Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

cloud_of_nightДата: Пятница, 14.09.2012, 01:49 | Сообщение # 951
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

АААА,морской котик,это словно глоток свежего воздуха...нет это глоток воды в пустыне
Я клянусь,это единственный фанф,который так сильно меня тронул,и над которым я так сильно лила слезы и умилялась...
Это самый горячий и возбуждающий фанф))
Порекомендовала его всем своим подругам...
Безумно жду проду.
Уже ночюю тут чтобы не пропустить...

Bella_09Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:49 | Сообщение # 952
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

ух...двечонки, спасибо всем кто работает над этим фиком..это просто нечто wacko wacko как она действовала , что бы его соблазнить)))) ах...хотя...ей и не доставило много труда его добится))) я так много раз пыталась начать эту историю, но всё как-то не доходила. а сейчас целиком и полностью решила уделить внимание этой истории. сразу хотела отписаться,и поблагодарить вас, сказать, что вы не знаря это делаете... есть люди которые не ценят этого...не оставляют коменты.. но, знайте..ваши труды не напрасны))) и есть много человечков, которым нравятся ваши переводы)))))
спасибки вам)))) я побежала дальше читать)))) не могу оторватся от этой историииииии)

Морской_КотикДата: Пятница, 14.09.2012, 01:49 | Сообщение # 953
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Девочки, я жду последнюю маленькую часть 23 главы, чтобы отредактировать ее...
Если мне успеют ее прислать до того как я уйду на пляж, а после праздновать день независимости, то выложу прям сразу же... Ждать осталось немного, 24 глава (вся) уже у меня на редакции, а 25 уже переводят.

Лиза-Лялечк@Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:49 | Сообщение # 954
Человек

Статус:

фанфик просто офигенный!!!!
читала на одном дыхании!!!!
и с натерпением жду новойй главы!!!
кстати, когда она появится???

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 01:50 | Сообщение # 955
Эльф

Статус:

Девочки, дорогие, идите спать. Чтобы как-то загладить вину, скажу, что в нашей официальной группе, есть кусок, которого нет здесь, но он не отредактирован. Даю вам выбор smile Глава, моими титаническими усилиями - не то, чтобы она была большая, просто настроения совершенно не было- уже всё у Леночки, ждет своего часа. С жалкими ошметками 23, вскоре вы получите 24 от Иры, а там, глядишь, и 25 появится.
------
Глава добавлена, приятного прочтения.

Сообщение отредактировал Флэшка - Понедельник, 05.07.2010, 05:43

KinderDeliceДата: Пятница, 14.09.2012, 01:50 | Сообщение # 956
Маг

Статус:

Новая глава супер!!!))) Жду проду)))

БелренесмиДата: Пятница, 14.09.2012, 01:50 | Сообщение # 957
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну Эдвард дает так обидеть Беллу тем что не доверять и не верить что она его любит это уже дальше не куда и еще оставить столько синяков на её теле а потом увидеть их и понять что поступил не правильно надеюсь он одумается и по просит прощение у Беллы и она его простит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bella_YsagiДата: Пятница, 14.09.2012, 01:50 | Сообщение # 958
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Флэшка,
огромное спасибо за долгожданную проду!
с нетерпением и страхом ждала её...
конечно Эдвард ОЧЕНЬ погорячился, когда так унизил Беллу..
я кончно понимаю, он думает что она его не любит и т.д. но так вести себя не позволительно ему!
надеюсь он поймет что сильно накосячил и извинится...

жду новых глав!

FreyjaДата: Пятница, 14.09.2012, 01:50 | Сообщение # 959
La Voce Del Silenzio

Статус:

Жалко очень Эдварда... Беллу нисколько. Она сама всю эту кашу заварила. Несмотря ни на что, Белла должна была все рассказать, даже если Эдвард сам тянул.
А Эдварда очень жалко. Мало того, что он узнал, что Белла едва ли не воспользовалась им, врала "якобы" о любви, так он еще такую глупость сделал, от которой будет себя ненавидеть очень сильно.
Ведь Белла в глубине души понимает, что заслужила наказание. Не в такой, конечно, форме, но она виновата.
А Эдвард теперь узнал, что Белла действительно любит его, и, получается, он просто причинил ей боль, отомстил, по сути, ни за что. Не думаю, что Белла будет ненавидеть его сильнее, чем Эдвард сам будет ненавидеть себя. Эдвард совершил глупость вдвойне, и пострадал из-за Беллы тоже вдвойне, но винить будет только себя.

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 14.09.2012, 01:50 | Сообщение # 960
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за проду! Глава просто фантастическая! Столько эмоций и переживаний!

