Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:02 | Сообщение # 1028
Маг
Статус:
Как правило я сейчас должна быть против Эдварда, но у меня просто "язык не поворачивается" говорить про него гадости. Да он виноват, он сделал поспешные выводы, но каждый бы вел себя так будь мы на его месте.Ему больно.Его предала не только его семья, но и его любимая.По другому он бы себя и не смог вести.Если честно, меня раздражает, как ведет вся его семья.Они такие эгоисты.Думают только о себе.Как по мне в этой ситуации, виноваты вовсе не Белла с Эдвардом, а вся его "семья"Все хотели для себя хорошей жизни, так кого они все так поступили.Теперь им от этого легче стало.Как Белла раньше говорила"они могли встретится и не с их помощью"Может у меня и измениться мнения на их счет, но такого дерьма я от них не ожидала.Спасибо огромное за продолжение, глава как всегда потрясающая.Жду продолжение. ^_^
Сообщение отредактировал funny_girl - Воскресенье, 19.09.2010, 01:25
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:02 | Сообщение # 1029
...animo et corpore...
Статус:
Огромное спасибо за столь долгожданную проду! Глава эмоциональная и немножко грустная Им сейчас так тяжело...даже не знаю кому из них труднее. Надеюсь слова Джулиана подбодрят Эда и он сможет сделать первый шаг)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:02 | Сообщение # 1031
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Germiona)
Это же нужно быть каким черствым, что бы так поступить с Белкой, так опозорить ее перед всеми, Эд дал джазу!
Germiona, да уж "так дал джазу", что Джаз тоже не остался в стороне. Эдвард вовсе не сухарь. Сейчас он переживает стадию отрицания в гипертрофированной форме, что не характеризуется трезвым мышлением. Alice-Mary-Kallen, svaleriy007,
Quote (Флэшка)
найти переводчика на 26 главу, так что если среди наших ПЧ есть люди, уверенные в своём английском и желающие попасть в наш скромный коллектив
От себя добавлю: а также весьма и весьма ответственного.
Quote (funny_girl)
Все хотели для себя хорошей жизни, так кого они все так поступили.
funny_girl, просто сама ситуация перешла из разряда "приватного" в "публичное". Эдвард, как говорится, трахал шёл, не разбирая дороги, да так, что грязью оказались заляпаны все. Ему была просто необходима встряска. И винить Калленов за то, что они хотя бы попытались спасти не только своё лицо, но и вытащить сына я бы не стала. Могли бы и вовсе отречься от него. Тем не менее, не могу сказать, что их дальнейшее сводничество сделало им чести. Вообщем, в каждой стратегии имелись как свои основания, так и недостатки. Провести в данной ситуации демаркационную линию, делящую мир на чёрное и белое, на мой взгляд, нельзя. Остаётся только признать наличие оттенков серого.
Quote (АцкийПчилко)
Надеюсь слова Джулиана подбодрят Эда и он сможет сделать первый шаг
АцкийПчилко, будем надеяться.
Quote (shineon)
наломали же дров эти двое...
shineon, только вот соберут ли обратно эту поленницу.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:02 | Сообщение # 1032
Weak and Drunken Heart
Статус:
Спасибо за перевод долгожданной главы! Пока читала не могла справиться эмоциями и все время ком стоял в горле от всей произошедшей ситуации с Эдвардом и Беллой. Эдварду тяжело, сомнений нет, но и Белле труднее раза в два, ведь она можно сказать оказалась предательницей, хотя давным-давно хотела все рассказать сама. Хорошо, что у нее есть люди, которые ее поддержат... А Эдварду надо успокоиться и хорошенько подумать, ведь в этой ситуации виновата не одна Белла. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:03 | Сообщение # 1033
Маг
Статус:
Девчонки безгранично Вам благодарна за перевод этой очень эмоциональной истории)) Новая глава вызывает просто водоворот разных чувств... здесь нет невиновных - и Белла и Эдвард внесли свою частичку в разгром их отношений
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:03 | Сообщение # 1034
Bonita ★ spy
Статус:
Я читаю ваше творение.превосходно.пока дошла главы воскресенье.но уже мне белла нравится.очень многогранна.сексуальный психолог в сочетании с благотворительностью и милосердием дикая смесь.а эдварда то прям таки затопило накрыло рубахой.бедняшка.аж жалко его! Фанф очень интересный
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:03 | Сообщение # 1037
Вампир
Статус:
