Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофемолка
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод
Автор: letmesign. Оригинальное название: The Daily Grind. Ссылка на оригинал: The Daily Grind. Переводчик: •Тортик• Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor/Romance. Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем. Статус: Все закончено. От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться. От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.
За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!
А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное!
Оригинальный баннер автора:
*-*-*-*-*
Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!
~THE END~
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
|
|
|
Sofie | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1076 |
Эльф
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Девочки, я вернулась! Это значит, что бонусы к Кофемолочке будут появляться уже в ближайшее время! ну, наконец-то очень-очень жду эти бонусы •Тортик•, с возвращением!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:04 | Сообщение # 1077 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
О Боже, мне даже не верится, я наконец-то доковяляла до Кофемолочки. Сразу извиняюсь, что так долго отсутствовала, хотя не факт, что меня вообще помнят Я прочитала несколько глав давно, но не смогла отписаться, а позже на голову столько всего свалилось, что многое вылетело из этой самой головы... пришлось перечитывать Но признаюсь, что я не жалею, что так события повернулись, читала с огромным удовольствием, как и в первый раз Остановилась когда-то я на третьей главе, сейчас выскажусь о 4 и 5. Пока что все
Вообще хочется разобрать каждую детальку и обсудить ее, потому что этот фф можно разобрать на цитаты, причем не на пару-тройку, а на целый томник... или даже два) Великолепное описание всего происходящего, а их мысли заслуживают отдельных восторгов, так как в разговорах хоть о чем-то, но они умалчивают, а в голове такой полет Говоря конкретно. Так умиляет наблюдать за их развивающимися отношениями, постоянными страхами, что любое действие или же бездействие может напугать собеседника, и конешно же радуют поцелуи и прикосновения, которые никогда не переходят грань (ну иногда возможно и наступают лапкой на черту), потому что они оба осознают, что между ними что-то большее и еще рано становится на такую ступень отношений
Признаться честно, такая Белла меня порой пугает. К примеру ее реакция на "метку" Эдварда меня перепугала больше, чем нашего красавчика Я уже так привыкла, что Белла как правило просто пластилин в руках Эда и тает от любых прикосновений... а тут такое, да, определенно неожиданно Эммет довольно-таки милый герой в этой истории, так правда расфуфыривает жизнь с какими-то непонятными особами... Но он изменится, об этом я уже знаю, кое-что осталось из воспоминаний о прочитанных главах Отношения Беллы с братом такие... душевные и чувственные, настолько приятно наблюдать за ними)) Они действительно едины друг с другом) И как все хорошо начиналось... надо вот было Эдварду заболеть Хотя в какой-то степени их только сблизит это, они знакомы совсем недавно, но уже такая забота Белла заболеет, это я тоже знаю... вот ведь незадача, но ничего страшного))
•Тортик•, спасибо большое за перевод!! Я постараюсь не пропадать, а то стыдно как-то было все это время Но и обещать не буду, что появлюсь обязательно в скором времени, а то я наобещаю
|
|
|
|
Evita | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1078 |
*La petite mort*
Статус:
|
Приветик, Мой вкусный Тортик!!! Ну вот и закончился мой любимый и единственный прочитанный с большой любовью перевод. Мне безумно понравилась эта история! Она смешная, наивная, сентиментальная, романтичная - просто прекрасная! Расставаться с героями до боли не хочется... Так что я ОЧЕНЬ ДЖУ приглашения на бонусы. Ольчик, СПАСИБО тебе!!! Только благодаря твоему виртуозному переводу эта история стала такой любимой! Ты МОЙ ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОДЧИК!!! Ты редко появляешься, но я очень жду тебя и в своей теме If и в новой! и БОНУСЫ! хотю)))
l'art de vivre
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:53 | Сообщение # 1079 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
