Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Жанр:romance/drama, немного horror и пост-апокалипсис
Рейтинг:М
Дисклеймер:все права на Сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла – единственный человек, выживший после эпидемии смертельного вируса, который уничтожил все человечество. Остался ли еще кто-нибудь живой на этой умирающей планете?
Статус:оригинал - закончен, перевод – в процессе
От poison-girl1013:это на самом деле удивительная и необычная история, цепляющая буквально с первых строк и не оставляющая никого равнодушным. Немного мрачная и тяжелая для восприятия, но по-своему прекрасна, так как сюжет совершенно оригинален, по крайней мере я не встречала ничего подобного в Сумеречном фанфикшине. У автора великолепный слог, поэтому читая этот рассказ, я испытывала удовольствие. Оригинал пользуется большим спросом на ff.net, и я очень надеюсь, что и здесь этот рассказ приживется и найдет своих читателей
Предупреждение: особо впечатлительным читать не советуем!
Любовь сильнее смерти здесь, Когда все кончится печально, Когда Земля поглотит весь прекрасный мир без основанья.
Когда раздвинется она, огонь извержет на поверхность, Последний раз прежмет тебя Твоя Любовь не зная Смерти.
И пусть весь мир сгорит в огне, И пусть Вселенная печальна, И пусть теперь лишь в темноте Беззвучно, горестно рыдая Кроваво-красная звезда В последний раз обнимет Землю.
Уже не будет жизни вновь, И Вы последние на свете. Последние дети Небес, Последние дети Планеты!
И лишь Любовь в последний миг Докажет Вам, что смысл был.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:03 | Сообщение # 356
Старейшина
Статус:
Дорогие читатели! Добавлена 12 глава Беспокойство. Желаю всем приятного прочтения
Первый раз ответственно взялась что-то переводить. Очень нервничаю. Если уж чем не угодила, пусть будут тапки в мою честь. (будет возможность сменить обувь))) Спасибо огромное Лене за то, что терпит меня (поверьте, я почти невыносима)
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 25.12.2010, 22:32
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:03 | Сообщение # 358
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Mussonka потрясающий перевод!!!!!!!!!!!!! мега спасибо!!!!!!!!!!!! lena_solnce, sladkaya, спасибо за помощь!
... КАКАЯ грустная глава, О, Боже. тоской пропитана каждая строчка. мне жаль всех:людей, природу, Беллу. она снова и снова будет вспоминать каждую секунду, когда Эдвард был рядом. он должен вернуться!!!!!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:03 | Сообщение # 359
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Mussonka, спасибо большое за перевод Всё Good lena_solnce, sladkaya спасибо и вам! Очередная тяжелая глава, но с лучиком в виде незримого присутствия Эдварда (а потом и зримого). Очередные воспоминания Беллы, от которых мороз по коже Смерть Джейка, Квилетов, смерть знакомых и незнакомых людей, а она выживает и каждый день думает: "- а не последний ли этот день для меня?" И сейчас она так цепляется за синяки оставленные Эдвардом, как утопающий за соломинку Только бы снова не быть одной Кошмарище... И Эдвард еще тоже молодец, пришел и ушел А сам небось подсматривал за ней, ведь убраться ж для него это в считанные секунды. В общем очередной фик в котором я с нетерпением жду возвращения Эдварда! Ну, прям, пошесть какая-то на них под название "Пропажа"
