Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Больное сердце
LemisДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:34 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Название:Больное сердце

Оригинальное название:Too big of a heart

Автор:MegxCullen

Переводчики: Cherry28( первые 23 главы ее перевод); Lemis; Rob♥Sten.

Помощники: Eva_666; Ereneda.

Разрешение:MegxCullen: "Oh my Gosh! I'm sooo happy!)) Of course you can translate it! Good luck!

Рейтинг: T

Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр:Romance/Friendship

Диклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла и Эдвард лучшие друзья ещё с пеленок – настоящие не разлей вода. Они были очень близки друг с другом, пока Белла не была вынуждена покинуть Форкс – болезнь сердца не оставила ей выбора. Прошло пять лет, которые многое изменили. Перемены коснулись и её лучшего друга. Что изменилось, и кого теперь она называет любовь всей своей жизни?

Размещение: Только на twilightrussia.ru и его представителя в контакте! Увижу где-нибудь еще покусаю!!!

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.1
Глава 2.2
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.1
Глава 6.2
Глава 7.1
Глава 7.2
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.1
Глава 28.2
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37

Сообщение отредактировал Lemis - Понедельник, 17.05.2010, 00:52

Ангел23Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:39 | Сообщение # 101
Человек

Статус:

Плакала над последней главой. Огромное спасибо за то что быстро появляются новые главы. С нетерпением жду продолжения

Little-BellzДата: Четверг, 28.01.2010, 20:32 | Сообщение # 102
Колдун

Статус:

Так классно,романтично,грустно.... cry :'( cry :'( cry Просто невероятно...Трагично...Скорее бы проду... cry :'( :'(Над последней главой почти рыдала...

Сообщение отредактировал Little-Bellz - Четверг, 28.01.2010, 20:32

LemisДата: Четверг, 28.01.2010, 21:32 | Сообщение # 103
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Quote (Ангел23)
Плакала над последней главой. Огромное спасибо за то что быстро появляются новые главы. С нетерпением жду продолжения

Стараемся, дальше будешь еще переживания...

Quote (lenka9219)
Джеймс мне нравится, пока... Надеюсь, что он и останется таким милым и потом, только они тихонько разойдутся.

Ну теперь ты увидела ,что он не такой уж и хороший!!

Quote (lenka9219)
Анджела удивила, очень даже. А конечно понимаю: Эд устроил им романтичный ужин и ночь, все обьяснил, загладил вину (перед кем спрашиваю? dry ) Наверное так на нее Эд подействовал... так подойти к Белле и предупредить, как подругу... Странно как-то. Надеюсь она ничего не выкинет эдакое...

Ну Анжела не зря же предупредила?

Quote (lenka9219)
Интерестно что думал Эдвард, когда Белла заснула в палатке. Да и вообще что он себе возомнил. Простите, но пока-что он у меня числится среди дураков.

уже появились изменения...

Quote (anyaiv)
Юлечка,солнце, а вот и я tongue Прочитала новую главку и...Не могу не нарадоваться, честное слово...Все такие хорошие,что становиться стремно...Эд здесь такой милый и ПОКА все не испоганил..Анджела сняла свою королевскую корону и снизошла до нормального разговора с Беллой...Только вот не понятно,что она хотела сказать этим своим предупреждением насчет Джеймса...

Ну вот я уже расстроила хорошее впечатление о всех...

Quote (anyaiv)
Джеймс такой милаха,что хоть завтра замуж выходи,и...Виктория surprised Кто такая, откуда, какое ей дело до Беллы и что ее связывает с Джеймсом...

Ты до сих пор хочешь замуж?

Quote (anyaiv)
Пока одни вопросы happy А вот кто меня безумно радует и притом все время-Эммет..Насколько он любящий,заботливый,переживающий старший братик...Именно таким и должен быть старший брат...Обожаю его...

Да он лапочка.... эх...

Quote (anyaiv)
И наконец я узнала тайну палаточки))) Она ночует вместе с Эдвардом... surprised А как же их соглашение не общаться и держаться на расстоянии... wacko О, понятно ведь сейчас нет Анджелы...Ха, но ведь наверняка найдуться доброжелатели,которые ей настучат angry И опять нашей Белле достанеться

Ну не всегда все плохо, будут и положительные моменты...

