Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Южное гостеприимство
|
|
ParadisKa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Оригинальное название: Southern Hospitality
Автор: Sweet Little Bullet (Written with the Almighty Wee One)
Разрешение на перевод: … I would absolutely love for you to translate Southern Hospitality into Russian! Thank you so much for asking and I hope to hear from you soon…
Переводчик: ParadisKa
Дисклеймер: We don't own anything… Поддерживаю авторов! Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эмметт/Розали Саммари: Розали – молодой преуспевающий фотограф в области моды. Когда по работе ей приходится отправиться в горы Теннесси и всё идёт совсем не так, как хотелось бы, сможет ли она обрести то, чего ей не хватало в жизни, хотя она об этом даже и не подозревала? Сможет ли шериф с сексуальной улыбкой завоевать её сердце?
Статус: оригинал – закончен; перевод – ЗАКОНЧЕН!
От переводчика: Роуз и Эмм – моя самая любимая пара из саги. Надеюсь, я не одна такая, и найдутся те, кому эта история придётся по душе. С радостью выслушаю ваше мнение, так что, не стесняйтесь – комментируйте! Выкладывать продолжение постараюсь 2-3 раза в неделю, если будет что-то не получаться обязательно Вас предупрежу!!!
Размещение ТОЛЬКО на TwilightRussia!!!
За эту шикарнейшую обложечку благодарим замечательную девушку orchids_soul!!!
А вот за эту красоту potato50!!!
У меня безмерно талантливые читатели!!! Встречаем ещё одну потрясающую обложечку от SemperFi!!!
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Застрявшая в лесу Глава 2. Не вынуждайте меня применять оружие Глава 3. Мне определённо не хватит Purella Глава 4. Будь ты последним мужчиной на Земле… Глава 5. И я сделала то, что делаю лучше всего... Глава 6. Ну, я и попал! Глава 7. Положитесь на меня Глава 8. Планы меняются... Глава 9. Вот и встретились... Глава 10. Галантность нынче не в почёте Глава 11. Как сексуально... Глава 12. К чему приводят детские игры?! Глава 13. Tequila makes her clothes fall off Глава 14. В воздухе пахло грозой Глава 15. Я подожду его с тобой... Глава 16. Я люблю тебя Глава 17. Может, я уже достаточно наказана? Глава 18. И за это я тебе благодарна! Глава 19.1. На этот раз на мне были кеды Глава 19.2. Неужели?! Глава 20. Часть нас двоих
ТНЕ END!!!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Воскресенье, 28.02.2010, 01:30 |
|
|
|
Jxana | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:17 | Сообщение # 101 |
*Чаровница*
Статус:
|
Ну что там дальше!!! Знаю, выпрашивать не хорошо, но все таки!!!
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:59 | Сообщение # 102 |
Devil in Disguise
Статус:
|
BLONDEX0811, добро пожаловать к нам Quote (Tvarugo) Ну ладно-ладно... Эмм - не тупица! Но в определенных случаях он таак тупит! есть такое Quote (Jxana) Знаю, выпрашивать не хорошо, но все таки!!! Продолжение будет сегодня, но попозже
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:05 | Сообщение # 103 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
ParadisKa, А когда будет продолжение, мм?! Да-да, я наглая и я это уже знаю)))
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:32 | Сообщение # 104 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Tvarugo, была бы вредная сказала бы см. выше но так как я вас всех оооочень люблю, то повторюсь СЕГОДНЯ!!! через пару часов, если быть точной
|
|
|
|
twilight | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:52 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
супер!!! Классно пишешь)) Когда прода??
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:34 | Сообщение # 106 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Quote (ParadisKa) но так как я вас всех оооочень люблю, то повторюсь СЕГОДНЯ!!! через пару часов, если быть точной Это здорово, ParadisKa, спасибочки тебе огромное, что не заставляеш нас мучится в долгом ожидании проды))))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:48 | Сообщение # 107 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (twilight) супер!!! Классно пишешь)) Спасибо! Только я перевожу Рада, что вам нравится! Quote (twilight) Когда прода?? Это ведь был риторический вопрос??? :D Quote (irishka24) Это здорово, ParadisKa, спасибочки тебе огромное, что не заставляеш нас мучится в долгом ожидании проды)))))))))))))))))) Я очень стараюсь не затягивать с переводом, хотя за первые рабочие дни было и сложновато выкроить время на любимую историю... Добавлена новая 8ая глава! Приятного прочтения!!!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Среда, 13.01.2010, 21:49 |
|
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:55 | Сообщение # 108 |
Статус:
Клубы:
|
ParadisKa, спасибочки!!!!!!!!!!!!! Глава просто класс, Эммет молодец, что все таки как я поняла предложил Розали остановится у него хотя мог бы вести себя покультурнеи и повежливей, и мог бы помочь Роуз идти к гаражу..... Вобщем им обоим не слишком нравится общество друг друга и они хотят тпоскорее избавится друг от друга, но похоже не судьба....... Я понимаю что глупо спрашивать и мы со временем узнаем, но мне очень интересно кто такая Хлоя и чтоже она такого сделада, что Эммет теперь так реагирует на Розали..............
