Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:28 | Сообщение # 1001
Повелитель вампиров
Статус:
RibekN
Quote (RibekN)
ааааа! surprised Ты что пугаешь? sad Она же главная героиня! Как это "если... доживёт"? wacko Ты нарочно, да? surprised Ха-ха!
дык фик-то заканчивается. ... конечно, я это нарочно.
Quote (RibekN)
Конечно же объяснения ещё будут. Как только Белка появится на глаза Рене, она точно что-то выяснит. Уж не знаю, что там Белка придумает, а правду не скажет.
хм, я даже не знаю, что сказать. Всё может быть
Quote (RibekN)
Ха-ха-ха! Судя по твоему отношению к Элис можно предположить, что эта фраза звучала бы по другому:"То, что Элис не видит (это даже хорошо),(она своими манипуляциями) им не поможет, но и не помешает (и вообще зачем там эта Элис?), (сидела бы дома, записывала свои видения а не решала за других) я думаю. Ты её не терпишь? Правда?
Ты знаешь, сложный вопрос ты задала. Если говорить об обобщенном образе Элис в фанфикшене, то она мне чаще нравится. Я бы никогда в жизни не смогла быть ее подругой в реальности, но такие девушки не вызывают у меня раздражения.
Элис упряма, уважает себя, знает, чего хочет. У нее очень четкие нравственные убеждения, которым она всегда очень последовательно следут. Она умеет брать на себя очень тяжелую ответственность за себя и за других, и умеет отвечать за последствия. Ей впринципе невероятно трудно - вампир или не вампир, но с таким даром легко свихнуться. Именно специфика ее таланта побуждает Элис к манипуляциям другими. Для меня всё это в ней понятно. В ней очень много того, за что я безусловно уважаю людей / или, фиг с ними, вампиров/.
Другое дело, что я совершенно не выношу попыток манипулирования другими. Я бы никогда и никому - не смотря ни на какую степень уважения - не спустила попытки утаить от меня жизненно важные сведения, которые имеют самое непосредственное отношение именно к моей жизни, и попыток решать за меня, что мне следует знать, а что нет.
На месте Эдварда у меня были бы два совершенно смертельных повода больше никогда не общаться с Элис:
1. Утаивание информации о Ренесми. Если б Элис этого не сделала, возможно, что в жизни Эдварда и Беллы был бы один сплошной розовый сироп, а не трагедия. Но это ее ничему не научило.
2. Попытка утаить то, как обстоят дела с Беллой и Джаспером. Да, они вампиры, они могут за себя постоять. Да, люди важны и для Беллы, и сами по себе тоже. Но не дело Элис решать за Эдварда - кто важен для него. Это только его право - решить: пойти на помощь Белле или остаться с людьми. Если ее порядочность удержала от того, чтоб бросить людей и пойти на помощь Джасперу, то почему она считает, что у Эдварда не хватит порядочности на то, чтоб не бросить ее одну с людьми? То ли она его вообще не уважает за его нравственные качества, то ли считает сопляком, которого надо водить за ручку и указывать, что делать.
Вопрос "зачем эта Элис" считаю очень непонятно сформулированным, мне кажется, тебе вообще не очень удается "думать за меня" - мы разные. Твой опыт общения тебе со мной явно не помогает. Давай лучше будем думать каждая за себя, и говорить только своими словами. У меня нет привычки не любить или любить кого-то просто за то, что его зовут Элис, или Белла, или Эдвард. На любое отношение должны быть какие-то разумные причины. У Элис полно такого, за что я ее очень люблю в этом фике, и есть такое, за что я ее безүсловно осуждаю. Про других элис в других фиках можно говорить только конкретно - везде своя ситуация. Некоторые отвратительны, некоторые жалки, некоторые идеальны. Отношусь, соответственно, ко всем по-разному.
Белренесми
Quote (Белренесми)
спасибо главы превосходные жду продолжения!!!!!!!!!!
Белренесми, спасибо Прода будет завтра вечером, в обычное время.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:59 | Сообщение # 1002
Оборотень
Статус:
Клубы:
вауу))суперский фик, оч нравится))даже захотелось фильм посмотреть))такое ощущение что это виктория натравила вампиров на город)))очень охота продолжения))
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:49 | Сообщение # 1003
Повелитель вампиров
Статус:
Solt
Quote (Solt)
Пробежка оказалась не самой умной идеей. Но хорошо, что Белла хоть Джаспера с собой взяла, он оказался хорошим собеседником. Они так мило поддерживали друг друга в беседе. Как известно из продолжения, они потом попали в засаду. И его бойцовские навыки могут пригодиться.
Белле очень повезло, что Эдис ее притормозила на выходе. И спутника она себе выбрала неплохо. Вот что бы было - пойди она с Элис?
Quote (Solt)
И сразу куча вопросов: Как Виктория и этот недобитый вампир встретились. Когда она собрала армию. И видимо нападение было спланировано. М-да, вопросов много biggrin ... подожду проду. Но главное - Почему Элис их не увидела.
мне тоже интересно, как они встретились. Ну, видимо, Рийс примкнул к остальным сбежавшим вампирам. А их всех уже нашла Виктория. Как и почему - сложно сказать
Quote (Solt)
А Рене очень наблюдательна. Еще чуть-чуть и она начнет понимать в чем тут дело. Она и на волков с подозрением смотрит.
еслиб Рене знала о вампирах и оборотнях, она бы уже всё давно разложила по полочкам. Белле придется с ней быть более осторожной, чем со всеми другими людьми.
Quote (Solt)
Хорошо хоть волки без лишних вопросов решили помогать вампирам. И в конце, ну Элис дает! Зачем она не все рассказала Эдварду. Может вместе они бы нашли другой способ защититься. Да и он имеет право знать всю правду... Хотя может это и было правильное решение, но потом к ней все равно будут претензии. Вот теперь думаю, может Белла не зря так отстраненно стала к ней относится.