Quote (anyaiv)
Юльчик,спасибо за новую главку и ждем продолжения... wink

да не за что...

Quote (Sweet_Lana)
А-а-а-а! Просто класс! Очень люблю такие фики! Столько переживаний и эмоций!
Lemis, спасибочки большое за такой шикарный перевод! Просто слов нету! Класс! Мне очень-очень понравилось!

Переводила Черри, но спасибо, что тебе нравится глава...

Quote (Sweet_Lana)
Правда, Эдвард меня уже бесить начинает.... dry wacko wacko То он разговаривает с Беллой, но нет. То вообще полностью ее игнорирует, а то в любви признается! я балдею! Бедная Белла, с ее то сердцем... с ума можно сойти!

Да но он просто еще не привык к ней...

Quote (Sweet_Lana)
Джеймс мне здесь нравится - такой милый! А вот Анж... с чего это она Беллу предупреждает? Мне кажется, что она хочет ей просто напакостить... dry Ведь они далеко не подружки...

Ну как видишь Анжела не зря предупреждала....

Quote (Sweet_Lana)
Такссс, кажется высказалась! biggrin wacko

С нетерпением жду продку!!))
И удачи в переводе! happy У тебя классно получается!

Спасибо!!!)))

Quote (laman)
Мне очень понравилось!
Просто супер!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Это радует....

Quote (innaangel204)
очень жду продолжение,вы все умнички))))))но заинтриговали оч сильно!!!!!!!плиз скин оригинал или еревод мне на страничку cry cry cry

Я перевод только на твайраше выкладываю читай здесь)))

Quote (anyaiv)
Юльчик,спасибо за новую главку...Что ни главка то взрыв эмоций...Слава богу,воторую главу Эд не ведет себя как придурок,а наоборот весь такой хороший,что..(видать прознал про мой настрой настучать ему по котелку :D)

Ага, услышал и прозрел....

Quote (anyaiv)
Джеймс...Ах,зараза...Мы рано расслабились и растеклись к нему в симпатиях,а он...Вот "редиска ущербная"...Пару дней знакомы и уже секса хочет...Не,ну каков мачо... surprised Бежать от него Белле надо,а еще лучше Эммету рассказать,чтоб пару фингалов поставил...Арррр... angry angry angry angry

Будет хуже.... он вообще плохой!!!

Quote (anyaiv)
Юльчик спасибо и ждем продолжения...

Спасибо, что читаешь, я наверное тебя уже задолбала своими работами...

Quote (Galina)
Спасибо за новую главу !!! Радует , что Эдди перестал , хотя бы на время , вести себя как свинья по отношению к Белле !

Почему на время он теперь будет теперь все лучше и лучше...

Quote (Galina)
Джеймс наоборот , что-то , сильно торопится с интимом , а где же букетно-цветочный период ??

Может недержание???

Quote (Galina)
Почему Белла не принимает таблетки , если от них напрямую зависит ее жизнь !! Что-то настораживает меня эта вечеринка , если там будет и Анджела ничем хорошим это не закончится !!1

Ну Белла дура и да насчет вечеринки права...

Quote (lenka9219)
Как Джеймс и Анджела могли так поступить??? Как он мог такое сказать??? Я просто их не понимаю!!!
Бедная Белла... cry Сколько она пережила, за что они с ней так???

Я же говорила, не надо так сразу симпатизировать...

Quote (lenka9219)
Но ведь Белла проснется? Да? Выйдет с комы? Правда?
Только не огорчайте!!! И пусть она не дольго будет в таком состоянии!!!
Эммет мучается, Эд тоже... cry cry cry Да все страдают теперь...
Как они теперь будут без нее, когда она в коме? cry
Пожалуйста скажите, что все будет хорошо!!!

Будет, но еще не скоро надо же пострадать...

Quote (Sweet_Lana)
бля, Джейм полный ублюдок! angry Как так можно! angry А потом еще спокойно заявлять, что Белла вряд ли очнется! angry Эммет ему видимо мало врезал! angry

Ну да я же говорила, не надо так сразу радоваться...

