Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:18 | Сообщение # 1027
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ochiro, выяснилось еще одно существенное отличие от канона - оборотни сильнее вампиров или, по крайней мере, не уступают им! Очень неожиданно, но, в какой-то степени, приятно. Они всегда выступали на вторых ролях. Теперь же, могут занять равноценную нишу. Битва получилась кровавой и жестокой. Все по правилам экшена! И насчет вампиров из Бэрроу я была права, хотя и с некоторым опозданием. Действительно, образ Джаспера в этом фике и, особенно, в этой главе притягателен. Но, откровенно говоря, я не выделяю его из остальных Калленов. Вся их семья воспринимается мной, как неделимый и очень однородный организм. Даже не знаю, почему так сложилось... Объяснить это вряд-ли смогу. Очевидно, здесь не может не нравится Белла - она боец (иногда находящийся в стессе ) Мне кажется, что фик написан в противовес Саге. В ней - главный герой Эдвард, несмотря на то, что рассказ ведется от лица Беллы. А тут, акценты расставлены по другому и уже Эдвард - бледная тень... И, пока, не совсем понятно насколько эта тень соответствует амазонистому облику новой Беллы. Возможно, мне нужно увидеть их в паре, чтобы прийти к пониманию... Ochiro, большое спасибо за перевод сразу двух глав! Действительно, получилось более полное впечатление от битвы! Буду ждать убиения Виктории!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:14 | Сообщение # 1028
So Ham
Статус:
Ochiro спасибо за потрясающий экшен. Нападение со всех сторон было очень хорошо продумано. Вики действительно постаралась. Отличная идея бить врага по частям, только вот с волками прокол вышел.
- Давайте, суки, - завопил он. - Мы надрали вам задницы в Барроу, и здесь надерем!
Даже люди прониклись моментом. Бью молодец главное не показывать что боишься. Вообще его этот выкрик прям как боевой клич, очень задиристо прозвучал. А ведь про них так ничего больше не сказано. Надеюсь что все благополучно закончилось.
Я не чувствовала боли – вначале. Ее не было до того момента, когда я увидела мою руку, лежащую на земле, и только тогда обнаружила , что ее вырвали из моего тела.
Эх, Эсме не вояка совсем. Если бы не волки ее бы точно первой убили. Сет миляга, ручку принес, джентельмен. Но больше понравилось как быстро и четко разделили все обязанности между собой вампиры и квилеты, как сплоченная команда. И в этом заслуга Сема, он здесь вообще приятно удивляет.
Я послал половину моей стаи на помощь Белле и той штуке, которую вы называете Джаспером.
Обидно, Джаса штукой обозвали. А зря, ведь он самый опытный боец, что должно вызвать уважение у волков. Ну посмотрим, может познакомятся и изменят свое отношение к немногословному, но весьма очаровательному Джасу.
- А знаешь, - Виктория с задумчивым видом поигрывала прядями своих рыжих волос,
Мне определенно нравится Вики, такой талант манипулятора в ней заложен. Она так хорошо интуичит настрой Беллы и даже был момент и не один, когда Белла почти сдалась. Без Джаспера тот бой был бы проигран, даже не начавшись.
Я не могла подавить волну отчаяния, которая захватила меня, когда я почувствовала, как рука Джаспера выскользнула из моей руки.
Так плохо началось POV Беллы, что хоть начинай голосить - Белла, где же ярость новорожденного вампира.
Боль от яда другого вампира, смешанного с моим собственным, толкнул меня к действиям, пробудив наконец-то инстинкт самосохранения.
Ура! Инстинкты страшная сила. Хотя этого запала на долгое время могло и не хватить, но вот пришли отличные ребята-волки и спасли положение.
Посреди всего этого мои глаза выделили Викторию, и я поняла, что должна делать.
Я очень настороженно отношусь к желанию Беллы сразиться с Викторией. Уж больно Вики крутая . И для меня глава заканчивается очень напряженно, ведь неизвестно как закончится поединок.
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Вторник, 10.01.2012, 02:17
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:21 | Сообщение # 1031
Повелитель вампиров
Статус:
Она взлетела вверх по лестнице в комнату, таща бензопилу* и пару газовых горелок**.
