Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Южное гостеприимство
|
|
ParadisKa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Оригинальное название: Southern Hospitality
Автор: Sweet Little Bullet (Written with the Almighty Wee One)
Разрешение на перевод: … I would absolutely love for you to translate Southern Hospitality into Russian! Thank you so much for asking and I hope to hear from you soon…
Переводчик: ParadisKa
Дисклеймер: We don't own anything… Поддерживаю авторов! Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эмметт/Розали Саммари: Розали – молодой преуспевающий фотограф в области моды. Когда по работе ей приходится отправиться в горы Теннесси и всё идёт совсем не так, как хотелось бы, сможет ли она обрести то, чего ей не хватало в жизни, хотя она об этом даже и не подозревала? Сможет ли шериф с сексуальной улыбкой завоевать её сердце?
Статус: оригинал – закончен; перевод – ЗАКОНЧЕН!
От переводчика: Роуз и Эмм – моя самая любимая пара из саги. Надеюсь, я не одна такая, и найдутся те, кому эта история придётся по душе. С радостью выслушаю ваше мнение, так что, не стесняйтесь – комментируйте! Выкладывать продолжение постараюсь 2-3 раза в неделю, если будет что-то не получаться обязательно Вас предупрежу!!!
Размещение ТОЛЬКО на TwilightRussia!!!
За эту шикарнейшую обложечку благодарим замечательную девушку orchids_soul!!!
А вот за эту красоту potato50!!!
У меня безмерно талантливые читатели!!! Встречаем ещё одну потрясающую обложечку от SemperFi!!!
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Застрявшая в лесу Глава 2. Не вынуждайте меня применять оружие Глава 3. Мне определённо не хватит Purella Глава 4. Будь ты последним мужчиной на Земле… Глава 5. И я сделала то, что делаю лучше всего... Глава 6. Ну, я и попал! Глава 7. Положитесь на меня Глава 8. Планы меняются... Глава 9. Вот и встретились... Глава 10. Галантность нынче не в почёте Глава 11. Как сексуально... Глава 12. К чему приводят детские игры?! Глава 13. Tequila makes her clothes fall off Глава 14. В воздухе пахло грозой Глава 15. Я подожду его с тобой... Глава 16. Я люблю тебя Глава 17. Может, я уже достаточно наказана? Глава 18. И за это я тебе благодарна! Глава 19.1. На этот раз на мне были кеды Глава 19.2. Неужели?! Глава 20. Часть нас двоих
ТНЕ END!!!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Воскресенье, 28.02.2010, 01:30 |
|
|
|
ParadisKa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:48 | Сообщение # 26 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Дорогие мои читательницы "Южного гостеприимства", Я искренне поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть он принесёт каждой из вас море счастья и миллион улыбок!!! Живите и радуйтесь жизнью, ведь мы сами творцы своей судьбы!!! До встречи уже в новом 2010 году!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:38 | Сообщение # 27 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Когда же нам ждать продолжения о крутышке Эммете и злой Роуз?
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:17 | Сообщение # 28 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
ParadisKa, мы уже соскучились и ждем продолжения......
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:05 | Сообщение # 29 |
*гореть всегда*
Статус:
|
irishka24, шшш... со мной тут по секрету поделились... только так, тихо и никому не слова Продолжение будет в понедельник
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:47 | Сообщение # 30 |
Devil in Disguise
Статус:
|
irishka24, orchids_soul, мои хорошие главку постараюсь выставить завтра вечерком, на крайний случай послезавтра утром. Просто я приболела слегка, долго за компом сидеть не могу, глаза устают, вот и приходится переводить по старинке с блокнотиком и ручкой, лёжа под тёплым одеялом. В этой главке Роуз познакомится с Беллой и такой "дорогой" ей Элис Ну вот, подразнила вас, теперь со спокойной душой можно идти ужинать таблеточками и приниматься за дело До скорых встреч
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:19 | Сообщение # 31 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (ParadisKa) Просто я приболела слегка, долго за компом сидеть не могу, глаза устают, вот и приходится переводить по старинке с блокнотиком и ручкой, лёжа под тёплым одеялом. Тогда давай лечись, и больше не болей.... Quote (ParadisKa) Ну вот, подразнила вас, Это точно теперь буду сгорать от нетерпения почитать новую главку, но до завтра, максимум послезавтра думаю продержусь....
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:36 | Сообщение # 32 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (irishka24) Тогда давай лечись, и больше не болей.... Стараюсь! Честно-честно Всё-таки справилась, так что выставляю на ваш суд следующую главку! Добавлена 3ья глава!!! Приятного прочтения!!!
|
|
|
|
SemperFi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:01 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
Ааааааааааа, новая главка!!!!Побежала читать! Добавлено (04.01.2010, 20:01) --------------------------------------------- Вау, такая интересная ситуация разворачивается в этом фанфе Ответте мне пожалуйста на вопрос:Так Эммет муж Элис?Как так?Я сначала подумала, что может они брат и сестра, а живут вместе, чтобы помогать с детьми..Ну..типо У Эма дочь, а у Элис сын..и она там, например, с Джасом.. Скажите, что я все неправильно поняла и Элис с Джасом?А то, как Розали будет с Эмом, не разбивая их семейную идилию.. Вобщем, я пока что ужасно запуталась. Но мне определенно нравится этот фик! Особенно эта стервозная Розали Спасибо за проду, очень ее ждала!
