Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:24 | Сообщение # 801
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу) Поскорее бы Белла все рассказала Эдварду. Надеюсь он отреагирует на это более спокойно, чем мы все думаем...буду ждать продолжения)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:24 | Сообщение # 804
Колдун
Статус:
Семейка,то у Эда не промах,все знакомы с секс игрушками и даже папенька,да Бэлле было неловко,но учитывая ее как сексопатолога,то для нее это обычная вещь.Ждем предложения от Эда и полной его капитуляции.Жду продолжения невероятной истории.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:25 | Сообщение # 808
Эльф
Статус:
Ха! С пультом и Карлайлом получилось жестоко А карли оказалсятем еще ловеласом, что они там на семейном ужине с Эсми вытворяли?! Люблю это фанф, он такой хм.... познавательный Эдик втрескался по уши, она в его мыслях, стремлениях, желаниях - везде)) Все-таки его перевоспитали)))
спасибо огромное переводчикам за полученное от прочтения удовольствие)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:25 | Сообщение # 810
Вампир
Статус:
Комплект вибрирующих трусиков с пультом дистанционного управления. Радиус действия — 100 футов. Батарейки идут в комплекте. Что???!!!
Я уже было потянулся к двери, когда Карлайл остановил меня. Я непонимающе уставился на него. - Отдай мне его. Его вопрос сбил меня с толку. - Что отдать? - Пульт. Я побледнел, разинул рот, а на щеках выступил предательский румянец. - Не удивляйся, Эдвард. В прошлом году Элис купила Эсме несколько пар. - Он усмехнулся и протянул руку. Кровь и вовсе отлила от лица, челюсть отвисла, а к горлу подступила тошнота. Мать вашу, слишком много информации за один присест. Ох,ты епть!
- Прекрати нажимать эту чертову кнопку, - прошептала она, перед тем как наши губы слились в очередном поцелуе. Ее руки зарылись в мои волосы, и она что есть мочи вцепилась в них. Обожаю Карлайла!
О нет. Он играл с кнопками. Один. Два. Три. Я поморщился: это будет неловкая ситуация. - Эмметт, оставь пульт в покое, - проговорил я, оказавшись вне зоны слышимости. Эмметт озадаченно посмотрел на меня, держа палец на кнопке. - Что? ахах... Не дай Бог)))А Эммет еще гооврил,что у него активная сексуальная жизнь,а нет.Даже его батя знает о таких вещах
Надеюсь,что там нет видеокамер
Теперь я испепелял взглядом Эмметта. Он пожал плечами и вскинул брови, недоуменно глядя на меня. Одними губами он спросил «что». Я тряхнул головой в ответ. Белла захихикала. Что ж, это было незабываемо, а когда Карлайл подмигнул мне, еще и неловко. Эууу... Что скажешь?Веселая семейка
Спасибо большое за эту часть главы,чувствую будет очень "весело" Эдварду... Блинкто Бллеа7Я думала,что мы уже достаточно знаем про неё,а нет же... Спасибо еще раз,как всегда мало,так как это один их моих любимейших фанфов.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:26 | Сообщение # 812
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу. Мне очень нравиться, что Белла и Эдвард с каждой минутой становятся все ближе друг другу и то, что она носит его кольцо хотя и не на пальце. Мне не хочется, чтобы перед их отношениями стоял то злосчастный разговор, которого не избежать, я надеюсь что у них все будет хорошо. Мне так же понравился тот сюрприз который Эдвард решил устроить Белле надеюсь он исполнит новую композицию написанную специально для нее. Глава такая добрая и веселая, и хочется чтобы и следующие главы были такими, понятно, что глупо оттягивать неизбежное, но так хочется это сделать. Жду продолжения
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:26 | Сообщение # 813
Человек
Статус:
Фанфик великолепный!!!!! В словах не передать то восхищение которое я испытывала при чтении.........С нетерпением жду проды!!!!!Девчята умницы-Большое спасибо за перевод.....
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:26 | Сообщение # 814
Колдун
Статус:
Фантик интересный внем есть все что мне нравится интрига, коварство, юмор и коечто еше очень пикантное..... Белла восхитительный персонаж, ее силе воле, мудрости можно только позавидовать. Эдвард лапочка, с каждой прочитанной строчкой его эго исчезает. Перевод суппппе большое спасибо тебе за твой труд!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:28 | Сообщение # 823
Weak and Drunken Heart
Статус:
Девчонки, огромное спасибо за перевод! Фанф отличный, я не могу оторваться! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе! Еще раз спасибо!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:28 | Сообщение # 825
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Наконец-то я у меня выдалась минутка свободного времени, чтобы поблагодарить вас, уважаемые и нами любимые читатели, за комментарии и ответить на накопившиеся у вас вопросы.
Quote (ПуФыСтИк)
Надеюсь он отреагирует на это более спокойно, чем мы все думаем...
Эдвард никогда не отличался терпением, не говоря уже, о спокойном нраве.
Quote (Margarita61)
Семейка,то у Эда не промах,все знакомы с секс игрушками и даже папенька,
Не старички ведь, да и не пуритане. Удовольствие получать не запретишь.
Quote (Margarita61)
предложения от Эда и полной его капитуляции.
Боюсь, до неё ещё, как до Юпитера на звездолёте.
Quote (Fmoon)
мы поистене наслаждаемся
А уж как мы наслаждаемся, переводя это.
Quote (Mark)
сплошной Голливуд - Брюс Уилис, Николь Кидман...
И все не обошлись без специализированной помощи Беллы Свон.
Quote (lia)
а то все без дела лежит
Ну, я бы так не сказала.
Quote (Куликов)
Мне так же понравился тот сюрприз который Эдвард решил устроить Белле надеюсь он исполнит новую композицию написанную специально для нее.
Ты очень близок к истине. Приятно, что тебя больше заинтересовала эмоциональная сторона их отношений, нежели чем интимная. Я порядком удивлена.
Quote (Куликов)
хочется чтобы и следующие главы были такими,
Не могу обещать. Не зря глава называется "В центре бури", ведь как известно, там солнечно и спокойно, в отличие от периферии.
Quote (бухг)
с каждой прочитанной строчкой его эго исчезает.
Скорее, изменяется. Поверьте мне на слово, "старый" Эдди ещё покажет себя.
Quote (Bella_Ysagi)
я уже было подумала, что это Карлайл шалит...
А оказалось, что не он один шутник.
Спасибо за комментарии, терпение и поддержку!
Вопрос о проде меня волнует не меньше вашего, поскольку мне хочется посмотреть, что ускользнуло от моего проницательного взгляда, и над чем мне ещё нужно работать. Как только я получу ответ от Флэшки, то дам вам знать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