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:03 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за эту поистине душераздирающую главу. Глава буквально пропитана невероятной грустью и обреченность. Как день ото дня угасает вся жизнь на Земле, а тебе только и остается ожидать... чего-то! А чего ждать, для чего жить? Больше всего пугает - неизвестно и пустота, которая неминуемо приближается, и вряд ли что-то остановится этот всемирный крах! В конце главы, честно скажу, просто не смола сдержать слез. Ох, Эдвард пришел и просто-напросто стер какое-либо доказательство того, что он вообще был рядом с Беллой! Только синяки оставленные им, помогают Белле верить, что она не одна и есть еще одно живое существо на этой богом забытой земле! Так хочется верить, что они найдут выход из этой катастрофически страшной и запутанной ситуации. Mussonka,Спасибо большое за потрясающий перевод.lena_solnce,Спасибо за помощь в работе над главой.Sladkaya,Спасибо большое за редактуру!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:04 | Сообщение # 361
*гореть всегда*
Статус:
Эдвард вновь делает то, что лучше всего у него получается, причем не только в оригинале Майер, но и в фанфикшене - убегает, исчезает так, словно его и не было. Хотя, действия со стороны Беллы могут показаться ненормальными, продиктованными каким-то неврозом навязчивости, но они предсказуемы и совершенно понятны. Думаю, никто из читателей не будет судить ее за то, что девушка пытается время от времени прочувствовать боль, действительно, иногда только боль спасает, таким образом "говоря" что человек реально жив. Большое спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:04 | Сообщение # 362
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Мн очень понравилась эта глава.Особенно рассказы про деревья и Джейкоба.Эдвард появился,хорошо что он совсем не ушел.Хоть бы он вернулся к Белле!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:04 | Сообщение # 363
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
девочки,спасибо огромное за скорую главу! История с Джейкобом пробила на слёзы... Как же Белла мучается а Эдвард решил сделать так,как-будто его не было. Решил,что Белла сможет забыть,как сделала это раньше,но нет. Такого не будет. Полотенце показывает заботу с его стороны. Вернись,пожалуйста! Жду проду
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:04 | Сообщение # 364
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод новой, очень тяжёлой в эмоциональном плане главы! Невозможно представить , что пришлось пережить Белле в последние несколько месяцев. Столько страшных потерь, столько тяжёлых воспоминаний... С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:05 | Сообщение # 367
Человек
Статус:
Девчонки,,спасибо огромное за главу)) Джейка очень жалко..да ещё и Белла винит во всем себя Как только Белла не сошла с ума за это время(( Эдвард,,значит,,не ушел...он где-то рядом..) И он стер все следы его пребывания в доме(( Mussonka,перевод замечательный,,спасибо))) lena_solnce,спасибо за помощь)) Sladkaya,,спасибо за редактуру)) С нетерпением жду проду
тоской пропитана каждая строчка. мне жаль всех: людей, природу, Беллу. Полностью согласна.
Ранис_Атрис
Quote (Ранис_Атрис)
Mussonka, спасибо большое за перевод . Всё Good
Спасибо. Очень рада, что угодила )))
Quote (Ранис_Атрис)
но с лучиком в виде незримого присутствия Эдварда (а потом и зримого).
Зримое было все-таки гораздо лучше.
Quote (Ранис_Атрис)
Кошмарище... И Эдвард еще тоже молодец, пришел и ушел
Ну а что же ему еще оставалось делать? Как думаешь? Мне кажется, что это был единственный способ оставить ее в живых .
Quote (Ранис_Атрис)
В общем очередной фик в котором я с нетерпением жду возвращения Эдварда!
Ну ведь главное – дождаться )))
Vikke
Quote ( Vikke)
Глава буквально пропитана невероятной грустью и обреченностью
Мне кажется, что не только это глава… Они все такие грустные, что порой самой выть хочется.
Quote ( Vikke)
Ох, Эдвард пришел и просто-напросто стер какое-либо доказательство того, что он вообще был рядом с Беллой! Только синяки оставленные им, помогают Белле верить, что она не одна и есть еще одно живое существо на этой богом забытой земле!
Вот тут я позволю себе не согласиться с тобой! Мне очень понравился момент с полотенцем. Ведь тем самым Эдвард показывает, что она не одна, он рядом и он заботится…
Quote ( Vikke)
Mussonka, Спасибо большое за потрясающий перевод.
