Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Айтишная любовь aka Geek love
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Название: Айтишная любовь aka Geek love Автор: SassenachWench Переводчики: Leopold и Тэя Poiskovichka Пролог, с 1 по 7 главу, stucko 8- 9 главы. Бета: stucko с 1 по 7 главу, дальше без, так же Спасибо Ранис_Атрис за редакцию. Пэйринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor. Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Разрешение: Ссылка на оригинал Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Они работают вместе уже полтора года, но связывает ли их что-то, кроме любви к компьютерным играм? смогут ли их приятельские отношения перерасти во что-то большее? все началось с безобидных слов: "Поиграй со мной"
От переводчика: милый и веселый фанф, немножко с компьютерной спецификой. Характеры героев отличаются от книги: Эдвард скромняга, а Белла удивляет своими неординарным поведением. В общем, приятного чтения!
СОДЕРЖАНИЕ:
[size=12]~ КОНЕЦ ~
.[/size]
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:45 | Сообщение # 301 |
Маг
Статус:
|
Бесподобная глава! Сначала Белла со своими "кашлюнами" Эдвард с ней точно не соскучится!.. А потом Джаспер-"принцесс" со своей скоропостижной женитьбой Он, как оказалось, в папочку пошел)) Только что уж Эсме так негативно все восприняла, если сама согласилась выйти замуж на первом свидании? Хорошо хоть папа отлично помнит, как он пережил подобное, и способен понять и поддержать Джаспера. И вот хочется понять, почему насколько тяжело и болезненно дались Эдварду и Белле начало их отношений, настолько легко, просто и быстро решилось все у Джаспера и Элис? Да и у Карлайла с Эсме тоже... Это потому, что Эдвард с Беллой айтишники, или они айтишники потому, что настолько невезучи просто притягивают сложности на свою пятую точку? Спасибо огромное, Леопольд и Тэя))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:46 | Сообщение # 302 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Leopold и Тэя, девочки, спасибо большое за великолепный перевод! Такая замечательная, поднимающая настроение глава, впрочем, как и весь фик. Белла не перестает поражать своей изобретательностью. Кто еще, кроме этой Беллы, мог придумать несусветную игру для того, чтобы под её прикрытиям выведать у Эдварда грязные подробности его взросления? А потом еще и ревновать его к 9 летней подружке? Интересно посмотреть (когда уже все будет позади, когда они разберутся со всеми проблемами и преодолеют все препятствие) на их супружескую жизнь То, что будет весело это однозначно, а вкупе со стремлением Эдвард быть идеальным для Беллы и заботится о ней - это вообще должна быть феерия *** Более близкое знакомство с родителями Эдварда прекрасно показало, в кого пошли мальчики)) То, как мама с папой зажимались, когда Эдвард приехал было отражение того, как зажимался сам Эдвард, во время приезда Джаспера. Ну, а последние слова Карлайла лишь подтвердили то, что Джаспер не совершил ничего необычно, выходящего за рамки традиций принятых в семье Каллен Порадовало также поведение Эдвард, который несмотря на прохладное отношение матери к произошедшему, поддержал брата и попытался разрядить обстановку продолжая расспрашивать о деталях самой церемонии. Но и Эсми понять можно, ей бы хотелось присутствовать на бракосочетании сына, пусть даже и в Вэгасе. Так же как можно понять и Карлайла, который прокручивал в голове всякие соглашения и договора, вед это только подчеркивает любовь родителей к сыну. Уверена, что пройдет совсем мало времени Эсми сменит гнев на милость В общем я очень довольна главой, все потихонечку налаживается, а это главное)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Викентия88 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:58 | Сообщение # 303 |
Эльф
Статус:
|