Я думала, что вампиров нельзя так просто распилить, хотя здесь даже слабой Белле-человеку удалось срубить топором голову одному. Как-то не очень это вяжется с представлениями о неуязвимости вампиров. А еще у них есть кровь и при повреждении они истекают ею так же, как и люди. Но, наверное, состав и возможности здешних вампиров несколько иные, чем в каноне.
- Меньше, чем через 5 минут... несколько вампиров войдут в этот дом... Они собираются вас убить... Мы постараемся не допустить этого, но нам понадобится ваша помощь... - Помощь – вам? - Вам придется драться... - Да, - подтвердила Элис... Мы все тупо смотрели на нее несколько мгновений. - Ну, это просто капец, - наконец прорезался Бью.
Я тоже, первое, что подумала это то, что сказал Бью, даже когда еще не дочитала до этого места, но Элис, конечно, виднее.
Пронзительный вой разорвал ночной воздух, и вампиры вокруг меня замерли... Прямо на разделительной линии гигантский черный волк рвал вампира, измельчая его в мелкие клочки... я не смогла заставить мои глаза оторваться от зрелища борьбы оборотня с вампиром... Еще один волк, меньше первого, с песочного цвета шкурой, остановился рядом со мной, моя рука болталась у него изо рта... Я посмотрела на машину, пытаясь разглядеть, как бьётся моя семья, и была удивлена, увидев еще и третьего волка, сражающегося с ними бок о бок.
Казалось, так же быстро, как они возникли, вампиры, напавшие на нас, внезапно растаяли в темноте.
Три оборотня распугали целую кучу вампиров. Эсме, конечно, не боец, да еще была в ступоре, с её точки зрения кажется, что вообще дрались только оборотни. Неизвестно как дрался Эммет и Карлайл. Странно видеть наших Калленов настолько беспомощными.
- Просто невозможно выразить, насколько мы вам благодарны, - Карлайл повернулся к квилетским парням, не отпуская меня. - Одна из ваших позвала меня, - пояснил Сэм. - Элис. - Ох, - в растерянности вырвалось у Карлайла.
Странно, почему Элис не предупредила Карлайла, тогда их бы не застали врасплох.Наверное не хотела лишать их сюрприза.
- Я послал половину моей стаи на помощь Белле и той штуке, которую вы называете Джаспером.
Да что же это такое! Со всеми Калленами Сэм нормально общается, даже руку не отказался пожать, одного только Джаспера называет "штукой". У Сэма к Джасперу особенная неприязнь или он ему рубль должен?
Моя семья в опасности, и не было ничего, чем я могла бы помочь хоть кому-то из них.
Куда там помочь! И себе-то помочь не в силах.
Карлайл молчал несколько мгновений. Наконец, он заговорил:
- Эдвард и Элис будут слишком отвлечены защитой людей, чтобы эффективно сражаться. Нам следует отправиться к ним. - А мы присоединимся к остальной стае, - заявил Сэм.
Но, повернувшись к волку песочного цвета, добавил:
- Отправляйся с ними.
- И разгони там всех красноглазых вампиров, а то я на Калленов не надеюсь...
Они хлестали и рвали меня, и я мог чувствовать, как яд и кровь сочатся из ран по всему моему телу. Я отражал их удары изо всех сил, борясь за то, чтобы не отпускать руку Беллы , которая якорем удерживала меня в реальности своим утешающим прикосновением, но я чувствовал, как ее пальцы начинают выскальзывать из моих.
Хотя Сэм и обзывает Джаспера "штукой", но он действительно крут - дерется с толпой вампиров одной рукой.
Я чувствовала, как острые зубы впивались в меня со всех сторон, обдирая кожу... Зубы вонзились в мою щеку... Я закричала от боли, широко открытыми глазами глядя на кусок мяса, мелькнувший в воздухе – кусок моей собственной плоти
Теперь не только Джаспер буде покрыт боевыми шрамами, но и Белла, да и все Каллены, неверное... Интересно, она найдет свой откушенный кусочек или рана без него затянется?
