Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:32 | Сообщение # 851
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо, что радуете продолжением... честно говоря, чувствую себя обманутой (я о реакции Эда)... конечно я понимаю, что то, что Эдвард увидел, причинило ему сильную боль... но почему он не вспомнил, что она обещала ему рассказать?... почему не обратил внимание на приписку об окончании дела?.. он не захотел во всем разобраться, а выбрал простой вариант - напиться и жалеть себя несчастного... очень бы хотелось узнать, что он сделает дальше. В общем, хоть поведение некоторых безумно огорчает, глава мне очень понравилась, поэтому с нетерпением жду продолжение...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:32 | Сообщение # 852
Оборотень
Статус:
О Боже!Это Случилось!!!! БЛин капец!! Это не должно было так произойти!! она должна была ему всё сама расказать!! НО чёрт, ПОчему мужчины всегда лезут туда куда не надо!!!! АААА((((( Блин!! Я Боюсь за Белло!! Надеюсь он ей ничего не сделает?? БЛин блин блин!!! Я не знаю реально что они со всем этим будут делать!! Если как сказала Белла она не увидела в его глазах своего Эдварда а увидела совсем другого человека!! Ох это всё плохо кончиться чувствую!!
Девчёночки Большое спасибки что переводите!!)) Очень долго ждала но безумно счастлива главки!! И всё нетерпение улетучилось!!! Спасибки большое родные что делаете это для нас!!)) Жду с нетерпением продолжения!! Ой, что ж там будет??
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:33 | Сообщение # 853
Человек
Статус:
Спасибо за перевод выкладку на сайт! Я совершенно свежий читатель. Восемь с половиной часов непрерывного чтения с самого начала и до последней Главы 22.5. Слёзы, радость, ярость, сочуствие, боль, обида ... короче говоря, испытала всю гамму чувств. Оторваться невозможно. Как же хотелось, чтобы всё было идеально. Только так не бывает. Очень много боли, много стасти, много любви. И только одно маленькое "но" может поставить крест на всей будущей жизни, перечеркнуть настоящую, и усомниться в прошлом, абсолютно опустошить мечту о счастье. Эдвард - как выжатый до капли лимон. К сожалению, не досмотрела Бэлла за своими рабочими материалами. И теперь Эдвард узнал, что все самые близкие люди - все, до одного, - самые подлые люди. С иезуитским коварством сломали его, уничтожили, растоптали, обманули, лишили дружбы, любви, веры, всего, чем жил. И во главе - цинизм любимой! Как страшно! Я не представляю, каким образом, можно восполнить эту утрату, какого уровня психологическая помощь нужна, и, вообще, возможна ли. Это же крах всех приоритетов, канонов, представлений об истиных людских отношениях. Из всех адекватных человеческих реакций после ознакомления с подробностями рабочих материалов Бэллы, остаётся либо взвыть, либо - в петлю, последний вариант - для слабых духом. Информация просто убийственна. Эдвард может озлобиться, деградировать и даже исчезнуть как личность. Конечно же, такой стресс безнаказанным не останется. Непорочна только светлая память о родителях, которых уже давно нет. Остальных он может просто исключить из жизни. Кто ему поможет? Кому, вообще, поверит? Как он выберется из этой ситуации? Как ему жить? Я даже не представляю, что будет дальше. И всё семейное и дружеское окружение - заказчики, и все вместе, и каждый в отдельности, имеют свой интерес в этой операции. Может быть, будучи задуманной, она была безобидной в какой-то степени, но обернулась в крайне негативную. Я не знаю, как дождаться следующей главы, ожидание невероятно тягостно. Никакого просвета.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 20.04.2010, 17:43
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:33 | Сообщение # 855
Маг
Статус:
Клубы:
вот черт..ну он че не мог доконца записи посмотреть..блин..и фраза ДЕЛО ЗАКРЫТО видимо ничего ему не сказала.. и блин,он же знал что она хотела ему все рассказать.. черт.. ну почему он так необдуманно поступает..надеюсь он все поймет, они поговорят,и он простит ее,ну и сам попросит прощения,и все будут счастливы девочки спасибо вам,мои хорошие,за перевод и редактуру
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:33 | Сообщение # 856
Человек
Статус:
Клубы:
