Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

BelousikДата: Пятница, 14.09.2012, 01:11 | Сообщение # 726
Человек

Статус:

принимайте в ПЧ!!! читаю с упоением!!! вы просто гении проделываете громадную роботу!!! уважуха и почет вам!!! ну и конечно неожиданное окончание комента... жду проду wink

embinДата: Пятница, 14.09.2012, 01:12 | Сообщение # 727
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Только сегодня прочитала этот фанф
Он замечательный! Хаха, а щипцы - это просто что-то
Спасибо огроменное-преогроменное за проделанную работу
извините, не умею писать длинные комментарии)

liaДата: Пятница, 14.09.2012, 01:12 | Сообщение # 728
За кропкай невяртання

Статус:

Спасибо

Девочки, большое, просто огромнейшее вам спасибо за перевод, за главы и за этот фанф))))))) Я его безумно люблю!!!!!!!!
От него просто невозможно оторваться)))) Читаю с чистейшим удовольствием))))))))))))))

Но очень мучает вопрос, когда же она ему расскажет всю правду.

ПуФыСтИкДата: Пятница, 14.09.2012, 01:12 | Сообщение # 729
Повелитель вампиров

Статус:

ааа....классная глава...спасибо большое)))....поскорее бы уже все раскрылось....надеюсь,что после того как Белла все расскажет Эдвард ее не бросит)

EdiДата: Пятница, 14.09.2012, 01:12 | Сообщение # 730
Маг

Статус:

девочки большое спасибо за главу))))))
пусть глава и маленькая ну за то содержательная))))))))))
Он так не традиционно сделал ей предложение просто супер. Но он так любит ее что просто завидуешь белой завистью Белле. Я очень надеюсь что когда Эдвард узнает правду хоть чуточку подсознанием будет понимать что Белла сто раз хотела ему сказать всю правду просто он сам не хотел слушать. Но думаю когда он узнает будет просто в бешенстве все это будет считать что было игрой что на самом деле Белла его не любила и играла его чувствами, я думаю любой из нас так же думал бы и если Эд так подумает я наверно его осуждать не буду просто надо себя на его место поставить и все.
Да Белле делали предложение 10 раз круто, конечно первые десять ей так сказать не нужны были это была только работа, но вот 10 то что ей нужно и самое ужасное что пока все не откроется она не может так. Если женится и решить всю жизнь быть вместе у них не должно быть секреты которые в будущем может разрушить все.
Так понимаю по названии главы что в этой главе откроется правда ну что же пора всем картам открыться тянуть дальше нельзя.
Девочки еще раз спасибо с нетерпением жду проду)))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Chocolate_BabyДата: Пятница, 14.09.2012, 01:12 | Сообщение # 731
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки большое за проду)))))))она мне очень понравилась)))))ну когда же он узнает правду?!а самое главное как отреагирует))))))я не ожидала,что Эд будет 10 кто сделает ей предложение)))))очень жду проду))))

AlevalДата: Пятница, 14.09.2012, 01:12 | Сообщение # 732
Колдун

Статус:

Девочки,вы супер))супер-супер-супер))Спасибо))
Глава,действительно,очень содержательная,но самое интересное,похоже,впереди))
Спасибо))
Насчет 10 предложения..круто,блин.Но,скорее всего,это были ее объекты.))
Так что,фактически,Эдвард первый)

Ждем проду))

Добавлено (01.02.2010, 22:51)
---------------------------------------------
Доживем до четверга))Да)

Marine-BellaДата: Пятница, 14.09.2012, 01:13 | Сообщение # 733
Человек

Статус:

1 раз в офисе, дважды в самолете, 5 раз в душе, еще два раза на балконе, 2 перепиха на столе, столько же в машине, один на пляже, и еще пять раз в гостиной и дважды в кровати. Итого: 22, а выходные еще не закончились.

wow...xix...vi ne videli moyu chelost???

Ogromneshnee spasibo za perevod, ona kak vsegda shik i blesk)))

kstati ya dumayu,chto Ed burno otreagiruet na secret Belli, ya pochti uverena v etom((((
Nam eshyo budet nad chem prolit slyozi(

JamieДата: Пятница, 14.09.2012, 01:13 | Сообщение # 734
Повелитель вампиров

Статус:

Ураааааааааааааа! Наконец-то продолжение!!!
Такая милая и романтичная! У них даже видения их будущих деток были одинаковые!!!
Вот что значит родственные души!
Интересно, а сколько раз Белле на самом деле предложение?! Думаю цифра не сильно отличается от сказанной ею...
Уже не могу дождаться, когда же у них состоится разговор о той самой тайне. Понимаю, что возможно это подкосит их отношения, но ведь только так они смогут двигаться дальше...
Спасибо за продолжение! Буду с огромным нетерпением ждать новой захватывающей главки)

TashstyleДата: Пятница, 14.09.2012, 01:13 | Сообщение # 735
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень здорово! Бедная Белла, ее это тайна очень гложит!!!!!!!!!!!! Ей нада все рассказать, я думаю он поймет все!!!!!!
спасибо за проду, спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

bumДата: Пятница, 14.09.2012, 01:13 | Сообщение # 736
Вампир

Статус:

ой..)
продолжение)
спасибо, девчонки)
но я думала, что Эд будет в большем шоке от услышенного по поводу девяти предложений)
видимо, он привык, что она такая странная)

мне так нравится..) happy

LanaLuna11Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:13 | Сообщение # 737
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер))) Огромное спасибо за проды))) Ну и рекордики у них) biggrin

replikeiteДата: Пятница, 14.09.2012, 01:13 | Сообщение # 738
Оборотень

Статус:

В очередной раз огромное спасибо всем тем кто замешан с этим фанфиком в качестве переводчиков и редакторов, и вообще всем тем кто его хоть раз попробовал на вкус и теперь подсел на эту иглу на веки)))
Прода получилась очень откровенной, чувственой и как всмегда побила все рекоды по развитию событий))... а кому-то еще предстоит побить кое какие рекорды wink , а так же расставить все точки над "и" и дойти наконец таки до алтаря!)))) БЭлла и Эдвард - совет да любовь!)) Думаю никакая тайна или секрет не помешают их счасью!!!))) ГОРЬКО!!!!!!))

Kassandra_91Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:14 | Сообщение # 739
Маг

Статус:

Клубы:

Посчитаем:
1 раз в офисе, дважды в самолете, 5 раз в душе, еще два раза на балконе, 2 перепиха на столе, столько же в машине, один на пляже, и еще пять раз в гостиной и дважды в кровати. Итого: 22, а выходные еще не закончились.

ооо..душ и гостинная борются за первое место biggrin
а спальня что то отстает biggrin

так мило, что они даже думают одинаково happy
давушки спасибо за перевод и редактуру такого прекрасного фика happy

Bella_YsagiДата: Пятница, 14.09.2012, 01:14 | Сообщение # 740
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Флэшка,
ааааааааа.............
какая я радостная)))
ну наконец-то новая глава)
юху)))))))
она просто великолепна)
огромное спасибо тебе за неё)

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 01:14 | Сообщение # 741
Эльф

Статус:

Bella_Ysagi, Коте спасибо, что всё добавила, потому что у меня накрылся комп и неизвестно ещё, когда будет 23 глава, так как она именно на мне.

AnnetДата: Пятница, 14.09.2012, 01:14 | Сообщение # 742
*The_Sun_One*

Статус:

ее)) спасибо за новую частичку главки..))
ну они монстры!! хДД
низкий поклон за этот перевд**)))

Quote (Флэшка)
отому что у меня накрылся комп и неизвестно ещё, когда будет 23 глава, так как она именно на мне.

cry cry

3LitraДата: Пятница, 14.09.2012, 01:14 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров

Статус:

Новая глава мне очень понравилась, я надеюсь, что после того, как они поняли что хотят быть всегда вместе (воспитывать 2-х детей), у них будет все хорошо, и раскрыв свою тайну Белла не потеряет свою любовь, что Эдвард все поймет и простит ее, и у них все будет хорошо. Еще раз СПАСИБО с нетерпением жду продолжения wink

SirenaДата: Пятница, 14.09.2012, 01:14 | Сообщение # 744
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Флэшка)
у меня накрылся комп и неизвестно ещё, когда будет 23 глава, так как она именно на мне.

Ужасная новость...

МарфушаДата: Пятница, 14.09.2012, 01:15 | Сообщение # 745
Старейшина

Статус:

Спасибо вам за рассказ..он потрясающий.ВЫ делаете нас счастливее такими историями...благодаря вам мы верим в сказки и в счастливую и искрению любовь ..что так трудно в нашем современном мире..спасибо что дарите нам сказку..не забывайте нас..

FmoonДата: Пятница, 14.09.2012, 01:15 | Сообщение # 746
Маг

Статус:

Спасибо-спапасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо за перевод!!!!!!!!!!
Когда впервые начала читать не могла оторватся пока не прочла все главы и теперь жду новых smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

ayka1972Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:15 | Сообщение # 747
Колдун

Статус:

Фанф просто супер. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!! smile

Ashley_twilightДата: Пятница, 14.09.2012, 01:15 | Сообщение # 748
Вампир

Статус:

У меня уже нервишки не выдерживают, ну когда же Белла осмелится ему сказать????? Девчонки продуууууууууу!!!!! Спасибо за ваш труд!!!!)))

LinaskoДата: Пятница, 14.09.2012, 01:15 | Сообщение # 749
Me encanta tu amor por mí

Статус:

Нне...знаю,почему но я только сейчас нашла этот фик)
Пошла читать)

Marin4ikДата: Пятница, 14.09.2012, 01:15 | Сообщение # 750
Эльф

Статус:

эх....классная глава..)))...когда она ему расскажет?...хм....надеюсь он не будет в гневе..аа...боюсь этого момента..
оч жду проды, и спасибо за перевод))

Поиск:

Fault