я тоже довольна оборотнями - очень мило и ответственно с их стороны. А вот Элис меня тут возмутила. В комменте, выделенном желтым, я на эту тему пораспиналась, не хочется повторяться. Но я уверена, что она не имела права решать за других. Какое бы Эд не принял решение - это его дело, а не Элис. На месте Беллы я бы вообще держалась подальше от Элис, но сама Белла склонна прощать близких людей.
aessone
Quote (aessone)
Ну вот очень хочется надеяться,что Эд с Беллкой всё таки поймут,что созданы друг для друга и в связи с последними событиями будут держаться рядом.И Белла,конечно простит(хотя незаслуженно)Эдварда,жалко только Элис,я так поняла,что несуществующая ныне Ренесми не даст ей спать спокойно....
Эдварда пока что не за что прощать - ничем не заслужил. Но, с другой стороны, это нужно самой Белле. Лишать себя любви ради того, чтоб потешить самолюбие и поунижать Эда - это что-то вроде отморозить уши назло родителям. Не так уж он виноват - особенно, если учесть, что обман из хороших побуждений у Калленов - обычное поведение. Вот и Элис - туда же. Обманула Эда. Помнить и думать о Ренесми - это вполне заслуженная ею кара. Жаль, что этот случай не научил Элис с уважением относиться к праву других самим решать свои проблемы, исходя из правильной информации.
М@рин@
Quote (М@рин@)
Быстро кончилось для Беллы время на жалость к себе, на размышления о своей судьбе и о возможности побыстрее простить Эдварда.
оно и к лучшему. Я как переводчик не сильна в описании драматических переживаний. Блин, меня всё время тянет на то, чтоб пошутить в самый неуместный момент. Так что, лично я автору благодарна за то, что не углубилась в страдания Беллы. Хотя, конечно, было бы для сюжета мило им всем еще хорошенько помучиться, и других помучить.
Quote (М@рин@)
Уж драку-то точно! Хорошо, что Белла не одна в лесу – новорожденная она и умелый боец Джаспер стоят нескольких вампиров.
просто слов нет - как ей повезло. Именно Джас - тот, кто ей нужен. Я уже упоминала, что было бы интересно, чем всё закончилось бы для Беллы, будь она там с Элис, которая ничего не видит.
Quote (М@рин@)
И то, что Элис не видит Беллу и Джаса, и Карлайла, скорее успокаивает – значит, оборотни пришли на помощь. Правда, результат этой помощи пока неизвестен…
Логично, оборотни пришли. Вот только - успели лои они вовремя?
Quote (М@рин@)
Насколько я помню, Белла сейчас «самый сильный вампир в семье», и это Джаспер должен «слегка шелохнуться», и даже не слегка, – она же сейчас сильнее даже Эммета.
Тут действуют законы обычной физики. Если б двигалась Белла - Джас бы отлетел в сторону, как билльярдный шарик, потому что сила Беллы, приложенная к ее даже небольшому телу, была бы очень велика. Но она сидит. А в сидячем состоянии у нее есть только масса тела, которая не изменилась - осталась небольшой. Так что, вопреки обыкновению автора путать и смешиавать законы реальности, тут она совершенно права.
Quote (М@рин@)
Да, Элис оказалась в трудной ситуации – в опасности, с одной стороны, ее муж, с другой – чужие люди. Она выбирает людей, как более беззащитных. И навязывает свое, возможно и правильное, мнение, Эдварду.
Да, согласна - именно навязывает. И это плохо.
Quote (М@рин@)
А вот интересно, что бы выбрал он сам?! Уверена, что плюнул бы на людей, и бросился на помощь Белле. Она всегда была для него приоритетнее всего и всех.
Очень может быть, что и так. Но ведь мы не знаем. И не узнаем никогда - нам и Эду не дали шанса, за что я совсем не благодрана Элис. Почему бы Эдварду не остаться с сестрой, вместо того, чтоб бросить ее одну на смерть с обреченными людьми, и побежать к Белле, которая сильный новорожденный вампир, да еще и с Джаспером? Почему бы ему не придумать какой-то третий вариант выхода из ситуации, которого не видит Элис? Которая вообще ничего уже не видит - ни видений, ни собственных ошибок, ни их последствий для остальных.
Quote (М@рин@)
И что Белла восприняла бы, как более сильное проявление любви Эдварда – помощь сильной ей, или защиту дорогих для нее людей?!
Не знаю. Я думаю, Эда бы она не разлюбила, но вот отнеслась бы плохо - на первых порах, по крайней мере. Тут вопрос в том, захотела бы она поставить себя на место Эда, и что бы она тогда выбрала. Я думаю, что она бы осталась с людьми. Или придумала что-то нестандартное. И почему-то я думаю, что и Эдвард сделал бы так же. В смысле нравственных ценностей они равны - Белла и Эдвард. Это не история о любви хорошей девочки к недостойному негодяю. Значит, у них должны быть близкие взгляды на то, что такое хорошо, и что такое плохо. И выбор бы у них был похожим.
Quote (М@рин@)
А вообще-то, было бы прикольнее, если бы Элис и Эдвард побежали к Белле и Джасперу, а защищать дом оставили оборотней – представляю «восторг» и массу новых впечатлений у Стеллы, Эбена и Бью…
Хм, ну, Стелле, Эбену и Бью было бы в любом случае не на что обижаться: судьба им такая, значит. Обременять других долгом по сохранению и спасению их жизней, требовать от Эдварда и Элис жертвовать своими любимыми ради них троих... Да какое у них право на это?
Честное слово, им бы следовало сделать одну простую вещь: попросить Элис с Эдварда срочно обратить их троих и пойти по своим делам. И никакие вампиры им были бы не страшны. IrishaIrisha
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за главы! Не ожидала, что Виктория начнёт действовать так скоро. Хотя, для неё это действительно подходящее время. Надеюсь, что с Беллой и со всеми Калленами всё будет в порядке. Насчёт поступка Элис даже не знаю, на её месте я бы плюнула на этих людей, если бы моя семья была в опасности. Жду продолжения.