Ой, мамаааааа.......я случайно наткнулась на этот фанф. У меня язык просто не поворачивается назвать это произведение "фанфик"! Это ШЕДЕВР! Я проглотила его на одном дыхании! Какая динамика событий, какой секс, какая любовь!! Боже, это НЕРЕАЛЬНО! Какая харизма у героев...Эдвард - успешный бизнесмен и сердцеед, это прямо его образ! А Белла-то, Белла! Уверенная в себе, жесткая, и такая удивительная! И самое захватывающее это то, что ни один из них не уступает другому! Оба лидеры и так прикольно наблюдать, как они борятся за этот титул)) Меня захлестывают эмоции! Это волшебно! Девочки, слов нет...Перевод просто изумительный! Вы умницы! Чувствую, новых глав я буду ждать, как глоток свежего воздуха! Так хочется узнать, что же будет дальше! Эдвард страшен в гневе, и чертовски привлекателен) Bella & Edward - Forever
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:33 | Сообщение # 857
За кропкай невяртання
Статус:
Огромное спасибо за новую главу))
Глава так замечательно начиналась)))), но потом.... ну почему, почему она не убрала куда подальше этот диск? Почему не решилась рассказать сама? Он же сейчас думает, что все, что было между ними просто ложь, игра с ее стороны. И он такой упрямый. Если что-то вбил себе в голову, то его так трудно переубедить. Главное, чтобы он поверил Беллиным объяснениям. Поверил, что все это была не игра.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:33 | Сообщение # 858
Оборотень
Статус:
спасибо огромное переводчикам и всем кто подарил нам эту долгожданную проду!!!!! Последняя часть весьма необычная, особенно пугает своей концовкой. Плохо что вот таким образом правда всплывает наружу... Фик довольно жизненный, я даже осмелюсь предположить, что возможно основан частично или полностью на личном опыте писателя (невозможно так писать не проходя через все это) или тогда автору тысячу раз браво - хорошая фантазия!!!!))) Каждый их нас найдет в этой истории что то свое родное, знакомое. Я думаю именно этим так и привлекает фанф, ну я конечно не беру в счет горячие сцены которыми наполнена история. Они, кстати тоже очень даже жизненные .... И если исходить из этих предположений, то как и в жизни, в таких историях мало хэппи эндов, так что я ставлю на драмму и думаю так будет правильно, хотя как автор поступит так будет правильно в любом случае и я принеприменно буду ЗА, потому что автор восхитителен и его невозможно будет возненавидеть за "неправильную концовку".
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:34 | Сообщение # 859
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу. Вначале все было так замечательно и я подумал, что в этой главе Эдвард еще не узнает правды, он был так счастлив, но когда он взял этот диск, честно говоря я надеялся что он просто немного позлиться на Беллу и простит ее, а когда он прочел, что "14.09.2009 г. дело закрыто", я решил что он поймет, что она сейчас его любит и вспомнит, что она хотела ему кое-что рассказать, то о чем он не хотел знать. Но все оказалось намного хуже, Белла пришла домой и увидела пьяного Эдварда и когда он сказал Белле, что соскучился и одной рукой сжал её горло, а другой скрутил в кулак ее рубашку, мне стало страшно за Беллу, хотя чего мы ожидали, это со стороны нам все видно и понятно, а в душе у Эдварда наверно полный кавардак и разруха, надеюсь все обойдется и они все таки померятся, думаю всем придется изрядно постараться, чтобы ему все объяснить. Жду продолжения
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:34 | Сообщение # 860
Колдун
Статус:
Да уж ситуация не из приятных,узнать что его таким образом воспитывали и кто,самые близкие люди,а тут еще любимая женщина была в роли воспитателя,вообще чокнешься.Сможет ли она объяснить ему,что давно уже отказалась от этой сделки,сможет ли он простить ее и своих родных за такой жестокий метод воспитания?????????????Жду продолжения.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:34 | Сообщение # 861
Человек
Статус:
Флэшка, Это плохо или хорошо? Это стимул или препятствие? Очень надеюсь, что своего рода вдохновение, радуюсь, это замечательно, потому что разочарование и мрачные мысли не очень вписываются в фабулу фанфа, мне хотелось бы в конце увидеть торжество справедливости, вознаграждения заслугам, счастье в личной жизни, услышать в музыке последних глав гимн любви. Спасибо за отзыв.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 20.04.2010, 17:42
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:34 | Сообщение # 863
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (alyennka)
но ведь он должен понимать где была фальш, а где истинные чувства:
Любовь, порой, слепа и к правде и ко лжи...
