Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Южное гостеприимство
|
|
ParadisKa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Оригинальное название: Southern Hospitality
Автор: Sweet Little Bullet (Written with the Almighty Wee One)
Разрешение на перевод: … I would absolutely love for you to translate Southern Hospitality into Russian! Thank you so much for asking and I hope to hear from you soon…
Переводчик: ParadisKa
Дисклеймер: We don't own anything… Поддерживаю авторов! Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эмметт/Розали Саммари: Розали – молодой преуспевающий фотограф в области моды. Когда по работе ей приходится отправиться в горы Теннесси и всё идёт совсем не так, как хотелось бы, сможет ли она обрести то, чего ей не хватало в жизни, хотя она об этом даже и не подозревала? Сможет ли шериф с сексуальной улыбкой завоевать её сердце?
Статус: оригинал – закончен; перевод – ЗАКОНЧЕН!
От переводчика: Роуз и Эмм – моя самая любимая пара из саги. Надеюсь, я не одна такая, и найдутся те, кому эта история придётся по душе. С радостью выслушаю ваше мнение, так что, не стесняйтесь – комментируйте! Выкладывать продолжение постараюсь 2-3 раза в неделю, если будет что-то не получаться обязательно Вас предупрежу!!!
Размещение ТОЛЬКО на TwilightRussia!!!
За эту шикарнейшую обложечку благодарим замечательную девушку orchids_soul!!!
А вот за эту красоту potato50!!!
У меня безмерно талантливые читатели!!! Встречаем ещё одну потрясающую обложечку от SemperFi!!!
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Застрявшая в лесу Глава 2. Не вынуждайте меня применять оружие Глава 3. Мне определённо не хватит Purella Глава 4. Будь ты последним мужчиной на Земле… Глава 5. И я сделала то, что делаю лучше всего... Глава 6. Ну, я и попал! Глава 7. Положитесь на меня Глава 8. Планы меняются... Глава 9. Вот и встретились... Глава 10. Галантность нынче не в почёте Глава 11. Как сексуально... Глава 12. К чему приводят детские игры?! Глава 13. Tequila makes her clothes fall off Глава 14. В воздухе пахло грозой Глава 15. Я подожду его с тобой... Глава 16. Я люблю тебя Глава 17. Может, я уже достаточно наказана? Глава 18. И за это я тебе благодарна! Глава 19.1. На этот раз на мне были кеды Глава 19.2. Неужели?! Глава 20. Часть нас двоих
ТНЕ END!!!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Воскресенье, 28.02.2010, 01:30 |
|
|
|
SemperFi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:17 | Сообщение # 376 |
Оборотень
Статус:
|
Какой кошмар, я ту сижу и даже не знаю, что выложена последняя глава На самом деле, пока читала, с моего лица не сходила широченная улыбка от уха до уха Признаюсь, что давно не читала таких легких, завлекательных и трогательных...у меня язык не поворачивается назвать это фанфиком..произведений!Наверно, со времен моей любимой Паришки не чувствовала такого морального удовлетворения и счастья Огромное спасибо за твой труд! Представить не могу даже, сколько усилий и терпения нужно для этого. Выражаю огромнейшую благодарность за то, что ты познакомила нас всех с этим рассказом, так как я бы никогда о нем сама бы и не узнала Надеюсь, что мы не прощаемся, а говорим всего лишь "До свидания", и обязательно встретимся в другой темке, потому как читать твой перевод-одно удовольствие! Последняя глава, если честно, удивила ..Но приятно Никак не думала, что она забеременеет и..вобщем, все так сложится..Но определенно, все эти события вызывают широченную улыбку:начиная с неугомонной Элис с модными заморочками и заканчивая нашей любимой парой, их взаимоотношениями.. Удивило появление Хлои, то, что она осознала всю ту боль, что причинила Эммету..да в принципе и не только ему, тот случай затронул многих людей.. Порадовала Розали, то, как она отнеслась ко всему: к беременности, к Хлое.. А тогда, когда Карлайл отдал подарок Розали, мне почему-то показалось, что там будет что-то по типу того, что они решили удочерить ее..не знаю, я была в этом так уверена А вот про роды Элис..знаете, я прямо чувствовала, что так и произойдет.. Ах..я так не хочу расставаться с Гостеприимством..Оно стало таким родным, таким любимым Не знаю, что теперь буду делать, даже смысла то почти никакого заходить на форум не будет Еще раз говорю тебе свои благодарности и желаю дальнейших таких же шикарных переводов, как и этот! Еще увидимся!
|
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:59 | Сообщение # 378 |
*Чаровница*
Статус:
|
Офигинистически:))))) Но так жалко, что это все:((( Мы еще увидимся на очередном переводе?