Тэя, Leopold, милые девушки,спасибо вам большое за такую позитивную главу!!у меня улыбка с лица не сходила. Все-таки Белла с Эдвардом стоят друг друга со своими играми)а еще почему-то вспомнилась футболка, которую Эдвард Белле подарил с надписью,понятной только программистам. Это так мило. Совсем не то,что просто подарить какую-то безделушку,а именно проявить любовь и заботу. Понравилась фраза,что Чарли удивил выражение своего лица) А что касается Джаспера с Элис....Вот уже уж торопыги! И правда,зачем время терять) А Эсми понять можно. Наверное,не так она представляла свадьбу своего старшего сына. Но ничего,она наверняка еще на Эдварде отыграется)) Еще раз большое спасибо!Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:23 | Сообщение # 304 |
Верховный маг
Статус:
|
Leopold, Тэя, спасибо за перевод новой главы! ну Белла и игру придумала вообще-то простая игра, но то, как она объясняла Эдварду, даже я не поняла сразу вспомнились слова моего преподавателя по философии: понимание прийдет потом. Эдвард, как оказалось, таким горячим не погодам парнем рос: Белла вон как приревновала его к какой-то девятилетней мадаме Джаспер с Элис... ну вообще не знаю, что сказать. с одной стороны, ну поженились, и ладно, развестись, если что, можно всегда. а с другой - нафига? будто это что-то меняет в их отношениях. тем более, вот все эти поступки, совершаемые по пьяни совсем не кажутся мне романтичными и милыми расстройство Эсме понять можно: скорее всего, она мечтала о шикарной свадьбе для своего сына, но, как известно, сама по молодости тоже не медлила с окольцовыванием Карлайла. ну или наоброт я думаю и с Эдвардом ничего не выйдет во всяком случае, я не представляю, чтобы они с Беллой согласились на традиционную шикарную свадьбу. мне кажется, это им не нужно и совсем не в их стиле. скорее они какие-нибудь костюмы наденут со всякими подписями, понять которые доступно только узкому кругу людей, типа их футболок. Чарли даже обнял Эдварда. можно сказать, это было благословение вот интересно, поспешная женитьба Джаспера и Элис подтолкнет наших айтишников к чему-то?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:39 | Сообщение # 306 |
SherLoki'd
Статус:
|
Чего-то подобного я и ожидала от Джаса с Элис, но не думала, что они на столько быстро все уладят История у них, конечно, веселая вышла) ну а куда же без этого? Не сомневаюсь, что и Карлайлу с Эсме есть что рассказать о своем первом свидании))) Кстати, странно что Эсме так долго в шоке находится, сама-то тоже что-то подобное в юности "натворила" Большущее спасибо Тэя, Лео за обалденный перевод!!!
|
|
|
|
NataRa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:02 | Сообщение # 307 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки! Спасибо за очередную порцию такого светлого юмора и отличый перевод! Єлис и Джас - эти двое сразу перешли к делу))). В общем они тут все милахи, от Эсме с ее "лазер-взглядом" до Джаса принцесса! Эсме можно понять - отпускать сына всегда тяжело, а тут еще и так неожиданно и не пойми к кому)))! Ниче, отойдет, они с Карлайлом тоже, видимо, те еще весельчаки)))! Еще раз огромное спасибо!
рекомендую: dimming light
Сообщение отредактировал NataRa - Пятница, 11.02.2011, 00:03 |
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:03 | Сообщение # 308 |
Старейшина
Статус:
|
Немного странная игра "кхе, кхе", но Эдвард будет наверно всякой глупости которую придумает Белла радоваться и умилятся, а еще и играть в эту игру. Но эта глава, то есть часть ее не про игры Эдварда и Беллы. Даже не про Чарли который обнял своего будущего зятя, хотя сам смутился от этого. И даже не о том как родители Эдварда развлекаются в преддверии приезда своих детей, и не о том что мать Эдварда неплохо пьет, что даже не помнит с кем ее сын знакомил на свадьбе. Это часть о том как наш Джаспер обрел счастье с Элис. Когда он только вносил Элис через порог сразу стало понятно что они поженились. Очень жаль Джаспера что она заставила его одеться в костюм принцессы, с одной стороны смешно, но с другой стороны грустно, фотки то об этом эмоциональном моменте испорчены. Но главное он счастлив, Элис тоже счастлива, Эдвард с Беллой счастливы за них. А Каралай проговорился о прошлом, интересном прошлом, и если Эсме злиться от этого то она ханжа. Потому что мне не верится что она беспокоится о деньгах своей семьи, так же не верится что она злится что ей не дали организовать свадьбу, что же гложет мамашу Каллен. Одно не привычно, за всю первую часть не было сказано и слова про младшего Эдди, будем надеяться что с ним все хорошо. Тэя, Leopold, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:52 | Сообщение # 309 |