Виктория появилась очень вовремя, чтоб вернуть фик из ангста в экшен. Со всеми всё будет по-разному, то есть в разной степени плохо. Я бы на месте Элис осталась. И сказала обо всём Эду. А на месте Эда - не знаю. Наверно, пошла к Белле. Перед этим перекусав людей, чтоб они не стали жертвами вампиров.
MissElen
Quote (MissElen)
А может у них там на каждом дереве штаны понатыканы на такой вот дежурный случай.
Представила себе картинку! Да, это, должно быть, очень странный лес
Quote (MissElen)
Я как представила дом Калленов в одну из таких горячих ночек. Их, наверное, и в Форксе и в Ла-Пуш было слышно... Вспомнила анекдот: " Хороший секс - это когда после и все соседи выходят "покурить".
думаю, что никто бы не догадался, что там хоть что-то имеет отношение к сексу Скорее бы подумали, что Каллены прокладывают ветку метро.
вауу))суперский фик, оч нравится))даже захотелось фильм посмотреть))такое ощущение что это виктория натравила вампиров на город)))очень охота продолжения))
Спасибо, фик действительно хороший, и мне он очень нравится. Фильм на мой взгляд - тоже неплох. Режиссер тот же, что и в Рассвете, если не ошибаюсь.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:09 | Сообщение # 1004
Маг
Статус:
Спасибо Ochiro! Глава 24, 25, 26. Белла: «…всё это переполнило мой мозг какофонией сомнений, тревоги, злости и страха». Chukch: (надувшись) «Эй! Лябовь забыла». Белла: «…одна маленькая жалкая мыслишка…» Chukch: (ворчливо) «И с каких пор мысли об Эдварде стали маленькими и жалкими»?! Белла: «Всё было так просто, пока он не ушел. Каждую ночь, прежде чем я засыпала, он забирался в моё окошко, и мы могли говорить…» Chukch: (задумчиво) «Может потому и ушел. Кто ж с мужиком в постели разговоры разговаривает»?! Белла: «…малая часть меня никогда не сможет простить его…» Chukch: (в предвкушении) «Дык, устрой скандал. Сломай пару деревьев. Тресни ему по башке камешком. Поори от души. И выкинь на фиг эту маленькую, противную часть». Белла: «Может быть, ты неисправна…» Chukch: (заливается) «Угу! Они с Эдвардом оба того… неисправны». Элис: «Но вы нужны друг другу… Это же так просто…» Chukch: (счастливый) «Элис, какая же ты умничка. Тока вот им видимо неинтересно, когда ПРОСТО. Типа поломаться, повыпендриваться надо. Так сказать, со всем обожанием помучить друг друга». Белла: «Жизнь становится все причудливее и причудливее». Chukch: (веселится) «Как в сказке! Чем дальше, тем страшнее»! Белла: «А еще я могла различить биение их сердец». Chukch: (заливается) «Да ты что? Серьезно? А до меня вот певрые раз пять не дошло». Белла: «И ожидать того, что я собираюсь ему сказать, вместо того, чтобы выковыривать это из моей головы…» Chukch: (катается) «Может оно и к лучшему. А то вдруг ыще раньше сбежал бы»?! Белла: «Я поторопилась с выводами…» Chukch: (впал в ступор) «Эм-дя. А хлавное все ооочень понятно». Белла: «…боль отразилась в его прекрасных топазовых солнцах». Chukch: (разобижено) «Ochiro, а куда ДВА топазовых делось? Так было веселее! Chukch долго хохотал, думая о том, что ежли бы ОДИН топазовый, то это инвалид, а больше чем ДВА - мутант». Белла: «Я всегда любила тебя, Эдвард». Chukch: (умиленно) «Ты ж мое солнышко. Целуй его хрепко»! Белла: «Да, я зла на тебя». Chukch: (подпрыгивает размахивая кулачищами) «А тут лупи с левой ладошки правой пятки в два топазовых»! Эдвард: «Я никогда не покину тебя снова. Я докажу тебе это». Chukch: (в нетерпении) «Скидывай штаны и предъявляй доказательства»! Элис: «И куда это ты собралась»? Белла: «На пробежку». Chukch: (завязывая шнурки) «Да! Да! Пробежимся, разомнемся, искупнемся…» Белла: «Думаю, можно быть уверенной, что когда я почую запах мокрой псины…» Chukch: (принюхиваясь) «А почему мокрой? Может они сухие». Белла: «Джаспер?! Я хочу выйти пробежаться… Не хотел бы ты?.. » Chukch: (пыхтит) «Ох, не нравится мне это. Негоже Белла с чужими мужьями по лесам бегать». Белла: «Мы бежали в молчании около 50 миль... Я должна была запыхаться, еле переводя дыхание… В человеческой жизни…» Chukch: (закидывая язык на плечо) «В человеческом обличии, ты не пробежала бы 50 миль». Джаспер: «Неплохая пробежка»? Chukch: (падая на зад) «Угу! Chukch чуть было кеды не откинул, пока за Беллу цеплялся». Белла: «…спросила я, в замешательстве сморщившись». Chukch: (гогочет) «Покажите мне сморщенную Беллу»! Джаспер: «Ты действительно удивляешь меня, Белла» Chukch: (прибалдел) «Да ужжж! Вы тут все слегка удивляете! Новая Белла с новыми волосами. Оглохший Эдвард с двумя топазовыми. Элис с неисправностями. Эсми с волшебными ножницами. Ochiro с танками. RibekN со странными игрушками… Куда мир катится»?! Белла: «Джаспер вскочил на ноги, сразу же приняв оборонительную позу, жестом приглашая меня скопировать его поведение». Chukch: (занимает стратегическую позицию под кроватью) «Че стряслось»?! Джаспер: «Одна из них - Виктория» Белла: «… Джон Рийс». Chukch: (обречено) «Добегались». Рене: «Даже ее голос звучал странно для моих ушей». Chukch: (вздыхает) «Ох, Рене! Главное, что вообще звучит». Рене: «…я обнаружила, что странно боюсь ее». Chukch: (заинтересовано) «А Эдварда тоже боишься? Он рядом». Рене: «Я не знала, почему все эти парни из резервации постоянно крутились поблизости». Chukch: (хихикает) «Медом намазано». Рене: «…который звучал теперь так странно для меня». Chukch: (ржет) «ДВА! Интересно сколько раз она еще произнесет эту фразу»? Рене: «с изумлением увидев, что меня вызывает резиденция Калленов.» Chukch: (тревожно) «И тут что-то не так…» Рене: «Почему они сидят тут без отдыха все долгие ночные часы, словно сторожат кого-то»? Chukch: (конспиратор) «Дык, телевизор дома сломался». Рене: «…буря чувств, отразившаяся на лице Сэма, и его потемневшие глаза поразили меня». Chukch: (впечатлено) «Так много точных вопросов. Так много Рене всего заметила, за короткое время. Интересно, каким даром она бы обладала, будучи вампиром? Эээ… раскрытие тайн, не вставая с кресла… Точно Холмс». Элис: «…но у нее… целая армия». Chukch: (вопит) «Акелла собирай стаю. Мы принимаем бой»! Сэм: «От Элис Каллен я никогда не ожидал услышать такое ругательство». Chukch: (сконфужено) «Эээ… А причем тут ругательство?.. Тута типа армия вампиров… Типа бой… и все такое». Элис: «Они попадут в засаду в 10 милях от города». Chukch: (подозрительно) «Случайность»? Элис: «И если мы не сделаем что-то прямо сейчас, Виктория победит». Chukch: (в шоке) «Как Виктория все просчитала? Откуда она знала кто, где и когда будет»? Элис: «Это случится менее, чем через 10 минут». Chukch: (в конец обалдел) «Решение принято в последний момент? Просто решили напасть на дом Каленов? Виктория унюхала Беллу,.. скорее Джаспера и незнакомого вампира (Беллу). Так? А Карлайл? Действительно случайность? Или у войска Виктории свои таланты имеются? Интересненько, а там ченить от Виктории будет»? Сэм: «Мы в пути». Chukch: (загребая лапищами) «Да, Эллис, я мчу, тока ыще не понял куда». Элис: «Но когда я думала о Джаспере и Белле, всё, что я могла видеть – это тьму. И когда думала о Карлайле, Эсме, Розали и Эммете, всё, что я видела – это только черноту». Chukch: (чешет говолю) «Значит, волки будут с теми двумя группами?! Я остаюсь»! Элис: «Вот так я солгала ему». Chukch: (пыхтит) «Смотри, как бы тебе это боком не вышло». Элис: «Никогда за всю свою жизнь я не была настолько бесполезна». Chukch: (утешает) «Элис не плачь, все будет хорошо. Хочешь я Ochiro позову»? Ochiro: (гневается) «Опять мухоморов налопался»?! Chukch: (положа руку на сердце) «Ни в одном хлазу. Чесслово! Стеклый как трезвышко»! Ochiro: (сменив гнев на милость) «Ладно, разберемся кто к кому». Chukch: (довольный) «Спасибо Ochiro»!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Суббота, 07.01.2012, 19:28
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:59 | Сообщение # 1005
Повелитель вампиров
Статус:
chukch
Quote (chukch)
Белла: «…одна маленькая жалкая мыслишка…» Chukch: (ворчливо) «И с каких пор мысли об Эдварде стали маленькими и жалкими»?!
С тех пор, как Белла выросла и превратилась в Большого и Страшного Вампира
Quote (chukch)
Chukch: (задумчиво) «Может потому и ушел. Кто ж с мужиком в постели разговоры разговаривает»?!
опредеоенно, Чукч прав. Ну куда бы Эдвард ушел от секса и от беременной подружки?!
Quote (chukch)
Chukch: (в предвкушении) «Дык, устрой скандал. Сломай пару деревьев. Тресни ему по башке камешком. Поори от души. И выкинь на фиг эту маленькую, противную часть».
На штрафах разорится за нарушение общественного порядка. А у нее отец - шериф, ей тем более нельзя
Quote (chukch)
Белла: «А еще я могла различить биение их сердец». Chukch: (заливается) «Да ты что? Серьезно? А до меня вот певрые раз пять не дошло».
повторенье - мать ученья Учись, Чукч!
Quote (chukch)
Белла: «И ожидать того, что я собираюсь ему сказать, вместо того, чтобы выковыривать это из моей головы…» Chukch: (катается) «Может оно и к лучшему. А то вдруг ыще раньше сбежал бы»?!
Очень даже может быть
Quote (chukch)
Белла: «Я поторопилась с выводами…» Chukch: (впал в ступор) «Эм-дя. А хлавное все ооочень понятно».
я в этом месте тоже споткнулась
Quote (chukch)
Белла: «…боль отразилась в его прекрасных топазовых солнцах». Chukch: (разобижено) «Ochiro, а куда ДВА топазовых делось? Так было веселее! Chukch долго хохотал, думая о том, что ежли бы ОДИН топазовый, то это инвалид, а больше чем ДВА - мутант».
Чукч, после празднрования НГ любое количество солнц, в том числе и топазовых, никого не удивляет и ни о чём не говорит
Quote (chukch)
Эдвард: «Я никогда не покину тебя снова. Я докажу тебе это». Chukch: (в нетерпении) «Скидывай штаны и предъявляй доказательства»!
вот-вот, читатели давно требуют перехода от слов к делу
Quote (chukch)
Белла: «Думаю, можно быть уверенной, что когда я почую запах мокрой псины…» Chukch: (принюхиваясь) «А почему мокрой? Может они сухие».
