Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:06 | Сообщение # 1052
За кропкай невяртання
Статус:
Девочки, спасибо вам за продолжение)))
Эти главы, мрак...Это на самом деле полнейший мрак...И им будет так тяжело из него выбраться, так тяжело. Сейчас в них живет только боль, выуживающая все силы боль.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:07 | Сообщение # 1058
Маг
Статус:
дааа... беллу жаль .хотелось бы чтоб сейчас эдвард был с ней рядом.конечно же то что белла беременна многое меняет.сможет ли он ей чем-то помочь или еще больше все испортит.хорошо хоть что память его после передоза напряглась и что-то вспомнила.а это что-то очень важно-ведь белла согласилась выйти за него.дааа....ну и как теперь дождаться следующей главы....проблема .перечитаю полюбившиеся главы.переводчикам спасибо
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:07 | Сообщение # 1059
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Флэшка, огромное спасибо за долгожданную проду! как не крути, Белла и Эдвард любят друг друга... и думаю все-таки они будут вместе)
кстати, как я знаю, заболевание миома матки, часто лечат беременностью! так что Белле не может ничего угрожать! во время родов миому автоматически убирают и не женщине ни ребенку не вредит!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:07 | Сообщение # 1060
Маг
Статус:
Спасибо за изумительный перевод) такое впечатление что то происходит с Беллой исходя из мыслей Эдварда все же его не тронет он кажется ожесточился на весь мир и Беллу в частности а сострадание из-за ее болезни не сможет заглушить его ярости... он как самый настоящий эгоист так зациклился на своей боли что другое уже не интересно даже не хочет допустить что Белла тоже страдает и возможно больше чем он жаль что у Эдварда есть возможность убежать от всего а у Беллы ее нет
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:07 | Сообщение # 1061
Маг
Статус:
Огромное спасибо за продолжение перевода. Очень интересный сюжет. Я надеюсь, что Эдвард не уедет, а останется рядом с Беллой и поддержит её в такой тяжёлый момент. Я думаю ребёнок должен их объединить, и они простят друг друга. Надеюсь, что ребёнка они не потеряют. Я когда читала эту главу сидела вся на нервах, думала что сейчас Эдвард соберёт свои вещи и уедет из города. Но к счастью он поговорил с отцом и остался.
Сообщение отредактировал Чики - Суббота, 02.10.2010, 22:36
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:08 | Сообщение # 1063
Carpe diem
Статус:
Wildflower, Sirena.Большое вам спасибо за прекрасный перевод и редактуру!! да, Белла оказалась беременна, меня это радует, но ее проблемы со здоровьем очень меня беспокоют, надеюсь с ней и ребенком будет все хорошо)) Хорошо, что Эдвард не успел уехать. Спасибо, очень жду прождолжения!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:08 | Сообщение # 1065
Старейшина
Статус:
Флэшка, спасибо за новую главу..за отличный перевод.. сюжет продолжает нас удивлять..Белла и беременна ,потом еще это ее проблема с опухолью матки ,ни кто ничего не знал..у нее была уже беременность,сможет ли она выносит этого ребенка.. Эдвард продолжает умчится вопросом а любит ли его Бела.воспоминания захлестывают его ..он начинает понимать что же натворил прошлой ночью...он решил уехать от то всех от семьи от Белы от воспоминаний а главное убежать от себя...он не хочет ни с кем разговаривать,не хочет получит ответ на свой вопрос..а ведь им надо обо всем только поговорить.но им нужно время что бы все обдумать..слишком много они друг другу боли причинили..как отреагирует Эдвард на новость о беременности ,сможет ли он уехать..думаю нет..теперь у них есть ребенок ..теперь они обязаны бороться друг за друга .ребенок должен расти в семье и он не виноват.будем надеться что они не будут больше мучить друг друга..а наконец то Эдвард сопоставит все факты и поймет как же сильно его любит Бела..а она сможет простит его .. спасибо
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:08 | Сообщение # 1066
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в шоке.Эта глава убила меня девчонки.Что же будет дальше я не представляю.Меня сжирает изнури любопытство.Очень прошу поскорее переведите вторую часть.Спасибо за первую огромное.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:09 | Сообщение # 1071
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да мы про вторую часть главы....я знаю что такое через себя пропускать...сама пишу...через эмоции просто...выворачивает бывает до слез....когда же будет вторая часть главы? примерно))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:09 | Сообщение # 1074
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Белла беременна...у нее миома матки...отношения не налажены...тихий ужас,хочется кричать! Им срочно нужно поговорить! wildflower,спасибо за перевод)Sirena,спасибо за редактуру!))
Quote (Bella_Ysagi)
кстати, как я знаю, заболевание миома матки, часто лечат беременностью! так что Белле не может ничего угрожать!
ура!!)) главное,чтобы и Эдвард и Белла решили оставить этого ребенка) жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