Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Жанр:romance/drama, немного horror и пост-апокалипсис
Рейтинг:М
Дисклеймер:все права на Сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла – единственный человек, выживший после эпидемии смертельного вируса, который уничтожил все человечество. Остался ли еще кто-нибудь живой на этой умирающей планете?
Статус:оригинал - закончен, перевод – в процессе
От poison-girl1013:это на самом деле удивительная и необычная история, цепляющая буквально с первых строк и не оставляющая никого равнодушным. Немного мрачная и тяжелая для восприятия, но по-своему прекрасна, так как сюжет совершенно оригинален, по крайней мере я не встречала ничего подобного в Сумеречном фанфикшине. У автора великолепный слог, поэтому читая этот рассказ, я испытывала удовольствие. Оригинал пользуется большим спросом на ff.net, и я очень надеюсь, что и здесь этот рассказ приживется и найдет своих читателей
Предупреждение: особо впечатлительным читать не советуем!
Любовь сильнее смерти здесь, Когда все кончится печально, Когда Земля поглотит весь прекрасный мир без основанья.
Когда раздвинется она, огонь извержет на поверхность, Последний раз прежмет тебя Твоя Любовь не зная Смерти.
И пусть весь мир сгорит в огне, И пусть Вселенная печальна, И пусть теперь лишь в темноте Беззвучно, горестно рыдая Кроваво-красная звезда В последний раз обнимет Землю.
Уже не будет жизни вновь, И Вы последние на свете. Последние дети Небес, Последние дети Планеты!
И лишь Любовь в последний миг Докажет Вам, что смысл был.
Рада стараться))) В свою очередь хочу сказать спасибо Лене!!!! За ее труд и то, что она нашла этот фф! Солнце, мне безуно нравится с тобой работать!!! Хотя, это уже не совсем работа, а посильная помощь с моей стороны! Люблю тебя, Ленка!
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).
У меня еще один проект намечается (только тс-с-с, это большой секрет :D)
нет-нет,не заканчивай! как только начнешь свой новый проект-кликни меня ток,пжл, пусть это не отразитсяна продолжении DR
Quote (poison-girl1013)
но смотрела аниме
если был сериал,зн аниме я, собственно,тоже с него начала,ну а потом пошло-поехало. так тема такая грустно-готическая,так что интересно читать твоей перевод сразу после очередной "ночи"манги
Quote (poison-girl1013)
Вместе им будет чуточку легче тянуть это бремя.
интересно, как будут развиваться события..человек и вампир-ОДНИ на свете
Quote (poison-girl1013)
У автора очень красивый стиль написания, особенно это чувствуется, когда читаешь оригинал. Я пыталась приложить максимум усилий, чтобы сохранить красоту и полноту слога.
ну,я думаю, что у тебя получилось, потому что написано действительно не по-простяцки, как это бывает во многих фф
Quote (poison-girl1013)
Я люблю пост-апокалиптическую тематику
ну,блин, мы заметили
Quote (poison-girl1013)
Здесь он вампир и...
нет, все-таки интеренсо, как это он живет,будучи вампиром БЕЗ крови...просто я поняла, что животные все умерли?а из людей она одна....подкармливать его чтолди будет? *смущаюсь*смущаюсб*смущаюсь"-мне что-то в голову странные фантазии пришли, каким это образом подкармливать пора завязывать с суточным чтением манги и высокорейтинговых фф
Спасибо за первую главу. Перевод замечательный. Беллу очень жалко. Остаться в полном одиночестве, видеть, то, как умирают близкие и знакомые люди... На мой взгляд это ужасно. Мне нравится эта история, таких фанфов я еще никогда не читала, и мне нравится твой перевод. Буду ждать перевода следующей главы. Спасибо еще раз!