в лесу сыро, Чукч, особенно ночью. Ты что, никогда в нем не был?
Quote (chukch)
Белла: «Джаспер?! Я хочу выйти пробежаться… Не хотел бы ты?.. » Chukch: (пыхтит) «Ох, не нравится мне это. Негоже Белла с чужими мужьями по лесам бегать».
ну, не надо так плохо думать Он же ей братик, а не какой-то там чужой муж
Quote (chukch)
Белла: «…спросила я, в замешательстве сморщившись». Chukch: (гогочет) «Покажите мне сморщенную Беллу»!
ничего не могу поделать: что написано, то написано.
Quote (chukch)
Chukch: (прибалдел) «Да ужжж! Вы тут все слегка удивляете! Новая Белла с новыми волосами. Оглохший Эдвард с двумя топазовыми. Элис с неисправностями. Эсми с волшебными ножницами. Ochiro с танками. RibekN со странными игрушками… Куда мир катится»?!
ты же знаешь про апокалипсис в 2012м? а спрашиваешь!
Quote (chukch)
Рене: «…я обнаружила, что странно боюсь ее». Chukch: (заинтересовано) «А Эдварда тоже боишься? Он рядом».
Рене висит у Беллы на шее, а Эд стоит в сторонке. Да и вообще ей на него плевать.
Quote (chukch)
Chukch: (конспиратор) «Дык, телевизор дома сломался».
вот именно
Quote (chukch)
Chukch: (впечатлено) «Так много точных вопросов. Так много Рене всего заметила, за короткое время. Интересно, каким даром она бы обладала, будучи вампиром? Эээ… раскрытие тайн, не вставая с кресла… Точно Холмс».
ты меня провоцируешь на желание увидеть Рене вампиром
Quote (chukch)
Сэм: «От Элис Каллен я никогда не ожидал услышать такое ругательство». Chukch: (сконфужено) «Эээ… А причем тут ругательство?.. Тута типа армия вампиров… Типа бой… и все такое».
для них драка - удовольствие, чего на ней так циклить-то? А вот ругающаяся Элис - это Явление
Quote (chukch)
Chukch: (в конец обалдел) «Решение принято в последний момент? Просто решили напасть на дом Каленов? Виктория унюхала Беллу,.. скорее Джаспера и незнакомого вампира (Беллу). Так? А Карлайл? Действительно случайность? Или у войска Виктории свои таланты имеются? Интересненько, а там ченить от Виктории будет»?
Не скажу
Quote (chukch)
Chukch: (чешет говолю) «Значит, волки будут с теми двумя группами?! Я остаюсь»!
оставайся
Quote (chukch)
Элис: «Вот так я солгала ему». Chukch: (пыхтит) «Смотри, как бы тебе это боком не вышло».
а я б хотела, чтобы вышло.
Quote (chukch)
Элис: «Никогда за всю свою жизнь я не была настолько бесполезна». Chukch: (утешает) «Элис не плачь, все будет хорошо. Хочешь я Ochiro позову»?
лучше не стоит - ради Элис. Ей точно не будет лучше от моего присутствия
Quote (chukch)
Ochiro: (гневается) «Опять мухоморов налопался»?! Chukch: (положа руку на сердце) «Ни в одном хлазу. Чесслово! Стеклый как трезвышко»!
а я поверила, между прочим
Quote (chukch)
Chukch: (довольный) «Спасибо Ochiro»!
Пожалуйста Приходи завтра, Чукч
ЗЫ. Кстати, наученная наконец на третий раз опытом, сначала свой ответ тебе запомнила в Ворде, а потом уже запостила.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:56 | Сообщение # 1006
Старейшина
Статус:
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Вопрос "зачем эта Элис" считаю очень непонятно сформулированным, мне кажется, тебе вообще не очень удается "думать за меня" - мы разные. Твой опыт общения тебе со мной явно не помогает. Давай лучше будем думать каждая за себя, и говорить только своими словами.
Вообще то это была шутка. Я совсем не пыталась "думать за тебя", по этому и написала "можно предположить". Если, своей шуткой, обидела тебя. Проси пожалуйста. Я не хотела, правда.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:17 | Сообщение # 1007
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ochiro, дорогая,С РОЖДЕСТВОМ!Очень надеюсь,что в скором будущем ты побалуешь нас новой главой!А то скоро праздники кончаются,скоро на работу.....эх....
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:24 | Сообщение # 1008
Повелитель вампиров
Статус:
RibekN
Quote (RibekN)
Вообще то это была шутка. Я совсем не пыталась "думать за тебя", по этому и написала "можно предположить". surprised Если, своей шуткой, обидела тебя. cry Проси пожалуйста. cry Я не хотела, правда.
Откуда мысль, что меня это обижает? Нисколько. Просто явное непонимание каждый раз приводит к длиннющим комментам с моей стороны. Есть такой недостаток: хотя я не сомневаюсь, что люди друг друга не понимают и никогда не поймут, но даже самый малый шанс следует использовать. Сплошное занудство, короче.
Ochiro, дорогая,С РОЖДЕСТВОМ!Очень надеюсь,что в скором будущем ты побалуешь нас новой главой!А то скоро праздники кончаются,скоро на работу.....эх....
Спасибо за поздравления Для меня это немного необычно - поздравлять с Рождеством, но приятно. Поздравляю тебя, и всех других читателей "30 дней ночи"
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 07:42 | Сообщение # 1009
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ochiro, привет! Ты, все-таки, проявила чудеса работоспособности - выложила продолжение 1-го января! При всем моем желании прочитать, я смогла это сделать только сейчас... Праздники отнимают уйму сил и времени. Глава 25
Я не хотела разбираться со своими мыслями, я лишь желала забыть о них хотя бы на время.