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:59 | Сообщение # 379 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) Аааааааааа я вот никогда так не думала, даже когда скажи переводила, а сейчас меня так проперло... Пожила бы с моим папочкой Три дочери, как никак... Quote (Морской_Котик) почему то мне кажется, что гормоны Роуз не остались, а появились новые, если вы понимаете о чем я говорю)))))) этого мы уже не узнаем,.. но с её-то далекоидущими планами всё возможно Quote (Морской_Котик) А вообще, зайка моя любимая, спасибо тебе огромное за этот перевод, за то, что поделилась с нами этой потрясающей историей.. я не перестаю удивляться твоему таланту переводчицы и желаю тебе не терять его, потому что у нас с тобой на очереди еще одна интереснейшая история))))) Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, КОТЕНЬКА МОЯ!!!! Как я могла об этом забыть?!?! Всё впереди!!! Quote (BellaSwan) Вот честно, когда Карлайл подарил фотографию, я плакала, я реально плакала!! я тоже...причём каждый раз, когда читала эту историю...Это настолько трогательный жест, что просто невозможно не представить, что в этот момент чувствовала Роуз.Quote (BellaSwan) с неугомоной Элис, веселым Джаспером, милой Беллой, упрямым Эмметом, гордой Розали как здорово и главное точно, ты их всех охарактеризовала!!! Quote (BellaSwan) Я тоже начала кое-что переводить, и понимаю какой это труд. ссылочку в студию Quote (hip-hop_cherry) За одну главу и столько событий!!! это да... но зато авторы никого не забыли и показали нам самые значимые моменты в биографии любимых героев! А дальше... дальше мы только можем мечтать о том, что они будут жить долго и счастливо в своём домике у леса, их ребятишки будут носиться по саду, а они будут сидеть на крыльце и держатся за руки, наблюдая ха этим... Quote (hip-hop_cherry) Порадовала Хлоя, все-таки лучше поздно, чем никогда. Я сама не ожидала, что она появится...но Индепенденс маленький городишка, а у Лорен и Джессики круглосуточный доступ к единственному телефону Как говорится, в мире не без доброй души Quote (Yana85) Так здорово, что у Розали и Эммета все хорошо закончилось!!! А по-другому и быть не могло!!! Quote (Luellin) Ps А сиквела нет? *жалобно шмыгаю носом и ковыряю носочком туфли песочек* К сожалению, нет... а, может, и к радости... Quote (irishka24) Спасибки огромное автору, который написал этот потрясный фанф Обязательно передам!!! Quote (irishka24) Роуз и Эммет моя любимая пара и тут они показаны такими классными, что я безумно рада, что начала читать и прочитала весь перевод)))) А я-то как рада!!! Ты одна из тех, кто был со мной с самого начала... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!! Quote (Madlen9223) я сейчас плачу как истеричка!такая чувственная глава!жаль,что все закончилось((( Жаль... Но всё хорошее когда-нибудь кончается... Главное, чтобы оставались добрые воспоминания!Добавлено (28.02.2010, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (SemperFi) Какой кошмар, я ту сижу и даже не знаю, что выложена последняя глава surprised Моя вина!!! Мой мужчина похитил меня из дома Еле-еле его убедила подождать, пока я выложу главу на сайт! Quote (SemperFi) Огромное спасибо за твой труд! Представить не могу даже, сколько усилий и терпения нужно для этого. я долго сомневалась, что у меня хватит этого самого терпения и запала, чтобы осуществить перевод, но, как видишь, с вашей поддержкой всё удалось! Quote (SemperFi) Надеюсь, что мы не прощаемся, а говорим всего лишь "До свидания", и обязательно встретимся в другой темке, потому как читать твой перевод-одно удовольствие! happy В этом можете не сомневаться!!! Планов у меня ещё много, правда сейчас в первую очередь буду заниматься дипломом и подготовкой к ГОСам Не хочется, а надо... Quote (SemperFi) Последняя глава, если честно, удивила surprised ..Но приятно biggrin Для того она и последняя... потому что в ней сказано всё, а что не сказано читается между строк! Любовь - волшебная сила, способная перевернуть мир! Ксюндрия, Jxana, СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!! История закончилась, но эти герои ещё долго будут жиь в наших сердцах! Дорогие мои читательницы! Знаю, что повторяюсь, но я вам всем очень БЛАГОДАРНА! Эти два месяца действительно были сказкой. Ваши эмоции, ваше внимание и ваше признание были тем, чем я жила! Ровно два месяца - с 27.12.2009 по 27.02.2010 - мы встречались с вами в этой теме дважды в неделю, а иногда даже и больше. И для меня не было большей радости видеть вас снова и снова! Каждая из вас навсегда останется в моём сердце, и я смею надеяться, что и вы не забудете меня, ведь в каждое слово, каждую строчку этого перевода я вложила свою душу! Мы не прощаемся навсегда, а лишь говорим друг другу "До скорых встреч"! Берегите любовь и будьте счастливы!!!