Сообщение отредактировал SemperFi - Понедельник, 04.01.2010, 23:23 |
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:39 | Сообщение # 34 |
Статус:
Клубы:
|
ParadisKa, спасибочки за новую главку, я в полном восторге!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:42 | Сообщение # 35 |
Devil in Disguise
Статус:
|
SemperFi, могла бы вас, конечно, помучать и сказать, что узнаете всё в следующей главе, которая кстати будет числа 7 скорее всего но не буду... Элис и Эмм родственники, а дети и вправду от Джаса, оба! Роуз не будет разлучницей, для неё семья очень важна, но об этом вы узнаете позже Quote (SemperFi) Вобщем, я пока что ужасно запуталась. Но мне определенно нравится этот фик! распутаем потихоньку...у нас впереди ещё почти что 20 глав Надеюсь дойдём до конца вместе!
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:53 | Сообщение # 36 |
Статус:
Клубы:
|
Еще 20 глав, это здорово, но как оба ребенка могут быть от Джаса, если девочка назвала Эма папой?
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:59 | Сообщение # 37 |
Devil in Disguise
Статус:
|
irishka24, всё объяснится в последующих главах Не забывайте, что они все живут в маленьком городишке, где каждый второй чей-нибудь родственник Кстати не только вас, милые мои читательницы, волнует этот вопрос, Розали тоже над ним задумывается в следующей главке;)
Сообщение отредактировал ParadisKa - Понедельник, 04.01.2010, 21:42 |
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:03 | Сообщение # 38 |
Статус:
Клубы:
|
Ну этим все объясняется, большая деревня, где все друг друга знают...... Я уже с нетерпением жду 7 число....
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:00 | Сообщение # 39 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за объяснения, а то я подумала, что схожу с ума:))
|
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:04 | Сообщение # 41 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Luellin, ммм... молиться пожалуй не надо, а вот забегать и оставлять своё мнение о прочитанном пожалуйста Всегда рада новым читателям
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:35 | Сообщение # 42 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
ахахахаха ну и ситуация))))) оба такие напыщенные, одно загляденье про них читать)))) и правда, интересно, какие там связи и что же Эмметт сделает когда она очнется))) небоюсь будет над ней стоять и она подумает что умерла)))) ахаха))) моя бурная фантазия)))
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:40 | Сообщение # 43 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Морской_Котик, оооо....поверь мне, тебе понравится момент её пробуждения
|
|
|
|
SemperFi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:13 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Quote тебе понравится момент её пробуждения ParadisKa, заинтриговала
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:45 | Сообщение # 45 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (ParadisKa) оооо....поверь мне, тебе понравится момент её пробуждения Мы все с нетерпением ждем этого момента, видимо это и правда будет нечто....
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:19 | Сообщение # 46 |
Devil in Disguise
Статус:
|
irishka24, SemperFi, Ну что, хотите новую главку или ещё помучаетесь в догадках денёчек ??? Добавлено (05.01.2010, 22:19) --------------------------------------------- Так уж и быть! Всё для вас, мои дорогие читательницы! Сегодня я была в ударе Добавлена 4ая главка!!! Приятного прочтения!!!
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:34 | Сообщение # 47 |
Статус:
Клубы:
|
ParadisKa, любимая наша спасибочки что нестала издеваться над нами и томить нас ожиданием, просто слов нет, подъем настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет, я в восторге от Элис она такая заботливая и так поучаем Эммета, мне кажется или она хочет найти жену для своего непутевого братца.... Я думаю что Элис уже произвела на Розали неизгладимое впечатление своими поступками и Роуз просто обязана таперь сделать для нее самую классную фотосессию!!!!!!!!!!!!! наконец то разъяснилась ситуация с их родственными связями, пока мы не сломали головы себе!!!!!!!!! Джаспер врач это тоже необычно... Кстати а Эдвард будет присутствовать в этом фанфе?
Сообщение отредактировал irishka24 - Вторник, 05.01.2010, 22:39 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:37 | Сообщение # 48 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
ахаххаа ну они и парочка)))) Эмметт конечно ее довел)))) я б его за такие фокусы убила бы если бы была на месте Роуз)))) а так если знать его хорошую сторону он ваще сказка)))) и она уже начала замечать какой он милашка))) круто))) спасибо за перевод :* интересно, что будет дальше))) как отреагирует Белла)))
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:42 | Сообщение # 49 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (irishka24) Кстати а Эдвард будет присутствовать в этом фанфе? Конечно, все Майеровские герои будут появляться на протяжении истории! Кстати, Эдвард тоже будет в непривычном для него амплуа;) Спасибо, что комментируешь!
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:45 | Сообщение # 50 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (ParadisKa) Кстати, Эдвард тоже будет в непривычном для него амплуа;) Нетерпится узнать... Quote (ParadisKa) Спасибо, что комментируешь! Ты что шутиш, перевод просто потрясающий, да еще и про мою любимую пару, да еще и интересный, они в непривычных для себя амплуа, у меня просто слов нет, один из моих любимых фанфов и с нетерпением жду продолжения........(Знаю что наглею особенно после того как ты только что выложила новую главу) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|