Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Южное гостеприимство
|
|
ParadisKa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Оригинальное название: Southern Hospitality
Автор: Sweet Little Bullet (Written with the Almighty Wee One)
Разрешение на перевод: … I would absolutely love for you to translate Southern Hospitality into Russian! Thank you so much for asking and I hope to hear from you soon…
Переводчик: ParadisKa
Дисклеймер: We don't own anything… Поддерживаю авторов! Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эмметт/Розали Саммари: Розали – молодой преуспевающий фотограф в области моды. Когда по работе ей приходится отправиться в горы Теннесси и всё идёт совсем не так, как хотелось бы, сможет ли она обрести то, чего ей не хватало в жизни, хотя она об этом даже и не подозревала? Сможет ли шериф с сексуальной улыбкой завоевать её сердце?
Статус: оригинал – закончен; перевод – ЗАКОНЧЕН!
От переводчика: Роуз и Эмм – моя самая любимая пара из саги. Надеюсь, я не одна такая, и найдутся те, кому эта история придётся по душе. С радостью выслушаю ваше мнение, так что, не стесняйтесь – комментируйте! Выкладывать продолжение постараюсь 2-3 раза в неделю, если будет что-то не получаться обязательно Вас предупрежу!!!
Размещение ТОЛЬКО на TwilightRussia!!!
За эту шикарнейшую обложечку благодарим замечательную девушку orchids_soul!!!
А вот за эту красоту potato50!!!
У меня безмерно талантливые читатели!!! Встречаем ещё одну потрясающую обложечку от SemperFi!!!
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Застрявшая в лесу Глава 2. Не вынуждайте меня применять оружие Глава 3. Мне определённо не хватит Purella Глава 4. Будь ты последним мужчиной на Земле… Глава 5. И я сделала то, что делаю лучше всего... Глава 6. Ну, я и попал! Глава 7. Положитесь на меня Глава 8. Планы меняются... Глава 9. Вот и встретились... Глава 10. Галантность нынче не в почёте Глава 11. Как сексуально... Глава 12. К чему приводят детские игры?! Глава 13. Tequila makes her clothes fall off Глава 14. В воздухе пахло грозой Глава 15. Я подожду его с тобой... Глава 16. Я люблю тебя Глава 17. Может, я уже достаточно наказана? Глава 18. И за это я тебе благодарна! Глава 19.1. На этот раз на мне были кеды Глава 19.2. Неужели?! Глава 20. Часть нас двоих
ТНЕ END!!!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Воскресенье, 28.02.2010, 01:30 |
|
|
|
Cypa | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:06 | Сообщение # 401 |
|
ParadisKa, надеюсь тебе ответят, а то совсем невежливо оставлять отправителя без ответа. Эх, где этикет? Я дочитала этот замечательный фанфик! Прекрасная работа!=) Розали и Эммет многое месте пережили, и хорошее и плохое, радует, что плохого было меньше. Я так переживала, когда Розали сбежала от Эммета, что они так расстались, хоть и знала, что в конце хэппи энд, все равно было жалко. Как они сходили с ума друг без друга, вот, только расстоянием и временем проверяются отношения... когда Розали встретила Хлою, я была готова совершить убийство. Но с другой стороны, если б не она, то Розали не поехала обратно к Эммету, не поняла, что он ее судьба. Возвращение, пожалуй, это самое правильное решение, которое она когда либо принимала в своей жизни. Они были такими забавными, когда снова встретились, и, Боже, благослови Элис и ее умение прицельно бросаться игрушками своих детей=) У всех этих парочек дети появляются чуть ли не с геометрической прогрессией, у них там аномальная зона - "заведи ребенка", или же ты не житель Индепенденса=) Я плакала вместе с Розали, когда Карлайл и Эсме подарили ей фотографию ее родителей, это так трогательно. Спасибо, Настен, большое за подаренную нам историю любви Эммета и Розали! Просто потрясающе! А последние строчки в главе - убили. "Не бумага"- у Розали отличное чувство юмора и память=)))
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:20 | Сообщение # 402 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (Cypa) надеюсь тебе ответят, а то совсем невежливо оставлять отправителя без ответа. Эх, где этикет? К сожалению, с апреля нет ни ответа , ни привета... Видимо придётся забыть про эти фанфы Quote (Cypa) Спасибо, Настен, большое за подаренную нам историю любви Эммета и Розали! Просто потрясающе! Очень рада, что тебе понравилось! Quote (Cypa) У всех этих парочек дети появляются чуть ли не с геометрической прогрессией, у них там аномальная зона - "заведи ребенка", или же ты не житель Индепенденса=) наверное... Может у них там тоже, какая государственная программа?! Cypa, спасибо большое, что нашла время на прочтение Ю.Г.! Мне очень приятно знать, что один из моих любимых авторов побывал у меня "в гостях"