•Тортик•, Здравствуй дорогая, бонусы то будут?)))) А то я что то вся в нетерпении ))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:11 | Сообщение # 1080 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Sofie) ну, наконец-то happy •Тортик•, с возвращением! Спасибо! Да, скоро будут. Quote (=^TwilighT^=) хотя не факт, что меня вообще помнят Как это? Я всех помню! И ты не исключение Quote (=^TwilighT^=) потому что этот фф можно разобрать на цитаты, причем не на пару-тройку, а на целый томник Я соглашусь, автор жгла порой! Quote (=^TwilighT^=) Белла заболеет, это я тоже знаю... вот ведь незадача, но ничего страшного)) Обязательно заболеет. но иногда такие ситуации и нужны для сближения и укрепления отношений. Quote (=^TwilighT^=) •Тортик•, спасибо большое за перевод!! Я постараюсь не пропадать, а то стыдно как-то было все это время sad Но и обещать не буду, что появлюсь обязательно в скором времени, а то я наобещаю Ты не обещай. Ты ж не для меня заходишь, а для себя. Так что как будет настроение - заглядывай! Думаю, тебе понравится и дальше. Quote (Evita) Приветик, Мой вкусный Тортик!!! Привет-привет! Кто к нам пожаловал-то! Quote (Evita) Ну вот и закончился мой любимый и единственный прочитанный с большой любовью перевод. Еще бонусы, Нати, бонусы еще! Quote (Evita) Ольчик, СПАСИБО тебе!!! Только благодаря твоему виртуозному переводу эта история стала такой любимой! Ты МОЙ ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОДЧИК!!! Вай-вай!! Я очень-преочень рада!! Капец как приятно!! Quote (LeNyCuK) •Тортик•, Здравствуй дорогая, бонусы то будут?)))) А то я что то вся в нетерпении )) Привет! Будут, конечно. Я уже в процессе. Или завтра (если успею) или во вторник уже. Но в самом ближайшем будущем.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1081 |
bomber
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Или завтра (если успею) или во вторник уже. Но в самом ближайшем будущем. wink Вся в ожидании
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:56 | Сообщение # 1082 |
*La petite mort*
Статус:
|
•Тортик•, Ольчик! Бонус прекрасен! СПАСИБО!!!
l'art de vivre
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:11 | Сообщение # 1083 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
•Тортик•, Олька спасибо тебе огромное за перевод, я так понимаю это не единственный бонус и будут еще?)
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1084 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
ох, потрясающий бонус) Эдди молодец, хорошо исполнил обещание спасибо удачи!
|
|
|
|
beenky | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:40 | Сообщение # 1085 |
Вампир
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за этот чудесный бонус!) Крокодильчик на аватарке просто прелесть))))
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1086 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
•Тортик•, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо за него! Он невероятно потрясный. Как долго я его ждала. С ума сойти. Каждый день заглядывала:) Ну Эдвард с Беллой как всегда в своём репертуаре "бешеные кролики". Очень жду следующего бонуса. Ты большая молодец! И конечно спасибо за уведомление:) Удачи в переводе. С Уважением, твоя ПЧ, Кая:*
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1087 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу: какая прелесть )))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1088 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик• спасибо огроное за долгожданый бонус!!!!!!!!! Эдвард молодец не забыл о своем обещании
|
|
|
|
chusha | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1089 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за такую чудесную главу! У нашей пары все в точности до "наоборот" - обычно девушки мечтают о том, чтобы окольцевать милого, как можно быстрее (наверное, опасаясь, что тот передумает ). А тут нестандартные "когда?" и "скорей" - от парня. Правда, наш Эдвард сам далеко не "стандартный" товарищ, поэтому и поступки у него и желания...такие же. Эх, всех бы так торопили замуж выходить - незамужних девиц уже бы не осталось!