Quote (Sweet_Lana)
Бедненькая Белла, за что ей все это? cry cry Так жалко и обидно, я, когда дочитала до момента, как Эммет вошел в палату, просто рыдала. мне вообще все жаль ( Джеймс и Анж - исключение). Чарли так тяжело, и друзьям Беллы не лучше. А Эдварду то вообще.... Просто слов нету. Даже представить сложно, как ему тяжело. Ведь он чувствует себя виноватым...
Надеюсь и верю, что Белла все же придет в себя. Ведь ее так все любят))

Они все страдают и любят ее, я тоже всплакнула почитав... Белла придет в себя...

Quote (Sweet_Lana)
Lemis, спасибки за новую главку! Она просто офигенная! ты так классно передала эмоции! Ведь это чего стоить - заставить читателя плакать. и я уверена, что не одна такая! Еще раз большое тебе спасибо! С нетерпением жду продку)))

Пока спасибо Черри что она так старалась....

Quote (MarLen)
ух,блин...это было ужасно=((
в принципе от Джеймса только этого и стоило ожидать,хотя он очень хорошо притворялся angry
если честно,то вот от Анжелы я такого не ожидала,и думала она будет умнее dry

Ну вот такие они плохие....

Quote (MarLen)
про Беллу и говорить нечего,очень ее жаль sad ,бедняга Эммет и Чарли
порадовало только одно,что Белла наконец-то призналась в своих чувствах к Эдварду,конечно в не совсем удобной форме,но что-то я думаю,что Эдвард опустил голову не от того,что не чувствует к ней того же wink
глава была очень эмоциональная и интересная,вот и случился тот самый момент,которого так ждало беллино сердце=((

Только вот раскрытие тайны не очень хорошо прошло....

Quote (MarLen)
Спасибо девочки=)

Стараемся...

Quote (Ann_Ackles)
Спасибо за новые главы!!!!!! Последняя меня саму чуть до инфаркта не довела... cry cry cry

Надо себя жалеть....

Quote (Дюдюка)
Спасибо за перевод новых глав!
13-я - cry cry cry

Очень рада ,что зацепило....

Quote (Galina)
Прочитала 13 главу ревела , еле успакоилась !!! Ну почему белле так не везет ....Почему она не пила таблетки...Боже какя страшная болезнь ...Джеймс , такой козел , а Анджела шлюха , а я их защищала !!! Теперь , наверное , Эдвард по другому себя будет вести !!! Мне очень грусно , даже писать не могу !! Спасибо за чудесный перевод !!! sad sad sad

Надо успокоиться, да они жестокие и это ужасно ,но зато Эдвард открыл свои глаза....

Quote (Юнона)
cry cry cry ого,вот я не ожидала никак такого от Джэймса,вот он и показал себя..........скотина,а как она ответил Эмму ,что она уже и не очнется,я хотела его рахорвать на мелкие куски,гореть ему в аду..стало понятно почему АНжела решила "помочь" ей советом.....Белочка,бедная сама всех жалеет,из-за всех переживает и страдает,а о себе совсем не заботится,настоящее большое сердце,в которм много любви и доброты........

Да они ужасны, вообще не понимаю ,как так можно, сама очень расстроилась и тоже Беллу жалко...

Quote (Юнона)
читала главу с невероятным напряжением....с кучей слез и соплей........спасибо,отличный перевод,спасибо за труд девушки,за такую замечтельную работу smile

Стараемся и сами все в слезах...

Quote (Little-Bellz)
Так классно,романтично,грустно.... cry cry cry cry cry Просто невероятно...Трагично...Скорее бы проду... cry cry :'(Над последней главой почти рыдала...

уже скоро!!!