Меня, еще со времен чтения "Унесенных ветром", удивляла способность Скарлетт отбрасывать мысли, ну, или, как здесь, нежелание с ними разбираться. По мне, в сложной ситуации лучше все детально обдумать и сделать выводы, чем откладывать в долгий ящик то, над чем неминуемо придется размышлять. Кроме того, "технология" отодвигания мыслей на потом, мне не ясна. Как можно приостановить мыслительный процесс? В этом случае, по-моему, помочь может только кома, а не бег по пересеченной местности! Теперь, раз Белла вампир, автор решила, видимо, не ограничиваться опасностью от одной Виктории. Для новорожденного вампира Вика не представляет ощутимой угрозы - Белла намного сильнее. А вот, два вампира, одержимых жаждой мести, могут доставить много неприятностей! Глава 26 Я думаю, что Элис напрасно не сказала Эдварду правду. Возможно, он бы придумал другой план. Разве девушка не знает, что все связанное с оборотнями она не видит? По-моему, она это в Новолунии выяснила... Конечно, Элис руководствуется гуманными соображениями. Она пытается спасти людей, дорогих Белле. Но, при этом, есть возможность потерять саму Беллу и Джаспера, а впоследствии и Эдварда. Непонятно также, как сложится у Карлайла и остальных. Получается, Элис рискнула всей семьей из-за трех незнакомых ей людей. С моей точки зрения, выбор странный. Можно было, например, оставить пару оборотней с людьми, самой, вместе с остальными волками, помочь Карлайлу, а Эдварду дать возможность защитить Беллу. И, кстати, в этом случае, был бы шанс увидеть результат битвы с Викторией - без оборотней Элис смогла бы это сделать. Хотя, вспоминая о феминистических настроениях автора, несложно догадаться о том, что Белле здесь уготовано все разруливать самостоятельно! И, опять же, даже Рене здесь удивительно толкова и наблюдательна (еще один "реабилитированный" женский персонаж)! Ее размышления совершенно не вяжутся с ее привычным легкомысленным и инфантильным образом. Ochiro, большое спасибо за прекрасный перевод!!! С нетерпением жду продолжения, ведь глава, по традиции, закончена на самом интересном!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:30 | Сообщение # 1010
Повелитель вампиров
Статус:
valbury
Quote (valbury)
Меня, еще со времен чтения "Унесенных ветром", удивляла способность Скарлетт отбрасывать мысли, ну, или, как здесь, нежелание с ними разбираться. По мне, в сложной ситуации лучше все детально обдумать и сделать выводы, чем откладывать в долгий ящик то, над чем неминуемо придется размышлять. Кроме того, "технология" отодвигания мыслей на потом, мне не ясна. Как можно приостановить мыслительный процесс? В этом случае, по-моему, помочь может только кома, а не бег по пересеченной местности!
На самом деле идея совсем не глупа - она просто неверно описана, не теми словами. Не знаю, как это было у Скарлетт и Беллы, но я иногда так делаю.
Бывают мысли, которые нужно обдумать, но даже легкое прикосновение к ним причиняет сильную боль. Можно заставить себя, но тогда на обдумывание будет влиять эмоциональный фон. Всякие экзальтированные решения, резкие поступки, которые в результате появятся - иногда это к месту, но лучше, когда голова хорошо работает, а сердце вообще молчит. Тогда решение будет взвешенным.
Поэтому ты аккуратно дотрагиваешься до мысли и отодвигаешь ее тихонечко на задний план сознания. Она будет там зреть, ты на самом деле не оставляешь ее и не забываешь. Где-то в твоих мозгах на заднем плане ты уже обдумываешь, но стоит мысли дотронуться до очень больного места, как ты тут же возвращаешься обратно, и начинаешь говорить себе о чем-то другом, о каких-то других "более срочных" заботах. Потом, когда ты чувствуешь, что готова, что тебе уже не больно об этом думать, то выволакиваешь мысль обратно на свет, и начинаешь с ней работать. То, что ты уже думала на эту тему до этого момента может оказаться очень полезным, а может оказаться бессмысленным, и ты всё меняешь, но в любом случае новизна эмоционального переживания уже позади, ты это уже пережила - не так остро, не так болезненно, как это бы случилось, начни разбираться прямо с ходу.
Короче, ты просто осторожно тестируешь ситуацию в самых больных местах и привыкаешь, приглушаешь ее болезненность. Ты ни на минуту не перестаешь с ней работать, но это и правда происходит так, словно мысль отодвинута с переднего плана сознания. Всё это время ты можешь и даже должна параллельно или пунктиром думать о других вещах. Когда я так делаю, я обычно не жалею о принятых решениях. Вот если на мысли влияют эмоции - тут всегда потом какие-то совершенно дурацкие проблемы вылезают.
Quote (valbury)
Теперь, раз Белла вампир, автор решила, видимо, не ограничиваться опасностью от одной Виктории. Для новорожденного вампира Вика не представляет ощутимой угрозы - Белла намного сильнее. А вот, два вампира, одержимых жаждой мести, могут доставить много неприятностей!
ты недооцениваешь масштабности мышления у автора
Quote (valbury)
Я думаю, что Элис напрасно не сказала Эдварду правду. Возможно, он бы придумал другой план. Разве девушка не знает, что все связанное с оборотнями она не видит? По-моему, она это в Новолунии выяснила...
Согласна. Элис поступила абсолютно непорядочно по отношению к Эдварду. Причём уже два раза. Как бы он ни поступил - это его право, и его выбор.
Насчёт оборотней - Элис понятия не имеет о том, что они создают ей помехи. В Новолунииона узнала об этом, когда оборотень Джейк привез Беллу домой, спасши после прыжка. В этом фике прыжка не было: у нас то ли еще зима, то ли очень ранняя весна. Еще не окончилась полярная ночь в Барроу. С другой стороны, реки текут, а деревья зеленеют - в Форксе. Я уже говоила, что автор видимо из очень теплого климата, и о северных широтах мало, что знает Но в любом случае, Белла не прыгала в море, Джейк ее не спас, ЭЛис не вернулась и не узнала, что оборотни путают ее видения.
