Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:28 | Сообщение # 828
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
Спасибо большое за главу! Так ждала) Итак,конец главы весьма печальный я даже не предсталяю себе.что же будет дальше..он всё знает,она знает, что он знает..и все мы знаем, чем могут закончиться все эти знания...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:29 | Сообщение # 829
Человек
Статус:
Нет! ну ведь сколько раз она начинала с ним это разговор: а он все его откладывал говорил, что потом! И вот чего теперь на неё кидаться????? Понятное дело, что это все услышать и увидеть было не приятно: но ведь он должен понимать где была фальш, а где истинные чувства: не смотря на то какой бы хорошей актрисой она не была! Ведёт он себя снова как эгоистичный подонок! Как говорилось в своё время в "Служебном романе": "Посмотрите какая цаца!!!!" Теперь будет не очень приятный момент выяснения их отношений!
Большое спасибо за перевод! Буду ждать новой главы!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:29 | Сообщение # 830
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
девчонки, спасибки большое за главку!!)))вот это да... а все так хорошо начиналось, хотя я рада, что он наконец-то узнал, правда меня его поведение в конце напугало!!!я конечно понимаю, что он пьян и все такое, но за горло это уже круто!!!я безумно надеюсь, что он все таки поймет Беллу, ну или хотя бы для начала выслушает ее, ведь он может просто ее игнорировать и не дать ей и слова сказать, еще самое главное, чтобы он ничего не натворил, короче я очень переживай, что будет дальше, поэтому безумно жду проду)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:29 | Сообщение # 831
Колдун
Статус:
Клубы:
боже. Финал просто потряс. не хотелось, чтобы он узнал все именно так. но это уже произошло...
Quote (Renessaince)
Поверьте мне на слово, "старый" Эдди ещё покажет себя.
неужели он ее оставит и примется за старое?! *у меня аж пальцы заплетаются, пока печатаю все это* когда-то давно упоминали, что в оригинале больше 30 глав...видимо долго они будут мириться...но мы будем ждать хэпи-энда))) Девочки, как всегда молодцы!!! так держать и ждем новой главы. и пожалуйста не забрасывайте это произведение! Я понимаю, что я тож свинюшка и мало комментирую. но буду стараться браться за ум и побольше вам писать! Спасибо. И не забывайте, что мы все вас любим!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:29 | Сообщение # 832
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за перевод в общем и отдельно за эту и каждую главу!!!! Эда можно понять с одной стороны, НО во-первых он САМ виноват, что Белла ему не рассказала она ведь пыталась, а он не дал ей шанса объясниться, во-вторых алкоголь это не выход, дал бы лучше ей рассказать все как есть, а не драматические сцены устраивать!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:29 | Сообщение # 833
Гном
Статус:
ох!!какая глава..даже слов нет.. так жалко что Эда, что Беллу, буду с нетерпением ждать продолжения! спасибо вам огромное за такую качественную работу!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:29 | Сообщение # 834
я конечно же хотела чтобы Эдвард узнал,но не таким путем... черт черт черт!!!!!!! что же щас будет...даже трудно представить... Эдвард такой непредсказуемый человек... спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:30 | Сообщение # 835
Вампир
Статус:
ААААА!!!! Ну наконец то!!! Беллу сама виновата до тянула до последнего!!! Эдварда жалко!!(( Вот теперь в таком состоянии как она ему все объяснит??? А это мы узнаем в следующей главе( вот только знаь бы когда она выйдет)!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:30 | Сообщение # 836
Carpe diem
Статус:
Привет! Спасибо за перевод!! Наконец Эдвард все узнал, хоть и не Белла ему все рассказала, но все равно это к лучшему. Сначала я думала,что Эдвард прослушает все и поймет, что Белла полюбиоа его, но он не дослушал до конца. надеюсь Белла сможет все объяснить, А Эдвард, если любит, то простит , тем более не сильно она и виновата, ведь она почти сразу,как поняла, что любит его отказалась от этого дела. Спасибо за прекрасный перевод, очень жду продолжения!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:30 | Сообщение # 837
...animo et corpore...