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Sweet_LanaДата: Четверг, 28.01.2010, 22:27 | Сообщение # 104
♥Drop of Light♥

Статус:

Хнык... cry cry cry это капец, у меня температура, заложенный нос и + я плачу над этим потрясным фиком.... cry cry cry

anyaivДата: Четверг, 28.01.2010, 23:18 | Сообщение # 105
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юльчик,возвращаю должок...13 глава..Признаюсь честно название главы жутко заставило напрячься и со страхом начать читать...Не зря боялась...Потому как худшее,что могло произойти произошло...А ведь все так хорошо начиналось...Замечательная вечеринка, Белла красавица, все чики пики,пока...Не приперся Джеймс неудовлетворенный,мачо недоделанный...Сначала Белла незаметив Эда призналась в любви,чем очень сильно озадачила Эда,а потом... полный кошмар...Она застукала Джеймса и Анджелу surprised Анджелу...О,мой бог, она, что мисс Вселенная или шикарная силиконовая краффотка...Фу...И что ей все равно кто ее целует,обнимает...А как же Эд... surprised И все...Белла увидела,сердце не выдержало и... кома cry cry cry cry cry
Надеюсь,что она выкорабкаеться..Она будет жить и рядом будет ее семья,ее любимый и друзья...

The_Vampire_BrideДата: Пятница, 29.01.2010, 00:30 | Сообщение # 106
Человек

Статус:

супер...я не сентиментальный человек, но я плачу cry cry cry
этот фик берет за душу...мне кажется что я их друг, и нахожусь рядом...невозможно передать...
спасибо автору и переводчикам за такое замечательное произведение... cry cry cry

LemisДата: Пятница, 29.01.2010, 00:43 | Сообщение # 107
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Quote (Sweet_Lana)
Хнык... cry cry cry это капец, у меня температура, заложенный нос и + я плачу над этим потрясным фиком.... cry cry cry

Попровляйся и платочками запасайся...

Quote (anyaiv)
Юльчик,возвращаю должок...13 глава..Признаюсь честно название главы жутко заставило напрячься и со страхом начать читать...Не зря боялась...Потому как худшее,что могло произойти произошло..

Ну я предупредила названием, а потом уж дело твое читать или нет, но я рада что прочла))

Quote (anyaiv)
А ведь все так хорошо начиналось...Замечательная вечеринка, Белла красавица, все чики пики,пока...Не приперся Джеймс неудовлетворенный,мачо недоделанный...Сначала Белла незаметив Эда призналась в любви,чем очень сильно озадачила Эда,а потом... полный кошмар...Она застукала Джеймса и Анджелу surprised Анджелу...О,мой бог, она, что мисс Вселенная или шикарная силиконовая краффотка...Фу...И что ей все равно кто ее целует,обнимает...А как же Эд... surprised И все...Белла увидела,сердце не выдержало и... кома

Вот так все получилось, очень жаль, но вот такие они плохие и так поиздевались над Беллой...

Quote (anyaiv)
Надеюсь,что она выкорабкаеться..Она будет жить и рядом будет ее семья,ее любимый и друзья...

Скоро узнаешь...

Quote (PoMaShKa)
супер...я не сентиментальный человек, но я плачу cry cry cry
этот фик берет за душу...мне кажется что я их друг, и нахожусь рядом...невозможно передать...
спасибо автору и переводчикам за такое замечательное произведение... cry

Ну наверное, все тут плакали, самой безумно жалко Беллу, но все впереди...

Работы в процессе:
Дом Монстров

GalinaДата: Пятница, 29.01.2010, 09:27 | Сообщение # 108
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

После 13 главы ничего не могла писать , настолько мне было плохо ... ревела долго ...Я знала , что ничего хорошего на вечеринке не будет , и что-то должно произойти , но такого точно не ожидала !!! angry Джемс циничный козел , не дала одна , возьму у другой , а вот от Анджелы не ожидала !! Крайней как всегда оказалась Белла , бедная девочка , лиш бы поправилась !! sad Эдвард сломал пальцы-мало , по башке бы ему кто-нибудь надавал , на 80% его вина , что Белла попала в больницу !! А теперь он на качельках катается вместо таго - чтоб у ее кровати сидеть, прошение вымаливать !! Опять злюсь на него , прям прибила -бы !! cool

LemisДата: Пятница, 29.01.2010, 09:39 | Сообщение # 109
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Quote (Galina)
После 13 главы ничего не могла писать , настолько мне было плохо ... ревела долго ...Я знала , что ничего хорошего на вечеринке не будет , и что-то должно произойти , но такого точно не ожидала !!!

Ну зато как неожиданноо.....

Quote (Galina)
Джемс циничный козел , не дала одна , возьму у другой , а вот от Анджелы не ожидала !!