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:12 | Сообщение # 380 |
Оборотень
Статус:
|
СПАСИБО за то, что нашла такую замечательную историю что переводила ее для нас и конечно за то что ты ЕСТЬ! Умничка и лапочка. Продолжай творить, у тебя это здорово получается.
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:35 | Сообщение # 381 |
Вампир
Статус:
|
А вот и последняя глава....Честно говоря,где-то в душе чувствуется разочарование, так и хочется написать "Продку,продку давайте"....Это просто замечательный фанф, очень необычный... Я рада за героев. Несмотря ни на что Розали с Эмметом обрели счастье в лице друг друга, совет им да любовь))) Ах,да, и как же Розали невнимательна...Похоже, она так увлеклась Эмметом, что даже не заметила очевидного! Хотя, этот ребёнок определённо желанный, да и, надеюсь, на одном они не остановятся) Одно удивило-я никак не ожидала увидеть Хлою на свадьбе...Уж кого-кого,но не её...Хотя, Хлоя, по-моему, пересмотрела свои взгляды на жизнь, именно поэтому ей и хватило силы приехать на свадьбу Роуз и Эммета и извинится... А подарок Карлайла действительно волшебный, по-моему, для Роуз это был самый лучший подарок. И Элис наконец узнала, чем больны её дети...Уверена, она была очень рада, узнав, что они смогут вести нормальную жизнь и ничем не отличаться от других детей))) А то, что Белла с Эдвардом решили завести ещё одного ребёнка просто прекрасно-дети это всегда счастье) Ой, а прочитав конец главы я не могла сдержать улыбки - как ни парадоксально, это дерево малышка Эммели может поправу назвать своим,ведь именно от этого дерева началась история её родителей,Эммета и Розали) Всё хорошо, что хорошо кончается. ParadisKa, спасибо тебе огромное за то, что ты не жалея своего времени переводила эту историю для всех читателей) Ты не прогадала с историей - действительно очень захватывает - и переводишь просто замечательно)))Надеюсь, я ещё увижу твои переводы в этом разделе, и с удовольствием их прочитаю) Ещё раз спасибо тебе огромное)
Сообщение отредактировал FantaZZZia - Воскресенье, 28.02.2010, 16:44 |
|
|
|
potato50 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:23 | Сообщение # 382 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Это проооосто офигеть как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тааааак люблю этот фик!!!!!!! Я даже не знаю,что сказать...... Так жаль,что это конец,,,, хочу сказать очередное СПАСИБО,за потрясающе проделанную работу,за таакой замечательный фик,,,и конечно же очень хороший перевод!!!!!!!!!! Я очень буду скучать по этой парочке!!!!в
|
|
|
|
Requiem | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:08 | Сообщение # 383 |
Колдун
Статус:
|
Ах-ах-ах))) Как же здорово, что у них все хорошо))))) Мне очень жаль, что перевод закончен(((( Но я буду свято верить, что будет "Южное Гостеприимство2" ))) Я буду ждать)))) "- Хэй, секси мама, - смеясь, проговорил он", -это так мило, меня сразило наповал))) ParadisKa, спасибо тебе за отменный перевод)))))))
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:23 | Сообщение # 384 |
Маг
Статус:
|
Не могу поверить, что это конец! Может автор напишет продолжение?
|
|
|
|
elybell | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:23 | Сообщение # 385 |
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
|
ParadisKa, Спасибо тебе за замечательный перевод! И спасибо, что выбрала именно Эмма и Роуз Прочитала все на одном дыхании. Великолепное произведение. Побольше бы таких) Просто огромное спасибо за подаренные эмоции.