|
|
|
|
SemperFi | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:35 | Сообщение # 109 |
Оборотень
Статус:
|
Во время чтения этой главы, у меня было такое чувство, что Розали точно треснит этого Джэйкоба, когда узнает, что машинку она еще не скоро увидит Quote наши голоса оказались прекрасным сочетанием баса и альта. Хах, даже в этом плане они друг другу очень подходят Quote Она не Хлоя… Всего неделя, Эмметт. Очень бы хотелось узнать побольше подробностей о той ситуации с Хлоей..Надеюсь, нам предоставится такая возможность И снова большое спасибо за главу и за перевод!Огромнейшая благодарность за то, что радушь нас им так часто И перевод прекрасен, спору нет! Буду ждать продолжения
|
|
|
|
|
royz | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
наконец-то нашла фанфик про пару которой я симпатизирую!! почему-то заранее уверена, что он мне понравится. все я уже читаю...
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:29 | Сообщение # 112 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Спасибки за главку, зай :* перевод супер, очень интересно, кто же такая эта Хлоя и что она сделала Эмметту.... загадывать не хочу, но, кажется, я догадываюсь... надеюсь, Роуз покажет, что она действительно не такая)
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:37 | Сообщение # 113 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Новая главка! Кавай, кавай, кавай, кавай! Это очень весело, смотреть на безвыходность Роуз и Эмма. Нет, я, конечно, не садюга... Но ведь мило же! И у меня пару вопросов. Первый - это а будут главы о детстве Роуз и о этой Хлое?! И второй... Черт... Забыла! Вот склерозница старая... Ну да ладно! Я с нетерпением жду продолжение! Огромное спасибо за проду!
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:00 | Сообщение # 114 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Во-первых, ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!! Очень приятно видеть вашу ответную реакцию!!! Ну а теперь, по порядку : Quote (irishka24) Эммет молодец, что все таки как я поняла предложил Розали остановится у него Ещё не предложил...об этом в следующей главке. Quote (irishka24) Я понимаю что глупо спрашивать и мы со временем узнаем, но мне очень интересно кто такая Хлоя и чтоже она такого сделада, что Эммет теперь так реагирует на Розали.... Quote (SemperFi) Очень бы хотелось узнать побольше подробностей о той ситуации с Хлоей..Надеюсь, нам предоставится такая возможность yes Quote (BellaSwan) И все же хотелось бы узнать историю с этой Хлоей... Что же она такое натворила, что наш герой на девушек теперь косо смотрит?.. Quote (Морской_Котик) очень интересно, кто же такая эта Хлоя и что она сделала Эмметту.... загадывать не хочу, но, кажется, я догадываюсь... Quote (Tvarugo) Первый - это а будут главы о детстве Роуз и о этой Хлое?! ВОПРОС ДНЯ Чтобы немного облегчить ваши мучения, скажу, что конечно же всё это будет в фанфе, ведь на этом и строится вся история взаимоотношений главных героев. Просто авторы сего фика сделали одну очень умную вещь (на мой взгляд по крайней мере) они сначала позволили Эмметту и Роуз немного привыкнуть друг к другу и наладить отношения, а только потом заставили их раскрыть свои души. По секрету скажу, что это займёт ещё где-то 2-3 главы, пару дней на их перерасчёт... Не будем забывать, что у них всего неделя на то, чтобы отбросить прошлое и взглянуть в будущее вместе Так что запасаемся терпением, мои хорошие. royz, рада видеть вас с нами Не забывайте делиться своими впечатлениями Следующая глава скорее всего будет в субботу!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Четверг, 14.01.2010, 19:02 |
|
|
|
Tvarugo | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:19 | Сообщение # 115 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Я задала вопрос дня!))) А мне за это печенька причитается?! Ну, или еще что-нибудь?!