Почему не ожидала, тут с самого начала было понятно...

Quote (Galina)
Крайней как всегда оказалась Белла , бедная девочка , лиш бы поправилась !! sad Эдвард сломал пальцы-мало , по башке бы ему кто-нибудь надавал , на 80% его вина , что Белла попала в больницу !! А теперь он на качельках катается вместо таго - чтоб у ее кровати сидеть, прошение вымаливать !! Опять злюсь на него , прям прибила -бы !!

Ну за что ты так его? Он исправляется как может....

Работы в процессе:
Дом Монстров

Sweet_LanaДата: Пятница, 29.01.2010, 16:28 | Сообщение # 110
♥Drop of Light♥

Статус:

*рыдаю* Блин, я еще в жизни так много не плакал! Мне так жаль их всех. Толкьо бы Белла очнулась. Это так страшно - когда умирает родной и близкий человек....
Девочки, спасибо за такой классный перевод! Такие эмоции, что словами не передать... надеюсь, что продка скоро.... cry cry cry

butterfluy_sunДата: Пятница, 29.01.2010, 17:01 | Сообщение # 111
Оборотень

Статус:

cry cry cry cry cry и так на протажении всей главы cry cry cry cry cry
Читаю, и как будто это и я потеряла близкую подругу, сестру, любимого человека...
Я верю, что Белла сильная!!!! Очень в это верю!!!!! И надеюсь, что в следующей главе она очнется!
ОЧЕНЬ жду продолжения!!!!!

ДюдюкаДата: Пятница, 29.01.2010, 19:04 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров

Статус:

Скажу честно- во время чтения главы пелена слез в глазах мешала мне читать.
Спасибо за перевод... последняя глава написана с таким чувством, эмоциональным и душевным надрывом...что не почувствовать и не переживать боль утраты вместе с персонажами просто невозможно cry .
Умом я понимаю что скорей всего Белла очнется в следующей главе, но меня все равно окружают сейчас чувства боли и утраты....
Пожалуйста!... сжальтесь над своими читательницами и выложите продолжение побыстрее!

anyaivДата: Пятница, 29.01.2010, 22:31 | Сообщение # 113
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юльчик, прочитала две последние главки и...Черт, хочешь не хочешь, а когда читаешь захлебываешься слезами,которые сами катятся из глаз...Первые главы были тоже не особо радостными, но эти...Кошмар просто...Такие эмоции вызывают,что...Как же это тяжело осознавать,что близкий и родной тебе человечек в течении четырех месяцев не просто живет,а существует..И как же тяжело близким,которые все это время рядом и не уверены в том, что она прийдет все...И велик шанс,что ее отключат от аппарата... cry cry cry cry cry
А во всем виноваты Анджела и Джеймс angry angry angry Черт, он должен был ее бросить после первой ее измены...Как можно быо простить, дурачок wacko wacko wacko

Юльчик,спасибо за перевод и ждем ее пробуждения...

LemisДата: Пятница, 29.01.2010, 23:08 | Сообщение # 114
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Quote (Sweet_Lana)
*рыдаю* Блин, я еще в жизни так много не плакал! Мне так жаль их всех. Толкьо бы Белла очнулась. Это так страшно - когда умирает родной и близкий человек....

Плакать полезно... Это правда очень больно когда умирает родной человек...

Quote (Sweet_Lana)
Девочки, спасибо за такой классный перевод! Такие эмоции, что словами не передать... надеюсь, что продка скоро.... cry cry cry

Спасибо, да уже скоро...

Quote (lenka9219)
Читаю, и как будто это и я потеряла близкую подругу, сестру, любимого человека...
Я верю, что Белла сильная!!!! Очень в это верю!!!!! И надеюсь, что в следующей главе она очнется!
ОЧЕНЬ жду продолжения!!!!!

Вера - это хорошо... И так расстраиваться не надо...

Quote (Дюдюка)
Скажу честно- во время чтения главы пелена слез в глазах мешала мне читать.
Спасибо за перевод... последняя глава написана с таким чувством, эмоциональным и душевным надрывом...что не почувствовать и не переживать боль утраты вместе с персонажами просто невозможно

Очень приятно слышать что так сильно задел фик, я тоже тут всхлипывала иногда...