|
|
|
|
EmmRos | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:12 | Сообщение # 403 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за этот перевод! как и вы я оч люблю Эмма и Рози. Наверное они для меня главные герои из всей саги. Постоянно пишут фики про Беллу и Эда и наконец про Рози и Эмма . Кстати я тоже пишу про них фики)
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:56 | Сообщение # 404 |
Devil in Disguise
Статус:
|
EmmRos, вам спасибо за то, что читали! Да, в Саге их очень мало, а в фильмах и того меньше Очень рада, что вам понравилось и вдвойне приятно, что первое ваше сообщение на этом сайте досталось Ю.Г.у Надеюсь, вам у "нас" понравится и вы найдёте ещё не мало достойных фиков, а также поделитесь своими
|
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:07 | Сообщение # 406 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Анюта_Dean_Winchester_, спасибо за тёплые слова! Приятно видеть, что эта история до сих пор находит своих почитателей! Роуз и Эмм - лучшие! В моём рейтинге за ними идут Эмметт/Белла, Белла/Джаспер и Джаспер/Элис, а Эдвард и Белла в самом конце... их слишком много, наверное Любимые мои читательницы, я приглашаю вас в тему, посвящённую рассказу Девчонки хотят веселиться! - нашего с Морским_Котиком нового перевода. Обещаем вам много юмора, чуточку драмы и чарующую романтику путешествия. Ждём вас с нетерпением! *ссылка в подписи*
Сообщение отредактировал ParadisKa - Пятница, 06.08.2010, 21:09 |
|
|
|
kiko | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:50 | Сообщение # 407 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала твой труд - это просто СУПЕР!!! Так красиво, реалистично и неподражаемо!!! Всегда считала, что пара Розали и Эмметт - две половинки одного целого. И теперь ещё больше в этом убедилась) Большое спасибо за такой грамотный перевод!!!
|
|
|
|
Faking | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:24 | Сообщение # 408 |
Человек
Статус:
|
Наконец-то и про них что-то, обожаю этих двух ненормальных))))) Спасибо))
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:16 | Сообщение # 409 |
Эльф
Статус:
|
Супер!) Такой легкий. нежный, позитивный, романтичный...Супер фик. Спасибо за перевод! Очень рада, что наткнулась на него...
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:23 | Сообщение # 410 |
Devil in Disguise
Статус:
|
kiko, Faking, bruno_banani, девочки, я очень рада, что вы решили прочитать эту историю, и ещё больше рада, что она вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку моих трудов, я очень старалась донести до вас чувства и эмоции главных героев как можно ярче, чтобы вы могли их прочувствовать. Несомненно, ничего этого бы не получилось, не будь автор Ю.Г.а талантлива! Ну, а пара Розали/Эмметт всегда была и всегда останется моей любимой!!! А Келлан мужчиной грёз
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:17 | Сообщение # 411 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за замечательный перевод!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!! Люблю такие истории))))))))
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:27 | Сообщение # 412 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ParadisKa, спасибо огромное за замечательный перевод этой замечательной истории))) Про Эммета и Роуз читаю первый раз))Мне понравилось))) Легкая,романтичная история с хэппи эндом- то что мне нужно)) еще раз спасибо))
|
|
|
|
IsTeRiKa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:05 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус:
|
Доброго времени суток. Я наткнулась на этот фик абсолютно случайно, мне было нечего делать, и я искала хоть что-то. Меня заинтересовало название, и только потом я увидела пейринг. Обычно я читаю фанфики Эдвард/Белла, и воспринимаю Розали, Эммета и всех остальных, как второстепенных героев, поэтому дабы внести разноообразие, я решила почитать "Южное гостеприимство". Мне очень приятно, что здесь Розали не моделька, а Эммет не бабник, а шериф. Хотя, фанфик я еще не читала, поэтому может оказаться, что он шериф-бабник))) Ну в любом случае, хотя бы работа приличная. Поэтому, дабы утолить свое любопытство, я отправляюсь читать. Мне очень повезло, что фанфик уже переведен, и не нужно ждать появления новых главок.