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:10 | Сообщение # 386 |
Devil in Disguise
Статус:
|
C Праздником Вас, дорогие мои читательницы!!! Будьте счастливы!!!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Понедельник, 08.03.2010, 17:11 |
|
|
|
Lovely_splinter | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:41 | Сообщение # 387 |
Оборотень
Статус:
|
Я знаю что я засранко, но все же я вернулась и прошу прощения. Конец был просто супер я даже прослизилась!Перевод отменый, мне очень понравилось. Жду твоих новых творений!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:47 | Сообщение # 388 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Ох, прошу извинения за то, что так давно не появлялась! Я не специально, та вышло. Надеюсь, меня еще здесь ждут))) Новые главы прочла залпом. Это просто потрясающе! Столько событий, столько эмоций и жизни! Отличный конец, от которого я чуть не плакала))) Огромное спасибо)))
|
|
|
|
печенюха | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:09 | Сообщение # 389 |
Человек
Статус:
|
ParadisKa, начну с того что читала твой фик очень долго, но не из за того что он скучный или еще что, просто я заболела и лежала с температурой, сил хватало только на то чтобы открыть ноутбук прочитать 2 главы и спать дальше, об отзывах и речи быть не могло, но дочитав до конца твой перевод очень рада что силы и время были потрачены не зря. В общем для меня пара Розали-Эммет самые любимые, и найти фанфики с таким пейрингом да и еще интересные очень сложно и как же я была счастлива, что наткнулась именно на твой. Было очень много смешных моментов ну пожалуй самый смешной Quote Когда я медленно тронулся с места, она постучала в окно. Я вырулил с обочины на дорогу и поехал вперёд. Она шла сзади и кричала на меня. Я прибавил скорости. Она побежала вслед за мной, но оступилась и упала, виной тому, скорее всего, были идиотские приспособления на её ногах, которые она считает обувью. Я продолжил движение. Когда в зеркале заднего вида я увидел, что она встала и снова побежала, я решил, что она уже достаточно усвоила урок. Я остановился, и она быстро вскарабкалась в кузов. . Все семейство Калленов, Свон и Уитлок это отдельная тема...... они все очень классные пожалуй самая точная характеристика. Понравилось что в конце каждой главы ты давала сноски или картинки вещей,которые упоминались в рассказе. АХ чуть не забыла хотелось бы узнать как выглядела та самая Хлоя? СПАСИБО ЗА ТВОЙ ПЕРЕВОД thank you so much , Merci beaucoup , Danke schon
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:20 | Сообщение # 390 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Lovely_splinter, главное, что вернулась Как только начну новый перевод, обязательно сообщу! правда, боюсь, будет это не раньше лета - госы и диплом как-то не очень сочетаются с вдохновением Quote (Tvarugo) Надеюсь, меня еще здесь ждут))) ещё как ждут! Я всегда рада видеть своих любимых читательниц!!! Tvarugo, Lovely_splinter, дочитав историю до конца, думаю вы понимаете, почему я её выбрала! Quote (печенюха) просто я заболела и лежала с температурой болеть - не хорошо! главное, что сейчас ты в порядке!!! Безумно рада, что тебе понравился Ю.Г. Quote (печенюха) Понравилось что в конце каждой главы ты давала сноски или картинки вещей,которые упоминались в рассказе. Старалась для вас А вообще, это пошло ещё со времён Паришки... мы с девчонками старались по максимуму погрузить вас в мир героев, а ведь именно в таких мелочах и кроется много смысла Quote (печенюха) АХ чуть не забыла хотелось бы узнать как выглядела та самая Хлоя К сожалению, авторы, не представили нам такой возможности... а может и к счастью, ведь каждый из нас может сам представить её для себя Ещё раз большущее спасибо за то, что читали, высказывались и просто были рядом!!!
|
|
|
|
royz | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:04 | Сообщение # 391 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
ааааааа!!!! это конец??!! хочу продуууу !!! Это просто: А-фи-ге-нно!! А-ба-л-де-нно!! Ши-ка-р-но!! Это просто...у меня слов нет.. Да,это самое нечто, что я читала из фиков. Мало того, что написано про мою любимую пару саги, так еще и такой рассказ!! Читая одни строчки слезы на глаза наворачивались, когда читала другие строчки забывала, что надо дышать...)) Это просто нереально красиво переведено, но надо ж так перевести и преподнести!! Это ж адский труд!! спасибо тебе огромное, ParadisKa за такое удовольствие!!!