Quote (Лапочка))))
но за горло это уже круто
Алкоголь творит с нашим организмом невообразимые вещи. И самая страшная из них, когда ты не отдаёшь отчета своим действиям.
Quote (Никки)
и примется за старое?!
Частично он уже вернулся в свою "роль".
Quote (Une_Petite_fée_méchante)
дал бы лучше ей рассказать все как есть, а не драматические сцены устраивать!!!!!
В пьяном состоянии единственным разговором на который он оказался способен, был... Думаю, и так всё ясно.
Quote (АцкийПчилко)
Чтобы он остепенился...но получилось,что влюбился...
Скорее всего, надеялись, что одним выстрелом убьют сразу двух зайцев. В принципе, так и получилось, однако "зайцы" ожили и теперь донимают своим полуживым существованием всё его окружение.
Quote (redwitch)
Агрессивный секс - это считай Белле повезло.
Сомневаюсь. Когда это "Safe. Sane. Consensual" - это одно, но когда человек находится в состоянии алкогольного опьянения и знать не знает, что творит, то это - насилие. Abuse. И снисхождение здесь равносильно попустительству.
Quote (kkatie)
что фанф забросили переводить!
Мы его не забросили. У нас, как и у всех остальных людей, тоже могут быть непредвиденные обстоятельства и уважительные причины.
Quote (kkatie)
что Эд все узнает не от Беллы..
А сам бы он вряд ли позволил бы ей рассказать. Разумом-то он осознаёт эту необходимость, а в сердце-то всё равно страх закрался.
Quote (Marine-Bella)
Все таки НИКТО не имел право так с ним поступить.!
С одной стороны - да, поскольку это его жизнь, и никто не имеет право в неё вмешиваться. Однако, когда твои поступки негативным образом сказываются на твоём окружении, то такая вот "гуманитарная интервенция" вполне приемлема.
Quote (Bella_Ysagi)
Эд позволит объяснить все ему...
Посмотрим. Он же ведь упрямый, как танк.
Quote (Moon69)
и почему она не убрала вообще этот диск..
Так они у неё и так были замаскированы под обычные диски - все десять объектов, поскольку хранить их в одном месте было бы опрометчивым решением.
Quote (strekoza69)
но почему он не вспомнил, что она обещала ему рассказать?... почему не обратил внимание на приписку об окончании дела?.
Потому что был шокирован, зол. Представьте, что вы оказались свидетелем компрометирующей ситуации с участием вашей/-его парня/девушки. Какой будет ваша реакция? Немногие не позволят эмоциям взять вверх над разумом, и трезво оценить ситуацию. Эдвард же очень вспыльчивый и одновременно ранимый по натуре мужчина. Другой реакции я от него и не ожидала.
Quote (Сольга)
С иезуитским коварством сломали его, уничтожили, растоптали, обманули, лишили дружбы, любви, веры, всего, чем жил. И во главе - цинизм любимой!
Обнажили и добили, причем нож в сердце вонзил самый близкий и дорогой человек. Soulmate.
Quote (Сольга)
Может быть, будучи задуманной, она была безобидной в какой-то степени, но обернулась в крайне негативную.
Благими намерениями выложена дорога в ад. Сольга, тебе не только удалось выделить ключевые точки-принципы их отношений, но и умело расположить их по эмоциональной оси самого фика.
