Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:03 | Сообщение # 676
Оборотень
Статус:
Никки, я до сих пор без ума от тантрического кресла, а еще щипцы - это полное безумие!!!))) Иногда мне кажется, что Бэлла игрок. Она знает все ходы спричем Эдварда и свои тож на перед, но пускает все на самотек, в надежде, что финал, который она прощитала в конечном итоге внезапно поменяется. Но от того что все пока идет так же как она прощитала, заставляет ее грустить и постоянно добавлять во все нотку печали, грусти и разоблачения. Вот Эдвард, мне кажется, чувствует, но до конца не осознает, что им крутят-вертят как хотят. НО, он поддается окончательно и бесповоротно, как Алиса, все сильнее и глубже падает в кроличью нору. Но он маладца, не унывает и хочет быть с Бэллой навсегда. В этом он точно уверен и это радует. Бэлла же наоборот будто не в чем не уверена, но одновременно держит все под контролем, постоянно задевая собой Эдварда, нажимая на самые уязвимые места..... похоже на "жестокие игры" несмортя на дольшую долю секса, любви, страсти и романтики.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:04 | Сообщение # 680
Человек
Статус:
потресающий фан фик)
эмоции при чтении так и заглатывают чего только не перечувствовала за жти несколько часов без отрывного чтения вообщем девчонки,вам тьолько печататься) спасибо огромно!!! готова читать это не переставая) и сооовсем не спать) левчонки вы перевели просто ЧУДО!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:04 | Сообщение # 681
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо.)))) Новая глава и опять огромное удовольствие при чтении)))))
Это просто замечательно, что Эд уже думает о браке Он полностью готов и не боится признаться самому себе. И скоро собирается предложить Белле руку и сердце
Но так хочется, чтобы она поскорее все ему рассказала. А то все никак невозможно расслабиться. Все же это очень гложет. Да и они не могут быть полностью, до конца счастливы, так как понимают, что это стоит между ними.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:04 | Сообщение # 682
Маг
Статус:
Клубы:
фанф просто супер..и перевод нисколько не уступает..все так чувственно выражено..бушующая страсть,горькие страдания, всепоглощающая радость, и огромная и глубокая любовь.... столько эмоций испытываешь при чтении этого фанфа..есть моменты где просто умираешь от приступа смеха, есть места когда смотришь на экран и тупо улыбаешься,умиляясь тому как,например,они общались с девочкой Бекки и как ухаживала за котеночком..также есть моменты когда ты истерично рыдашь,чувствуя все переживания героев..и конечно есть моменты когда ты просто счастлив видеть как они любят друг друга,доверяют,поддерживают,неистово желают и просто счастливы.. спасибо огромное за фанф,за перевод..и за умение донести до читателя все чувства героев..это по настоящему заслуживает преклонения..
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:04 | Сообщение # 683
*The_Sun_One*
Статус:
Ох, здорово! Мне нравится новая частичка главы!))) Легко, непринужденно, а заставляет задуматься) Бекки - молодчинка) Ох, только вот когда Белла уже все расскажет Огромное спасибо за перевод!!)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:05 | Сообщение # 685
Эльф
Статус:
люблю этот фик, просто офигенский...)))интересно когда уже Белла расскажет Эду правду?...)ээх..ну ничего бум ждать))а перевод конечно супер, спасибо за труд=* жду проду с нетерпением..))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:05 | Сообщение # 687
Колдун
Статус:
Клубы:
Итак, снова здрасте))) новая главка как и предыдущие - просто супер!!! Бекки просто супер-чел! Она вам тут не девочка в памперсах! Она уже давно пронюхала почву и теперь действует и почему-то мне кажется, что она еще появится в этом фике!
Quote (replikeite)
я до сих пор без ума от тантрического кресла, а еще щипцы - это полное безумие!!!)))
я думаю на это и расчитывалась глава про тантрическое кресло))))
вообще действительно очень разнообразный фик в плане чувств(но я надеюсь будет хапе-энд, иначе затоплю слезами всю квартиру!!! Девчонки-переводчики! Не унывайте и знайте, что у вас есть таакие читатели, как мы, которые любят вас и уважают ваш труд!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:05 | Сообщение # 688
Оборотень
Статус:
Никки, а мне почему то думается, что должна появиться еще одна маленькая Бекки От такой людви и страсти, от такого безумного горячего секса, просто обязан появиться кто то еще
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:05 | Сообщение # 690
Вампир
Статус:
Дорогие наши,Елена и Ирина.Большое вас спасибо за перевод!!! Я жду с нетерпением,когда же Белла уже признается во всем)))и побъют ли он свой личный рекорд)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:06 | Сообщение # 692
Оборотень
Статус:
GoldFly, перечитала главу с отравлением, конкретики по этому вопросу там нет, Бэлла только обобщает, что у них с Эдвардом в принципе не может быть никаких отношей (в т. ч. и детей) ПОКА она с ним не поговорит и не скажет правду.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:06 | Сообщение # 694
Повелитель вампиров
Статус:
девочки-переводчицы, спасибо огромное за перевод этого замечательного фанфика! перевод просто великолепный!я сама переводчик по специальности и знаю какого огромного труда стоит качественный перевод. Прочла на одном дыхании за один вечер! Спасибо еще раз огромное...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:06 | Сообщение # 696
Эльф
Статус:
Quote (Alicе)
но когда же Белла наконец поведает Эдварду свою тайну и примет ли он это? пока это препятствие в их отношениях, которых просто необходимо устранить.