Сообщение отредактировал royz - Среда, 31.03.2010, 20:05 |
|
|
|
ParadisKa | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:35 | Сообщение # 392 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (royz) Это просто нереально красиво переведено, но надо ж так перевести и преподнести!! Это ж адский труд!! я старалась для вас!!! И теперь мне просто нереально приятно читать ваши отзывы Quote (royz) Это просто: А-фи-ге-нно!! А-ба-л-де-нно!! Ши-ка-р-но!! Это просто...у меня слов нет.. особенно такие
|
|
|
|
Brigit | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:57 | Сообщение # 393 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала эту историю несколько дней назад,и вот решила здесь отписаться.Прочитала за один день,запоем.Большое спасибо автору и переводчику за труд,это один из лучших фиков,которые я читала!! ^_^
Сообщение отредактировал Brigit - Понедельник, 19.04.2010, 04:02 |
|
|
|
Никки | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:02 | Сообщение # 394 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо огромно))) заметила за собой странность... конечно я плакала над хэпи-эндами во многих фанфах, но это просто были несколько слезинок. А всегда, когда читаю чувственные фанфы с пейрингом Роуз/Эммет я РЫДАЮ с первой до последней главы. и здесь было также. Не знаю почему, ведь в принципе фанф довольно веселый, а я сидела и рыдала с первой до последней главы(уже думала, что пора к доктору идти) Спасибо большое за потрясающий фик. Я получила СТОЛЬКО эмоций. Он просто великолепен!
У маленькой Вечности в люльке большая Вселенная спит...
|
|
|
|
каркуша | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:49 | Сообщение # 395 |
Вампир
Статус:
|
Очень все понравилась и сама история и прекрасный перевод. Столько всяких слов в голове крутится, пока читала думала, " вод дочитаю, и на форуме выскажу во всех красках как все понравилось". Но сейчас не могу сформулировать нормально свои мысли,( да и кому это сейчас интересно), поэтому скажу просто спасибо всем кто участвовал в написании и переводе. СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:57 | Сообщение # 396 |
Человек
Статус:
|
Настенька, Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!! это удивительный фанфик)))) признаюсь я начинала его читать очень давно, но потом бросила, так как показалась история любви достаточно предсказуемой, но как видишь дочитала и безумно этому рада))) Я никак не могла отделаться от чувства, что будет что-то интересное))) и вот! Весь фанфик оказался безумно трогательным, романтичным, и вообще по такому произведению не грех и фильм снять)))) на протяжении всего фика, мы наблюдали за беременными женщинами, которым все мало детей, что не может не радовать))) Наблюдали за самыми неожиданными поворотами судьбы))) и за самыми лучшими мужчинами в мире))) Вообще после прочтения у меня в миллион раз улучшилось настроение)))) хоть я и за истории про Беллу и Эдварда, но и этот пэйринг меня вполне устроил)))) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот фанфик, если бы не ты не известно еще смогли бы мы наслаждаться таким ВЕЛИКОЛЕПНЫМ произведением!!!!
|
|
|
|
Cypa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:47 | Сообщение # 397 |
|
ParadisKa, решила подобраться к твоему переводу, частенько на него поглядывала, но вечно были непонятные "но", вот, исправилась=) Потрясающая история о Розали и Эммете! Мне очень нравится их парочка! Эти двое подходят друг другу, темпераментная Розали и ничем ей не уступающий по характеру Эммет, но в тоже время оба такие благородные, умные, веселые и добрые. Для Розали это настоящее испытание приехать в такой маленький городок, еще и остаться там на такой огромный срок(7-9 дней!), подвиг для истинной жительницы Нью-Йорка. Но в она так же не напыщенная пигалица, коими являются многие девушки из большого города. Потрясающе интересно наблюдать как из ненависти после первой встречи они сближаются!=) Жаль так Элис и ее детей... но они счастливы - и это главное!=) Спасибо за перевод такой замечательной истории!=))) Как дочитаю, обязательно отпишусь еще=)