Неужели мой любимый фф вернулся)))я так рада.Глава очень тяжелая.Я так давно не читала этот фф,что думала что забуду.Но как оказалось,фф твердо засел у меня в памяти. После такой ссоры,трудно будет вернуть прежние отношения,но думаю они что-нибудь придумают. Спасибо вам за отличный перевод.Был момент,что из-за нечастого продолжения хотела читать в оригинале.Но решила,что лучше уж я буду вашим ПЧ) Буду надеяться, что продолжение не заставит себя ждать.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:04 | Сообщение # 1039
Маг
Статус:
очень эмоционально просто хочется плакать надеюсь белла беременная это поможет им вернуть все назад сразу после прочтения главы никакие другие мысли не лезут в голову фанф отличный зацепил с нетерпением жду продолжения перевод выше всяких похвал
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:04 | Сообщение # 1040
Гном
Статус:
Просто ОФИГЕННО!!! Господи это один из лучших фиков который я читала!!! Такой качественный перевод! Из меня эмоциии прут...а я даже не знаю какие! ААА это просто клево! я прочитала все 24 главы и мне интересно как они из этого дерьма вылезут! Белла такая загадачная, сколько всего умеет, сколько всего пережила...а Эдвард искотина и милашка в одном лице!!! Вот ему канечно повезло что у него девушка сексопотолог, все тонкости камасутры знает xD...Я бы на месте Беллы ещё при ихней первой ссоры его не простила, а может и простила, но только спустя много времени. А когда простила бы, то во всем и призналась... В этой ситуации они оба виноваты. Белле надо было все сразу рассказать как только она поняла что любит его и призналась ему в этом, а не отягивать и не слушать его! Когда он говорил что давай позже а щас мы зйемемся сексом...надо было резко отказать и все рассказать ему и все! А Эдвард тоже все только ему позаниматся кое-чем хотело...Ну видел же что ей плохо...сел да распросил, а не говорить самому себе что когда надо тогда сама все и расскажет!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:05 | Сообщение # 1045
Повелитель вампиров
Статус:
Ирина Олейник, Renessaince спасибо за новую главу, спасибо за перевод и редактирование. Тяжеленькая ночка выдалась у Эдварда и Беллы, ночь выяснение отношений, закончившаяся безумным сексом. Да Эдвард и Белла стоят друг друга, надеюсь Эдвард остынет и попытается разобраться в происходящем. И спасибо Джулиану он открыл глаза Эдварда на многое, надеюсь у Эдварда и Беллы все наладиться и они будут счастливы вместе. С нетерпение жду продолжения
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:05 | Сообщение # 1048
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (anat_in)
Неужели мой любимый фф вернулся
anat_in, а он никуда и не пропадал. солт,
Quote (Томчик)
надеюсь белла беременная это поможет им вернуть все назад
Томчик, даже если это и окажется правдой, вернуть былые отношения, прежний уровень, будет практически невозможно. С тех пор они сильно изменились.
Quote (BellMSwon)
Вот ему канечно повезло что у него девушка сексопотолог, все тонкости камасутры знает
Да не в Камасутре дело, далеко не в ней.
Quote (BellMSwon)
Когда он говорил что давай позже а щас мы зйемемся сексом...надо было резко отказать и все рассказать ему и все!
BellMSwon, так Белла сама порой руководствовалась тем же принципом. masliy, в список вы внесены.
Quote (freeiz)
я прочитала все!(с помощью пиво закуски.......)
freeiz, молодец, что осилила!
Quote (Куликов)
И спасибо Джулиану он открыл глаза Эдварда на многое,
Куликов, Эдварду действительно повезло, что он встретил Джулиана, поскольку он едва ли стал бы прислушиваться к советам со стороны. Tess9133, готовится. Smaili,
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:05 | Сообщение # 1049
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо вам огромное! Уважаемые, переводчики, у меня есть переведенные, но не отредактированные главы 25, 26, 27, если хотите могу вам их передать! пишите - [email protected] Очень хочу их в отредактированном виде прочитать и всех желающих порадовать
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:05 | Сообщение # 1050
Эльф
Статус:
Заврик, ждем, когда вы ответите Renessaince. 25 глава уже переведена и редактируется. А вот 26 глава, если её перевод удовлетворяет качеству предыдущих глав, могла бы очень пригодиться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