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:26 | Сообщение # 116 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (Tvarugo) Я задала вопрос дня!))) Молодец !!! Держи леденец
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:50 | Сообщение # 117 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (ParadisKa) Так что запасаемся терпением, мои хорошие. Терпение это конечно не мой конек, но учмтывая что ты балуеш и не заставляеш долго ждать новых глав, то думаю я смогу потерпеть....... Quote (ParadisKa) Следующая глава скорее всего будет в субботу! А вот это потрясающая новость, я уже хочу побыстрее субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:30 | Сообщение # 118 |
*гореть всегда*
Статус:
|
ParadisKa, Настенька, вот я и выкроила времячко, чтобы заглянуть сюда. И вот, оказывается я не читала и предпоследнюю главу. Честно говоря, очень удивилась увидев, что она от лица Эллис. Но.. что самое странное, читая повествование от ее лица, а не от третьего, как было бы сделать целесобразней, я не чувствовала дискомфорта. Да, звучит довольно абстрактно, но я имела ввиду, что было ты чувствуешь себя "в своем теле", если можно так выразится. Чаще всего, когда повествование ведется от нескольких персонажей сразу, чувствуешь какой-то дискомфорт и пробелы, "рваный" сюжет... а тут... словно кусочки одной мозаики. Мне это очень понравилось! Вообще 7 глава, очень веселая. Так забавно читать о характерах наших героев, особенно в этом рассказе, мысли Эллис, ее веские аргументы, о ее интуиции. И все-таки заметьте, она не сказала почему именно Роуз, ну, кроме косвенных фактов... Это просто судьба. Большое спасибо за перевод! Плавный и легкий - то что нужно, для домашнего просмотра! 8 глава... Ох, ну вот тут опять в полной мере раскрывается перед нами реалистичность и американское общество со своим гостепреимством. А на счет замечания смены настроения Эммета - я 100%, нет 150% согласна! Хотя его грубость, и кое в чем жестокость по отношению к Роуз - вопиющи, так же как и предубеждение!... Это гребанное предубеждение! Большое спасибо за главки! С удовольствием их прочитала! Настенька, ты - чудо!
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:58 | Сообщение # 119 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
ParadisKa, Уххх! Какой он... симпотный! Это прям по мне))) Огромное спасибо!
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:25 | Сообщение # 120 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (orchids_soul) ParadisKa, Настенька, вот я и выкроила времячко, чтобы заглянуть сюда. Этому я очень рада!!!! Как твоя сессия, моя хорошая? Quote (orchids_soul) а тут... словно кусочки одной мозаики. Мне это очень понравилось! Это тоже тот момент, который мне понравился в этой истории...казалось бы, 15-20 минут времени, но в течение трёх глав мы увидели их глазами Роуз (и узнали её семейную тайну), заглянули в голову Эмметту (который оже оказался не так прост), и в конце-концов узнали, что происходило в закусочной пока не было их двоих... ведь не спроста Элис подняла вопрос о проживании Роуз у Эмма... Потихоньку мы будем всё больше и больше узнавать о наших героях, и тогда, как ты правильно выразилось, всё сложится в единую картину, как кусочки мозаики. Quote (Tvarugo) Это гребанное предубеждение! В следующей главе мы узнаем, что не просто он её боится... Quote (orchids_soul) Большое спасибо за главки! С удовольствием их прочитала! Настенька, ты - чудо! Ой-ой-ой...как приятно это слышать Quote (Tvarugo) ParadisKa, Уххх! Какой он... симпотный! Это прям по мне))) Огромное спасибо! Especially for you!!!
|
|
|
|
ЖенечкаBLONDEX | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:06 | Сообщение # 121 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ParadisKa золотка, когда ты нас порадуешь продолжением?
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:13 | Сообщение # 122 |
Devil in Disguise
Статус:
|
BLONDEX0811, прямо сейчас Глава ждёт активации Добавлена 9ая глава! Приятного прочтения!!!
|
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:51 | Сообщение # 124 |
Статус:
Клубы:
|
ParadisKa, даже не знаю что сказать, перевод просто великолепен, у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А глава, ну наконец то я поняла почему Эммет так себя ведет с Розали, он простот хочет ее, нол не может себе позволить........... А жаль...... Рене, это просто нечто, такая пофигистка, не удивительно что у нее выросли дети- пролные ее противоположности, да и тактом она не отличается........ А вот Эм молодец, что приютил бедную Розали, и не позволил спать на улице, хотя думаю что он над ней еще поиздевается, когда привезет домой..................
|
|
|
|
Marie_111 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:39 | Сообщение # 125 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
ParadisKa, у меня (в общем как и у остальных читателей этого фика) просто нет слов......твой перевод великолепен!!!!!История берет за душу....И в этом есть огромная роль переводчика(то есть Твоя)))).С недавних пор, обновляя страничку фанфикшена, я больше всего жду появления новой главы "гостеприимства".....Еще раз спасибо тебе, за твоя нелегкий труд и за то, что ты так часто радуешь своих читателей новыми главками)))
«It will be as if I'd never existed.»
|
|
|
|
Знакомый незнакомец
|