Маг
Статус:
|
В такой ситуации у любой мамы был бы шок!!!Но зная Эсми,шок не будет долгим и вскоре Элис будет любимой дочкой(очень хочется не ошибиться в прогнозах!!!).А В общем,глава получилась легкой и веселой,за что огромное спасибо нашим великолепным переводчикам!!!Жду продолжения))))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:17 | Сообщение # 310 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
немного не поняла игры Беллы и Эдварда...странная она... Джаспер и Элис Удивили!!! Хочется посмотреть на Джаспера в платье принцессы!!!! очень хочется!!! хотя понять можно...если действительно веришь в сильную и крепкую любовь на всю жизнь...то пойдешь на что угодно!!! Понимаю и Джаспера и Карлайла!!!!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:27 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус:
|
Leopold и Тэя, благодарю за новую главу. В восторге от перевода, все эмоции и настроение отлично передается читателям! Глава очень порадовала! Забавная история с Джаспером и Элис =))) Хах... Принцесска =)))))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:12 | Сообщение # 312 |
Маг
Статус:
|
Боже, своим некашельным кашлем они вынесли мне мозг =))) Чудная игра и так невинно вроде начиналась. Семейство Калленов, конечно, бомба. Теперь я поняла в кого Джас и Эдвард такие, это наследственное. С ними не соскучишься, честное слово. Так непривычно вместо обсуждения порно в 3Д слышать от Элис и Джаспера романтичный рассказ их поспешной свадьбы и прочего… хотя затем всё вернулось на круги своя после слов Элис о милом «прЫнцессе». Но так нечестно, они опередили нашу главную парочку ))))) Leopold и Тэя, спасибо огромное за перевод, и мы уж точно не пытаемся побыстрее от вас отделаться ))) Мы только за то чтобы растянуть на "подольше". Перевод как всегда прекрасен ))))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
valbury | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:08 | Сообщение # 313 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя и Leopold, я вернулась из отпуска и теперь могу в полной мере насладиться "Айтишной"!!! Глава 19 Еще во время знакомства Эдварда с Чарли стало понятно, насколько Чарли трепетный и нежный отец! Под маской невозмутимого и строгого полицейского он прячет свою любовь к дочери и заботу о ней. Но все его "телодвижения" выдают в нем настоящего отца, который на все готов ради защиты и спокойствия дочки!!! В этом смысле, ночной разговор с Эдвардом выглядит логическим завершением их знакомства и принятием Каллена в статусе жениха. Может в некоторых моментах Чарли и перегнул палку, устраивая Эдварду проверку, но это можно понять и простить! Эдвард, в который раз, поражает воображение своей терпеливостью и здравым смыслом! Сгорая от желания, отказаться от того, что само плывет в руки - это дорогого стоит. Что, кстати, и оценил Чарли. Разговор с Беллой. Может Эдвард и не профи в вопросах психоанализа, но он уловил самую суть - с тем, что произошло с Беллой нужно научиться жить. Это нельзя забыть, не получается, как себя не уговаривай! И тогда, возможно, благодаря Эдварду, страшные воспоминания станут прошлым. А в настоящем будет Эдвард и только он!!! Тэя и Leopold, огромное спасибо за прекрасный, живой и яркий перевод!!! Замечательная работа!
|
|
|
|
meli | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:15 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
|
Я просто влюбилась в этот фик.С нетерпением жду каждую новую главу.