Quote (valbury)
Конечно, Элис руководствуется гуманными соображениями. Она пытается спасти людей, дорогих Белле. Но, при этом, есть возможность потерять саму Беллу и Джаспера, а впоследствии и Эдварда. Непонятно также, как сложится у Карлайла и остальных. Получается, Элис рискнула всей семьей из-за трех незнакомых ей людей. С моей точки зрения, выбор странный.
я с тобой абсолютно согласна в том, что решение было неестественным.
Людям в принципе не следовало бы расчитывать, что их теперь до конца жизни будут хранить и защищать. Всё-таки заботиться о себе и сохранять себе жизнь человек должен сам, это его личное дело, если не малый ребенок или не немощный старик. На все другие случаи людям даны мозги, сила духа и всякие дивайсы, типа бензопил.
Впринципе, трое людей в фике и так не плохи - выжили же они в Барроу. Но тут уже наступил момент выбора для них самих - хотят ли они рискнуть жизнью без гарантий, ради того, чтоб попытаться остаться людьми, или самим стать вампирами, как Каллены. Я понимаю, они б отказались, насмотревшись только на вампиров в Барроу, но у них уже есть перед глазами Белла, есть Каллены - вобщем, мир не так прост, и людям об этом уже известно. Это был бы компромисс интересов. А требовать такого самопожертвования от Эдварда и Элис у людей просто нет морального права. Я бы на их месте такой жертвы не приняла и прогнала их обоих подальше. А потом уже подумала, что буду делать. Тут все и дела-то - продержаться до того, как придет поддержка.
Quote (valbury)
Можно было, например, оставить пару оборотней с людьми, самой, вместе с остальными волками, помочь Карлайлу, а Эдварду дать возможность защитить Беллу. И, кстати, в этом случае, был бы шанс увидеть результат битвы с Викторией - без оборотней Элис смогла бы это сделать. Хотя, вспоминая о феминистических настроениях автора, несложно догадаться о том, что Белле здесь уготовано все разруливать самостоятельно! biggrin
ну вот, ты нашла ужечетвертый возможный выход из ситуации. Это Элис много на себя берет, считая свои решения непогрешимыми, а на самом деле там, если думать гениальными вампирскими мозгами, еще много чего можно было бы накопать.
Но я всё-таки думаю, что безопасней было бы вывести людей из игры, превратив их в вампиров. Обращающихся бы не тронули. Не тронуи же они Рийса. Уже через 3 дня-то битва так или иначе закончилась бы, и Каллены смогли заняться пополнением в семействе.
Quote (valbury)
И, опять же, даже Рене здесь удивительно толкова и наблюдательна (еще один "реабилитированный" женский персонаж)! Ее размышления совершенно не вяжутся с ее привычным легкомысленным и инфантильным образом.
согласна. Возможно так же, что Рене пришлось срочно стряхнуть с себя инфантильность, оказавшись лицом к лицу с проблемой, да еще в весьма "освежающей" обстановке мрачного сырого Форкса, так отличающейся от ее привычной беззаботной среды.
Не видеть опасность она не может, понять не может - волей-неволей мозги заработают в ускоренном темпе.
Quote (valbury)
Ochiro, большое спасибо за прекрасный перевод!!! С нетерпением жду продолжения, ведь глава, по традиции, закончена на самом интересном!
ждать не долго - всё уже готово. Просто жду, когда наступит тьма, и модераторы выйдут на охоту. Если сейчас запостить, то глава всё равно будет полдня лежать на модерации. Спасибо, что читаешь С наступившим Новым годом, и всем прочим, что еще где наступило хорошего. :)
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 08.01.2012, 09:35
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:33 | Сообщение # 1011
Маг
Статус:
Quote (Ochiro)
Chukch: (ворчливо) «И с каких пор мысли об Эдварде стали маленькими и жалкими»?! С тех пор, как Белла выросла и превратилась в Большого и Страшного Вампира
Все шуткуите?
Quote (Ochiro)
«А почему мокрой? Может они сухие». в лесу сыро, Чукч, особенно ночью. Ты что, никогда в нем не был?
Дык, забыл Chukch, что это Форксский лес. Шклероз. (Его низя вылечить, но о нем мона забыть.)
Quote (Ochiro)
для них драка - удовольствие, чего на ней так циклить-то? А вот ругающаяся Элис - это Явление
Для кого? Соглашусь, если убедите меня в том, что Сэм и Элис ранее общались.
Quote (Ochiro)
«Смотри, как бы тебе это боком не вышло». а я б хотела, чтобы вышло.
Думаете, поможет? (Не хочу, чтоб Белла или Джас пострадали.)
Quote (Ochiro)
«Элис не плачь, все будет хорошо. Хочешь я Ochiro позову»? лучше не стоит - ради Элис. Ей точно не будет лучше от моего присутствия
Зато Chukchu будет весело.
Quote (Ochiro)
Приходи завтра, Чукч
Спасибо! Я в первом ряду с чипсами.
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Воскресенье, 08.01.2012, 09:35
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:59 | Сообщение # 1014
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ochiro,
Quote (Ochiro)
ты просто осторожно тестируешь ситуацию в самых больных местах и привыкаешь, приглушаешь ее болезненность. Ты ни на минуту не перестаешь с ней работать, но это и правда происходит так, словно мысль отодвинута с переднего плана сознания.
Но ведь тут речь идет не о том, чтобы не думать о ситуации, а о том, чтобы не принимать решения под влиянием момента. Обдумывание происходит в любом случае, пусть, как ты и говоришь, на заднем плане сознания (хотя я не совсем понимаю это разделение - передний и задний планы сознания). Особенно, когда тема болезненна, хочешь - не хочешь, а возвращаешься к ней, думаешь над решением проблемы, ищешь способы избавить себя от боли. Мне кажется, можно заставить себя воздержаться от действий, а от мыслей избавиться невозможно...