Я знала, что Джаспер сейчас боролся за свое существование. Я знала, что Эдвард и Элис где-то в доме сражались за свое. Я также обнаружила, что вампиры, которые напали на меня, сейчас спешили сюда, где я приземлилась, но я не могла заставить себя подняться... И только я начала вновь терять надежду, только я начала думать о смерти как... что-то большое, что-то коричневое и мохнатое свалилось на меня сверху... я вскочила на ноги, внезапно обнаружив, что тут , в лесу, был вовсе не один волк – их было четверо.
Если бы оборотни не подоспели, то Белла с Джаспером бы погибла, а так же все Каллены и люди с ними. Виктория привела на Калленов армию вампиров гораздо большую, чем в Затмении. Они напали почти неожиданно, но подмога Калленам в виде огромных оборотней обратила их в бегство. В общем оборотни тут рулят.
Ochiro, Валлери, спасибо за труд и быстро выкладываемые главы.
Джаспер умничка. И вообще мне Джас очень нравится, как и Элис. Моего щенка зовут Джаспер, а кошку Элис. И что самое удивительное, они ведут себя как муж и жена это так странно и в тоже время мило, когда они спят вместе на одном коврике ну а что касается фика, то без квилетов они бы давно погибли. Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:49 | Сообщение # 1033
Маг
Статус:
Спасибо Ochiro! Глава 27. Битва. Часть 1,2. Стелла: «Мы, все трое… на широченной кровати…» Chukch: (мурлычет) «Гррруповуха говоришшшь». Стелла: «Я заподозрила с его стороны какую-то шутку…» Chukch: (ржет) «Угу, присоединиться хочет». Стелла: «я… попыталась найти источник дополнительных сил…» Chukch: (сувает батарейку, распевает) «Энерджайзер». Эбен: «…всегда умел хорошо выспаться за очень короткое время». Chukch: (мечтательно) «Везет же некоторым». Стелла: «…он не мог пойти к ней по какой-то причине…» Chukch: (растеряно) «Дык, сидели б вы дома, в Барроу, глядишь, и не было бы причин не пойти». Элис: «Подойдите-ка поближе, люди». Chukch: (обалдело) «А там ыще кто-то кроме людев»? Стелла: «…мы выстраивались вокруг нее». Chukch: (пританцовывает) «Встаньте дети, встаньте в круг… На первый третий рассчитайсь»! Стелла: «…распахнулась передняя дверь…» Chukch: (отважно занимает стратегическую позицию под кроватью) «Смотри, культурные какие, через дверь идуть». Стелла: «Я набрала побольше воздуха…» Chukch: (вопит) «Ныряй!.. Под кровать. У меня тута много воздуха. Правда пахнет не очень». Бью: «Давайте, суки... Мы надрали вам задницы в Барроу, и здесь надерем»! Chukch: (вытаращив хлаза, в тон) «Дааа! Ща порвем! Держите меня, все хто может». Эсме: «…ухмылявшегося мне окровавленными губами». Chukch: (фыркает) «Тьфу. Облизать не мог»? Эсме: «…я была так растеряна…» Chukch: (задумчиво) «Да уж есть от чего растеряться. Толи от того, что дверь оторвали (машину все-таки жалко). Толи от того что кто-то хочет тебя убить. Толи от того, что на бороде капуста от щей повисла (облизать забыл)». Эсме: «…трое других были уже возле меня, вцепившиеся в мою кожу, выдирающие мои руки». Chukch: (в панике) «Карлайл»! Эсме: «Я услышала, как Карлайл кричит мне что-то. Я услышала рёв Эммета и рычание других вампиров, напавших на машину, крик Розали – самой беспомощной из нас». Chukch: (продолжает) «Услышала ополоумевшего, вопящего Chukcha, отвешивающего пинки направо и налево. Упс, прости Карлайл». Эсме: «…я увидела