Quote (lia)
Почему не решилась рассказать сама?
Почему же, решалась, только вот её всё время не хотели выслушать.
Quote (replikeite)
в таких историях мало хэппи эндов,
Хэппи-энд - понятие относительное. Иногда даже смерть одного из главных персонажей - тоже "хэппи-энд".
Quote (Куликов)
а в душе у Эдварда наверно полный кавардак и разруха,
Я бы сказала, пепелище.
Необъятное всем спасибо за комментарии! Ваш интерес к фику - наш главный стимул в работе! :)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:34 | Сообщение # 864
Эльф
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо, за новую главку! Мне кажется, что лучше бы Белла сама во всем призналась, чем то как Эдвард узнал, что он ее Объект№10! Так или иначе с нетерпением жду проду
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:35 | Сообщение # 865
Вампир
Статус:
уф, аж дыхание перехватило.С одной стороны рада,что он все узнал.Но с другой....не таким образом. я сейчас реально испугалась за Беллу. Спасибо за новую главу!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:35 | Сообщение # 866
Вампир
Статус:
Спасибо огромнейшее за такое чудесное продолжение.У меня даже сердце замерло в груди,когда я читала последний день от лица Эдварда.От Беллы было читать довольно странно,хотя даже не знаю почему.Я немного не поняла эту последнюю фразу,сказанную Беллой.Может кто-нибудь объяснить такому тормозу как я?Спасибо всем,кио возьмется за это. Кстати интересный способ привлекания "тайных почитателей" на форум Правда немного скучно было читать про концерт,да я такая.Информационной нагрузки он не нес,разве только малость.Да и их звезд мало кто знает у нас,или хотя бы не так почитает (массово). Еще очень рада,что он наконец узнал,только жаль,что имено таким способом.Но ведь было бы глупо написать,что они померились,лежа в кровати с лепестками роз и шампанским,после ночи любви.Он это принял со смехом и ироние в душе и бла-бла... Короче прочая розовая хе... .Хотя думаю,что все в душе надеялись на это. Меня еще с каждым моментом все больше и больше смущает Белла, а-ля супер крутая.Не может человек быть таким... правильным,идеальным во всем.Я просто в это не верю,сейчас много кто будет кидать в меня тапками,что мол она пережила трагедию в жизнь.Но опять же она с этим справилась и уже стала "мега-крутой и правильной".Как-то с трудом верится,что такие люди могут существовать наяву.Или покажите мне хоть одного человека,тыкните меня лицом в эти факты,если они есть.Слишком правильная,надо же как-то адаптировать по реальную жизнь. Думать насчет того,смогут ли они пережить это или нет,даже не охота.По крайней мере для меня конец этой истории становится все более и более понятным и скучным.Кажется,что автору надоело писать эту историю уже после 15 главы (примерно) и она её просто выжимала из себя.Слишком розовая история получается.ИМХО П.С. можете хоть убить меня,но это мое мнение.Кому нравится,то пусть и дальше нравится.Думаю,что хотя бы один человек будет со мной согасен по этому поводу.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:35 | Сообщение # 867
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Лёня)
Я немного не поняла эту последнюю фразу,сказанную Беллой.
Это горькая ирония. Белла ведь спешит домой, к любимому, и кого она там застаёт? Парня, который ведёт себя не лучше, чем простреливший себе голову на её глазах ранее пациент. Пациент, совершивший самоубийство, потому что пытался изнасиловать свою бывшую жену. Ударить её. Вероятно, ей кажется, что судьба решила отомстить ей за ложь "во благо". Недаром, клин клином вышибают...
Quote (Лёня)
Кстати интересный способ привлекания "тайных почитателей"
Ты имеешь в виду вопросы в конце главы?
Quote (Лёня)
Информационной нагрузки он не нес,разве только малость.
Целиком - да, а вот сюрприз Эдварда лично меня очень тронул... Заявить во всеуслышание о своих чувствах, не побояться их продемонстрировать требует немереного мужества и... собственно говоря, глубины этих самых чувств.
Quote (Лёня)
все больше и больше смущает Белла, а-ля супер крутая.