Всегда пожалуйста)))
orchids_soul
Quote ( orchids_soul)
Эдвард вновь делает то, что лучше всего у него получается, причем не только в оригинале Майер, но и в фанфикшене - убегает, исчезает так, словно его и не было.
А что же ему оставалось делать?
Quote ( orchids_soul)
иногда только боль спасает, таким образом "говоря" что человек реально жив.
Полностью согласна.
Zefir:-), спасибо за отзыв)))
Emka
Quote ( Emka)
Как же Белла мучается
Да уж… Не дай Бог кому-нибудь оказаться в подобной ситуации. Она сильная. Меня бы точно надолго не хватило…
Hela,спасибо за отзыв! Нулька, всегда пожалуйста! Спасибочки за комментарий)))
Валлери
Quote ( Валлери)
Эдвард, вернись, идиот!!!!
ППКС! У меня эта фраза крутилась на протяжении всей главы. Спасибо за отзыв )))
SvetkA-KonfetkA
Quote ( SvetkA-KonfetkA)
да ещё и Белла винит во всем себя
Тут наверное, нет ничего удивительного. Она не изменяет своим привычкам.
Quote ( SvetkA-KonfetkA)
И он стер все следы его пребывания в доме((
По=моему, это самое глупое, что он мог сделать…
Quote ( SvetkA-KonfetkA)
Mussonka,перевод замечательный,,спасибо)))
Всегда пожалуйста))) Еще раз хочу сказать спасибо за помощь lena_solnce и sladkaya! Девушки, низкий вам поклон))) Я очень рада, что вы оценили мои (а точнее наши) труды. Мне было невероятно приятно читать Ваши комментарии.
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 26.12.2010, 22:09
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:05 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров
Статус:
Ну не может Эдвард так просто оставить Беллу, он ради нее преодолел такое расстояние будучи голодным, а сейчас, вкусивши ее сладкой крови, разве сможет вампир далеко уйти. Мне кажется, он так и будет ходить кругами около ее жилища, пока не решит, что безопасен для нее. Но не берусь утверждать, насколько он теперь сможет держать свою жажду в узде, ведь Белла опять может напоить его собственной кровью – за ней не станет. И конечно душераздирающие воспоминания о Джейкобе, вернее о том, что он так и умер, не дождавшись поцелуя Беллы, не узнав, сможет ли она, в конце концов, полюбить его. Горько еще и от того, что они такие были такими юными, ее ровесники, и так рано ушли. Безысходность происходящего усиливается с каждой новой прочитанной главой. Mussonka, lena_solnce огромное спасибо перевод новой главы!))) Sladkaya, огромное спасибо за редакцию этой печальногой истории!)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:05 | Сообщение # 372
Старейшина
Статус:
Felicity, Rosalia, спасибо за отзывы!
Саня-Босаня Да уж. Так вот все печально и грустно. Я сама далеко не любитель подобного жанра. Так что каждую новую главку открываю с содроганием. А дальше все становится еще печальнее... Я даже не рискую прочитать оригинал до конца. Огромное спасибо за отзыв )))
Сообщение отредактировал Mussonka - Вторник, 28.12.2010, 23:08
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:06 | Сообщение # 375
Старейшина
Статус:
Мы очень часто сожалеем о событиях давно минувших дне, что не сделали чего то, не сказали, не поддержали. А когда ты один на этом свете это все только усугубляется, от этого становится тяжелее. Тем более когда ты молодая девушка которая в сущности не чего еще в своей жизни не видела и не испытала, а вирус унес все ее возможности на будущее. И что теперь, остались только воспоминания и сожаления. Да еще с ней очень не долго был Эдвард, но что он оставил ей кроме тех же скудных воспоминаний и боли потери. Конечно он пока еще жив, но его нет рядом и только боль от его действий помогает понимать что это реальность и она не сошла с ума. Но когда она пройдут останется с ней разум или он сбежит не оставив после себя доказательств существования, как это сделал Эдвард. lena_solnce, Mussonka, sladkaya, спасибо за продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