Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Переводчики:Cherry28( первые 23 главы ее перевод); Lemis; Rob♥Sten.
Помощники:Eva_666; Ereneda.
Разрешение:MegxCullen: "Oh my Gosh! I'm sooo happy!)) Of course you can translate it! Good luck!
Рейтинг:T
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Friendship
Диклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла и Эдвард лучшие друзья ещё с пеленок – настоящие не разлей вода. Они были очень близки друг с другом, пока Белла не была вынуждена покинуть Форкс – болезнь сердца не оставила ей выбора. Прошло пять лет, которые многое изменили. Перемены коснулись и её лучшего друга. Что изменилось, и кого теперь она называет любовь всей своей жизни?
Размещение: Только на twilightrussia.ru и его представителя в контакте! Увижу где-нибудь еще покусаю!!!
Вот Эдвард задница ...не знаю,как поступит Белла,но однозначно такое обращение с собой прощать нельзя,даже после какого-то очень странного признания в любви Элис наконец-то проснулась,хотя тоже хороша была,не самая от нее лучшая помощь на планете
Так,едем дальше...сердце Беллы начало пошаливать я смотрю,скоро что-нибудь выкинет И еще я не понимаю,зачем бегать от самого себе и пытаться забыть того,кого любишь,если в принципе-то вам ничто не мешает быть вместе,как говорится happy together Ну да ладно,я надеюсь,что их совершенно идиотское местами поведение в конце концов объяснит само себя;)) Дамы,вам мерси и низкий поклон
Юльчик,дорогая спасибо большое за новую главку...Неоднозначный и противоречивый рассказ...Каждый раз читая новую главку и сам сопереживаешь и переживаешь за Беллу...
И правда очень хорошо написано и переведено)
Quote (anyaiv)
Черт, это глава показала Эдварда во всей красе...Засранец он..Вот кто...Как можно было произнести такие обидные слова и причинить боль девушке,которую ты любишь... И как можно встречаться с другой,которая тебе безралична...Это очень жестоко на самом деле...И представляю каково это все было услышать от парня,которого ты считашь своим лучшим другом...
Да, он тут не в самом лучшем свете., аж обидно за него как то, но надеюсь у него еще появятся мозги...
Quote (anyaiv)
Скаждой главой становиться все напряженней и больнее...Но тем и интереснее... Жду продолжения...Спасибо тебе...
Дальше еще хуже будет...
Quote (MarLen)
Вот Эдвард задница angry ...не знаю,как поступит Белла,но однозначно такое обращение с собой прощать нельзя,даже после какого-то очень странного признания в любви
Она еще отомстит.....
Quote (MarLen)
Элис наконец-то проснулась,хотя тоже хороша была,не самая от нее лучшая помощь на планете dry
Ну хоть что-то...
Quote (MarLen)
Так,едем дальше...сердце Беллы начало пошаливать я смотрю,скоро что-нибудь выкинет cool И еще я не понимаю,зачем бегать от самого себе и пытаться забыть того,кого любишь,если в принципе-то вам ничто не мешает быть вместе,как говорится happy together biggrin Ну да ладно,я надеюсь,что их совершенно идиотское местами поведение в конце концов объяснит само себя;))
Просто боятся, но скоро сами как то разберутся...
Quote (MarLen)
Дамы,вам мерси и низкий поклон
Спасибо
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Черт знает что!!!!!!!!!!!!!!!! Эд тупит не по детски, да еще грубит! Элис приперло выяснять отношения при Белле. Бела тоже все никак определится не может. Эгоистичней ей надо быть! К тому же сама Анжеле все рассказала про поцелуй, а теперь удивляется, что та ее не любит. Белла, бери ноги в руки и действуй!!! Жду следующую главу!
Lemis А кто из нас не собственник ??? Можно подумать другие , та -же Белла отошла бы в сторону и откланнилась , в борьбе за любовь , как на войне -любые средства хороши !!! Если-бы Эдвард сказал , Анджеле , что между ними все кончено , она бы может и по другому себя вела , а так все выглядет , будто Белла его преследует , отсюда и реакция ее !!! Ненавижу таких мужчин , какой сейчас Эдвард , поэтому и слова к нему такие применяю )))) Прям прибила-бы )))))
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 22.01.2010, 07:43
Черт знает что!!!!!!!!!!!!!!!! angry Эд тупит не по детски, да еще грубит! Элис приперло выяснять отношения при Белле. Бела тоже все никак определится не может. Эгоистичней ей надо быть! К тому же сама Анжеле все рассказала про поцелуй, а теперь удивляется, что та ее не любит. Белла, бери ноги в руки и действуй!!! biggrin Жду следующую главу!