мою руку, лежащую на земле… И тогда мгновенно пришла боль…» Chukch: (в шоке) «Ochiro, что со мной»? Ochiro: (успокаивает) «Всего-то маленькая шишечка…» Chukch: (вытаращив глаза) «ШИШКА»?! Эсме: «Пронзительный вой разорвал ночной воздух…» Chukch: (ворчит) «Ну, наконец-то. Я уж замучался всех спасать». Эсме: «Вампир… шагнул вперед, скрежеща на меня зубами…» Chukch: (чешет говолю) «Глисты што-ли»? Эсме: «…я никогда не думала, что я увижу день, когда волк-квилет станет добровольно защищать вампира». Chukch: (кивает) «И не говори, сам офигел. Ыще о ноги трется и руку оторванную подает. Того и гляди ковриком у двери прикинется и цалаваться полезет». Эсме: «…вампиры, напавшие на нас, внезапно растаяли в темноте». Chukch: (гордо) «Чтоб вы без меня делали»?! Эсме: «…черный волк потрусил в лес и появился несколько мгновений спустя в образе полуодетого молодого человека». MissElen: «…у них там на каждом дереве штаны понатыканы…» Chukch: (прочесывая лес) «Видю, видю! А мона я штаны на футболки заменю»? Эсме: «Просто невозможно выразить, насколько мы вам благодарны…» Chukch: (счастливый) «Да ладно. Всегда пожалста. Обращайтесь, ежли че».
Сэм: «… той ШТуке, которую вы называете Джаспером». Chukch: (прислушивается) «Ляпнул так будто С на ШТ заменил». Сэм: «Они… защищают людей…» Карлайл: «От кого»? Chukch: (катается) «От набега тараканов». Эсме: «Ты сможешь ехать с нами в машине»? Сет: «Я могу оставаться с вами столько, сколько вы сможете выносить мой запах». Chukch: (сидя за рулем) «Зашибись! У них там дети в опасности, а они дружелюбностями обмениваются. Ниче, что я к вам задом сидю»? Эсме: «Путь продолжался в тишине и при отсутствующей двери». Chukch: (сдутый ветром) «Я летюуу»! Джаспер: «…так, словно я был просто каким-то шипящим котенком». Chukch: (смеется) «Дык, это они тебя за мной не заметили». Белла: «Джон Рийс… Я убила его в Барроу». Chukch: (готовится к бою) «Живучий хад»! Виктория: «Может быть, всё же стоило рискнуть…» Chukch: (в тон) «А может стоить смотреть правде в хлазы»? Виктория: «А знаешь…» Chukch: (устало) «Как же вы трепаться все любите?. Я ударю! Нет, не ударишь! Бла-бла! Достал пистолет - стреляй, а стреляешь, дык в говолю». Виктория: «О, нет, сладкие…» Chukch: (уныло) «А что вампиры других комплементов не знают»? Белла: «Да пошла ты… Это я собираюсь заставить тебя умолять о пощаде, сука. Ну и дерьмо». Chukch: (в конец обалдел) «А я думал, енто мой фольклор красив и богат…» Джаспер: «…я постарался выразить во взгляде всё то, что Белла значила для меня и моей семьи». Chukch: (хлазной переводчик) «Без тебя наша жисть, полный абзац! Или наоборот неполный»?! Или полный пи-дец. Или пи-дец настал с твоим появлением. Короче, сам я запутался. Джаспер: «Я отражал их удары…» Chukch: (надувшись) «А я типа песни тута пою»?! Джаспер: «…холодный воздух наполнил мою ладонь…» Chukch: (знаток вампиров) «Да не чуйствуют вампиры холод». Джаспер: «…часть моего горизонта вдруг заволокло тьмой». Chukch: (в ужасе) «Что? Одно топазовое потухло»?! Белла: «Я чувствовала, как острые зубы впивались в меня со всех сторон, обдирая кожу». Chukch: (в панике) «ЭДВАРД»! Белла: «Боль от яда другого вампира… толкнул меня к действиям, пробудив наконец-то инстинкт самосохранения». Chukch: (запутался) «В певрый раз, помнится, у тебя в хлазах