Оу, вот и первая глава! Очень интересно и жутковато! Я даже не представляю каково это - остаться одному в целом городе, и подозревать, что и во всем мире! Интересно, почему на нее вирус не подействовал? poison-girl1013, спасибо огромное! Перевод отличный!
poison-girl1013, теперь я поняла, насколько точно и правильно использованной есть картинка Беллы, лежащей на подушке, взятая для обложки... Знаете, наверное, впервые я прочитала о столь сильных чувствах Изабеллы Свон к своему отцу. По большоей степени, во многих рассказах, если не в большинстве, эта линия ее человеческих отношения остается не до конца раскрытой... но сейчас, я увидела нечно большее, чем смущенная улыбка дочери, вымученная для отца... понимание и дочерняя любовь к своему родителю. Как жаль, что эти чувства стают еще более острыми, когда родного и такого близкого человека нет в живых (радует, что она не злится на него, за то, что он ее "покинул")... это мучительно и безысходно больно, эти ощущения не можно притупить чем-то другим... это, как было сказано в трейлере Новолуния, словно у тебя внутри пробили огромную черную дыру... Состояние Беллы еще больше угнетается ее одиночеством, вновь же, безысходным. Только она и солнце... однако, она еще не знает о существовании Эдварда... Ну, что же, теперь, после первой главы, могу точно сказать, что этот рассказ, равно как и его перевод не разочаровали меня... и еще больше - я буду рада читать его дальше. Спасибо! С нетерпением ожидаю гновой главы!
Angel_Witch, за это спасибо нашему дорогому автору)
sladkaya,
Quote (sladkaya)
В свою очередь хочу сказать спасибо Лене!!!! За ее труд и то, что она нашла этот фф! Солнце, мне безуно нравится с тобой работать!!! Хотя, это уже не совсем работа, а посильная помощь с моей стороны!
Не надо преуменьшать свои заслуги, солнце, я не знаю, что я делала бы без тебя.
Wunder,
Quote (Wunder)
как только начнешь свой новый проект-кликни меня
Обязательно я так поняла, тебе нравятся фф с высоким рейтингом (коллега ), так вот Он как раз будет не ниже R. У меня написана первая глава в черновом варианте и в настоящее я продумываю сюжет, так что в скором времени начну выкладывать.
Quote (Wunder)
ток,пжл, пусть это не отразитсяна продолжении DR
Обещаю, не отразится. Правда, я не знаю пока, как все успевать буду...
Quote (Wunder)
если был сериал,зн аниме
Да, был сериал. Два сезона, если не ошибаюсь, но я на первом же и застряла, даже последнюю серию не досмотрела. Не знаю, чем все кончилось... досмотреть бы надо. А потом может и мангу почитаю. Хотя я не анимешница, за свою жизнь только четыре аниме-сериала просмотрела, и то два в детстве.
Quote (Wunder)
интересно, как будут развиваться события..человек и вампир-ОДНИ на свете
Есть два варианта развития событий, но я все равно ничего не скажу ты же знаешь меня)))
Quote (Wunder)
ну,я думаю, что у тебя получилось, потому что написано действительно не по-простяцки, как это бывает во многих фф
Вот этим меня как раз и привлекла история. Мисс Beden красиво пишет, прям зачитываешься. Я кстати, знаю, что у нее еще есть еще один фанф, который здесь переводят...
Quote (Wunder)
ну,блин, мы заметили
Уже догадалась))
Quote (Wunder)
нет, все-таки интеренсо, как это он живет,будучи вампиром БЕЗ крови...просто я поняла, что животные все умерли?а из людей она одна....подкармливать его чтолди будет
Да, животное тоже все вымерли, она осталась совсем одна. Не считая Эдварда, чья история не менее печальна. Вампиры не умирают от голода, а только слабеют, он будет держаться изо всех сил, чтобы не скушать Беллу, иначе тогда он останется совсем один. У него хороший стимул.
Quote (Wunder)
кстати, я думала, что рейтинг М - это относительно безопасный, разве нет?
Относительно, да.
orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Знаете, наверное, впервые я прочитала о столь сильных чувствах Изабеллы Свон к своему отцу.