Quote (Дюдюка)
Умом я понимаю что скорей всего Белла очнется в следующей главе, но меня все равно окружают сейчас чувства боли и утраты....

это хорошо....

Quote (Дюдюка)
Пожалуйста!... сжальтесь над своими читательницами и выложите продолжение побыстрее!

хорошо, выкладываю...

Quote (anyaiv)
Юльчик, прочитала две последние главки и...Черт, хочешь не хочешь, а когда читаешь захлебываешься слезами,которые сами катятся из глаз...Первые главы были тоже не особо радостными, но эти...Кошмар просто...Такие эмоции вызывают,что...Как же это тяжело осознавать,что близкий и родной тебе человечек в течении четырех месяцев не просто живет,а существует..И как же тяжело близким,которые все это время рядом и не уверены в том, что она прийдет все...И велик шанс,что ее отключат от аппарата... cry cry cry cry cry

Анют ,ну вот такая несправедливость, мне их самой всех очень жаль, но аоделать ничего нельзя, только Белла все может исправить....

Quote (anyaiv)
А во всем виноваты Анджела и Джеймс angry angry angry Черт, он должен был ее бросить после первой ее измены...Как можно быо простить, дурачок wacko wacko wacko

Ну ты сама ответила на свой вопрос =)

Quote (anyaiv)
Юльчик,спасибо за перевод и ждем ее пробуждения...

Уже скоро...

Работы в процессе:
Дом Монстров

XloiДата: Суббота, 30.01.2010, 14:53 | Сообщение # 115
Человек

Статус:

боже!!!)) выкладывай скорее))) я с ума схожу, как прочитать хочу)))

LunarEclipseДата: Суббота, 30.01.2010, 15:02 | Сообщение # 116
LunarEclipse в прошлом

Статус:

невероятная история, невероятно-красивые отношения, и невероятно хороший перевод... Читала давно в контакте. Очень хороший фанф... В ПЧ и буду ждать новых глав. Спасибо, что и здесь его выложили.

LemisДата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:09 | Сообщение # 117
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Quote (Xloi)
боже!!!)) выкладывай скорее))) я с ума схожу, как прочитать хочу)))

уже выложила...

Quote (LunarEclipse)
невероятная история, невероятно-красивые отношения, и невероятно хороший перевод... Читала давно в контакте. Очень хороший фанф... В ПЧ и буду ждать новых глав. Спасибо, что и здесь его выложили.

Спасибо =) Очень рада новому/старому читателю, уже скоро будут новые главки happy happy happy

Работы в процессе:
Дом Монстров

Bella_09Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:56 | Сообщение # 118
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

о Боже...она ведь выживет?? мне так больно было читать...я так рыдала)) как маленькач девчонка(( это ужасс... а Джеймс просто скотина((
Белла сильная. она выдержит)

anyaivДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:01 | Сообщение # 119
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юльчик, солнышко, ох...даже незнаю,что сказать...Последние главы настолько эмоциональные, что слезы сами катятся и катятся...И ничто не в силах их остановить...Сложно представить,что испытывает и через что каждый проходит, когда видит близкого и дорогого тебе человека в таком состоянии...И срок подходит, а ты не в силах ничего изменить...А только ждать и надееться на чудо... cry cry cry cry cry
И наверное чудо будет, да...Ведь Белла прийдет в себя? Так хочеться в это верить...

butterfluy_sunДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:53 | Сообщение # 120
Оборотень

Статус:

Она очьнулась да??? Скажите да!!! пожалуйста!!!!
А еще лучше если появится новая глава!!!!!!
Немогу я уже больше!!!! Так хочу чтоб с ней было все хорошо, проснулась, всех помнила, выздоровела и была счастлива!!!!

kimiДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:27 | Сообщение # 121
Колдун

Статус:

Спасибо за главы biggrin biggrin biggrin рассказ мне очень нравится и я надеюсь на happy end smile
Как-то в своих комментах писала что мне жаль Джеймса, так вот мне его действительно жаль ЭТОТ СУБЪЕКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛОК и и справит его сволочную натуру только могила angry angry angry ситуация Эда и Анжелы это вообще нечто... surprised сколько раз там она ему изменяла до того как Белла приехала... хоть и запоздааааанием но Эд все таки ее бросил и дошло до него что Белла для него это ВСЁ - это единственные положительные моменты во всей этой ситуации
С нетерпением жду счастливого продолжения smile smile smile

Подпись пользователя

"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy

GalinaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:07 | Сообщение # 122
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Последнию главу читала в полглаза , поэтому не разревелась и могу спокойно писать !! Какой преданный Эммет , настолько любящий брат , такой нежный , буквально не отходит от Беллы , и если она очнется , то в основном это его заслуга !!! Как можно обидеть такого брата и оставить его однаго , Белла обязана очнуться !! С нетерпением буду ждать новую главу )) Перевод отличный , выше всяких похвал , спасибо !!! smile

LemisДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:54 | Сообщение # 123
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Quote (Bella_09)
о Боже...она ведь выживет?? мне так больно было читать...я так рыдала)) как маленькач девчонка(( это ужасс... а Джеймс просто скотина((

Скоро узнаешь... Да Джеймс везде плохой...

Quote (anyaiv)
Юльчик, солнышко, ох...даже незнаю,что сказать...Последние главы настолько эмоциональные, что слезы сами катятся и катятся...И ничто не в силах их остановить...Сложно представить,что испытывает и через что каждый проходит, когда видит близкого и дорогого тебе человека в таком состоянии...И срок подходит, а ты не в силах ничего изменить...А только ждать и надееться на чудо... cry cry cry cry cry

Анечка... ох, много я тут тебе нервы потрепала, но обещаю исправлюсь!! Всю семью очень жалко, так страдают... но надо надеяться на лучшее...

Quote (lenka9219)
Она очьнулась да??? Скажите да!!! пожалуйста!!!!
А еще лучше если появится новая глава!!!!!!
Немогу я уже больше!!!! Так хочу чтоб с ней было все хорошо, проснулась, всех помнила, выздоровела и была счастлива!!!!

Ну вот прочтешь новую главу и все узнаешь...

Quote (kimi)
Спасибо за главы biggrin biggrin biggrin рассказ мне очень нравится и я надеюсь на happy end smile

Рады стараться =)

Quote (kimi)
Как-то в своих комментах писала что мне жаль Джеймса, так вот мне его действительно жаль ЭТОТ СУБЪЕКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛОК и и справит его сволочную натуру только могила angry angry angry ситуация Эда и Анжелы это вообще нечто... surprised сколько раз там она ему изменяла до того как Белла приехала... хоть и запоздааааанием но Эд все таки ее бросил и дошло до него что Белла для него это ВСЁ - это единственные положительные моменты во всей этой ситуации

Я же говорила не надо делать поспешных выводов, а то их потом менять надо будет... Ну Эд тут слишком долго думала, но вот мозг просветлел и он все исправит...

Quote (Galina)
Последнию главу читала в полглаза , поэтому не разревелась и могу спокойно писать !! Какой преданный Эммет , настолько любящий брат , такой нежный , буквально не отходит от Беллы , и если она очнется , то в основном это его заслуга !!! Как можно обидеть такого брата и оставить его однаго , Белла обязана очнуться !! С нетерпением буду ждать новую главу )) Перевод отличный , выше всяких похвал , спасибо !!! smile

Хах Галь неужели я тебя до этого довела? Ну тут еще и Эдварда заслуга, надо тебе его уже простить....

Работы в процессе:
Дом Монстров

Bella_09Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:56 | Сообщение # 124
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

surprised surprised они отключили её?? я не могу поверить(( я рыдаю..снова...мне так жаль...О Боже..а как они прощались(( это просто не выносимо(( надеюсь всё же это не просто рэфлекторное дивижение dry а она очнёться)) и сможет сказать эду что любит))
Джеймсу с Анжелой Эммет и Эдвард надерут задницы biggrin biggrin biggrin

kimiДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:27 | Сообщение # 125
Колдун

Статус:

СПАСИБО за новую главу biggrin biggrin biggrin сплошной позитив yahoo yahoo yahoo

Подпись пользователя

"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy

Поиск:

Showers