потемнело. Что, яд разных вампиров действует по-разному»? Белла: «Я… вгрызлась в… вампира, пропарывая зубами его шею». Chukch: (восхищенно) «Ну и пасть у тебя Белла». Белла: «Мое лицо пропахало по траве». Chukch: (продолжает) «Оставляя глубокую борозду, для будущих посевов». Белла: «…я не могла заставить себя подняться». Chukch: (подбадривает) «Вставай, Белла, вставай. Подмога рядом»! Белла: «Святое дерьмо». Chukch: (подбирая челюсть) «Не фига себе подбодрил…» Белла: «…они напали на вампиров, которые напали на нас…» Chukch: (поучительно) «Белла, ну, знаешь же: Враг моего врага…» Белла: «…все одновременно… взвились в прыжке в воздух – так изящно…» Chukch: (величаво) «Это они синхронным нырянием занимались. Моя школа»! Белла: «…отгрызенный участок моей щеки…» Chukch: (в панике под кроватью ищет аптечку) «Ужасть-то, ужасть-то какой, тама-же шрам останется». Белла: «…я возьму свою судьбу в свои собственные руки и начну защищать ее, сражаться за нее, за всё, что я любила и желала, за мою семью, за Эдварда, чтобы мы наконец обрели мир…» Chukch: (восторженно) «Ух! Аж муражки побежали»! Белла: «…и начали просто жить». Chukch: (пыхтит) «Ню-ню! В сотый раз, сдавая ЕГ. Эээх, такую речь, Chukchu под хвост пустила». Белла: «И я всё больше и больше становилась кем-то другим… – женщиной…» Chukch: (с хитрющей мордой) «Дык, вона оно как женщиной-то становятся…» Ochiro: (наставнически таскает за ухи) «Рано тебе разговоры взрослые слушать. Дуй баинькать, поздно уже». Chukch: (шелковый, шелковый) «Спокойной ночи Ochiro. СПАСИБО»!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Четверг, 12.01.2012, 15:28
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:40 | Сообщение # 1034
Старейшина
Статус:
chukch, привет! БАлуемся?! Ну-ну.
Quote (chukch)
Белла: «…отгрызенный участок моей щеки…» Chukch: (в панике под кроватью ищет аптечку)
Ты что то перепутал. Нужно искать не аптечку, а отгрызенный кусок Белкиной щеки. После боя соберём её как лего, вместе. Будет как новая. Ochiro, ты же не против?
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1035
Человек
Статус:
Инна, спасибо за новые главы!
… - Да, - подтвердила Элис, кивнув. - Вам придется драться. … - И почему мы деремся? Может, лучше спрятаться?
Никому из людей не пришел в голову вариант с обращением, хотя у них перед глазами пример Беллы, пожертвовавшей собой в момент общей опасности.
Интересно, придется ли людям вступить в сражение? И не укусят ли кого…
Бедная Эсме только переживает и беспокоится, даже не пытается драться и сопротивляться – а вот попробовала бы, вдруг получится! И, судя по обстановке, Эммет и Карлайл тоже не справлялись с ситуацией – колько же вампиров у Виктории? Спасибо, волки помогли…
Виктория сделала стратегическую ошибку – вначале ей и Рийсу удалось испугать и выбить из колеи Беллу, но упоминание об опасности, грозящей Эдварду, вызвало ярость новорожденной, пересилившую страх. Но десяток вампиров – это круто. Боевое крещение Беллы – постоянная смена настроена: испуг, ярость, желание абстрагироваться от творящегося ужаса, вспыхнувший инстинкт самосохранения…
Но и здесь – спасибо волкам…
Напряженный момент – успел ли Карлайл на помощь Элис и Эдварду, живы ли люди? И – самое интересное – неужели будет-таки бой Беллы и Виктории?! А Джон Рийс – будет биться с Джаспером?
