Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:10 | Сообщение # 1076
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение . Неописуемо ...
Надеюсь с Беллой и с ребёночком всё будет хорошо .. Она должна родить ! Эдвард .. Даже не знаю , что сказать .. Наверное им надо поговорить .. Конечно разговор будет , но я почему-то даже представить не могу ..
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:10 | Сообщение # 1077
Эльф
Статус:
Да уж здесь все не однозначно Знаете, я читала много похожих фанфиков,мне безумно нравился сюжет и развитие событий,чтение захватывало,читалось легко... но этот фаеф лучший из всех,заметно что фанфик не русский.. и еще...большинство этих фанфов заканчивались смертью одного из главных героев... как бы сказал Аро " обожаю хэппиэнды" надеюсь этот фанф обойдется без потерь и ребят... вы лучшие :*
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:10 | Сообщение # 1078
Человек
Статус:
ребята, the best! я просто в восторге от этого фанфика, столько эмоций, интриг. очень затягивает. новая глава убила все ожидания. спасибо, за такой замечательный перевод
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:10 | Сообщение # 1080
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь Эдвард останется с Беллой и простит её и они снова будут счастливы надеюсь что с Беллой все будет в порядке и ребенком тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:11 | Сообщение # 1081
Bonita ★ spy
Статус:
ой ой ой! такое ощущение, что ему сейчас будут делать если не переливание, а как минимум, искусственное дыхание. и так у него мозг кипит, разрывается а тут... Спасибо за продолжение огромное!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:11 | Сообщение # 1084
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод. Да они оба страдают, но тут появляется хоть одна радостная новость Белла беременна, а затем эта новость становиться не такой уж и хорошей. Белла без сознания, ей необходимо лечение, ей необходима операция, но тогда она потеряет ребенка и решать все придется Эдварду, что же он решит, с нетерпением жду продолжения, интересно что же будет дальше.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:11 | Сообщение # 1085
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой, девченки, спасибо большое, что вы вернулись к нам и столько стразу нового выложили. Очень Беллу жаль и я надеюсь, что у Эдварда проснется совесть, любовь и другие положительные качества и он примет правильное решение.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:11 | Сообщение # 1086
Гном
Статус:
Флэшка, Когда же продолжение будет??? Вся сижу переживаю... Вот дождётесь, нервы у меня не выдержат... и пойду я читать оригинал.... :D Хотя очень хочется ваш перевод почитать...ИНТЕРЕСНО! И очень грамотно...
СПАСИБО!!!! ВСЕМ,КТО РАБОТАЕТ НАД ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:12 | Сообщение # 1087
Эльф
Статус:
Мда...глава очень тяжёлая и эмоциональная. Но я искренне надеюсь, что настоящая любовь выдержит любое испытание. К тому же они взрослые люди и уверена, что Белла с Эдвардом поговорят в ближайшее время, и всё будет налаживаться, пусть не сразу, но хотя бы постепенно. Самолюбие и гордость Эдварда а, он всё ещё злится, но то, что он всё таки, хоть и робко, но верит в любовь Беллы-это уже хороший знак. =))) Спасибо за главку, девочки=))) Прекрасный перевод!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:12 | Сообщение # 1088
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за продолжение))
Просто нет слов, чтобы описать, как же мне их жалко..то, что сейчас с ними происходит, это просто...неимоверно тяжело...сомнения, боль, неверие, страх, любовь и опять сомнения, и опять страх. Он не знает, что чувствует он, не знает, что чувствует она. Вернее он знает, что она его любит. Просто во всем том сумбуре чувств, что он сейчас испытывает, он потерял это знание, пока потерял. Время, нужно время..Но сейчас его у него нет... Беременна, хорошо это сейчас или плохо, поможет ли им это? Надеюсь да, вернее, я в этом уверена.. Они слишком сильно любят друг друга, чтобы не сражаться за свои чувства!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:12 | Сообщение # 1089
Weak and Drunken Heart
Статус:
Спасибо за перевод новой главы! Меня убивает неверие Эдварда в любовь Беллы. Ведь должен же он чувствовать ее отношение. Не дай Боже, ему задать вопрос от кого ребенок, тогда я просто разочаруюсь в этом герое окончательно. Нельзя отказываться от семьи, они хотели как лучше. Понятно, что ему больно, но все это переживется вместе с ними и своей любимой женщиной. Жду продолжения.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