Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:53 | Сообщение # 976
Уф. Извините меня)уже порядком двадцати глав не комментировала(извините. Уф. Хочется кастрировать Эдварда. Как сказала Симона в одном романе "Наследство/брак по завещанию"(уже не помню, если честно), "Готова оторвать ему яйца". Бедный Эдвард ничего не помнит. Вспомнил, ровно как и большинство мужчин, в самый последний момент, ЧТО он сделал. Что? Причинил боль Белле... конечно, вместо того, чтобы сесть с ней за один стол... ладно, за два разных хД, чуть ли не изнасиловал ее. Слова "Я бы тебе позволила все, чтобы ты хотел" Беллы говорят о многом, но прежде всего о безграничной привязанности и любви. Невероятно восхитила и реакция мужской части семьи Каллен. Начинаешь понимать, как они все привыкли к Белле и ее брату. Интересно узнать, что будет дальше. Флешка, Котя, спасибо вам за главу! Коть, тебе отдельное спасибо, что за рубежом находишь время радовать нас главами. Флешка, извини, но про тебя я ничего не знаю;)но, ладно, отдельное спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:53 | Сообщение # 977
Оборотень
Статус:
Девачки спасибки Вам большое за столь долгожданную главу!!! О Боже!! У меня слёзы на глазах! Что ж он натворил!!!! Пьяный жестокий и обиженный мужчина может натворит очень больших делов! Бедная Белла, как она это выдержала!! Она реально его любит! Она жала ему волю потому что любит!! Потому что ради него готова на всё!!! Я рада что Джас Ему врезал!!! Ещёб надо чтоб Эммет и Карлайи!! Ну знаете Бог любит троицу!!))) Безумно интересно чтож будет дальше!! Настолько закрученый сюжет что я даже представить не могу что будет в следующей главе!!! Спасибки Ещё раз Девчёнки! Вы умнички!!! Жду с нетерпением следующую главу!!)))
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:53 | Сообщение # 978
Эльф
Статус:
Quote (Bella_Ysagi)
надеюсь он поймет что сильно накосячил и извинится...
Мужчины... что от них ждать? Эд может выкинуть что угодно(
Quote (Margo666)
Жалко очень Эдварда... Беллу нисколько.
Не слишком ли жестоко? Да, она обманывала его, но она не разрушала его карьеру, не унижала его прилюдно, не делала больно в интимном плане. Он же разорвал её душу вклочья.
Quote (svaleriy007)
Глава просто фантастическая!
И я так думаю
Quote (Fmoon)
У Эдварда и Беллы заварилась очень сложная ситуация...
Да, не простая. И путь. по которому они пойдут дальше, тоже будет непростым.
Quote (Fmoon)
зачем все эти жестокие игры?
Жизнь - это вообще игра, и все мы в ней актеры.
Quote (Kripchiha)
На сколько я знаю, следующая глава будет о той ночи, когда вернулась Белла.
Spoilers!
Quote (Лиза-Лялечк@)
а когда будет следующая????
Она уже у беты.
Quote (Сольга)
Неужели он захочет потерять Бэллу?
А не захочет ли теперь Белла потерять его?
Quote (alyennka)
Но это все же не смотря ни на что очень сильная духом женщина и она сможет это преодолеть, сможет заглушить свою боль.
А стоит ли это делать?
Quote (Nidatroga)
Спасибо за вашу работу! Как всегда на высоте! Браво!
Приятно, что вы цените наш скромный труд)
Quote (NikkyPav)
Я никогда не писала здесь, так как читала этот перевод в контакте.
О, приятно знать, что наш перевод привел вас на сайт)))
Quote (NikkyPav)
Звучит так, будто это ОН обманывал, ОН нанимался играть чувствами Беллы, ОН был тем, кто самонадеянно решил "проучить" человека!
Ну, проучить его решила не она, а его близкие. Согласитесь, так или иначе, но он уже не тот Эд, что был в начале фика. И который лучше?
Quote (Anomaliya2010)
Что сказать, Джаспер просто умничка, может после этого у Эдварда немного вправятся мозги и вернется разум
Эх, надежды...
Quote (Anomaliya2010)
самообладание и выдержка
...полетели ко всем чертям.
Quote (Куликов)
надеюсь, что она его не сразу простит
Посмотрим
Quote (АцкийПчилко)
Она же действительно его любит!
Любит-любит, это точно.
Quote (GoldFly)
Уф. Извините меня)уже порядком двадцати глав не комментировала(извините.
Приятно вновь увидеть ваш ник)
Quote (GoldFly)
Флешка
Да почему же все упрямо пишут мой ник через Е? Он через Э пишется)))
Quote (AnyaLuTiK)
О Боже!! У меня слёзы на глазах
Приятно знать, что наш перевод вызывает у вас такие эмоции!
