Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:57 | Сообщение # 1001
Эльф
Статус:
Марина абсолютно права: перевод абсолютно никем не заброшен, просто у нашей беты, которая сейчас в Америке, неполадки с техникой. Не переживайте, с сентября начнем активную выкладку глав, которые, даже не сомневайтесь, во всю переводятся))
Сообщение отредактировал Флэшка - Воскресенье, 22.08.2010, 22:12
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:57 | Сообщение # 1002
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Это замечательный фанфик!!!)) Очень зацепил!)) Девочки спасибо,что переводите его)))
По поводу последней главы...очень печально Эдварда конечно можно понять,но блин,не до такой же степени... Беллу очень жаль,надеюсь,что скоро все наладится и Эдвард поймет,как ошибался. Еще раз спасибо за этот фик!будем ждать столько,сколько понадобиться))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:58 | Сообщение # 1004
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Девушки, прошу вас набраться терпения и успокоиться! Сейчас - начало учебного года, и многие из нас носятся по учебным заведениям как ошпаренные, пытаясь уладить кучу рабочих вопросов и т. п. Точной даты проды никто не знает, поэтому вам придётся поверить мне на слово в сакральный смысл фразы: "Как только - так сразу".
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:58 | Сообщение # 1006
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Марья_Моревна, солт, Ashley_twilight, LanaLuna11, и другие жаждущие продолжения! Всё практически готово, осталась последняя финальная вычитка, и наконец будет она - аж целая глава! Однако на будущее хочу вам кое-что напомнить, а кому-то может и открыть глаза: бета-ридинг переводных текстов заметно отличается от самостоятельно написанных. Мы - беты - не только правим грамматику и стилистику, но также проверяем текст на наличие фактических ошибок в самом переводе. (Увы, мы все люди, и нам свойственно ошибаться.) Так, по крайней мере, поступают ответственные люди, к коим я принадлежу. Свои обещания я всегда выполняю, однако если и происходит задержка - значит на то имеется уважительная причина. Как весьма лаконично, но, не менее, ёмко написала моя коллега Флэшка, - терпение.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:58 | Сообщение # 1007
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Тема будет чиститься от флуда!!! Меня замучил уже этот нудеж с продой!!! Все вопросы "Когда прода?", "Скоро ли прода?", "Куда пропали переводчики?" и тому подобное отправляем непосредственно в лички переводчикам и ждем ответов!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:58 | Сообщение # 1008
Вампир
Статус:
Вау, а я вовремя зашла, прям к самому появлению новой главы......что ж, я безумно рада......девчонки переводчики и те кто редактируют, огромнейшее Вам спасибо, мы ждали Вас и дождались.....хочется аж кричать от счастья......мы любим Вас!!!!
Сообщение отредактировал skipashka - Пятница, 17.09.2010, 03:29
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:59 | Сообщение # 1009
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Все... тема полностью почищена от флуда!!! Удалено почти 10 страниц и все это просьбы о проде!!!
Давайте уважать друг друга и дружно соблюдать правила!!! Не флудим и не подставляем таким образом переводчиков!!! В противном случае будут выставляться замечания!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:59 | Сообщение # 1010
Эльф
Статус:
Замечательный фанвик и чудесный перевод. Читать одно удовольствие. Вы так прекрасно передаете эмоции, что муражки по телу бегают. Спасибо. Очень жду продолжения.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:59 | Сообщение # 1011
Человек
Статус:
Флэшка, спасибо Вашей команде с Бэтой за такую эмоционально напряжённую главу, и, что очень важно, долгожданную! Как охладили Эдварда аргументы отца, словно окатили ведром ледяной воды. Но что-то ближе к точке поставил Джулиан, когда сказал, что ни разу Бэлла не говорила ему, что любит. Мне думается, что Бэлла беременна, её вырвало по дороге ... Может быть, конечно, от волнения, но кто знает ... Всё будет ясно из следующих глав. Пишу с дрожью в руках и спазмами в груди, не могу прийти в себя после прочитанного. Как же трудно будет ему переосмыслить всё произошедшее, свою жизнь, своё отношение к Бэлле. Но мне так бы хотелось счастливого финала, чтобы дальше уже малой кровью получилось бы остаться им вместе и навсегда. Льщу себя надеждой и жду следующую главу с нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 18.09.2010, 14:14
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:59 | Сообщение # 1012
*большой ПАТриот*
Статус:
Спасибо большое переводчику за этот фф! Я начала читать этот перевод на другом сайте около года назад, но так и не дочитала, так как не было продолжения. И вот здесь его нашла)))) спасибо огромное за вашу работу и желаю дальнейших успехов в переводе))))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:59 | Сообщение # 1014
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Флэшка, огромное спасибо за долгожданную проду! я уже успела соскучится по этому переводу) Белла что ли беременная? хотя в принципе, все возможно... я искренни надеюсь, что Белла и Эдвард не смотря ни на что будут вместе)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:00 | Сообщение # 1015