Ну они все немного того))) Ну ничего Белла ,скоро возьмет дело в свои руки))
Quote (Galina)
Lemis А кто из нас не собственник ??? Можно подумать другие , та -же Белла отошла бы в сторону и откланнилась , в борьбе за любовь , как на войне -любые средства хороши !!!
Она отойдет)))
Quote (Galina)
Если-бы Эдвард сказал , Анджеле , что между ними все кончено , она бы может и по другому себя вела , а так все выглядет , будто Белла его преследует , отсюда и реакция ее !!!
Ну тут больше Эд Беллу преследует)))
Quote (Galina)
Ненавижу таких мужчин , какой сейчас Эдвард , поэтому и слова к нему такие применяю )))) Прям прибила-бы )))))
Ну он же если так подумать средне-статистический мужчина, таких куча)) Хотя я может тоже его побила бы))
Такие непривычные БЕСЯЧИЕ Эд и Белла!!!!! Мозгов ни у одного, ни у другого!!!
Я так долго не выдержу!!! Очень хочется дать им обоим волшебный пендель!!! Прям рушатся все детские (хм...) мечты про то, что Эд всегда любит Беллу, а Белла собственно - Эда!!!
Пожалуй мне нужна валерьяночка!! И конечно же - дальнейший перевод!!! Вот к нему никаких претензий - он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Спасибо за труд!!!
спасибо за новую переведенную главу) особенно за своевременные комменты от переводчика))) мда... Эд любит Беллу, она это знает, она любит его... но при этом они то не разговаривают, как в детском саду, то страстно целуются.... а теперь у нее еще и парень появился... я их совсем не понимаю) жду проду, может они хоть немного поумнеют))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
неожиданный поворот событий...хм...странноват что Белла так быстро к Джеймсу подстроилась...Эда жалко..))хотя они вообще такие странные все, ну ладно, ждемс проду, дальше будеть видно))
так,Белла молодец,очень активная девочка (где не надо правда) Эдвард со своим "смотрящим в пустоту взглядом" и "безразличным лицом" пусть и дальше ведет себя как дурак,у него для этого есть прекрасная партия-Анжела кстати очень раздражает ее постоянное упоминание " ах,что же скажет Анжела" или " а как же Анжела"...да какая разница,что она там ляпнет,плевать на нее они бы лучше о себе думали Эдвард эгоист ужасный,как говорится ни себе ни людям-собака на сене и еще надеюсь,что Джеймс не поведет себя как свинья по отношению к Белле Переводчикам спасибо
Спасибо за новую главу Что Эдди не нравится, но терпеть придется не только же Белле страдать. Если Джейм серьезен по отношению к Белле , то мне его жалко Комментарии переводчика это нечто , Спасибо за них переводчику
мм...классный фанф...))) определенно я в ПЧ...;))) жду продУ..)
очень рада, принимаю)))
Quote (JinneWell)
Такие непривычные БЕСЯЧИЕ Эд и Белла!!!!! Мозгов ни у одного, ни у другого!!!
Я так долго не выдержу!!! Очень хочется дать им обоим волшебный пендель!!! Прям рушатся все детские (хм...) мечты про то, что Эд всегда любит Беллу, а Белла собственно - Эда!!!
Они еще молоды и наивны их можно простить, они исправятся)))
Quote (JinneWell)
Пожалуй мне нужна валерьяночка!! И конечно же - дальнейший перевод!!! Вот к нему никаких претензий - он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Спасибо за труд!!!
уже выложила одну главу, завтра еще будет!!))