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1090 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Evita) •Тортик•, Ольчик! Бонус прекрасен! СПАСИБО!!! Пожалавста! автор, видимо, решила, что в фике маловато секаса, решила восполнить пробелы.))) Quote (LeNyCuK) я так понимаю это не единственный бонус и будут еще?) Да, еще целых три бонуса! Quote (slyly) Эдди молодец, хорошо исполнил обещание спасибо Хорошо, что хорошо исполнил. Постарался мальчик. Quote (beenky) •Тортик•, спасибо за этот чудесный бонус!) Крокодильчик на аватарке просто прелесть)))) Спасиииибо! Мне он тоже нравится! Quote (♠Miss_Punk♠) Он невероятно потрясный. Как долго я его ждала. С ума сойти. Каждый день заглядывала:) Ну ты прям маньячка! Ну хоть дождалась! Quote (♠Miss_Punk♠) Очень жду следующего бонуса. Ты большая молодец! Удачи в переводе. Скоро будет! Спасибо! Quote (Ochiro) Спасибо за главу: какая прелесть )) Следующий бонус будет стопроцентно невиннее. Quote (cat7496) Эдвард молодец не забыл о своем обещании Во-во, умничка! Меня впечатлили его слова "как скажешь". То тогда он ей пообещал с этими словами, что и исполнил обещание с ними же. Ах! Добавлено (01.10.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (chusha) А тут нестандартные "когда?" и "скорей" - от парня. Правда, наш Эдвард сам далеко не "стандартный" товарищ, поэтому и поступки у него и желания...такие же Ну вот приспичило ему. шо уж тут поделаешь! Quote (chusha) Эх, всех бы так торопили замуж выходить - незамужних девиц уже бы не осталось! А если бы еще ТАК уговаривали - точно бы не осталось!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1091 |
Старейшина
Статус:
|
•Тортик•, большое спасибо за перевод бонуса! Оч классная вышла глава рада, что Эдвард не забыл о данном однажды обещании Белле! И, конечно же, здорово, что они пытаются найти компромиссы в вопросах касающихся свадьбы да и вообще всего их окружающего. И мне очень понравился момент с Дэном классно его Эдвард отшил! •Тортик•, огромное спасибо за перевод главы и уведомление ежели есть еще бонусы то буду ждать и их перевода!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1093 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) И мне очень понравился момент с Дэном классно его Эдвард отшил! biggrin Мне тоже этот момент понравился. Я почему-то представила Дэна толстяком с сальной улыбочкой. Quote (girl_in_a_green_scarf♥) ежели есть еще бонусы то буду ждать и их перевода! wink Есть. Еще целых три, они появятся в скором времени. Quote (natik359) Мне понравилась сценка ревности Эдварда. Если бы Дэн еще чуток понаглел, робка ему, может, и в челюсть дал.)) Quote (natik359) не может Белла долго злится на Эдварда когда он все таким способом решает! Если Эдвард все проблемы так решает, то да, их ждет светлое будущее.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1094 |
Маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо. Бонус получился горячий...
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:49 | Сообщение # 1095 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Яника75) •Тортик•, спасибо. Бонус получился горячий... Его можно было бы сделать продолжением первой главы и оставить мини-фиком.)))
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:08 | Сообщение # 1096 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (•Тортик•) Если бы Дэн еще чуток понаглел, робка ему, может, и в челюсть дал.)) Я бы на это посмотрела Quote (•Тортик•) Если Эдвард все проблемы так решает, то да, их ждет светлое будущее. biggrin и многодетное
|
|
|
|
FinePride | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:05 | Сообщение # 1097 |
Человек
Статус:
|
•Тортик•, дарлинг вернулася!!! Олькин! спасибо тебе за шикарный перевод безумного бонуса!!!
Таки сдержал обещание, оля-ля-яяя...
|
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:29 | Сообщение # 1099 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я и не знала, что ТАК соскучилась по Кофемолке, пока не увидела сообщение о бонусе!!!! Замечательный бонус, дополнительные штрихи к их истории. Большое спасибо!
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:44 | Сообщение # 1100 |
Маг
Статус:
|
Надеюсь, Белла найдет в себе мужество определиться с датой свадьбы Динамить ТАКОГО парня просто жестоко Тортик, спасибо огромное за великолепный перевод!
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|