И с гордо поднятою головой проносишь ты через года:"Спасибо вам за боль,из-за кторой я жива!"
|
|
|
|
valbury | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:16 | Сообщение # 315 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя и Leopold, не знаю, как вы, а я рада возвращению котят с крольчатами!!! Глава 20 Осторожный Чарли решил, все-таки, не искушать судьбу и выпить пиво дома, в компании телевизора и смущенной парочки! Жаль! Обрубил на корню правильные Белкины стремления и чаяния! Хотя, может оно и к лучшему. Во-первых, лазанья наверняка бы сгорела, а во-вторых, Чарли мог и удар хватить от увиденного! Так что, ребятки, делать салатик вполне достойная сублимация!!! Эдвард в этой истории нереально хорош. Не парень, а подарок судьбы! Мало того, что умный, добрый, понимающий и терпеливый, так еще и с восхитительным чувством юмора и с, редко встречающимся у мужчин, умением делать подарки!!! Футболка сразила наповал!!! Очень жаль, что осталось так мало глав! Жаль расставаться с героями, с диалогами Эдварда с самим собой, с краснеющим Джасом, со всей этой потрясающей историей!!! Тэя и Leopold, большое спасибо вам, девочки, за чудесный перевод, за то, что вложили в него столько сил, души и времени! Если у вас есть возможность, передайте пожалуйста благодарность автору за эту добрую и романтичную историю!
Сообщение отредактировал valbury - Среда, 16.02.2011, 01:19 |
|
|
|
Leopold | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:51 | Сообщение # 316 |
Гном
Статус:
|
Дорогие читатели! Спасибо, что поддерживаете и одариваете нас вниманием! В такой атмосфере очень приятно работать, спасибо! Благодарим вас за ваше мнение и комментарии! Пока время играет не в нашу пользу, и ответить всем, к сожалению, не успеваем. Сегодня добавили новую главу, надеемся, вы останетесь довольны))) Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 16.02.2011, 21:51 |
|
|
|
Викентия88 | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:59 | Сообщение # 317 |
Эльф
Статус:
|
Фууух,девушки,вы помогли согреться в такой морозный вечер! у меня даже слов нормальных не осталось, одни междометия! это было что-то!)) "Святая Виктория Сикретс и Бэтмен! " Эх,Эдвард,все больше поражает своими сравнениями и сочетаниями имен или предметов. То мертвые кошки, то еще что-нить придумывает) фантазия у этого социально неприспособленного индивидуума очень развита) Рада,что они с Беллой все больше доверяют друг другу) ДУмаю,что в следующей (последней((( главе все же дойдет до основного блюда) И неужели даже эпилога после последней главы не будет???? Еще раз огромное спасибо за главу!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:15 | Сообщение # 318 |
Вампир
Статус:
|
Новая глава просто АРРРРРРРРРРРР!!!!! Оказывается я пропустила первую часть... Джас с Элис молодцы конеша))) Спасибо, девочки. за главку
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:37 | Сообщение # 319 |
Верховный маг
Статус:
|
да...то ли поездка так вдохновляюще подействовала на Беллу, то ли не знаю хотя, все происходящее логично: ведь это последний этап их сближения, к которому они так долго шли. несмотря на то, что глава такая горячая, мне было смешно в моменты "я чуть не кончил/сейчас кончу" Эдварда он выносливый однако не только в моральном, но и в физическом плане плюс, состоятельный жених... в общем, повезло Белле - после всех ее горестей. хотя для нее ведь это все равно не главное. вот думаю, возможно ли так любить, как Эдвард? откуда у него такая рассудительность и огромное сердце? автор создала такой собирательный образ идеального мужчины, которого в природе нет, но очень хочется. еще я рада, что нет мертвых котят и всего отсального. вот это единственное в этом фике, что мне не нравится очень интересно, чем же закончится эта история? физическим союзом этих двух сердец? или всего по чуть-чуть? девочки, спасибо вам огромное за перевод! так трепетно, нежно, просто супер!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:44 | Сообщение # 320 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, Leopold, спасибо большое за шикарный перевод! Моему восхищению вашем профессионализмом нету предела) Просто идеально. Если же говорить, о наполнении, то... кхм... я как бы онемела О! Я как и Эдвард, чувствую себя немой рыбой Даже представить себе не могла, что в этой главе нас ожидает такое... не побоюсь этого слова, возбуждающее зрелище. Что они сделают такой гигантский прыжок в своих отношениях, а точнее, Белла настолько доверится Эдварду, что пойдет намного дальше всего предыдущего опыта с ним. Считаю, что она проявила необычайную смелость! И чего-то мне кажется, пока Эдвард мысленно шептал свою мантру, она шептала свою: я его люблю. Потому что одно хотение, мне кажется, не подтолкнуло б ее к таким решительным действиям,а вот любовь... А Эдварду так вообще можно давать орден за "Героическое сдерживание" и медаль за "Держи руки под контролем" и благодаря тому, что он вот так замечательный и чудесный, он получил заслуженную награду... ну, помимо самой Беллы... более прозаическую Думаю, после такого первого опыта у Беллы уже рухнуло большинство барьеров и в сором времени, она сможет пройти путь любви до конца (вот так высокопарно, надеюсь понятно о чем я?) Ой, как жалко будет прощаться с этим Эдвардом, его ж мысли это сплошные афоризмы, жаль только не цитируемые
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:46 | Сообщение # 321 |
Маг
Статус:
|
Святая Виктория Сикретс и Бэтмен! И Эдвард, и Белла то и дело твердят, что он - социально отсталый, неприспособленный айтишник , но на самом-то деле Эдвард удивительно чуткий и понимающий парень. А главное, на всё согласный Спасибо за новую главу!!
