Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Жанр:romance/drama, немного horror и пост-апокалипсис
Рейтинг:М
Дисклеймер:все права на Сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла – единственный человек, выживший после эпидемии смертельного вируса, который уничтожил все человечество. Остался ли еще кто-нибудь живой на этой умирающей планете?
Статус:оригинал - закончен, перевод – в процессе
От poison-girl1013:это на самом деле удивительная и необычная история, цепляющая буквально с первых строк и не оставляющая никого равнодушным. Немного мрачная и тяжелая для восприятия, но по-своему прекрасна, так как сюжет совершенно оригинален, по крайней мере я не встречала ничего подобного в Сумеречном фанфикшине. У автора великолепный слог, поэтому читая этот рассказ, я испытывала удовольствие. Оригинал пользуется большим спросом на ff.net, и я очень надеюсь, что и здесь этот рассказ приживется и найдет своих читателей
Предупреждение: особо впечатлительным читать не советуем!
Любовь сильнее смерти здесь, Когда все кончится печально, Когда Земля поглотит весь прекрасный мир без основанья.
Когда раздвинется она, огонь извержет на поверхность, Последний раз прежмет тебя Твоя Любовь не зная Смерти.
И пусть весь мир сгорит в огне, И пусть Вселенная печальна, И пусть теперь лишь в темноте Беззвучно, горестно рыдая Кроваво-красная звезда В последний раз обнимет Землю.
Уже не будет жизни вновь, И Вы последние на свете. Последние дети Небес, Последние дети Планеты!
И лишь Любовь в последний миг Докажет Вам, что смысл был.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:50 | Сообщение # 277
*гореть всегда*
Статус:
Большое спасибо всем, кто работал над новой главой... мне она показалась самой удачной в плане перевода и донесения истинных чувств главной героини к читателям, что растрогала меня почти до слез, даже подарила некое подобие вдохновения для созлания и написания чего-то нового и серьезного. Оказывается Эдвард может, когда хочет! Все-таки какая-то часть его мозга может контролировать его и ее безвольное поведение, повиновение року, не осталось для него незаметным... как знакомо это состояние, думаю, многим из нас, кто порой чувствует наплыв депрессии. Надеюсь, с Беллой все будет хорошо, она продолжит борьбу за свою жизнь, в своих отношениях с Эдвардом (только назревающих) они смогут разобраться и, конечно же, решат проблему пищи. Еще раз большое спасибо!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:50 | Сообщение # 278
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Mussonka СПАСИБО за помощь в переводе. lena_solnce, я уже и не надеялась на чудо... до нового года порадуешь нас ещё? я знала, что Эдвард удержится. он не может остаться один!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ка же он будет бороться?!? до сих пор мне так и не понятно, что же будет дальше ещё раз спасибо за главу!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:50 | Сообщение # 281
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Интересно,что Эдвард и Белла будут делать дальше?Наверное она вернется к нему.Мне вот интересно:у этой истории будет хороший конец?С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 283
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Господи, как же я рада, что почти стала частью этого Хочу обрадовать, если это будет действительно хорошей новостью, перевод 11 главы уже идет Я взялась, половина уже почти готова Задерживать не буду, в течение недели, а то и меньше, главка будет готова
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 284
Старейшина
Статус:
Беллу явно не является хорошей спортсменкой да и вряд ли она может убежать от вампира, с ее то координацией. Да ее внутренняя борьба совершенно не прибавляет ей силы, с одной стороны ее мозг голосом отца уговаривает ее бороться, так бы наверное подбадривал ее Чарли если был бы жив. Но с другой стороны, зачем бежать, для чего, да и куда, что будет если она убежит, станет ли легче, продлить это жалкое существование. Конечно она не жалеет что отдала свою кровь Эдварду, скорее жалеет что слишком мало. За его тепло, за его слова, за то что он просто есть, за то что не позволил сойти с ума, за то что после столикого времени опять появилась причина просыпаться по утрам и возвращаться домой. За это и жизнь отдать не жалко, и она отдает, так просто. Только он не примет, он не хочет быть убийцей, тем более ее убийцей, отнять ее жизнь, значит выжечь себя изнутри. Он борется, а скорость и неуклюжесть Беллы совсем не облегчают ему жизнь. Он гонит ее от себя, кидает в нее камни, но это не столь больно снаружи, как больно внутри, опять она убегает, опять одна, зачем и куда не понятно. lena_solnce , Mussonka, Sladkaya, спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 285
☆..guardian angel..☆
Статус:
дорогие читатели! спасибо большое за ваши отзывы, благодарна каждому, кто отписался и оценил наш труд! очень приятно читать ваши размышления по поводу следующей главы... так как сама я не справляюсь с переводом мне будут помогать две замечательные девушки - Mussonka и Ellana, поэтому задержек не будет и в этом году выйдет как минимум 2 главы
сейчас попытаюсь ответить на ваши комментарии....
Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
Да уж, как бы мы там, выше по форуму, не веселились, но ситуация, которая сложилась далека от всяких шуток.
всё же в любом случае нужно надеяться на лучшее... а ваши размышления выше были очень интересны
Quote (Ранис_Атрис)
Он уже доказал, что способен остановиться, так пусть проявит еще больше этой своей выдержки!
мы не можем требовать от Эдварда чего-то сверх сложного или невозможного... это его природа и размышления Беллы показывают, что она это также понимает... опять же Эдварда удерживает именно она, поэтому.... ждем продолжение
Quote (Ранис_Атрис)
А потом Белла оглядывается и видит Эдварда - не знаю... если она вернется это может быть как самой большой ее ошибкой, так и самым правильным поступком в жизни! (если можно, я буду внушать ей, чтоб она вернулась и не бросала Эдварда, во что бы это потом не вылилось )
мне этот момент момент в душу запал... как автор это прописала в тексте - зачитываешься просто! и опять же есть только два варианты и один хуже другого...
спасибо за отзыв!
Ellana,
Quote (Ellana)
Стоит отметить, то, как он борется с демоном внутри себя, достойно уважения! Он определенно молодец, и он определенно все еще любит ее - оставшуюся совсем одной на планете Земля - Беллу, нашу самоотверженную Беллу, которая, к сожалению, уже и сама не знает, что лучше?
он очень старается и никто другой не смог бы так сопротивляться своей сущности.. о Белле могу сказать, что она знает, что лучше для неё, только для неё - быть с Эдвардом, несмотря на жажду и возможность летального конца... как бы печально это не звучало
Quote (Ellana)
Я думаю, что он все-таки мысленно обрисует себе масштабы ущерба если убьет Беллу, и поймет что лучше всего будет - перебороть жажду.
то, что его мозги работают определенно хорошо я, как представительница тим-Эдвард, желаю его персонажу удачи... автор показала, что здесь Эдвард сильный, несмотря ни на что!
спасибо за комментарий!
Саня-Босаня, очень приятно читать ваши отзывы и то, как вы анализируете прочитанное
Quote (Саня-Босаня)
Ноги путаются, сердце стучит, и снова слышен какой-то подозрительный хруст, когда наша героиня спотыкается о первый попавшийся камень.
вот, пожалуйста: портрет Беллы Свон
Felicity, спасибо за отзыв!
Quote (Felicity)
как страдает эдвард,удивительно как он смог сдержатся,после столь длительного голодания
да, Эдвард молодец держим за него кулачки дальше
Vikke,
Quote (Vikke)
Сердце кровью обливает от всей это ситуации. Сколько безнадежности, отчаяния... Просто кошмар! Боже, как же горестно за всем этим наблюдать, зная, что у них нет выхода! Неужели, они обречены на такое существование?
это действительно очень грустный перевод и читать его, впрочем как и переводить, эмоционально довольно-таки сложно... история этих персонажей непохожа на другие и финал, естественно, будет особенным...