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ухххх вот это главка))))))) Спасибище)) Так долго ждали. Надеюсь больше задержек не будет. КАк теперь главы будут выходить, хотелось бы узнать? Уф хочется верить что Белка беременна, но вот как отношения героев будут дальше развиваться...очень сложный вопрос...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:00 | Сообщение # 1016
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Ура, долгожданная прода, спасибо))) Эмоции просто кипят! Ну почему он даже не пытается ее выслушать, ведь он ей обещал. Надеюсь в скором времени его мозги встанут на место. И Белла тоже хороша, надо было сразу все выложить, прямо с утра пораньше! Эх, надеюсь все наладится, они хорошая пара)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:00 | Сообщение # 1017
Оборотень
Статус:
Неужели Белла беременна???Это будет еще одним испытанием для Эдварда... Ну почему же он сделал такие поспешные выводы...надо было досмотреть все до конца...Эдвард запутался...и потом сам будет жалеть о своих преждевременных выводах...Надеюсь несмотря на то, как сильно он обидел Беллу та простит его как можно быстрее... Спасибо за главу)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:00 | Сообщение # 1018
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю что после того что ему сказал Джулиан он поймет что Белла действительно его любит и простит они снова будут вместе и мне кажется что Белла беременна от Эдварда потому что у неё все признаки беременности она упала в обморок и её тошнило надеюсь что они все же помирятся и будут счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:00 | Сообщение # 1020
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Ох,спасибо за перевод таких замечательных и в тоже время печальных глав...) Теперь мы можем посмотреть на эту ситуацию со стороны Беллы...Очень,очень ее жаль Эдвард...хм...надеюсь,что он досмотрит этот злосчастный диск до конца и поймет,что это была не игра! И что же случилось с Беллой?Неужели она беременна?Или это все из-за неустойчивой нервной почвы? Очень интересно читать. Жду продолжения!)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:01 | Сообщение # 1021
Человек
Статус:
Клубы:
Ой , мама дорогая .. Куда я попала ? Прочитала всё за день ..
Превосходный перевод . Необыкновенная история , которую хочется читать безостановочно !
Я не обвиняю ни Беллу , ни Эдварда . Оба пострадали . Но , как хочется , чтобы всё наладилось . И я верю , что их общее видение о семье сбудется ) Как я поняла , скоро весна ) . Задам вопрос , который тут задали многие . Белла беременна ? Если да , то ... Это хорошо )
Спасибо переводчикам за это чудо . Совсем забыла . Можно в ПЧ ?))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:01 | Сообщение # 1023
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за историю всем переводчикам и бете!!!! Я несколько раз перечитывала, и каждый раз переживаю, и наконец-таки добралась и прочитала продолжение... Прямо боль чувствуется, я плакала, когда Белла кричала: "уведите меня, уведите меня отсюда", это просто нечто!!!!!!!!! или как она говорила о том, что если бы не любила, не позволила бы сделать с собой такое... Конечно после обморока и происшествия с Беллой есть неоторые мысли о беременности, вряд ли той ночью они предохранялись, но она же вроде на таблетках, хотя все бывает, 100% гарантии нет) очень надеюсь, что они смогут адекватно поговорить, Эдвард же не дурак, они достаточно настрадались и уже заслужили свое счастье!!! Очень очень жду проду!!! спасибо за Ваш труд))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:01 | Сообщение # 1024
Эльф
Статус:
Quote (лампочка14)
Можно в ПЧ ?))
Всегда рады) Сольга,
Quote (fon)
переводчику за этот фф
Нас много)))
Quote (Чики)
Столько чувств и эмоций.
Этого не отнять))
Quote (Bella_Ysagi)
я уже успела соскучится по этому переводу)
Так наша хитрая тактика работает? ;)))
Quote (LanaLuna11)
Надеюсь больше задержек не будет.
Это как получится. Например, сейчас я не могу найти переводчика на 26 главу, так что если среди наших ПЧ есть люди, уверенные в своём английском и желающие попасть в наш скромный коллектив - милости просим ко мне в ЛС.
Quote (Autumn23)
Ну почему он даже не пытается ее выслушать
а Вы бы стали?
Quote (A056)
простит его как можно быстрее...
Ещё не все сделал.
Quote (Белренесми)
будут счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как в сериале?))
Quote (Emka)
Очень интересно читать.
Очень рада этому обстоятельству, значит, работа была проделана качественно.
Quote (лампочка14)
Ой , мама дорогая .. Куда я попала ? Прочитала всё за день ..
Скоооорость)) А мы это год переводили :)))
Quote (Kashulya)
я плакала, когда Белла кричала
И я плакала.
Спасибо всем за комментарии и за ваши эмоции! Это лучшая похвала нашему труду.
Сообщение отредактировал Флэшка - Воскресенье, 19.09.2010, 12:43
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:01 | Сообщение # 1025
Человек
Статус:
Девочки, спасибо вам, что балуете нас таким рассказом! Главки тяжелые, эмоции через край.
Это же нужно быть каким черствым, что бы так поступить с Белкой, так опозорить ее перед всеми, Эд дал джазу! Они оба страдают, действительно мрак, надеюсь они выберутся из него, и им будет сиять солнце)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