Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Жанр:romance/drama, немного horror и пост-апокалипсис
Рейтинг:М
Дисклеймер:все права на Сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла – единственный человек, выживший после эпидемии смертельного вируса, который уничтожил все человечество. Остался ли еще кто-нибудь живой на этой умирающей планете?
Статус:оригинал - закончен, перевод – в процессе
От poison-girl1013:это на самом деле удивительная и необычная история, цепляющая буквально с первых строк и не оставляющая никого равнодушным. Немного мрачная и тяжелая для восприятия, но по-своему прекрасна, так как сюжет совершенно оригинален, по крайней мере я не встречала ничего подобного в Сумеречном фанфикшине. У автора великолепный слог, поэтому читая этот рассказ, я испытывала удовольствие. Оригинал пользуется большим спросом на ff.net, и я очень надеюсь, что и здесь этот рассказ приживется и найдет своих читателей
Предупреждение: особо впечатлительным читать не советуем!
Любовь сильнее смерти здесь, Когда все кончится печально, Когда Земля поглотит весь прекрасный мир без основанья.
Когда раздвинется она, огонь извержет на поверхность, Последний раз прежмет тебя Твоя Любовь не зная Смерти.
И пусть весь мир сгорит в огне, И пусть Вселенная печальна, И пусть теперь лишь в темноте Беззвучно, горестно рыдая Кроваво-красная звезда В последний раз обнимет Землю.
Уже не будет жизни вновь, И Вы последние на свете. Последние дети Небес, Последние дети Планеты!
И лишь Любовь в последний миг Докажет Вам, что смысл был.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:54 | Сообщение # 302
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо за новую главу, Эдвард выгнал беллу из дома, и куда ей идти? Надеюсь она справиться со всем, что навалилось на нее, она очень сильная, ну и поверим в то, что будет "долго и счастливо". Спасибо!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:54 | Сообщение # 304
☆..guardian angel..☆
Статус:
Elewen, спасибо за отзыв! вера это очень важно
простите пожалуйста меня, за главу сяду в четверг, не раньше...на выходных точно всё будет! честное слово! *не ругать, у меня учеба*
Добавлено (14.12.2010, 20:32) --------------------------------------------- чтобы больше не было никаких вопросов говорю сразу: новая глава на выходных, пускай это станет правилом для этого перевода... всё же быстрее, чем месяц....
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:54 | Сообщение # 306
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Прочла главу , даже не ожидала , что она уже есть на сайте ! Эти все слова , что ваши комменты могут ускорить перевод ...Если честно , раздражают очень . Мы не для того коменты пишем , чтоб что то ускорить , нам нравится этот фанф , а уж как долго его переводить зависит не от нас , а от переводчика и его совести и возможности ! Рада , что оказалась не правой в отношение Эдварда . Все таки влюбленный юноша смог победить в себе монстра .Как он боролся сам с собой.. А Белка как всегда готова к самопожертвованию , вечно она тает от этого Эдика , и на все согласна , лишь бы ему хорошо было ..Спасибо внутреннему голосу отца , если бы не он , может валялась бы наша девочка , как пусиая выпитая банка томатного сока . Может именно этого время , до падения Беллы и хватило ему на победу над монстром ? Чарли даже метрвый приходит на помощь дочери - настоящий отец ! А воопщето , где то в глубине души я надеялась , что Эд шутит и догнав Беллу захочет ее ...Отъиметь !) И эту его дрожь , я вначале желанию приписала )) Ну , что поделать , вот такая я .. Эд дал ей возможность сбежать , но вот только куда Белле теперь идти ? И что она сломала или вывихнула кисть при падение ? Как теперь быть , если это все таки перелом ? Где ей ночевать и чем питаться ? Как в сказке про лису и зайца ...Пустил заяц лису переночевать , да сам на улице и остался .. Надеюсь Эдвард сможет все таки себя контралирывать и найдет Беллу , то что она потерялась и ежу понятно . Хотя бы сама в себе , но потерянна . Жаль мне их . Остаться в двоем на всем белом свете и знать , что один потенцеальная пища для другого и бояться , что когдато он ее сьест . Самой смешное , что Эдвард будет бояться этого больше Беллы . Она отдаст жизнь за любимого , а вот он может стать тем , кто эту жизнь , у любимого человека заберет . Спасибо за главу , буду теперь ждать новую ! И КОНЕЧНО ЖЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ !
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 16.12.2010, 17:01
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:55 | Сообщение # 307
☆..guardian angel..☆
Статус:
Galina, спасибо большое за отзыв! очень приятно читать такие комментарии! Рассуждения очень интересны и часть ответов найдете в следующей главе, которая выйдет совсем-совсем скоро!
Quote (Galina)
Эти все слова , что ваши комменты могут ускорить перевод ...Если честно , раздражают очень . Мы не для того коменты пишем , чтоб что то ускорить
Полностью с эти согласна, сама терпеть не могу такие агитации.. первый и единственный раз переступила через свои убеждения и написала так... знаю, глупо и неправильно, но после месячного перерыва хотелось вернуть внимание читателей к переводу.. больше такого не случится и главы будут появляться гораздо быстрее!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:55 | Сообщение # 308
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lena_solnce, я прекрасно понимаю , что вы все учитесь и сейчас пора сессии , поэтому терпеливо жду , не шумлю и не нервничаю .) Но если вы можете переводить чуть быстрее , то я буду несказанно рада ! Терпеливо жду , но если можно , пожалуйста , предупредите о новых главах . Заранее благодарю !
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:56 | Сообщение # 318
Человек
Статус:
Очень понравилась эта история)) Прочитала на одном дыхании..не отрываясь Такого я ещё не видела...очень интересно,,что же будет с ними дальше.. Перевод замечательный... Спасибо)) Принимайте в ПЧ))
Атмосфера книги - очень тихая, спокойная. Все постепенно затихает и идет спать. По-моему, депресивно-безнадежная тишина фика плавно вытекает из спокойно-сонной атмосферы книги.....
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:57 | Сообщение # 322
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу)) Перевод отличный))Спасибо,девчонки С приходом эпидемии все вышло из под контроля...люди ломают здания...врываются в чужие дома... Надеюсь Эдвард не ушел далеко...и Белла найдет его.. Спасибо большое за перевод... С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:57 | Сообщение # 324
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
УРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! Девочки, вы только посмотрите, только выложили главу, а уже сколько прочтений, а?!??!??! Ну теперь то вы понимаете, как ВАЖЕН ваш перевод, как он ОЖИДАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто потрясающе! Эдвард, как и следовало ожидать, удалился. Наверняка бродит где-нибудь с прискорбием оглядывая пустые обиталища людей и придаётся унынию.... Или один в лесу, слушает жуткую тишину. И думает, думает, думает.... Что ему делать?! Сейчас он должен осознать, что и Белла в нём нуждается. Ведь она совсем ОДНА. На грани безумия.... Он должен понять, что они нуждаются друг в друге...
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО за перевод. Ellana с боевым крещением тебя, дорогая! ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:58 | Сообщение # 325
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Тёмная)
Девочки, вы только посмотрите, только выложили главу, а уже сколько прочтений, а?!??!??! Ну теперь то вы понимаете, как ВАЖЕН ваш перевод, как он ОЖИДАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто потрясающе!
хы, ага, прошло где-т полтора часа, не более, ЧИТАТЕЛИ ОЧЕНЬ ЦЕНЯТСЯ!!! (эт я просто как автор говорю) Так что, мы стараемся... Главки уже распределены
Quote (Тёмная)
Или один в лесу, слушает жуткую тишину.
Как загадаШно, я кстати тож думала...где он может быть, вариантов не много..но все таки, все такие скучные...
Quote (Тёмная)
Сейчас он должен осознать, что и Белла в нём нуждается.
Хы, мне кажется он сейчас пока и о кое-чем другом думает, поэтому ему лучше побыть одному и перебороть жажду, ведь ты только представь... сколько он находился в таком состоянии...(((Ему сейчас должно быть оч трудно
Quote (Тёмная)
Ведь она совсем ОДНА. На грани безумия....
Зато какая сильная и самоотверженная
Quote (Тёмная)
Ellana с боевым крещением тебя, дорогая! ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