Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:16 | Сообщение # 751
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо, просто огромнейшее спасибо за главу)))))
Ничего себе, Белла упала в обморок))))) Даже слов нет....)))) Это так прекрасно, что Эдвард уже точно все для себя решил. Это так классно. Но я очень рада, что теперь Белле уже точно все придется рассказать. Скорее бы между ними не стояла эта тайна!!!!! И еще это так классно, что у них было одинаковое видение насчет детей)))))))))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:16 | Сообщение # 753
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
спасибки большое за проду)))))мне очень понравилось)))жаль конечно,что маленькая,но это лучшем,чем ничего))))надеюсь уже в следующей части Белла расскажет Эду всю правду и он не бросит ее)))))очень жду проду))))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:16 | Сообщение # 754
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Спасибо за новую главу ! Белла в обмороке , какая прелесть ! Эдвард сделал самый сложный и ответственный , для настоящего мужчины , поступок .Предложение руки и сердца большая ответственность , со всеми вытекающими отсюда обязательствами . Интересно , они даже детей одинаково спланировали , сначала девочка , а потом мальчик . Теперь осталось только Белле сказать Эдду правду , пока он не узнал все от кого- нубудь из друзей . Не думаю , что он не простит ее , слишком любит ! А Эдвард оказывается считает сколько раз смог доставить Белле удовольствие , свое Эго тещит ? Жду продолжения !
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 05.02.2010, 14:51
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:17 | Сообщение # 757
Вампир
Статус:
по поводу фотографии думаю, что в скором времени он будет смотреть на нее и вспоминать прошлое. ведь когда-нибудь должна же раскрыться правда.. вооот) спасибо нашим переводчикам))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:17 | Сообщение # 758
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главку! Так мило итрогательно, что Эдвард рассказал своей любимой то, что хранил долгое время в самых потайных уголках своего сердца и посвятил в это лишь несколько человек... Он действительно доверяет ей и не может поверить в то, что в жизни существуют какие-нибудь вещи, в силах которых их разлучить!
Quote (bum, )
по поводу фотографии думаю, что в скором времени он будет смотреть на нее и вспоминать прошлое. ведь когда-нибудь должна же раскрыться правда..
Думаю до раскрытия тайн осталось совсем не много. Дайте им только домой приехать... Мне кажется, что все всплывет довольно неожиданно. Белле очень сложно настроится на этот разговор, а Эдвард еще больше все осложняет прося оставить эту тему... Возможно свою роль сыграет диск Дебюсси, заинтересовавший его еще так много глав назад... У меня почему-то не выходит это из головы! Спасибо огромное за главу! Спасибо, что выручаете друг друга в случае необходимости, при этом всегда заботясь о читателях))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:17 | Сообщение # 762
Человек
Статус:
Renessaince Котя spasibo ogromnoe za stol krasivuyu glavu.odno udovolstvie bilo chitat yeyo. Znaete ya vot uje ne znayu kak Edward otreagiruet na pravdu, no nadeyus, chto uznaet ot Belli, a to mojet emu danesut ne samim udachnim sposobom tem zastavlaya ego stradat.No nadeyus on ne budet rugat ili t.g.... vet daje bez varujonnogo glaza vidno, chto Bella lyubit ego, i on eto toje videt i znaet, chto dumayu on poymyot Bellu...
vobshem ya uje xochu glavu))) Rada,chto v ponedelnik uje budet)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:18 | Сообщение # 768
Оборотень
Статус:
ду уж, такое затишье, вроде как все и налаживается, но чувствую угаран будет ого го((( так жалко их обоих.... Зачем так долго оттягивать??? Все равнго у такий вещей свойство рано или поздно всплывать. Так лучше это сделать вначале че вот так.... я не понимаю, вроде умные люди, у Эда даже мозги появились в голове (а то он раньше думал теми которые в штанах). Единственное чем я могу объяснить такое поведение Бэллы, что в тайне, посте открытия всей правды, она хочет этого разрыва, поэтому и тянет.... Да, да, да, жизнь вообще штука несправедливая, а фанф именно про такую реальную жизнь.....
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:19 | Сообщение # 769
Маг
Статус:
Девочки большое спасибо за последнюю главу извините что не сразу отписалась но я была очень занята а пока свободна могу написать))))))))) Последняя глава просто супер очень понравилась, то как они рассвет вместе встречали это было просто превосходно, это просто фантастика смотреть как наступает новый день когда рядом с тобой твой любимый человек))))))))) Бедная Белла после того случая она начала принимать таблетки для того чтобы поднять дух , я представляю как себя плохо чувствовал Эд когда узнал про это . Любой на его вместе так бы себя чувствовал
- У тебя не будет ни единого повода, Белла. Я не собираюсь бросать тебя. Покачав головой, она какое-то время молчала. - Эдвард, - так, чтобы я только мог ее услышать, прошептала она. - Если ты сделаешь мне предложение, то я отвечу согласием, - она произнесла это таким нежным и полным уверенности голосом, что я никогда бы не усомнился в искренности этого заявления. - Ты имеешь в виду, когда я это сделаю, - поправил я, запечатлев еще один поцелуй на ее виске. Я развернул ее лицом к себе, и она улыбнулась мне в ответ. В ее глазах плескалась нежность и любовь, от которой у меня перехватило дыхание.
что же будет когда он узнает всю правду, от начала до конца. Неужели он забудет то что видел в глазах Беллу бесконечную любовь ведь такое нельзя изобразить в глазах, такое бывает если ты на самом деле любишь человека всем сердцем надеюсь когда раскроется правда Эд будет помнить это
Взяв у нее конверт, я стал рассматривать фотографии, хохоча над каждым снимком, пока не дошел до последнего. Того, на котором мы вдвоем сидели на берегу вблизи лагун. Того, на котором мы смотрели друг на друга, а не в объектив камеры. Снимок, содержавший в себе всю красоту мира — Беллу. Фотография, на которой на наших лицах читалось неприкрытое обожание и любовь. Я положил ее в сейф.
надеюсь когда он узнает правду и после этого если они будут вместе или когда нибудь он вспомнит про эту фотографию. И надеюсь на то что именно вместе они будут смотреть эту фотографию и помнить все, ведь что случается плохое или хорошее никогда не надо забывать эта часть нашей жизни без прошлого не бывает будущего
- Последний раз, перед тем, как уедем, - взмолилась она, крепче прижимаясь губами к моей коже. Ей не нужно просить меня дважды.
ну конечно как же без этого, они так не могут девочки еще раз спасибо за главу и жду с нетерпением проду
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:19 | Сообщение # 771
*The_Sun_One*
Статус:
Девочки, простите, что не комментировала раньше.. Здоровье не позволяло.. >< Но, что я скажу.. Это очень красивая глава!! Красивая встреча рассвета, красивая история о матери Эдварда, о картине, красивое предложение, хоть и без лишних слов.. Мне безумно понравилось!!! Огромное спасибо, девочки, за перевод!! =**
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