Quote (AnyaLuTiK)
Настолько закрученый сюжет что я даже представить не могу что будет в следующей главе!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:54 | Сообщение # 980
Оборотень
Статус:
Вот это да!!!!! Это же надо было довести девушку до такого!!! Не посмотрел на то, что они на людях, взял и вот так от с Беллой поступил!!! Интересно кто ему мозги вправит? Или же он сам дойдет до верного решения? Спасибо огромное за такой чудесный перевод! Будем ждать продолжение с огромным нетерпением!)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:54 | Сообщение # 981
Старейшина
Статус:
[i]вот так глава.. очень тяжелая..эмоциональная.. они запутались..они не видят границ правды и лжи... они не хотят понимать реальности... Эдварда полностью затопила пелена злости... он хочет быть с Беллой..но в то же время не понимает за что ..почему...была ли любовь ..или это все игра..он видит боль и страдания Беллы..но он воспринимает это все за игру.. гнев сыграл злую шутку с Эдвардом..полностью отключив мозг от реальности..сначала грубое обращение с Белой..нанесение телесных повреждений ..и ведь он даже большую часть не помнит этого..а потом унижение Беллы на глазах у всех..Белла тоже хороша она сама завела все на столько далеко..нужно было раньше обо всем рассказать.. а не ждать того когда это все выплыла наружу..если бы она смогла поговорить с ним объяснить..они бы нашли выход из этой ситуации..а что теперь..много боли обиды..злости... спасибо за отличный перевод..[/i]
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:54 | Сообщение # 982
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
изв, что с запозданием-спасибо большое за главу!!! для меня она была одной из самых инетерсных! кто бы как не относился, но я понимаю слова Эдварда,даже по главе видно, насколько он растерян-предательство от нее...он теперь не может знать,где правда.. ситуация,вобщем-то, банальная, НО.учитывая, что Белла в этом фф-ед Белла на просторах фф,что мне нравится,то я по особому отношусь к этой истории
Добавлено (16.07.2010, 06:51) --------------------------------------------- Margo666, как я поняла, (((T@NK@))), имеет в виду оригинал
in the rain... - мой первый опыт Shining like a diamond, rolling with the dice, Standing on the ledge, show the wind how to fly. When the world gets in my face, I say, Have A Nice Day. Have A Nice Day
Мы можем заканчивать МГУ или поступать в МГИМО. Умножать в уме шестизначные числа или знать верное написание слова «параллелепипед». Получать красный диплом или с первого раза сдавать на права. Но каждая из нас, когда влюбляется - невероятная дура.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:55 | Сообщение # 986
Колдун
Статус:
Фанф действительно берет за душу! Несмотря на то, что секс играет не последнюю роль в отношениях Беллы и Эдварда, в этом фанфе важны эмоции. Любовь, которая меняет бабника Эдварда, а заодно и Беллу. Последняя глава особенно эмоциональная и тяжелая, все это заметили. Я прямо убивалась вместе с ними Большое спасибо за чудесный перевод!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:55 | Сообщение # 987
Оборотень
Статус:
Супер супер супер фик ! Наткнулась на него вчера случайно , и прочитала на одном дыхании ! Очень захватывает сюжет ! Дочитав сегодня 23 главу ...чуть не ревела ! Эдварда можно понять , представив себя на его месте ! Большое спасибо переводчикам !!! Девочки вы проделываете огромную работу ! Умницы ! С нетерпением буду ждать продолжение истории ! Спасибо !
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:55 | Сообщение # 988
Девочки, милые, спасибо вам за поразительные главы)) Я сочувствую сразу обоим: и Белле, и Эдварду. Беллв - объект его ярости, но вместе с тем нежности, любви. И Эдварду - бывшего объекта девушки. Досталось им обоим. Но... я надеюсь, ситуация проясниться в ближайшее время))) Спасибо за такой перевод, девочки))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:55 | Сообщение # 989
Эльф
Статус:
честно говоря, прочитала некоторые отзывы и была поражена! как можно оправдать изнасилование?! это ведь то, что ломает женщину. не все оправляются после такого. тем более, если с тобой так поступает тот, кого ты любишь. принимаю сторону Беллы. да, её "работу" можно считать двусмысленной, но разве она не пыталась много раз объясниться с Эдвардом? только почему-то он об этом не вспомнил! в любой ситуации нужно для начала разбираться.... а то его, видите ли, обидели... так что теперь всем обиженным по пистолету в руки?... в случае, когда мужчина использует грубую физическую силу против женщины, он опускается в моём восприятии до уровня жалкого червя, и никакие обстоятельства не могут быть смягчающими! это ему ещё повезло, что Белла ни за что не подаст на него в суд... вообщем, развенчан для меня образ идеального Эдварда. на месте Беллы я бы держалась от него подальше...
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:55 | Сообщение # 990
Эльф
Статус:
Клубы:
Глава держала в потоянном напряжении, все ждала развязки. И надо же они еще столько продержались, пока не устроили этот скандал. И почему Эдвард закатил его при людях? Сколько же еще будет разборок, обвинений и оправданий. Но подколол он ее жестоко, точно в десяточку, в самое сердце. И очень интересно как давно она вернула семье все деньги, вроде до Эдварда это дошло, может он все таки поймет что она больше не играет, что давно уже больше не играет.Буду ждать что же произойдет дальше.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:56 | Сообщение # 991
Вампир
Статус:
Привет девчонки!!! Очень извиняюсь что давно не коментираволв!!!! На счет последней главы: очень жалко Беллу!!! Эдвард придурок, но его тоже можно понять!!! Я была в шоке от ее слов на счет насилия!!!! Очень жду проду, вообщем как всегда!!!))) Спасибо за ваши переводы!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:57 | Сообщение # 999
Человек
Статус:
Флэшка, большое спасибо за перевод! с большим удовольствием читала твой перевод, легко написано. Рассказ очень заинтриговал и своим сюжетом, и образами героев. Очень жду проду)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:57 | Сообщение # 1000
Человек
Статус:
Девушки, спешу вас успокоить: перевод никто никуда не закидывал))) Просто сейчас лето, пора отпусков, видимо, остальные девочки-переводчицы активно отдыхают)) Потерпите чуть-чуть)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