Quote (orchids_soul)
Как жаль, что эти чувства стают еще более острыми, когда родного и такого близкого человека нет в живых (радует, что она не злится на него, за то, что он ее "покинул")
Я была того же мнения об отношении Беллы к Чарли во время чтения. Полностью с вами согласна. Ее отношение к нему действительно трепетное, она любит его со всей силой, какой дочь может любить своего отца.
Emka, NataRa, orchids_soul, indizz, Katrinka, рада видеть вас в читателях, девушки. И всех остальных тоже
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
Спасибо за новую главу! Весь текст так красиво написано! Я когда читаю испытываю настоящие удовольствие. Спасибо за такой замечательный перевод! Почему Белла не ищет никого, ведь она не может быть уверена, что одна во всем мире? Или ей уже ничего не важно в этой жизни? Надеюсь,что хоть Эдвард будет искать. Ещё раз огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду следующей главы!
poison-girl1013, спасибо за новую главу! Удивительно, что она в такой ситуации все еще в терезвом рассудке, что мозг не отключился от жуткой действительности. Очень трогательные, глубокие ее мысли, чувства и воспоминания об отце, бывших страхах! Да, теперь это все детский лепет. И осталась с ней только подушка-Чарли и тускнеющее солнце. В общем получила удовольствие от чтения, еще раз спаибо!
poison-girl1013, оу, новая глава уже на сайте! Кстати, спасибо, что ответили мне на предыдущий комментарий, мне, как читателю, Ваше внимание было приятно. Сны Беллы, насколько я поняла, представляются ей тем миром, который канул для нее в Лету навсегда. Это словно ее спасение. Самое ужасное, что читая предложение за предложением мне невольно вспомнились события немного меньше полугода назад, когда поднялась неимоверная шумиха со свинным гриппом. У нас было закрыто несколько городов, в одном из них даже были мои родные... Ужасно и страшно, когда ты чувствуешь себя бессильным.
На следующий день погибло еще десять. Еще на следующий – сотня. Казалось, болезнь, которой дали предположительное название Болезнь Легионеров, не выходила за пределы Денвера. Некоторые оптимисты полагали, что это может быть банальное пищевое отравление. Параноики называли это чумой нового тысячелетия. Сторонники теории заговора говорили, что правительство, должно быть, отравило воду в системе водоснабжения; религиозные фанатики говорили, что близится Конец Света. Люди опасались угрозы биологического терроризма.
Это замечательные слова. В столь небольшом абзаце поместилась вся жизнь человечества за последние тысячелетия. Банально, скажите вы, но посмотрите - это глупая реальность... ведь, по большому счету это так. Я не фаталист и не любитель эсхатологии, но порой стоит побыть хотя бы на мгновение реалистом.
Наше правительство немедленно отправилось в Денвер, пытаясь удержать город в изоляции. Они закрыли все аэропорты, заблокировали все шоссе и крупные магистрали. Они не имели ни малейшего представления о том, что происходило, но пытались сделать все возможное, чтобы удержать это в секрете. Америка могла потерять один город. Остальные должны быть в безопасности.
В течение месяца Денвер вымер.
А эти слова мне напомнили сюжет фильма "Эон Флакс". Если Вы смотрели его, то наверняка, помните, что планета словно начала избавляться от людей, в итоге осталось несколько изолированных городов, даже оплодотворение и размножение происходило неестественным путем. Перевод выполнен безупречно. Честно, я не о многих трудах могу такое сказать, но, читая, я словила себя на мысли, что диву даюсь тому, как хорошо написана глава. И это одна из заслуг не только автора, но и переводчика... порой, текст можно бездарно испортить. Спасибо Вам, poison-girl1013! Самое угнетающее, что подобные истории наводят на печальные и пугающие размышления о нашем собственном будущем...