Иногда меня тоже. Белла действительно необычная женщина, однако бывают моменты, когда её "эго" реально давит, отчего Эдвард кажется рядом с ней не более, чем тенью.
Quote (Лёня)
Кажется,что автору надоело писать эту историю уже после 15 главы (примерно) и она её просто выжимала из себя
Ну, если бы ей было скучно, она бы давно бы закончила бы её писать. А с 15 главы, на мой взгляд, как раз-таки наоборот всё только начинается. Вот, чтобы я точно сделала бы на месте автора - так это сократила количество постельных сцен минимум на треть. Да, это может быть "горячо, эротично, возбуждающе, нежно..." и далее по списку, но не всегда к месту. Конечно, некоторые моменты может и стоит взять себе на заметку, (например, тот же тантрический стул - для меня ), однако во время некоторых сцен, у меня возникала крамольная мысль залезть в уже переведённые главы и путем "copy-past" вставить в переводимую главу, поменяв от силы положения рук и ног, аналогичную... позу. Взять хотя бы последнюю главу: в сцене на борту самолета я оставила бы или минет, или же "triple penetration". Одно ещё куда ни шло, но два - явный перебор. Мне больше интересен сам элемент драмы, душевные терзания героев, но и немного эмоциональная сторона секса, нежели физическая. Лёня, огромное спасибо за то, что ты нашла время, чтобы поделиться с нами своим мнением. Сколько людей - столько и мнений. Я хоть и переводчик этой истории, но и читатель тоже. И далеко не всё в этой истории меня устраивает.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:35 | Сообщение # 868
Вампир
Статус:
Quote (Renessaince)
Лёня, огромное спасибо за то, что ты нашла время, чтобы поделиться с нами своим мнением. Сколько людей - столько и мнений. Я хоть и переводчик этой истории, но и читатель тоже. И далеко не всё в этой истории меня устраивает.
Спасибо,что поняла меня. А,что насчет постельных сцен,то я это,конечно, перебор.Хотя если посмотреть с другой стороны.... Просто иногда лемона бывает слишком много в одной главе.А мне,как и тебе, нравится больше читать про эмоции,какие-то действия (секс не берем в счет).
Quote (Renessaince)
Ты имеешь в виду вопросы в конце главы?
Да,это можно даже на заметку взять.Что-то оригинальное,а то везде...хм... Хотя,я думаю,вы сами знаете.Порой,когда клиньями вытаскивают комментарии,ни чего не получается (да и не хочется),кроме как "спасибо.Буду ждать с удовольствием продожения"
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:35 | Сообщение # 870
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Лёня)
Что-то оригинальное,а то везде...хм...
Я уже давно поняла всю прелесть данного приёма и активно им пользуюсь, хотя и не всегда работает. Не знаю как другим посетителям сайта, но для меня форум - это место непосредственного общения с авторами, переводчиками, да и вообще людьми. В этом и состоит его суть. Да, существует множество причин, обуславливающих нашу "вечную" занятость, но когда у тебя есть, порой, уникальная возможность поучаствовать в процессе написания/перевода той или иной истории - даже просто пообщаться с этим человеком, поделиться своими мыслями, соображениями, идеями, догадками, конструктивной критикой - грех её упускать. Это совершенно другой спектр эмоций, разительно отличающийся от того, когда читаешь уже законченный текст.
С другой стороны, я понимаю авторов, которые при неоднократно повторяющейся картине "300 просмотров - 10 комментариев" (причем зачастую под главой и на форуме пишут одни и те же люди) именно требуют комментарии. Писать или же переводить для "призраков" не хочется.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:36 | Сообщение # 875
Эльф
Статус:
Девочки, дорогие, ждите главу на майских. Я совсем в учебе, а глава очень важная, не хочется делать спустя рукава. Но в качестве бонуса можете ждать сразу 2 главы на маленьком промежутке времени. Плюс, в ближайшее время я перепереведу (ага, даже так!) первую главу. Автор внесла массу существенных изменений. Спасибо за комментарии
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