|
|
|
|
Rosse | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:39 | Сообщение # 414 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уже год как фанфик существует на этом сайте. Фанф просто потрясный!!!! Огромное спаисбо за перевод!!! Я уже его перечитывала раза три!! САМОЕ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА НЕГО СПАСИБО!!!!! Вот решила его снова прочитать))))
Мелочи тревожат нас больше всего: легче увернуться от слона, чем от мухи.
|
|
|
|
Asika | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:40 | Сообщение # 415 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
ParadisKa, признаюсь сразу, эта история давно лежала у меня закладках, и я всё не находила времени прочитать её. и зря... таких искренних эмоций я не испытывала давно! сказать, что мне понравилось, не сказать ничего... я под таким впечатлением! спасибо огроменное, что не пожалела времени и сил и познакомила нас (в частности меня) с этой потрясающей историей!
|
|
|
|
Que_Quowle | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:49 | Сообщение # 416 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Yeahh! Превосходно! Так необычно читать историю от Розали/Эммета. Привыкла, что чаще всего рассказ либо от Бэллы/Эдварда либо смешано. Почему-то очень захотелось почитать именно про эту пару. Чаще всего их отношения можно описать как безумные, страстные и немного дикие. В "Южном гостеприимстве" я открыла совершенно другие стороны их любви. Характеры героев абсолютно другие. И, как не странно, хоть кроме Э/Р есть еще пары, их совершенно незаметно. Так сказать, все внимание перенимает главные герои. Очень интересный сюжет. Знакомство было очень неожиданно! Ожидала, что они увидят друг друга, полюбят, накинуться друг на друга и все будет хорошо. Как бы не так! Эммет оказался тем еще баранчиком. Уперся в стереотип о красавиц их NY, и ничего не хочет чувствовать. Очень сильно переживала. Еще было странно, что в рассказе огромное колличество детей и беременных!! Это просто смущало, ведь я в какой то мере путалась во всех этих связях и кто чьи дети, кто чем болен (удивилась, что не все идеально и радужно).. Очень переживала и проронила пару соленых слезинок в особо волнительных моментах. Хорошо, что в итоге все прекрасно. Хочу сказать огромное спасибо переводчику! Если бы не Ты, я бы не познакомилась с этой историей, где Эммет и Роуз просто покорили меня! Спасибо спасибо спасибо!!! Ps Ваш критик*
|
|
|
|
moriarti | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:29 | Сообщение # 417 |
Колдун
Статус:
|
Хороший фанф со счастливым финалом. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:00 | Сообщение # 418 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод))) С чистым удовольствием прочитала эту замечательную историю)))
|
|
|
|
|
Nell | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:25 | Сообщение # 420 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
Наконец-то, я добралась до форума! Доброго времени суток! для начала, я бы хотела вас поблагодарить за то, что взялись переводить историю о Розали и Эммете! к моего огромному сожалению, эта пара не пользуется популярностью у фикрайтеров, хотя это моя любимая пара Саги! Не буду долго разглагольствовать о самой истории, скажу только, что она невероятно трогательна, интересна и действительно поучительна. после нее остался прекрасный осадок в душе и появилась вера в светлое будущее)) Герои продуманы просто отлично, каждый со своей харизмой и характером, за это спасибо автору. Перевод просто чудесен (я сама знаю, как сложно передать слог автора и сделать текст не сухим, а действительно легким и приятным), за это огромное спасибо вам! И очень хотелось бы попросить радовать читателя, может не столь многочисленного, как в случае с историями о Белле и Эдварде, хорошими и качественными фанфиками об этом паре!
|
|
|
|
Courage | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:49 | Сообщение # 421 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
Здравствуйте! Мне очень понравился этот фанфик про мою любимую пару! Спасибо большое за перевод! Удачи!
Сообщение отредактировал (yuliya) - Четверг, 02.08.2012, 17:57 |
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:40 | Сообщение # 422 |
Вампир
Статус:
|
привет!! спасибо за перевод такой замечательной истории!!!
|
|
|
|
Латифа | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:41 | Сообщение # 423 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала это произведении как только оно было переведено.Тогда пришла в такой восторг, что просто словами не передать.И вот через несколько лет я его опять перечитала и получила еще больше позитивных эмоций!!!!Спасибо огромное за перевод)))
"Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна"
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:50 | Сообщение # 424 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень милая, очень бытовая и очень яркая история Духовные и семейные ценности победили амбиции и стервозность Прикольно было наблюдать за дружной коммуной маленького городка, за переоценкой приоритетов Розали. Спасибо за чудесную историю!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:14 | Сообщение # 425 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|