Сообщение отредактировал orchids_soul - Среда, 07.07.2010, 00:55
обычно в таких фф более сложные и интересные истории и ГГ
Quote (poison-girl1013)
Хотя я не анимешница
да, я тоже, но подружка есть одна, от от нее кое-что и узнаю, меня там впервые заинтеерсовало название
Quote (poison-girl1013)
за свою жизнь только четыре аниме-сериала просмотрела, и то два в детстве.
один из которых Сейлор-мун? ну, у меня было именно так
Quote (poison-girl1013)
Вампиры не умирают от голода, а только слабеют
вот это интересно...в Саге ведь о таком ничего не говорится
Спасибо за новую главу!!! Предыстория, а потом эти слова:
В течение месяца Денвер вымер
наводит ужас, если честно...вобще такие вто подводки всегда имеют подобный эффект, последняя строка как бы "забивает последний гвоздь". Интересное построение текста Даже не знаю, что сказазть по поводу их отрицания...Интересный психологический ход, однако не скажу, что я посчитала бы его правильным..Но я в такой ситуации и не была. Просто они отрицали проблему, о которой по сути даже и не знали толком Страх подстегнул, думаю. Читаю, читаю и поражаюсь...как же это должно быть одиноко жить одной на планете, да еще и что самое ужасное-что у тебя есть воспоминаия о другой жизни, о лучшей жизни. Правда, меня немного интересует-почему Белла не пробовала выбраться куда-нибудь, пойти на поиски...может идти дальше, в другой город? Из-за питания или из-за того, что все воспоминания остаются в Форксе, а выйдя из него, можно вообще свихнуться, т.к. нет ничего родного рядом? Кстати, про питание..у нее ведь не вечно оно будет нет ни животных, ни фруктов(как я поняла)...это, наверное, тоже давит на сознание Беллы...умереть от голода когда-нибудь..вух
Ой, я видела этот перевод вконтакте, но тогда там еще не было глав, а саммари меня сразу заинтересовало. Первая глава..я вот не понимаю..может это моя слабость..но..почему, зачем она живет? Если уверена, что она осталась единственная? Или все-же есть надежда? Так невыносимо грустно. 2 глава..вот как оно было. наверное действительно очень страшно. и все-таки как можно так жить? Она герой. Эдвард в след. главе?? ААаа, жду-жду!) Перевод идеальный, спасибо!) P.S Очень-очень сильно нравится оформление шапки)) цветовая гамма идеальна.
Сообщение отредактировал ТигриSка - Четверг, 08.07.2010, 16:33
ох, я надеюсь в читатели записываться еще не поздно!?) прочитала главы на одном дыхании, до сих пор под впечатлением!!!я в восторге!))) безумно интересно читать!затягивает с первой строчки!!! да и сюжет не заезженный, что-то новое, необычное, очень интригует))) poison-girl1013, спасибо большое за потрясающий перевод)))) буду ждать продолжение с огромнейшим нетерпением!!!!
Кино такого плана смотреть легче, потому что видишь актеров, а здесь как будто все переживаешь сам. Как мелочны наши страхи когда мы живем обеспеченной жизнью, а когда теряем все что нам дорого, только тогда начинаем ценить ту потерянную жизнь. Мы уповаем что государство и врачи не допустят распространения болезней, он защитят нас, забывая что они тоже люди и могут быть над этим не властны. poison-girl1013, спасибо за перевод.
В рассказе постепенно нагнетается напряжение. Сначала, вроде бы ничего особенного и не происходит. Все происходящие события, Белла воспринимает с любопытством и интересом – это далеко и никогда серьезно ее не коснется. Хотя Чарли делает запасы, которых хватит лет на десять, но он успокаивает дочь, говоря, что все приготовления так, на всякий случай, и опасность им вовсе не угрожает. Если бы все так и было на самом деле! Мне кажется, что очутившись в полном одиночестве, Белла продолжает себя воображать в выдуманном мире – ей нельзя свихнуться. Для чего-то ее оставили жить.
poison girl! Огромное спасибо за перевод! sladkaya, спасибо за безупречную редактуру!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