Quote (Ochiro)
ты недооцениваешь масштабности мышления у автора
Это точно! Невозможно оценить то, чего не знаешь. Хотя, вполне возможно, что все вампиры из Бэрроу придут по Беллину душу, а армия новорожденных будет отвлекать остальных Калленов, чтобы не мешали расправе!
Quote (Ochiro)
Насчёт оборотней - Элис понятия не имеет о том, что они создают ей помехи. В Новолунииона узнала об этом, когда оборотень Джейк привез Беллу домой, спасши после прыжка.
Да, точно. Иногда сложно абстрагироваться от сведений из канона и кучи разных фиков. У меня почему-то плотно засели в голове слова саммари, что все происходит после Новолуния и совершенно выпало, что Белла не прыгала со скалы со всеми последующими событиями...
Quote (Ochiro)
А требовать такого самопожертвования от Эдварда и Элис у людей просто нет морального права. Я бы на их месте такой жертвы не приняла и прогнала их обоих подальше. А потом уже подумала, что буду делать. Тут все и дела-то - продержаться до того, как придет поддержка.
А разве люди требовали что-то? Их вообще ни о чем не спросили, даже не поставили в известность о предполагающемся нападении. Элис не только Эдварду не дала возможности выбора, но и людям тоже. Видимо, способности провидицы сформировали в ней дурную наклонность - принимать решения за всех, даже за тех, кто этого не хочет.
Quote (Ochiro)
Но я всё-таки думаю, что безопасней было бы вывести людей из игры, превратив их в вампиров. Обращающихся бы не тронули. Не тронуи же они Рийса. Уже через 3 дня-то битва так или иначе закончилась бы, и Каллены смогли заняться пополнением в семействе.
С точки зрения безопасности - это наилучший выход. Но выбор должы были сделать сами люди. А судя по всему, времени на объяснения и на принятие решения не осталось. Кроме того, в этом фике перерождение длится намного меньше. Иди знай, какими новорожденными станут они. Вдруг будут отличаться повышенной кровожадностью и этим внесут сумятицу в боевые действия?
Quote (Ochiro)
Возможно так же, что Рене пришлось срочно стряхнуть с себя инфантильность, оказавшись лицом к лицу с проблемой, да еще в весьма "освежающей" обстановке мрачного сырого Форкса, так отличающейся от ее привычной беззаботной среды. Не видеть опасность она не может, понять не может - волей-неволей мозги заработают в ускоренном темпе.
Рене в Саге успешно не замечала опасности, исходящей от Эдварда и от всех Калленов, и от Денали на свадьбе (дело было в том же мрачном и сыром Форксе). Наверняка она, хотя бы раз, дотрагивалась до кого нибудь из них (хотя бы, поздравляя новобрачных) и смогла ощутить холод кожи. Тут Рене почувствовала не только физиологические отличия, но и страх перед хищником. А в Саге, находясь среди большего количества вампиров - ничего... Все же, я больше склоняюсь к ее реабилитации. Но, так даже интереснее, правдоподобнее.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:03 | Сообщение # 1021
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну а теперь все дружно благодарим Квиллетов!Конечно,если бы не они-очень туго пришлось нашим вампирчикам!Сет-золотце!И в каноне,и здесь,на редкость милый мальчик!И ручку Эсми принёс,и находиться в одной машине с вампирами ему "как-бы" не сложно!Джаспер-мужик!Сестрёнку поддержал,попытался поднять боевой дух,и это против целой толпы! Наконец-то наша Беллочка начала перевоплощаться в грозную воительницу-вампиршу!Очень хочется,чтобы в следующей главе она самолично порвала Викторию на множество мелких портянок!Надеюсь,что так и будет! Ochiro, ,спасибо!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1022
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за отличное продолжение! Главы действительно захватывающие, поражают своим размахом! Битва получилась очень действенной, тревожной и страшной! Страшной, прежде всего потому, что численное превосходство армии Виктории чуть было не разрушило все надежды на хороший исход. В такие поистине разрушительные моменты, безумно приятно осознавать, что у Калленов благодаря Элис был свой козырь в рукаве. Стоит признать, что без волков почти все погибли бы. Убивала ярость и злоба, с которой вампиры разрывали на части Джаспера с Беллой, которые до последнего не отпускали руки друг друга. Словно этот жесть помогал им оставаться на плаву, как спасательный круг. Я буду более чем рада, если Белла покажет Виктории все, на что она способна, когда кто-то покушается на самое дорогое, что есть в её жизни. Ochiro, Спасибо большое, Инна. Перевод чудесен! Валлери, Спасибо за редактуру.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:08 | Сообщение # 1023
Повелитель вампиров
Статус:
Эсми в битве совершенно бесполезна,она даже себя защитиь не может не то что других,спасибо волки подоспели...Вон Сет ей даже ручку принёс..нате мол мадам,не теряйте-смешно.. .Сет вообще такой милый волчонок Джаспер ну просто настоящий старший братец, стеной стал на защиту Беллы.И наконец то Белла становится настоящей вампиршей,какой она и должна быть по своей сути-хищницей,и надеюсь Виктории не избежать расправы на этот раз,ведь Белла как новорождённая превосходит её в силе.Да и все обиды Беллы наконец то ушли,страх за Эдварда просто убил их.В этой главе Белла как то сразу стала взрослой.Инна спасибо за прекрасный перевод Свете- спасибо за редактуру.Хочется надеятся что и у Элис с Эдвардом все будет нормально.Жду главу где описывается битва с их участием
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:02 | Сообщение # 1024
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже, я так за всех распереживалась, что ногти на руках сгрызаны А Сэт, ну такой милашка Ну вот... Теперь Джаспера и Беллу эта битва сблизила. Как представлю Беллу с оторванной щекой, прям ух... Ну теперь, буду нервно ждать следующего воскресенья. Инночка, Светочка, спасибо вам девочки, за перевод и редактуру
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