очень скоро вы узнаете ответ на этот вопрос)
Quote (replikeite)
я до сих пор без ума от тантрического кресла, а еще щипцы - это полное безумие!!!)))
Таки зацепило)))
Quote (replikeite)
Иногда мне кажется, что Бэлла игрок
Она психолог. Это уже позволяет прогнозировать ситуацию. Киндер, Bella_Ysagi, Еви, наслаждайтесь)))
Quote (Kassandra_91)
фанф просто супер..и перевод нисколько не уступает..все так чувственно выражено..бушующая страсть,горькие страдания, всепоглощающая радость, и огромная и глубокая любовь....
Quote (Kassandra_91)
есть моменты где просто умираешь от приступа смеха, есть места когда смотришь на экран и тупо улыбаешься,умиляясь тому как,например,они общались с девочкой Бекки и как ухаживала за котеночком..также есть моменты когда ты истерично рыдашь,чувствуя все переживания героев..и конечно есть моменты когда ты просто счастлив видеть как они любят друг друга,доверяют,поддерживают,неистово желают и просто счастливы..
Я рада, что мы смогли это донести. Это было одной из главных целей.
Quote (Annet)
Ох, только вот когда Белла уже все расскажет
Скоро всё разрешится... Kiri, безумно рада видеть тебя среди наших читателей.
Quote (Kiri)
часто стараются смягчить лексику героев, заменить обычные, нормальные горячие слова на какие-то идиотские синонимы, совершенно не подходящие под общее содержание! Рада, что здесь с этим всё в порядке!) Да, я люблю, когда в фанфах сохраняют пошлые фразочки и маты! Это нормально и проще читается!)))
ну... слово из песни не выкинешь, как говорится) всё же зарактер героев частично показаны именно благодаря ихт лексике.
Quote (Kiri)
Очень жаль Беллу... правда, порой даже до слёз! Она столько пережила. Дважды на её глазах было совершено самоубийство! Это ужасно....
Скажу только, что это не последние испытания и сама я рыдала - до истерики - совсем над друшгими моментами.
Quote (Kiri)
ни с кем, кроме Эдварда она счастливой не будет!
ну что ж так категорично - посмотришь, вообще беспросвет..) Izabell, и вам спасибо за добрые слова! Marin4ik, этот вопрос волнует всех kukumalu, спасибо.
Quote (Никки)
Не унывайте и знайте, что у вас есть таакие читатели, как мы, которые любят вас и уважают ваш труд!!!
ох, спасибо!
Quote (replikeite)
что должна появиться еще одна маленькая Бекки
оооо...всё возможно) может написать автору с вашим предложением ;)?
Quote (Marine-Bella)
A vet eto ideya...budet klassno pochitat takie oboroti v fanfe)
да, я бы почитала))
Quote (anat_in)
и побъют ли он свой личный рекорд)))
Ну куда уж без этого ;))) GoldFly, вы очень наблюдательны. Ashley_twilight, продолжение завтра, а точнее уже сегодня
Quote (Marusya4796)
я сама переводчик по специальности и знаю какого огромного труда стоит качественный перевод.
Рада, что даже профессионалам нравится) Kirillowa, спасибо)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:07 | Сообщение # 697
Оборотень
Статус:
Флэшка, я помню что она психолог))) и говорю что она игрок, потому что не смотря на то что у нее все ходы просчитаны, она все же плывет по течению в надежде что она всетаки ошибется в исходе игры (я это кажется и писала в прошлый раз)) ) поэтому даже ее опыт не всегда её спасает... видимо она не хочет себя спасать, она хочет что бы ее спас Эдвард, который узнав правду простит ее и они будут счастливы, и это единственно верный выход... но все же, сомнения, сомнения в ее голове....
А появление еще одной маленькой Бекки от их страстных отношений,только придаст Эдварду уверенности и прощение Беллы будет для него единственно желанным решением, да и самой Белле тоже не помешает все заново переварить и перестать бегать от правды. Так что с радостью толкайте мое предложение автору - он не прогадает!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:07 | Сообщение # 699
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
спасибки за проду!!!!!!!11прода очень понравилась)))ну почему она так отреагировала?я очень надеюсь,что это были слезы радости и никакие нить еще)))))а как Белла уделала Лорана мне очень понравилась)))))переводчики плиз скажите:когда она ему все расскажет?я уже устала задаваться этим вопросом((((очень жду проду))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