|
|
|
|
valbury | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:45 | Сообщение # 322 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, Leopold, если не возражаете, сразу по обоим частям 21 главы. Прежде всего "принцесс Джас"! Вот к чему приводит моська свекольного цвета! Ну и правильно! Тем более, как оказалось, сделать предложение на первом свидании - это генетически заложено. Жаль Эде не передалось, наверное парень пошел в маму! Очень понравилась игра в машине. Хотя, самое занимательное - это объяснение Беллой правил! Эх, не быть ей Макаренко и Сухомлинским!!! Видимо, скрытый поток айтишной мысли туго доходит до людей других профессий! Но, главное, что Эдвард понял и узнал немало Беллиных секретов! Может этот обмен самым сокровенным, да еще в такой шутливой форме, сделал возможным произошедшее во 2-ой части главы (ну, и "мимоза" пришлась кстати)! Такой внезапной смелости от Беллы, признаюсь, я не ожидала! Думала, терпеть бедному Эдварду до самой последней главы придется! Рада за них!!! Надеюсь, что в следующей главе будет продолжение "банкета"! А может ребята по стопам Джаспера - в Вегас? Хотя, думаю, Эдвард пожалеет маму! Тэя и Leopold, огромнейшее спасибо за чудесный перевод! Событи главы заставляют, как никогда, ждать продолжения!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:10 | Сообщение # 323 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эх..вторая часть главы очень понравилась...не ожидала я такого энтузиазма от Беллы, видимо Джас сподвиг ее на это, сам не зная об этом... Эдвард удивляет своей стойкостью и сдержанностью...не каждый на такое способен во время таких действий Спасибо Тея и Leopold фик потрясающий , несмотря на компьютерную тематику...
Сообщение отредактировал Анжи - Пятница, 18.02.2011, 19:17 |
|
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:31 | Сообщение # 324 |
Маг
Статус:
|
Наверное, не стоило начинать день с ТАКОЙ главы. Уж слишком она... будоражит. Если в начале их шажки были миллиметровыми, то теперь они превратились в километровые. В этой главе совершенно не вызывает сомнений кто кого совращал, сегодня в роли искусительницы выступила Белла, чем едва не довела Каллена до обморока. Решительности Беллы можно не удивляться, ведь к этому всё и шло. Тут благодарность Эдварду, он вселил в неё уверенность и убедил, что неважно каким образом и как долго, главное, что они дойдут до всего вместе. И порой важно просто услышать эти слова. Тэя, Leopold, спасибо огромное за перевод (как всегда великолепный), чувствую к следующей главе надо морально подготовиться, чтобы не получилось как сегодня )))))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:43 | Сообщение # 325 |
Человек
Статус:
|
Какой самоконтроль! А всё потому что любит!!! И Белла так раскрепостилась!!! Это ж какая огромная работа над своими страхами проделана! Молодец!!! Девчонки! спасибо огромное за перевод!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Страсть и приличие
|