Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:37 | Сообщение # 877
Человек
Статус:
Quote (funny_girl)
такое ощущение что он ее изобьет=(((
Избивать мне кажется он не станет, но вот грубо к ней отнестись и жестко повести себя-вполне возможно! Но это будет ещё больнее: в первом случае боль физическая, которая постепенно пройдет, а во втором эмоциональная, а это уже совсем другие параметры! Но не буду гадать, а терпеливо жду перевода!!!!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:37 | Сообщение # 878
Маг
Статус:
Ну, что здесь скажешь, все действительно выглядит как будто Белла его обманывала.....но это только вначале....пока находишься в состоянии афекта.....но уже на следующий день, если подумать, что дело уже закрыто было в сентябре, а уже прошло несколько месяцев, если вспомнить, что Белла давно просила выслушать ее, если вспомнить, как она себя вела.....то все будет понятно, что она с ним не из - за работы....да, можно сказать, что может быть задета его гордыня, но он же отлично видит, что они вместе, а работы уже нет....так что же это....наверное это уже не игра.....просто нужно немного подумать.....и понять , что сам виноват, что не стал слушать.....Так что нужно просто послушать....надеюсь он ее не будет насиловать.....иначе ее это ужасно ранит......и она уедет.....и будет очень глупый конец отношений.....потом подключатся родные , все расскажут Эдварду....и он поедет к Белле на коленях просить прощение.....надеюсь всего этого они все же смогут избежать.....и отношения продолжатся как-то по умному..... Спасибо за отличный перевод! С нетерпением жду продолжение.....
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:37 | Сообщение # 880
Человек
Статус:
Для начала хочу сказать что фанф оч классный, спасибо переводчикам* Давно хотела почитать, но не было времени! Только теперь появилось! прочитала все на одном дыхании! конечно Эда очень жаль, но я считаю что он сам виноват) ведь Белла хотела ему давно сказать, а он... ну короче вы поняли!!! Плюс ЕМУ ЧАСТО ГОВОРИЛИ ЧТО, ЧТО БЫ ОН НЕ УЗНАЛ ОН ДОЛЖЕН ВСЕГДА ПОМНИТЬ ЧТО БЕЛЛА ЕГО ЛЮБИТ!!" ну всё... жду проду!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:37 | Сообщение # 881
Оборотень
Статус:
девочки, у меня слов нет... перевод просто сказочный, сейчас читаю оригинал. вы проделали большую работу и проделали ее не просто хооршо, а замечательно!!! мои комплименты и глубокое почтение))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:37 | Сообщение # 882
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (anime)
но он же отлично видит, что они вместе, а работы уже нет...
А откуда ему было это знать? Любовь помимо того, что ослепляет, так надевает сверху ещё и розовые очки, бирушами затыкает уши - вообщем, "отсекает" все пять основных чувств, вверяя человека в руки шестого - сердца. А оно хоть и не в ладах с разумом, но ведь тоже может ошибаться.
Quote (anime)
поедет к Белле на коленях просить прощение..
anime, сомневаюсь. В нём говорит боль и непонимание, его эго уязвлено, если не растоптано вовсе.
Quote (Єва)
сейчас читаю оригинал.
Єва, надеюсь, что и русский перевод вы не забросите. К сожалению, это весьма распространённая проблема. Alice-Mary-Kallen, несколькими постами выше белым по фиолетовому написано: "на майских праздниках", а они ещё не закончились.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:38 | Сообщение # 885
Вампир
Статус:
Я начала читать оригенал, прочитала предложений 15 и поняла, что лучше вас девчонки, переводчиков не найти!!! Вот теперь решила смирно подождать проду!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:38 | Сообщение # 886
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какой крутой фанфик!!!Мне очень нравится!!!Начала читать его еще в контакте, но там только буквально 3 главы...а здесь...ухх скока)) Девченки..большое СПАСИБО Вам за перевод,это просто охренительный фанфик!!!!! Примете нового ПЧ??
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:38 | Сообщение # 887
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, спасибо большое за такой земечательные перевод! Я прочитала всё от "корки" до "корки" Афигенный рассказ! С нетепрпением жду продолжение, потому что оборвалось все не на самом приятном моменте
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:38 | Сообщение # 888
Эльф
Статус:
Клубы:
Девченки, фанф очень понравился, примите в ПЧ.Да, ситуация очееееень не приятная.Я представляю сколько сейчас боли у Эдварда, не верит, не хочет ничего слушать. Думаю, что будет время одиночества, размыш лений, НО Элис да и все остальные не оставят так этого, будут поддерживать Беллу, пытаться объясниться с Эдвордом. Я думаю, что он поймет и простит, но не сразу. И многое зависит от того, как все это объяснит ему Белла.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:39 | Сообщение # 889
Эльф
Статус:
Ashley_twilight, не раньше чем бета вернет мне главу) Вы же понимаете, мы уважаем наших читателей, не можем им позволить читать "сырую" работу. Не переживайте, тем временем идет работа над другими главами.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:39 | Сообщение # 892
Человек
Статус:
Наткнулось на этот фанф случайно и не могу теперь оторваться! ОГРОМНОЕ спасибо за перевод. Девчонки так держать, вы просто молодцы! Жду продолжение!!!)))Ещё раз ПАСИБКИ!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:39 | Сообщение # 893
Эльф
Статус:
Дорогие девочки, просьба проявить ещё немного терпения! Наша Лена заболела, так что давайте поддержим её нашими положительными эмоциями и пожелаем ей скорейшего выздоровления! Котя, мы тебя любим!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:40 | Сообщение # 897
Гном
Статус:
невероятная глава!!! перевод потрясающий!! как же они запутаись..почему же не поговорят..так хочется что бы все было как раньше.. очень много вопросов осталось после этой части главы!!! понимаю что просить продолжения глупо, потому что оно выходит как только, так сразу, но просто скажу, что мы ее очень ждем!!удачи с переводом!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:40 | Сообщение # 898
Старейшина
Статус:
очень тяжелая и печальная глава.. что происходит.. почему Эдвард ничего не помнит.. откуда взялись эти синяки.. как страдает Белла после прожитой ночи..и еще Эдвард ничего не помнит .. какую боль он решил ей причинить.. до чего может дойти его месть.. если бы он не был бы таким эгоистом и не думал бы только о себе..он бы мог бы нормально поговорить с Беллой..и понять что для нее он уже давно не является объектом.. так нет он затеял месть..надеюсь он остановится.. спасибо за замечательный перевод.. спасибо за новую главу
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:40 | Сообщение # 900
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибочки, за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, что Эд задумал! Я не хочу что бы они расставались!!!!!!!!!!!! Блин так переживаю за них!!!!!!!!!!!!!!!! Очень буду ждать новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перевод отменный!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