Quote (Vikke)
Я могу только представить, все те страдания, что испытывает Эдвард. Он понимает, что не сможет жить без неё, она все для него. И от этого становится еще труднее... какого это причинить боль любимому человеку, пусть и не сознательно, но потом жить с этим? В таких мучениях.
да, действительно и Эдвард здесь на распутье: с одной стороны им руководит сознание, а с другой инстинкты; и Белла: она хочет быть с Эдвардом, но с другой стороны хочет жить...
Нулька, Валлери, спасибо за отзывы!
orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
мне она показалась самой удачной в плане перевода и донесения истинных чувств главной героини к читателям, что растрогала меня почти до слез, даже подарила некое подобие вдохновения для созлания и написания чего-то нового и серьезного
очень рада, что перевод понравился! когда её перечитывала, сама о многом задумалась...
Тёмная, спасибо за отзыв и за то, что не забываешь этот перевод и периодически приходишь на форум с целебными пинками
Quote (Тёмная)
до нового года порадуешь нас ещё?
конечно
Quote (Тёмная)
до сих пор мне так и не понятно, что же будет дальше
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 286
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (lena_solnce)
и в этом году выйдет как минимум 2 главы
Черт меня побери сдохну, но буду читать. Спасибо большое, очень жду новых глав.
Quote (lena_solnce)
а ваши размышления выше были очень интересны
Оу, т.е. что-то такое намечается?Ждем-с
Quote (lena_solnce)
есть только два варианты и один хуже другого...
да нет, есть много вариантов, но одни более печальные, другие более ужасные, а третьи... в любом случае, надеюсь, они будут вместе что б там не произошло.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 287
☆..guardian angel..☆
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
да нет, есть много вариантов, но одни более печальные, другие более ужасные, а третьи... в любом случае, надеюсь, они будут вместе что б там не произошло
имела в виду 2 варианта: вернется или не вернется Белла к нему... тут уж не знаю, что для Беллы будет хуже... и я молчу!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 288
Оборотень
Статус:
Ох.. ну и ситуация! Эдвард конечно молодец, что смог все таки хоть немного обуздать в себе зверя. Но на сколько его еще хватит. Бедный Эдвард каких титанических усилий ему все это стоит. Хотя наверное он знает, что если он ее убьет смыла жить дальше ему тоже нет. Я надеюсь, что все таки Белла вернется, хотя конечно это не лучший вариант. хотя тут нет хороших вариантов, приходится выбирать между плохо и очень плохо. И вообще можно ли найти выход из этой ситуации. Девочки, спасибо вам большое за великолепный перевод!!!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:52 | Сообщение # 290
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
lena_solnce, очень ценю, что ты не обижаешься на мои хоть и целебные, но всё-таки пинки, а иногда даже пендели! просто спасибо тебе за это! ещё хочу сказать спасибо за то, что всё-таки не бросила этот фанф, услышала наши мольбы :))))) Mussonka, Ellana девочки, Добро Пожаловать! низкий вам поклон за труды!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:52 | Сообщение # 291
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Тёмная)
девочки, Добро Пожаловать! низкий вам поклон за труды!
хы, надеюсь вы меня не зашвыряете тухлыми помидорами глава переведена, но вот увы комп завис и не сохранилось, так что сейчас большую половину переделываю, но по памяти легче, так что ждем
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:52 | Сообщение # 293
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Тёмная)
нервишки шалят, настрадались с ожиданием то!
хы, вот - еще одна причина по которой я расстроилась, аж чуть не до слез... ну и конечно же, сидела с этим переводом почти 6 часов и вот так глупо все потерять
Quote (Тёмная)
но то,что перевод снова идёт чередом просто очень воодушевляет!
конечно, я и сама уже хочу чтоб побыстрей все шло, тем более я как-то маньячно странно влюбилась в эту историю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