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:37 | Сообщение # 1036
Повелитель вампиров
Статус:
Привет всем, и ужасно извиняюсь за то, что за всю неделю не нашла возможности зайти на форум. Честно говоря, сама не ожидала, что так случится. Начальство назначило меня переводчиком, нянькой, гидом и ангелом-хранителем коллег из России. Поэтому, очевидно, что в это воскресенье у меня не выйдет запостить сразу две главы, как я расчитывала. Уже понятно, что за перевод я сяду не скоро. Прошу прощения у всех читателей, которые были в курсе моих намерений. Ну, и конечно, я всем отвечу, когда смогу. А сейчас мне, блин, опять вести ребят в караоке. С Пятницей всех
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1037
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо,дорогая,что нашла минуточку заскочить на форум!Конечно,жаль,что новые главы задержатся,но мы подождём,ты только не забывай нас,верных твоих читателей!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:11 | Сообщение # 1039
Любовь сильнее смерти
Статус:
28
Виктория небрежно махнула рукой в нашу сторону, и вампиры сорвались с места. Их было так много, что я не успевал запоминать их лица. Они хлестали и рвали меня, и я мог чувствовать, как яд и кровь сочатся из ран по всему моему телу. Я отражал их удары
Блин, да угомони ты их, у тебя же ДАР
Пипец просто в этом фанфике Элис нихрена не видит, Эдвард забывает читать мысли, теперь еще и Джаспер забыл, что может попросту разогнать вампиров страхом
**Мне кажется, мы уже не удивляемся тому, что стресс действует на вампиров так же, как на нормальных людей: они становятся невнимательными, теряют способность не только читать мысли, чувства и прозревать будущее, но и просто думать.
Читай выше мое
Ржу
Лично мне хотелось бы иметь такого брата, как Джаспер. Я люблю его образ практически во всех фиках, не говоря уже о самой Саге. И, конечно, у меня есть собственный образ “моего” Джаспера. В этой главе Джас наиболее близок тому, как я сама бы его “придумала”.
Согласна, в этой главе Джаспер просто обалденный. И как руку не отпускал, и как потом взволнованно вглядывался, все ли с Беллой в порядке – мне даже на секунду представился савсем другой пейринг
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:29 | Сообщение # 1040
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Согласна, в этой главе Джаспер просто обалденный. И как руку не отпускал, и как потом взволнованно вглядывался, все ли с Беллой в порядке – мне даже на секунду представился савсем другой пейринг
Поверить не могу, что это ТЫ такое говоришь! Огромное спасибо за редактуру, и поправляйся скорее.
Девочки, все комменты прочитала. Чукч, спасибо за динамичный коммент
Новая глава уже отправлена на активацию, а мне придется удалиться, к огромному сожалению. Но я обязательно отвечу всем, поскольку очень даже есть, что сказать Спасибо всем, кто читал и делился впечатлениями и мыслями.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:30 | Сообщение # 1043
Повелитель вампиров
Статус:
Инна,спасибо что не смотря на загруженность в работе порадовала нас новой главой.В битве с участием Элис и Эдварда всё понятно,вот и новый член семьи появился .Осталось только узнать как там дела у Беллы с Джаспером,но мне кажется что и у них всё будет нормально,не зря же волки туда на подмогу помчались.Да ещё и Эдвард с Эметом,так что группа поддержки у них будь здоров А вот почему Элис осталась...ну должен же кто то о людях позаботиться,да и Розали ещё совсем не в форме,а может её страшит реакция Беллы на то что не уберегла Бью.... Валлери спасибо за редактирование главы с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:01 | Сообщение # 1044
Старейшина
Статус:
Клубы:
Да, все-таки иногда видения Элис ну совсем не вовремя приходят. Как ей еще секир башка не устроили, пока ее тело находилось в некой прострации, а мозг усиленно пытался разобраться в увиденном? Что ж, значит, такова была судьба Бью, стать вампиром, а под чутким руководством Калленов и Денали ему явно будет легче свыкнуться со своей новой сущностью. Глядишь, может быть ему кто-нибудь из сестер приглянется, и целой вечности им будет мало. А что, чем черт не шутит?
что помешало самой Элис побежать на помощь Джасперу и Белле.
