Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:20 | Сообщение # 776
Маг
Статус:
девочки большое спасибо за главу глава просто чудесная. Белла очень ловко избавилась от Бри она молодец, правильно нечего распускать свои руки на чужое добро. Мне тоже как и Эду нравится что Белла носит кольцо, но вот я думаю Белла его снимет и думаю она скажет ему да когда между ними не будет никаких тайн, когда все будет известно. Ведь сказав сейчас да им обоим будет больно , Белла наверно хочет чтобы узнав правду захочет ли Эдвард сделать ей предложение.. Господи я так боюсь его реакции когда он узнает правду Но по мне уже нельзя тянуть с правдой, потому что Эдвард от их отношении хочет большего а не лжи счастье не построишь с нетерпением жду проду, думаю мы не далеко уже от момента когда Эдвард узнает правду девочки еще раз спасибо за главу
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:20 | Сообщение # 777
Маг
Статус:
ООООООгрромное спасибо за продолжение девченки! Я так его ждала .......как старого и очень хорошего друга с которым не виделась вечность! Новая глава все так же приносит уйму позитива! Когда эти влюбленные счасливы меня это радует
Сообщение отредактировал Fmoon - Суббота, 20.02.2010, 01:40
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:21 | Сообщение # 782
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Флэшка, наконец-то новая глава) юпи юпи)))))))))) глава просто шикарная) такая горячая, пылкая, страстная глава) я в восторге)))) огромное спасибо за новую главу)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:21 | Сообщение # 784
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу)))) Надеюсь они скоро оклемаются Что ж они устроили секс-марафон достойный чемпионов)))) ;) Почему-то кажется это затишье перед бурей, все-таки карты еще не раскрыты...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:22 | Сообщение # 787
Колдун
Статус:
Очень замечательная история,нашла ее сегодня и не пожалела о потраченном времени.Спасибо вам девочки,что тратите время на такие замечательные переводы.Очень жду продолжения.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:22 | Сообщение # 788
Оборотень
Статус:
прода наредкость горячая и коротенькая.... центра бури пока не ощущается но чувствуется ее приближение.... видимо ее приходу должно способствовать необычное стечение обстоятельств, вроде того что кто нить пробалтается или Эд случайно подслушает чей нить разговор.... поскольку фанф очень захватывающий своей непредсказуемостью, то сказать с уверенностью что либо очень сложно, остается только восхвалять наших уважаемых переводчиков и кусать локти в ожидании проды!!!!)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:22 | Сообщение # 790
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу она замечательная, столько любви и желания даже дух захватывает. Надеюсь что у них все будет хорошо, только бы он простил ее и понял, когда она ему расскажет свою тайну которая ее тяготит, ведь все к этому и идет к раскрытию всех тайн и от этого немного жутковато. Жду продолжения, еще раз СПАСИБО ВАМ Флэшка, wildflower, Renessaince, Ирина Олейник,Splashing_me за перевод
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:23 | Сообщение # 793
Человек
Статус:
Фанфик обалденный, перевод очень радует!!! Да это даже не фанфик...а независимое произведение со знакомыми нам именами и зарактерами. Горячая история, однако... Сижу читаю ...на работе...бумаги лежат, работа стоит....глаза от монитора болят...а я все равно читаю... Спасибо всем переводчикам... С нетерпением жду продолжения!!!!!!
Клятва: Мне все равно куда мы попадем после смерти...главное, чтобы мы были вместе... Я стану грешницей, чтобы пойти за тобой в ад! Я стану праведницей, чтобы войти с тобою в райские ворота... Мой супруг, я твоя перед Небом и Землей, в богатстве и бедности, в печали и радости....и ничто не разлучит нас!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:23 | Сообщение # 794
Колдун
Статус:
Девчонки, а теперь как часто вы будете обновлять фанф? Очень хочу проду!!!
Подписываюсь под каждым словом) Флэшка, не забывай про нас)) Скоро станем мертвой зоной(( Вдохновения и успехов) С наступающим праздником) Надеемся на скорую проду)
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:23 | Сообщение # 796
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
Девченки извеняюсь за перерыв! отсутствовала по уважительным причинам спасибо вам огромное! перевод как всегда на высоте! мне очень нравится как Эдвард относится к Белле!с нежностью и страстью!так трепетно думает о ней..у них чувствуется любовь...все еще переживаю..как он отреагирует на "объект"... нравится их общение) и они такие ненасытные... кольцо...это много значит... и та фотография..где они не смотрят в объектив камеры...я прямо вижу ее..так прекрасно... и конечно же очень горячо спасибо большое за перевод!всегда очень жду продолжение! к сожалению не имею сейчас возможности постоянно комментирорвать,сразу и большими постами...выпускной класс... но я благодарна вам за то что переводите его!=* искренне ПЧ!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:24 | Сообщение # 799
*The_Sun_One*
Статус:
Давно я не была в этой темке. Но, ка вижу, особых пополнений нет.. Жалко. Мне очень нравится этот фанфик!!)) Я буду безумно рада новым главам. Спасибо переводчицам за труд. Вы - молодцы!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:24 | Сообщение # 800
Вампир
Статус:
девочки,вы надеюсь меня не убьете за то,что меня не было здесь целых 2 месяца?Как-то глаза и мышка не доходили... Но зато столкьо много!Ух,это было действителньо потрясающе!Жаль,мне надо сейчас идти,поэтмоу н емогу ни чего тсоящего сказать))) вы же меян простите?Обещаю исправиться,честно Обожаю вас и этот фик!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