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:31 | Сообщение # 398 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Brigit, Никки, каркуша, К_С_Е_Н_И_Я, очень рада, что вам понравилась эта история так же сильно, как и мне!!! На фоне многих нынешних фанфов в ней, конечно, не хватает...как бы помягче выразиться... откровенности, но на мой взгляд это только её достоинство... Пусть все и привыкли, что Роуз и Эмм самая "физическая" пара саги, но в ЮГе на первое место всё-таки вынесены именно человеческие отношения, где-то слабости, где-то страхи... В конце-концов, действия итак довольно бурно развивались в течение всего 1 недели... Quote (Никки) А всегда, когда читаю чувственные фанфы с пейрингом Роуз/Эммет я РЫДАЮ с первой до последней главы. и здесь было также. открою маленький секрет... я, конечно, не настолько чувствительна, как ты, но в некоторых моментах во время перевода тоже плакала, хотя и читала эту историю уже дважды...Quote (Никки) Я получила СТОЛЬКО эмоций. на это я и рассчитывала Для автора или для переводчика нет лучшей награды, чем то, что где-то в самом уголке сердца читателя навсегда осталось место его творению... Как говорится, мы живы, пока нас помнят... Так что этот перевод моё маленькое продвижение по лестнице к бессмертию Quote (К_С_Е_Н_И_Я) признаюсь я начинала его читать очень давно, но потом бросила, так как показалась история любви достаточно предсказуемой, но как видишь дочитала и безумно этому рада))) благодарна тебе за то, что нашла в себе силы дочитать... Я вот таким порой похвастаться не могу Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Весь фанфик оказался безумно трогательным, романтичным, и вообще по такому произведению не грех и фильм снять))) о даааа... позволь нам втайлайтерам выбирать, что снимать - ближайшее десятилетие выпускались бы фильмы исключительно по сценариям любимых фиков Quote (К_С_Е_Н_И_Я) хоть я и за истории про Беллу и Эдварда, но и этот пэйринг меня вполне устроил)))) Я считаю, что всё зависит от истории и мастерства автора... если написано хорошим языком и с интригующим сюжетом, то даже нестандартный пейринг читается с удовольствием! Надо отдать должное Стефани Майер: она создала потрясающих героев и оставила так много для воображения... всегда так и хочется пофантазировать на тему "а что бы было, если..." Cypa, какая приятная неожиданность видеть тебя в моей темке Проходи, располагайся поудобнее Надеюсь, что тебе понравится вся история. Роуз и Эмметт - моя любимая пара... вот есть в них что-то такое очень близкое мне... они так полярны, но вопреки всему вместе... для окружающих они одни, а наедине абсолютно другие... Пускай многие скажут, что это лицемерие, двуличие... а я считаю, что в современном мире можно выжить только так... Доверять и доверяться можно лишь только самым близким! Но это так, отступление от темы... Желаю тебе приятного прочтения!!! Я говорила, что очень жду продолжения Gap Year?! Нет??? Говорю
|
|
|
|
Cypa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:43 | Сообщение # 399 |
|
Quote (ParadisKa) Cypa, какая приятная неожиданность видеть тебя в моей темке Настен, рада быть тут=) Quote (ParadisKa) Роуз и Эмметт - моя любимая пара... вот есть в них что-то такое очень близкое мне... они так полярны, но вопреки всему вместе... для окружающих они одни, а наедине абсолютно другие... Пускай многие скажут, что это лицемерие, двуличие... а я считаю, что в современном мире можно выжить только так... Доверять и доверяться можно лишь только самым близким! Но это так, отступление от темы... Мне тоже нравится эта пара! Искренность их чувств. В тоже время огонь и неподдельная страть друг к другу, которая, кажется, никогда не угасает. Жаль, что мало про них фанфов... хотя я раньше писала, думаю, скоро снова возобновлю тот фанф=) Сам сюжет мне понравился в твоем переводе. Эммет - шеф полиции... ух, это горячо=))) А то что ты про двуличие или лицемерие говоришь, так и должно быть, нельзя показывать что-то такое, такие интимные, личные моменты, которые должны оставаться между двумя людьми. Quote (ParadisKa) Желаю тебе приятного прочтения!!! Спасибо=))) Прости, что не оставляю комментарий после каждой главы. Quote (ParadisKa) Я говорила, что очень жду продолжения Gap Year?! Нет??? Говорю уже на сайте, осталось дождаться активации=)))
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:52 | Сообщение # 400 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (Cypa) Жаль, что мало про них фанфов... хотя я раньше писала, думаю, скоро снова возобновлю тот фанф=) очень мало достойных ещё меньше У меня есть 2, которые я бы очень хотела перевести, но их автор то ли меня игнорит, то ли не появляется на фф Как только возобновишь, скинь, пожалуйста, ссылочку Quote (Cypa) Эммет - шеф полиции... ух, это горячо=))) ох, этот Эмметт... как только слышишь это имя или видишь это тело... Да простит меня любимый мужчина Quote (Cypa) уже на сайте, осталось дождаться активации=))) замечательная новость!!! До встречи...там
|
|
|
|
Сосед
|