Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 04:13
Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1881
Эльф
Статус:
Что ж, я всегда ходила вокруг да около этой истории, и наконец то приступила и закончила чтениe! Это потрясающе! Спасибо девочки, за огромный труд! Даже не верится, что так много всего произошло! На самом деле, фанф напоминал мне какой то фильм, может «избавиться от парня за 10 дней», но я неуверенна... но к середине, история пошла своим путём и преподносила кучу неожиданных сюрпризов. А итоговым подарком стало счастье всей семьи. Ещё раз спасибо, буду следить за вашими работами и дальше!
Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:28 | Сообщение # 1882
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаDokuchonok ()
На самом деле, фанф напоминал мне какой то фильм, может «избавиться от парня за 10 дней», но я неуверенна... но к середине, история пошла своим путём и преподносила кучу неожиданных сюрпризов.
Dokuchonok, тут задумка по перевоспитанию, а не избавлению от парня вовсе. Хотя какие-то аллели могут пересекаться - всё написано до нас, как говорится. Я рада, что ты всё же решилась на такой марафон и получила удовольствие.
ЦитатаDokuchonok ()
буду следить за вашими работами и дальше!
Лучше их читать - так приятнее.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 16.12.2017, 23:29
Несколько лет назад начала читать, но что-то не дочитала решила наверстать и прочесть заново и полностью..это была прекрасная неделя чтения! История заставляет улыбается, краснеть и иногда бегать за огнетушителем Ещё раз доказывает , что все в нашей жизни не случайно..Их первая встреча в 18 лет, соседство, спортзал ...им суждено было встретиться и быть вместе. А её " объекты" слепили новую Беллу..своего рода вода , огонь и медные трубы на пути к счастью.. Читала комментарии , некоторые не довольны таким количеством сцен НЦ ..но чего вы хотели то...наша Белка сексуальный терапевт.. Поэтому и показывала все своё мастерство над подопытным Каленом Рада, что для них история кончилась хорошо и есть две прекрасные дочурки .И они не потеряли свою страсть Спасибо за перевод !
История заставляет улыбается, краснеть и иногда бегать за огнетушителем
Надеюсь, он сработал.
ЦитатаKittiy ()
Читала комментарии , некоторые не довольны таким количеством сцен НЦ ..но чего вы хотели то...наша Белка сексуальный терапевт.. Поэтому и показывала все своё мастерство над подопытным Каленом
Думаешь, она самоутверждалась? Доказывала ему, что ещё и тут круче? Или с любимым человеком страсть хлещет через край? Хотя я бы не прочь урезать постельщину раза эдак в два. Kittiy, рада, что ты вернулась к этим "кроликам" и пережила их эскапады.
Rara-avis, Все возможно Кто знает , что там Белка хотела доказать или это феромоны Эдварда Согласна, постельщины многовато и как это было переводить я даже представить боюсь но видимо автор решил показать героев во всех ракурсах Кхе -кхе-кхе Я честно иногда пролистывала некоторые сцены но сама история мне понравилась Весело у них ! И не вернутся я не могла , раз уж начинала читать, нужно добить их
но видимо автор решил показать героев во всех ракурсах Кхе -кхе-кхе
И позах, и на всей мебели. Спустя годы её уровень мастерства вырос, и нц в разы меньше - и качественнее.
ЦитатаKittiy ()
Весело у них ! И не вернутся я не могла , раз уж начинала читать, нужно добить их
Уважаю. Сама из той породы. Это как вернуться к чтению фика, когда он десять лет не обновлялся, а потом - бац! - и прода. Возможно, в будущем я отредактирую фик, чтобы было удобнее его читать.
Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 12:17 | Сообщение # 1895
Человек
Статус:
Добрый день девочки,решила понастольгировать и дочитать когда-то заброшенный мной фантик,может умного есть он в ворде и может прислать его?! А то читала читала,потом сайт люглючить стал и не открывает новые главы
Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 13:42 | Сообщение # 1896
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Cool666, увы, нет. Практиковала такое, потом находила неизвестно где без должного указания авторства и переводчиков. Даже после под "честное слово" и "клянусь на крови своих детей". При желании статьи можно скопировать себе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