе Мне так жалко Беллу. Конечно, ее вина есть в том, что она не настояла на разговоре раньше, но ведь и он тоже хорош. Он сам не хотел слушать, за что и расплачивается… И все-таки я верю в них!!! Даже после всего, я думаю, они во всем разберутся и простят друг друга, и их видение станут реальностью. ;) Еще раз огромное спаибки Флешке и Коте!!! P.S. Извиняюсь за наглость Но когда примерно будет новая прода? А то прям не терпеться узнать что же будет дальше… :)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:45 | Сообщение # 929
Эльф
Статус:
Клубы:
Блин.. что же Эд сделал с Беллой, почему она ему не сказала??? любит на столько?? но они поговорят ... я не понимаю к чему это приведет Спасибо за перевод, очень жду проду
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:45 | Сообщение # 930
Вампир
Статус:
Quote (Флэшка)
Цель в том, что ты(вы) предположила(ли), что он избил её. Это не верно.
Понятно.Просто трактовать можно было по разному,а раздувать из мухи слона не хотелось. Я больше склоняюсь к версии,что он её изнасиловал (проснулся голый,она видимо сопротивлялась и поэтому схопотала).Честно,то немного запуталась,поэтому буд ждать дальнейшего развития событий,чтобы разгребсти все это.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:46 | Сообщение # 933
Оборотень
Статус:
сексом можно заниматься столько сколько хочется и патологий в этом нет. просто кому-то завидно и мне признаться тоже, потому что я физически столько не могу, НО знаю много людей которые именно так и проводят свой досуг, а автор фанфика либо берет это из личного опыта либо мечтает о таких достижениях... это по сути не важно, у автора чертовски хорошо получается писать в таком стиле, а нашим переводчикам чертовски хорошо переводить, так пусть же дальше и продолжают все в том же духе. Успехов им и удачи!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:47 | Сообщение # 937
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие мои перводчики, что то я совсем запуталась: он вроде как ее избил\износиловал по пьяни, и ничего не помнит. Потом это ваше "это не так". Она что сам головой об стенку билась от чувсва вины????. Извенити, если это звучит слишком уж грубо)))) Сама я по натуре человек нежный и ранимый, поэтому и понимаю позицию Беллы (если учесть что все же место насилию было). Она не стала от него защищаться, так как чувствовала свою вину - а это как наказания, некая форма мазахизма, что ли.
Огромное спасибо за перевод, с нетерпением жду не только главы, но и то что вы меня немного вразумите по поводу происходящего. Шарики за ролики уже выходят)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:47 | Сообщение # 938
Оборотень
Статус:
lisena2309, может быть у них был настолько бурный и горячий секс, что не обошлось без увечий?! не знаю... НО, могу утверждать лишь одно: переводчики явно пытаются сохранить интригу сознательно или нет, дабы наш интерес не остыл, компенсируя тем самым столь небыстрое выкладывание прод... Так или иначе, лично у меня интерес до сих пор не пропал, главное дождаться финала....
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:47 | Сообщение # 939
Эльф
Статус:
Уважаемые перводчики!!!!! Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать, я просто в диком восхищении от перевода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последние несколько глав просто ревела, потому что чувствуется боль и безвыходность ситуации, Белла действительно потрясающий человек, конечно можно обвинять ее в том, что она лицемерка и лгунья, но это жизнь и не всегда в том, что просходит наша вина...она в конце концов действительно хочет всем вокруг помочь и я не знаю как человек может пережить и половину того, что с ней произошло... но судьба послала ей новое испытание, ей и Эдварду, и все в их руках, очень жаль, что он узнал именно таким образом, теперь его будет сложно переубедить, потому что обида внутри будет долго сидеть..Господи, мне их безумно жаль...и почему все случилось именно так? могли просто встретиться на улице и были бы счастливы... Спасибо огромное за пережитые эмоции, очень жду их разговора...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:47 | Сообщение # 940
Человек
Статус:
Дорогие переводчики!!!Я в восторге от вашего перевода!Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!Я целый день не отходила от компьютера и только читала!это так интересно и увлекательно!Я в восхищении!Но я бы хотела спросить когда появится следующая прода? я с нетерпением жду!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:47 | Сообщение # 941
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
Дрогие переводчицы, я оч лю этот фф хотя бы потому, что Белла здесь-ЕДИНСТВЕННАЯ Белла из всего фанфикшена, которая мне нравится, которую я уважаю, так скажем. Небольшой вопрос, надеюсь, без обид. У фф 5 переводчиков а последне обновление было очти месяц назад, и то только одна часть(я знаю, что главы в этом фф большие, так что понимаю, почему вы делите их). У вас система перевода такая. или все 5 переводчиц сейчас заняты?
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:47 | Сообщение # 942
Эльф
Статус:
Wunder, дело не в этом. Эту главу перевожу я, а у меня экзамены. Я ещё не получала итог по математике и очень нервничаю по этому поводу. Я не хочу переводить так, чтобы вы потом же и плевались.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:48 | Сообщение # 943
Колдун
Статус:
Флэшка, все нормально)) Математика --это жесткач.По себе знаю))Все нормально должно быть.))я сегодня получила)) Мы понимаем,что напряжно сейчас с переводом.Просто очень долго не было абсолютно никакой информации--вот мы чуть запаниковали(Извините(( Мало ли наш любимый фанф больше не будут переводить или еще как)) Спасибо передовикам за труд и удачи))) Не забывайте про читателей))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:48 | Сообщение # 945
Эльф
Статус:
Клубы:
Флэшка, мы будем с нетерпением ждать продку... мучаем вас глупыми вопросами, тк сейчас многие просто бросают свои фики ну и интрига с избиением/будным сексом/ изнасилованием... любопытство же мучает Но математика это святое, так что учись спокойно, а мы будем ждать только плиз все новости пиши, а не пропадай на долго
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:48 | Сообщение # 946
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие переводчики! Уже нет сил и терпения ждать продолжения!! Надеюсь, что экзамены успешно сданы! Мы терпеливо ожидали больше месяца... Ну сжальтесь же над нами!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:48 | Сообщение # 947
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мы умираем без проды.....спасите нас SOS...... мы конечно понимаем......экзамены(хотя я их сама ужасно НЕНАВИЖУ и понимаю тех кто их сдаёт )но поймите нас мы всё-таки не железные...... ну напишите хотя бы малюсенькую главу...порадуйте нас!!!чтоб мы хотя бы надеялись ,что вы не бросили этот фик... плиззззз......
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:49 | Сообщение # 949
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Прекрасный рассказ! Легко читается и юмор присутствует! Замечательный фф, побольше бы таких! Прочитала на одном дыхании) Спасибо большое переводчикам! И конечно же автору!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