Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
[admingreen]Дадим переводчику фору до середины месяца. Если продолжения не будет - будем искать помощников. Не флудите на тему проды, пожалуйста :)[/admingreen]
Добро пожаловать всем: прописка предоставляется всем желающим, просьба только оставить заявление в форме коммента
Для тех ПЧ фика, которые со мной не знакомы: хотя довольно давно нахожусь на ТР, но литературными переводами занимаюсь совсем недавно. Первой пробой стал фик "Тридцать дней ночи". Это мой второй опыт. Для меня, в силу характера, наверно, передача романтических чувств составляет некоторую трудность. А их в этом фике обещает быть много. Рассказ стал обладателем двух премий англоязычного фандома, одна из которых носит красноречивое название "Silent Tear" ("Молчаливая слеза"), а другая - "Best Supernatural" (Лучший в разделе "Мистика"). Поэтому за слезы у нас отвечает супер-Бета Валлери, хотя с себя тоже ответственности не снимаю.
Обновления фика будут выходить каждые две недели, в воскресенье вечером - поэтому те, кто не хочет получать уведомления или оставлять комменты, всегда найдут его в указанное время в указанном месте.
Те, кто читал "30 дней ночи" в курсе того, что я очень спокойно отношусь к наличию или отсутствию кромментариев. Если точнее - я хочу их видеть, но именно тогда, когда вам действительно есть, и хочется что-то сказать. Если нет настроения, если не лежит душа к общению, а только к чтению - пожалуйста. Просто читайте, никак не обозначая свое присутствие. Изменится настроение - приходите в любой момент, и вас тут встретят с радостью.
И последнее - на основании предыдущего опыта, уведомления о новых главах будут высылаться тем, кто оставил сообщение под главой или на форуме. Это просто жест благодарности за внимание. Остальные же, как было сказано, и без всяких уведомлений найдут этот фик на сайте в воскресенье вечером через 2 недели.
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 18.03.2012, 19:46
Белла сделала аборт.Это так ужасно.И совсем не по христиански.Жаль, что у нее не будет детей. Спасибо за главку!
видимо, на тот момент Беллу не очень волновал религиозный аспект. Скорее всего, именно несчастье заставило ее обратиться к религии, как к последнему оставшемуся утешению. Она совершенноодна, и ей просто даже физически не с кем разделить свою беду.
Ochiro, Валери. Спасибо за главу. Мне понравился фанф. Я сегодня случайно на него наткнулась и я в ПЧ. Встреча вампира и девушки в церкви-это необычно и волнующе. Хочется, чтобы они опять там же пересеклись. Эдвард же теперь от Беллы не отстанет ни за что. Он скажет ей кто он или Белла будет молиться Эдварду?
Тут теперь и Джейкоб есть. Джейкоб-козел. За три месяца не найти времени навестить свою девушку в больнице! Притом, что на аборт это он ее подбил. Это скотство. Чего еще ждать от псины? Прощение пришел теперь просить... Правильно, не стоит такие никчемные гены по наследству передавать.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 18.03.2012, 21:41
Тут теперь и Джейкоб есть. Джейкоб-козел. За три месяца не найти времени навестить свою девушку в больнице!
Я так поняла, что он обернулся в этот момент волком, вот и не смог прийти в целях безопасности, А про больницу и не знал даже... Так что не очень то он и виноват
Ochiro, Спасибо за главу!Перевод получился просто супер,ты молодец!Благодаря тебе мы по-больше узнали о Беллином прошлом! С нетерпением ждем продолжения!
Ochiro,спасибо большое что решила переводить этот фф))))Джейкоб заставил Беллу сделать аборт, И он был настолько занят Важными делами,что не смог появится в больнице <_<Белла молодец что выгнала этого идиота Валлериспасибо большое за редактирование!!!!!!!
Инночка, хорошо что ты мне прислала приглашение в фик, а то я бы вас нашла бы где-нибудь к концу фика. Как всегда Вы со Светой уже полюбившийся мне дуэт
Quote (Валлери)
Я так поняла, что он обернулся в этот момент волком, вот и не смог прийти в целях безопасности, А про больницу и не знал даже...
Свет, я почему-то тоже об этом думала... Сделав аборт и узнав, что она не может иметь детей, Белла и отдалась в религию. ээх! Грустно. Но я поняла одно: я здесь прописалась и ни куда не уйду. Жду следующую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