FmoonДата: Пятница, 14.09.2012, 01:51 | Сообщение # 961
Маг

Статус:

Спасибо огромное за долгожданный перевод!
У Эдварда и Беллы заварилась очень сложная ситуация...
и то что Белла виновна в том что не рассказала сама все ранее не дает права Эдварду так жестоко с ней обращаться
особенно с серьгами... он ее унизил при всех... просто растоптал cry
да Эдварду очень больно и верить ей он не хочет больше так почему он не выскажет ей все в лицо... зачем все эти жестокие игры?
с большым нетерпением жду продолжения

KripchihaДата: Пятница, 14.09.2012, 01:51 | Сообщение # 962
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тяжелая глава.
Все, что я могу сказать, так это то, что Эдвард - большой дурак! И то что он еще долго будет себя корить за этот вечер.
На сколько я знаю, следующая глава будет о той ночи, когда вернулась Белла. Я ее не читала, но автор писала, что это было не изнасилование. Так что ждем, пока переведут ее.
Девочки-переводчики, спасибо огромное)

З.Ы. Девчонки, не пропадайте на долго.

Лиза-Лялечк@Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:51 | Сообщение # 963
Человек

Статус:

глава суперская!!!!
а когда будет следующая????
надеюсь что скоро.....

СольгаДата: Пятница, 14.09.2012, 01:51 | Сообщение # 964
Человек

Статус:

Трудная глава. Было, безусловно, ожидание, что просто не получится, но Эдвард был зверски пьян, что даже не смог вспомнить, что творил ночью. Ярость в нём продолжала бушевать и утром, он ждал момента сначала разделаться с Бэллой, а потом - с семьёй. Разделался. С Бэллой. Он сделал, как хотел. При всех. Но что с Бэллой? И, что после удара Джаспера с Эдвардом, почему он ушёл в черноту? Сердце или от удара? И что было ночью? Он не мог совладать с собой, и выместил своё бешенство на Бэлле? Сначала сорвал кольцо с ожерельем. А потом? Опять одни вопросы, что будет дальше, как сможет принять Эдвард любовь Бэллы? А Бэлла сможет ли быть с ним, она сильная женщина, но их отношения могут закончиться в любой момент. И Бэлла не вернётся. Она очень виновата перед ним, но он так промахнулся, приняв и поверив в первые записи. Очень жду следующей главы. Спасибо за перевод, так долго ждала эту главу, но ничего не закончилось, опять в "невесомости". Мысли разбегаются, даже не представляю каким образом можно охладить голову Эдварда, чтобы он смог достучаться до себя, родного, трезво переосмыслить происшедшее, и только потом принимать решение. Неужели он захочет потерять Бэллу? Может быть ему будет посложнее достучаться до Бэллы, чем до себя.

alyennkaДата: Пятница, 14.09.2012, 01:51 | Сообщение # 965
Человек

Статус:

Это все на столько больно! Когда прочитала у самой все в груди сжалось! Как он так может! Как он смеет её не доверять! Хоть он и считает её хорошей актрисой, но ведь истинные чувства ТАК подделать не возможно! Он же должен это понимать! Он же видит её глаза, видит боль, которую её причиняют его слова и действия! Он смотрит. Но не замечает. Слышит, но не хочет услышать! Его захлестнула волна гнева и жалости! Жалость к самому себе! Он жалок! Жалок своими действиями и поступками! Мне очень обидно за Беллу! Вот чисто с женской стороны жалко!
Ведь простить ему все его действия сможет далеко не сразу! Он унизил её , растоптал её чувства, её саму!
Но это все же не смотря ни на что очень сильная духом женщина и она сможет это преодолеть, сможет заглушить свою боль. Только это будет ещё труднее. Чем в прошлый раз! sad cry
Уважаемые проводчик Флешка и редактор Котя! Спасибо вам за потрясающую главу, за великолепный перевод, наполненный невероятными эмоциями. Болью и переживаниями!
Буду ждать следующую главу!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

NidatrogaДата: Пятница, 14.09.2012, 01:51 | Сообщение # 966
Эльф

Статус:

Идиот. Просто идиот. Такая волна отвращение к нему внутри. Очень противно.
И честно, даже крайне удивилась, когда увидела главу, потому что раз в 2 месяца..)
Спасибо за вашу работу! Как всегда на высоте! Браво!

Подпись пользователя
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.

NikkyPavДата: Пятница, 14.09.2012, 01:52 | Сообщение # 967
Колдун

Статус:

Я никогда не писала здесь, так как читала этот перевод в контакте. Но сейчас не имея доступа туда, и видя то, что говорится о Эдварде после последней (на данный момент) главы я просто не могу сдерживать эмоции!!