У меня на этот счет есть несколько идей: 1. Элис оставили дома, чтобы она присмотрела за людьми и своей не совсем еще поправившейся сестрой. 2. Парни, а скорее всего Эдвард, посчитали, что ситуация с видениями в неподходящий момент может повторится, и этом случае Элис, как воин, станет не состоятельна и будет только обременять своим присутствием. Хотя, кто его знает, чем было мотивированно данное распределение оставшихся Калленов? Только, наверное, самому автору. Ochiro, спасибо за перевод новой главы.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:10 | Сообщение # 1045
Старейшина
Статус:
Ochiro, ты просто супер-трудоголик ! Спасибо тебе и Валлери, за новую главу.
- Элис, - на меня смотрели темные-темные глаза Эдварда. – Что с Беллой и Джаспером? - Идите, - сказала Розали. – Элис и я позаботимся об этих людях. А ты и Эммет - идите.
Неужели, эти слова Розали , помешали самой Элис побежать на помощь Джасперу и Белле?
Им не надо было повторять дважды. Оба кинулись в ночь без единого слова. Я ощущала, что Эммет нуждается в том, чтобы пойти туда, так же сильно, как я сама хотела бы бежать с ними к Джасперу.
Возможно, это полное доверие и убеждённость в том что так будет эффективнее?
Я всё еще не могла видеть, живы ли Белла с Джаспером, чёрная пустота издевательски нависала в моем мозгу, но я решила не зацикливаться на этом и заняла себя делом.
Она ещё не поняла, что "чёрная пустота" это волки. Она привыкла видеть, а тут такая запара. По идее,... в тот момент, когда принимается решение, видение Элис меняется (или в этом случае должно появиться).
Но хотя одна половина моего сознания сейчас разговаривала с Розали, Эбеном и Стеллой, другая половина моей души бежала в эту минуту сквозь ночь, стремясь к тому, что я не могла разглядеть.
А здесь видно, что Элис хочет побежать на помощь Джасперу и Белле, очень хочет, её просто "рвёт на части"
chukch,
Quote (chukch)
RibekN!!!!! У меня не получаааа!!!!
Ща всё будя! Я уже лечу на помощь! Ты главное стой на месте, никуда не уходи. Я ещё заскочу за супер клеем! chukch, привет! А вот и я!!! Не подумай ничего плохого это супер клей...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:47 | Сообщение # 1047
So Ham
Статус:
Ochiro, спасибо за продолжение.
А затем он вонзил в Бью свои зубы.
В семье Каллен пополнение.
Я тоже не очень поняла почему Элис решила остаться. Хотя эти слова многое обьясняют:
- Идите, - сказала Розали. – Элис и я позаботимся об этих людях. А ты и Эммет - идите.
Буду считать, что на тот момент это просто самое разумное решение. Хотя я бы наверное не смогла быть на столько хладнокровной. Как всегда, жду продолжение. Валлери выздоравливай.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:00 | Сообщение # 1048
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Поверить не могу, что это ТЫ такое говоришь!
Сама в шоке
Но в тот момент... это было таааак мило с его стороны - заботиться о ней, что я не могла так не подумать... тем более я неравнодушна к Джасперу
А теперь, 29
Примечание автора: Я действительно не хочу этого делать, но музы не оставили мне выбора. Я -всего лишь марионетка в их руках
И как то сразу даже сразу стало страшно Звучит зловеще...
как от той вспышки, осветившей Эдварда, держащего на руках маленькую новорожденную девочку, чему, как я знала сейчас, уже не сбыться никогда.
Хм, хм, хм… поговорила бы я с этой афтором наедине…
Я знала, что он страдал, но я не думаю, что он в полной мере понимал, как сильно я тоже страдала от своей способности, хотя, возможно, об этом догадывался Джаспер.
Ну блин То есть, Эдвард способен понять Элис, а Джаспер, который умеет чувствовать эмоции – нет???
и я обнаружила, что всё должно случиться даже раньше, чем мое видение закончится.
Ну так не зевай и не стой, разглядывая картинки, а предотврати это!!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:50 | Сообщение # 1049
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Пришел блудный читатель Я в шоке! Эту стерву сама на куски порвала бы Эх, как во время на пробежку пошла Элис вообще странная личность, Спасибо огромное за потрясающий перевод и редакцию С нетерпением жду продолжения p.s.: спасибо, что присылала уведомления
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