Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:07 | Сообщение # 702
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!! нда..я бы этого Лорана после такого и на пушечный залп не подпускала бы... но это Белла... она напоминает мою подругу, она тоже во всех людях видит только хорошее, и всегда помогает,даже слишком, а потом когда ее разочаровывают, впадает в депрессию... Так о чем я. Вот прода суперская! еще раз спасибо!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:08 | Сообщение # 705
Маг
Статус:
спасибо большое за главу да классно они обновили машину проказники ну а на пляже все было просто супер)))))))))) Лоран сволочь сначала окно разбил потом к Белле начал приставать , урод видно Белла его хорошенько отделала раз даже полицейский удивился . Мой совет пусть Эд не ссорится с ней а то ему хуже будет ну а идея с кольцом просто супер, только я боюсь когда он узнает всю правду у него интерес к всему опять пропадет станет таким же каким был раньше, он посчитает все предательством я думаю именно поэтому Белла заплакала и вышла она ведь знает что с раскрытием правды много что поменяется спасибо большое за главу жду проду
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:08 | Сообщение # 706
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Глава просто супер!!!!!! Неужели Эдвард собирается сделать ей предложение?! Я так понимаю Беллу мучает угрызения совести. Может легче просто ему рассказать. Мне почему-то кажется что он всё поймет и простит. Конечно ему будет обидно, но если он действительно её любить-значит всё простит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:08 | Сообщение # 707
Оборотень
Статус:
ух какой же необычный у них уик-энд получился, так здорово: море, солнце и минимум одежды Здоровски потусили на пляже....)) Эдвард окончательно прилип к Бэлле, как сопливый медведь, уже на все согласен, только бы быть с ней, и это правильно. Про Бэллу же ничего хорошего, кроме того что она может постоять за себя, ничего не могу сказать. Все сказала ее реакция на женитьбу. Она испытывает Эдварда на доверие и подчинение, в то время как сама этого боиться. боиться довериться, доиться, того что все выйдет из под ее контроля. Она готова быть врачем (она предлагает помощь Лорану), но не готова стать пациентом (резко реагирует на намек Эдварда о женитьбе, в кором кроется ее спасение). я ее понимаю, у нее очень горький опят со своими пациентами и она проецерует весь страх и сомнения на себя.... Возможно рыдая, она думает, что если у Эдварда не получиться и ей уже ничто не поможет и узная правду он станет очередным ее провалом..... Не знаю... мож я не права, мож я пошла не в ту степь... Но кто нить возразите мне! (обещаю, никакой цензуры, флуда и оффтопа ) Даж не знаю что будет дальше, но точно уверена, что драмы еще вполне хватит....
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:09 | Сообщение # 709
*The_Sun_One*
Статус:
Ох, шикарно!!!
Лоран - паразит!! Убила бы) Роскошно Белла его))) И, неужели, Эд правда думал о замужестве... Когда Беллс все расскажет... Ох, желание жениться может отпасть.. Огромное спасибо за перевод!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:09 | Сообщение # 711
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Девочки, спасибки большущие!!! И перевод и глава потрясающие!!! Надеюсь, теперь Белла расскажет все Эду.. больше уже тянуть нельзя... но свадьба все-таки будет... Руби веть видит будущее!!! Это супер!!! Я так хочу Хэппи енд!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:09 | Сообщение # 713
Человек
Статус:
Devchonki bolshoe spasibo za glavu...vi prelest prosto!
Vot Loran tut bil syurprizom dlya menya... Nashyot Belli...ya uje ne znayu i chto dumat. Ona doljna skazat emu, obyazana, potomu chto chuvstvuyu,chto pravdu Ed ne ot Belli uznaet i eto budet voistenno ujasno(((
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:10 | Сообщение # 715
Вампир
Статус:
Quote (Флэшка)
После смерти Дэниэла я уже не раз замечал, как она время от времени плачет, сидя где-нибудь в одиночку.
Quote (Флэшка)
- После смерти моих родителей, я чувствовала, что нужна дома, чтобы помогать Джордану.
с этим я что-то запуталась... У неё брат Джордан,а кто тогда Даниэль?Тот мужик-пациент в лифте,который застрелился? ))))
Спасибо за замечательную главу,она была большой и очень интересной.Еще раз спасибо,жаль придется ждать целых две недели *водит ножкой по полу* Или не две недели?
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:10 | Сообщение # 720
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
вот и я! очень прошу прощения за долгое отсутствие!!! времени нету вобще Хочу сказать огромное спасибо всем переводчкам и редакторам! люблю эту историю,очень переживаю за Беллу с Эдом. когда он узнает правду...как отреагирует...не дает мне это покоя... блин,мне нравится что Белла называет его чемпионом))незнаю почему) даже не верится что они всего пару месяцев вместе...ощущение такое,что намного дольше) Он ее так любит)... Очень нравится читать от его повествования эти главы.. так любуется ею. и он меняется рядом с ней.. пробует что то новое..во всех областях Лоран очень разозлил и Белла... блиин это было жостко..
Запрыгнув в душевую кабину, я увидел ее стринги, висящие на одном из душевых шлангов.
Когда я закончил принимать душ и взял полотенце, из него выпал бюстгальтер.
Всего лишь 16 раз. Найди меня и закончи начатое. Целую.
В холодильнике между апельсиновым соком и молоком я нашел верх от ее бикини. А в буфете рядом с тарелками лежал низ от того же комплекта.
ну она дает)) и все могла бы быть нереально,если бы Лоран не вмешался... И она в отличной форме) раз так врезала ему) у нее такое доброе сердце...она слишком много пережила и вот теперь опасность есть,что между ними с Эдом будет разлад,как раз тогда,когда они привязлись друг к другу...и очень много значат друг для друга... я как подумаю..сердце кровью обливается!!!... Девченки , простите пожалуйста,что не сразу комментирую! просто реально в жизни черт знает что творится по возможности буду стараться напоминать о себе чаще!!! очень сильно благодарю вас,за труд,за перевод!!!очень люблю вас!надеюсь вы еще не забыли,что у вас есть такая ПЧ! всегда с радостью читаю продолжение,и жду его! спасибо еще раз)=*
Сообщение отредактировал Wide_Awake - Пятница, 22.01.2010, 00:32
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:11 | Сообщение # 721
Гном
Статус:
ААААА!)))))) Спасибо ОГРОМНОЕ!))) Это просто супер!) Перевод и сам фанф!) Только начала читать, но, судя по всему, я сегодня не усну, пока не дочитаю да конца!)))))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:11 | Сообщение # 723
Оборотень
Статус:
Девушки огромное спасибо за перевод... Вы часто пишите, что нет смысла переводит т.к не комментов, ну что ж надеюсь порадовать ВАС тем, что не могла оторваться от чтения весь день и большую часть ночи...спаибо за Ваш труд и очень жду следующую главу, хочу знать как закончится эта история
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