Статус:
Ситуация конечно не из лучших Было бы лучше,если Белла сама рассказала ему правду!Она боялась... А тут все так получилось... Он наверняка подумал,что она его не любит и это все игра.Ну а что ему еще думать? Его обманули,причем любимая девушка!Надеюсь,что он ее простит!!!Хотя,беситься будет на всю семью...это для него шок:все родственники против него,но с другой стороны они хотели как лучше.Чтобы он остепенился...но получилось,что влюбился... Ох...не легко им сейчас придется Беллу уже жалко
Спасибо за столь долгожданную проду! Очень жду следующую главу!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:30 | Сообщение # 838
Эльф
Статус:
Нда... Все получилось хуже некуда. Все-таки надо было поговорить пока была возможность, теперь пожинают плоды собственной трусости, причем оба(( Эдварда можно понять - узнать такое, да еще таким образом... Конечно, он посмотрел только худшее из того, что мог увидеть, не дал ей возможности оправдаться (думаю в таком нетрезвом состоянии он не станет ее слушать, да и концовка говорит сама за себя...) Тяжело узнать, что любовь всей твоей жизни только играла твоими чувствами, это ужасно(( Конечно, это не оправдывает его грубости, но это же Эдвард - импульсивный и эмоциональный... Очень жаль Беллу, она ведь его на самом деле любит(( Очень надеюсь они все-таки смогут преодолеть обиды и непонимание и будут вместе (в скорейшем будущем))) Спасибо огромное за перевод))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:30 | Сообщение # 839
Старейшина
Статус:
давно не было главы...заждались уже.. :) :) все так хорошо даже идеально начиналось... он посвятил ей песню....было так романтично... ^_^ ^_^ а потом что..расставание на 52 часа...и это время перевернула все...разрушила их хрупкий счастливый мир.. Белле нужно было во все давно признаться ..она все оттягивала ...она боялась его реакции... и чего она добилась777..стало только хуже..он сам все узнал... можно только представить что с ним творится.. Эдвард впервые полюбил...открыл свое сердце..отбросил все свои принципы и предрасутки .. и что он получил...кругом его обманывали...он думает что его предала Белла..его семья..его друзья...он вправе злится... спасибо за главу
Сообщение отредактировал Марфуша - Воскресенье, 18.04.2010, 23:01
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:31 | Сообщение # 842
Человек
Статус:
Клубы:
огромное спасибо за проду, думала, что фанф забросили переводить!! я, конечно, была на 99% уверена, что Эд все узнает не от Беллы.. но сама ситуация, конечно, не из лучших( Беллу очень жаль, ее жизнь так потрепала, а тут еще щас и Эдвард может возненавидеть!! надеюсь, что он вспомнит не только слова "Я хорошая актриса", а то, как она боялась все рассказать и потерять его!
еще раз огромное спасибо за перевод)) с нетерпением жду продолжения истории!! пожалуйста, не забрасывайте на такой долгий срок.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:31 | Сообщение # 843
Человек
Статус:
Это просто ВАУ. Так неожиданно ,но одновременно я знала просто, что ЭД просто сойдет с ума( Мне его жаль,не знаю и сама, что ожидать от него. Все таки НИКТО не имел право так с ним поступить.! Спасибо за главу, за превосходный перевод и просто за все. С нетерпением как никогда буду ждать продолжение. спасибо большое.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:31 | Сообщение # 844
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Флэшка, огромное спасибо за такую долгожданную проду! она великолепна.... только вот меня конец главы прям таки убил... очень неожиданный могу так сказать... теперь Эд знает всю правду, ну точнее ту часть, что Белла на первых парах просто хотела его исправить... я буду надеятся, что Эд позволит объяснить все ему...и простит за некий обман Беллу...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:31 | Сообщение # 846
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Очень жестко конечно, так узнать правду!!!!!!!!!! но надеюсь все наладится! Спасибо за главу! Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!! Бедная Белла, да и Эда жаль!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:32 | Сообщение # 848
Me encanta tu amor por mí
Статус:
Давно правда главы не было... Но, всё равно мы ждали, спасибо большое. Ах, какой конец главы, так прям и кричать хотелось... Но я надеюсь, что всё такие он или уйдёт или у них будет сильно жестокий секс и он уйдёт. Рах говорят, что в оригинале больше тридцати глав. Значит мириться они будут действительно долго. Вот только мне очень сильно не хочется, чтобы Эдвард первратился в того, кем он был раньше. И не дай бог он опять пойдёт по всяким непонятным шюхам...Таня...там же ещё есть. Вообщем не хочется этого. А так спасибо большое.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:32 | Сообщение # 849
Маг
Статус:
Девченки огромное-приогромное Спасибо)) Замечательный перевод! Вот это и произошло... Эдвар все узнал (или по крайней мере он так думает ) тайн больше нет но и понимания между ними тоже не могу представить как все разрешытся или вообще такое возможно? С большым нетерпение жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