Я прощу прощения заранее за свою возможную гиперэмоциональность, но я должна это высказать! Что значит Эдвард-идиот, козел, дурак и прочее?? Звучит так, будто это ОН обманывал, ОН нанимался играть чувствами Беллы, ОН был тем, кто самонадеянно решил "проучить" человека! А давайте-ка вспомним! Он Беллу как раз таки не обманывал. Согласна, он обманывал других женщин, делал им больно, но как я понимаю идиотом его называют именно из чувства жалости к Белле. Но лично мне жалко не ее, а Эдварда. Нет, безусловно, больно за обоих. Но в отличие от Беллы, Эдвард ее не обманывал. Он открывался ей, когда та скрывала и пряталась за ложью. Его любовь жила во лжи, а это ужасно больно понимать. Можно кричать, конечно, и о том, что Белла тоже его полюбила, но она знала на что идет, она знала о том, что происходит, она в окнце концов знала что будет. Что все раскроется рано или поздно. И пусть к этому нельзя быть готовым, но я считаю что чувства, шок и тяжесть, обрушившаяся на Эдварда, были в тысячу раз больнее. И пусть мы все знаем, что все что сделала Белла это не было предательством, но он же не знает!! Он уже ни в чем не уверен. Ни в ней, ни в себе, ни в своих чувствах. поэтому читать о том, как он мечется, как ему больно видеть свою возлюбленную, и как это чувство вменяется злостью было просто невообразимо!
Спасибо огромнейшее за перевод и эти эмоции и автору и переводчикам!!

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

Anomaliya2010Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:52 | Сообщение # 968
Weak and Drunken Heart

Статус:

Огромное спасибо за перевод новой главы!

Что сказать, Джаспер просто умничка, может после этого у Эдварда немного вправятся мозги и вернется разум. Очень жаль Беллу, ей не нужно было слушать Эдварда и рассказать, конечно, все сразу как только возможность представилась...
Сложно говорить что-то подобное, ведь со мной так не поступали, но должно же быть какое-то самообладание и выдержка, надо поговорить было, а не в крайности кидаться. Так стало намного больнее им обоим.

Жду новой главы :)

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

MaуДата: Пятница, 14.09.2012, 01:52 | Сообщение # 969
Маг

Статус:

Напряженная глава! Спасибо за перевод!

Сообщение отредактировал Maу - Воскресенье, 15.09.2013, 23:39

anat_inДата: Пятница, 14.09.2012, 01:52 | Сообщение # 970
Вампир

Статус:

Да уж,глава очень напряженная.Интересно что дальше.Думаю все не так просто будет.НЕ будет тут розовых соплей.Очень эмоционально и жизненно.Спасибо огромное за продолжение.)

Pantera101Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:52 | Сообщение # 971
Оборотень

Статус:

Спасибо за перевод такого великолепного фанфа! Новая глава это что то невероятное! Эд конечно сволочь, но непонятно что бы любой из нас подумал в такой ситуации... Жаль Беллз... но она тоже не ангел. Это невероятно эмоциональная и великолепно переведенная глава! Еще раз спасибо за перевод!

Подпись пользователя
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.

nizorasДата: Пятница, 14.09.2012, 01:52 | Сообщение # 972
Человек

Статус:

Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!!!!!Очень интересно что будет дальше!Беллу конечно жалко, но и Эдварда тоже!!!!!
Жду с нетерпением следующую главу!!!

LuckyStarДата: Пятница, 14.09.2012, 01:53 | Сообщение # 973
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ооочень классный фанфик!! biggrin
и вы девчонки классно преводите... легко читается! спасбо большое за то что это делаете!!! :))

3LitraДата: Пятница, 14.09.2012, 01:53 | Сообщение # 974
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу, этого и стоило ожидать, что Эдвард не сдержится и устроит скандал, чего я не ожидал, так это того, что он сделал ночью, конечно злость злостью, но руки распускать не стоило, и я рад, что Джаспер ему врезал. Даже не знаю думаю он поймет, что она действительно его любит и на коленях будет вымаливать прощения, и надеюсь, что она его не сразу простит. Жду продолжения.

АцкийПчилкоДата: Пятница, 14.09.2012, 01:53 | Сообщение # 975
...animo et corpore...

Статус:

Мда...вот и поговорили,вот и узнали правду!
Эдвард - козел! Зачем так он с ней? sad
Она же действительно его любит!
Скорее бы уже они разобрались!

Поиск:

Ривер