Quote (Feikaa)
спасибо за новую переведенную главу) особенно за своевременные комменты от переводчика))) мда... Эд любит Беллу, она это знает, она любит его... но при этом они то не разговаривают, как в детском саду, то страстно целуются.... а теперь у нее еще и парень появился... я их совсем не понимаю) жду проду, может они хоть немного поумнеют))
Ну вот такие они странные))) Зато какое разнообразие))
Quote (Marin4ik)
неожиданный поворот событий...хм...странноват что Белла так быстро к Джеймсу подстроилась...Эда жалко..))хотя они вообще такие странные все, ну ладно, ждемс проду, дальше будеть видно))
Ну хоть кто=то Эда жалеет)))
Quote (BaskinRobbins)
вахахах ну и примечания переводчика уахахахах) супер....очень понравилось)
За это спасибо Наде))
Quote (MarLen)
так,Белла молодец,очень активная девочка (где не надо правда) cool Эдвард со своим "смотрящим в пустоту взглядом" и "безразличным лицом" пусть и дальше ведет себя как дурак,у него для этого есть прекрасная партия-Анжела dry кстати очень раздражает ее постоянное упоминание " ах,что же скажет Анжела" или " а как же Анжела"...да какая разница,что она там ляпнет,плевать на нее они бы лучше о себе думали wacko Эдвард эгоист ужасный,как говорится ни себе ни людям-собака на сене dry и еще надеюсь,что Джеймс не поведет себя как свинья по отношению к Белле cool Переводчикам спасибо smile
Белла и Эдвард тут необычные и ведут себя немного глупо, но вам же интересно это читать и это самое главное!!! Остальное можно будет узнать в следующих главах))
Quote (kimi)
Спасибо за новую главу Что Эдди не нравится, но терпеть придется не только же Белле страдать. Если Джейм серьезен по отношению к Белле , то мне его жалко cry Комментарии переводчика это нечто , Спасибо за них переводчику biggrin
Еще рано кого-то жалеть...
Quote (lobio)
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!ИНТЕРЕСНО И С ЮМОРОМ! А ПРИМЕЧАНИЯ ПЕРЕВОДЧИКА ЭТО ПРОСТО ОТПАД!!!!!Я В ЧИТАТЕЛЯХ И ЖДУ ,С НЕТЕРПЕНИЕМ ,НОВЫХ ГЛАВ.
Это спасибо Наде, новые главы уже завтра =))
Quote (light-in-shadow)
Хах! Быстро Белла забылась в объятьях Джеймса biggrin Ушла 7ую читать.....
Ну а что ей еще остается делать
Принимайте нового читателя!!! Я в легком шоке от тех двоих дураков Мне жалко и Эда и Беллу, но они сами виноваты в этом... Если честно, то очень необычно видеть здесь такую Анджелу. Всегда представляешь ее такой тихой, умной, заботливой, понимающей, а тут вот такое вот... Надеюсь, что они будут поумнеют повзрослеют... и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод
Когда уже этот дибиляторный соплежуй Эдвард ,отстанет от Беллы со своими друзьями-недрузьями!!! Ну сил уже никаких нет , читать как он мечется ))) Белла , тоже та еще штучка , на первом же свидании целуется в засос ))) Джеймс мне нравится , особенно представляю , что после стрижки , он вообще наверное красавчик )))Глядя на такии отношения между Эдди и Беллой Хочется , чтоб они прекратили эти болезненные отношения и свою больную любовь ! Хочу , чтоб Белла влюбилась в Джеймса и все у них было хорошо , хочу , чтоб больше не было приступов и она выздоровела !!! Прочитала 8 главу и вся на нервах !!1 Посмотрем , что будет дальше , господи ну пусть все будет хорошо !!! Спасибо большое за перевод !!!
Юльчик, за мной был должок и вот я его отдаю...И так три главы...Все читаеться на одном дыхании,но вот после прочтения возникает пока только одно желание...Чем нибудь стукнуть этих ненормальных по голове...Возможно тогда они начнут думать головой...Чем больше читаю, тем больше понимаю,что я ничего не понимаю..Честное слово...Они любят друг друга,но с упорством партизанов об этом молчат и благополучно встречаються с другими...А эта дурацкое гадание на ромашке "дружу не дружу"...Очуметь просто...Сегодня он с ней лучшие друзья, на утро давай перестанем общаться...Вообщем так Эдвард пока ты нам совсем не нравишься и пора переставать быть настоящей "редиской"...Бросай свою кикимору и беги к Белле...Ну и наконец-то хоть кто-то узнал о болезни Белл...И это Джас, самый пожалуй понимающий настоящий друг.... Юльчик спасибо большущее за этот фик))) Ты просто не представляешь какое удовольствие мы получаем читая его)))
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:05 | Сообщение # 70
Team Quileute
Статус:
вооот,уже лучше,до Беллы конечно доходит не совсем быстро,но по крайней мере действенно,она быстро учится,молодчинка как она на него наорала,у меня прямо дух захватило,вот если бы она еще двинула ему пару раз-вообще отлично было бы Эммет милаха,так о ней заботится но мне вот интересно выкинет ли что-нибудь Джеймс ,а то как-то уж слишком он себя хорошо ведет,или это он изменился к лучшему
Quote (Lemis)
Белла и Эдвард тут необычные и ведут себя немного глупо, но вам же интересно это читать и это самое главное!!!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:28 | Сообщение # 71
Колдун
Статус:
Три главы СПАСИБО я получила целую бездну удовольствия от чтения Белла с Эдом как дети малые дружим не дружим.. эх... ладно хоть сказал что любит уже + , стадия отрицания своих истинных чувств прошла, а то все "люблю Анж а ты моя лучшая подруга..."
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:31 | Сообщение # 72
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик спасибо за новую главку...Прочитала ее и ...Пока Эдвард мне совсем ненравиться...Странный он какой-то,вы ненаходите...Любит Беллу,встречаеться с Анж и чтоб не было неприятностей все время задалбывает коронной фразой "давай больше не видеться",но с постоянным упорством он тусуеться рядом с ней...Интересно как он представлял себе возможность с ней не дружить и не видеться,когда у них один круг друзей Честное слово он просто не в адеквате, потому как сначала утром прислал ей это паршивое письмо, а уже вечером признаеться ей в любви...Странные они Понравилось как они повеселись в парке, а особенно как Белла Эда пришила, я б еще пару раз его ложкой или протвинечком навернула,чтоб в норму он пришел и не тупил...И есть одно но,что меня немного напрягает...Джеймс..Такой лапуля,такой весь из себя хороший,заботливый...Он и вправду такой или он что нибудь выкинет? Юлечка,солнце спасибо тебе преогромное за то,что ты так часто выкладываешь главки ..
Сообщение отредактировал anyaiv - Воскресенье, 24.01.2010, 00:32
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:27 | Сообщение # 74
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (lenka9219)
Принимайте нового читателя!!!
Конечно принимаю)
Quote (lenka9219)
Я в легком шоке от тех двоих дураков biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мне жалко и Эда и Беллу, но они сами виноваты в этом...
ну они еще ничего не понимают, поэтому и тупят.
Quote (lenka9219)
Если честно, то очень необычно видеть здесь такую Анджелу. Всегда представляешь ее такой тихой, умной, заботливой, понимающей, а тут вот такое вот...
за разрушение стереотипов)
Quote (lenka9219)
Надеюсь, что они будут поумнеют happy повзрослеют...
конечно...
Quote (lenka9219)
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод
рада, что ты читаешь
Quote (Galina)
Когда уже этот дибиляторный соплежуй Эдвард ,отстанет от Беллы со своими друзьями-недрузьями!!! Ну сил уже никаких нет , читать как он мечется )))
немного осталось ждать...
Quote (Galina)
Белла , тоже та еще штучка , на первом же свидании целуется в засос ))) Джеймс мне нравится , особенно представляю , что после стрижки , он вообще наверное красавчик )))
не спеши с выводами...
Quote (Galina)
Глядя на такии отношения между Эдди и Беллой Хочется , чтоб они прекратили эти болезненные отношения и свою больную любовь ! Хочу , чтоб Белла влюбилась в Джеймса и все у них было хорошо , хочу , чтоб больше не было приступов и она выздоровела !!!
Не ну такого не надо, они еще немного помучаются и все будет хорошо...
Quote (Galina)
Прочитала 8 главу и вся на нервах !!1 Посмотрем , что будет дальше , господи ну пусть все будет хорошо !!! Спасибо большое за перевод !!!
Уже есть 9 и скоро будет 10 глава)
Quote (anyaiv)
Юльчик, за мной был должок и вот я его отдаю...И так три главы...
ура...)))
Quote (anyaiv)
Все читаеться на одном дыхании,но вот после прочтения возникает пока только одно желание...Чем нибудь стукнуть этих ненормальных по голове...Возможно тогда они начнут думать головой...Чем больше читаю, тем больше понимаю,что я ничего не понимаю..Честное слово...Они любят друг друга,но с упорством партизанов об этом молчат и благополучно встречаються с другими...А эта дурацкое гадание на ромашке "дружу не дружу"...Очуметь просто...Сегодня он с ней лучшие друзья, на утро давай перестанем общаться...Вообщем так Эдвард пока ты нам совсем не нравишься и пора переставать быть настоящей "редиской"...Бросай свою кикимору и беги к Белле...
Это очень радует)) Все хотят уже Эда стукнуть, но если его стукнуть, то он точно не изменится, надо немного подождать и тогда все закончится благополучно... Он честно исправится и станет хоршим мальчиком)))
Quote (anyaiv)
Ну и наконец-то хоть кто-то узнал о болезни Белл...И это Джас, самый пожалуй понимающий настоящий друг....
Да есть маленькие продвижения...
Quote (anyaiv)
Юльчик спасибо большущее за этот фик))) Ты просто не представляешь какое удовольствие мы получаем читая его)))
не за что)) рада что читается хорошо))
Quote (Alice=))
Конечно же его будут читать! Его столько людей на старом сайте читало! Надеюсь, что тут он будет так же популярен!))
да, но сейчас что-то не густо...
Quote (Alice=))
я полагаю, Надя - это Cherry28?)
да, это она))
Quote (Alice=))
А мне его придушить хотелось, вместе с Беллой, чтоб не мучились..))
А про кого ,тогда мы будем читать, если их придушим?
Quote (MarLen)
вооот,уже лучше,до Беллы конечно доходит не совсем быстро,но по крайней мере действенно,она быстро учится,молодчинка happy как она на него наорала,у меня прямо дух захватило,вот если бы она еще двинула ему пару раз-вообще отлично было бы
Продвижения есть но не совсем большие, до побоев ей еще далеко))
Quote (MarLen)
Эммет милаха,так о ней заботится happy но мне вот интересно выкинет ли что-нибудь Джеймс dry ,а то как-то уж слишком он себя хорошо ведет,или это он изменился к лучшему
Эммет, то да. А вот насчет Джеимса, скоро узнаете))
Quote (MarLen)
конечно интересно=)спасибо девушки
Рады стараться)
Quote (kimi)
Три главы СПАСИБО я получила целую бездну удовольствия от чтения biggrin biggrin biggrin Белла с Эдом как дети малые дружим не дружим.. эх... ладно хоть сказал что любит уже + , стадия отрицания своих истинных чувств прошла, а то все "люблю Анж а ты моя лучшая подруга..."
Quote (kimi)
Три главы СПАСИБО я получила целую бездну удовольствия от чтения biggrin biggrin biggrin Белла с Эдом как дети малые дружим не дружим.. эх... ладно хоть сказал что любит уже + , стадия отрицания своих истинных чувств прошла, а то все "люблю Анж а ты моя лучшая подруга..."
очень рада =)) Да по шажочку они медленно но верно идут к друг другу
Quote (anyaiv)
Юльчик спасибо за новую главку...Прочитала ее и ...Пока Эдвард мне совсем ненравиться...Странный он какой-то,вы ненаходите...Любит Беллу,встречаеться с Анж и чтоб не было неприятностей все время задалбывает коронной фразой "давай больше не видеться",но с постоянным упорством он тусуеться рядом с ней...Интересно как он представлял себе возможность с ней не дружить и не видеться,когда у них один круг друзей happy Честное слово он просто не в адеквате, потому как сначала утром прислал ей это паршивое письмо, а уже вечером признаеться ей в любви...Странные они wacko Понравилось как они повеселись в парке, а особенно как Белла Эда пришила, я б еще пару раз его ложкой или протвинечком навернула,чтоб в норму он пришел и не тупил...
Ну да странноватый, но это пройдет. Он просто запутался и не знает что делать, и к Белле боится идти и Анж бросить, но скоро он примет правильное решение и извинится за все....
Quote (anyaiv)
И есть одно но,что меня немного напрягает...Джеймс..Такой лапуля,такой весь из себя хороший,заботливый...Он и вправду такой или он что нибудь выкинет?
ты думаешь я скажу это??
Quote (anyaiv)
Юлечка,солнце спасибо тебе преогромное за то,что ты так часто выкладываешь главки wink ..
спасибо, что читаешь))
Quote (Ann_Ackles)
Ух, вот это фанф!!!!! Я в ПЧ!!!! Блин, Эд обращается с ней ужасно. То он хочет быть друзьями, то нет. Эд, у неё же сердечко-то слабенькое!
Принимаю))) Ну Эд не знает что с ней, но когда узнает будет прощения просить...
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:05 | Сообщение # 75
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Lemis)
Все хотят уже Эда стукнуть, но если его стукнуть, то он точно не изменится, надо немного подождать и тогда все закончится благополучно... Он честно исправится и станет хоршим мальчиком)))
Я очень на это надеюсь, потому как если нет...А если учесть ,что мои силы уже на исходе и я могу быть очень,очень плохой Эдварду не поздоровиться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