Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:55 | Сообщение # 1477
Повелитель вампиров
Статус:
Жизнь на ранчо "Медвежья долина" продолжается: работа кипит, рождаются дети, жеребята, появляются новинки технического прогресса... И царит любовь, зарожденная Эдвардом и Беллой. Увы, правда "Священного Писания" коснется не всех в этом мире - Тайлер любил свою Лорен не меньше, однако судьба разделила их... Благодарю за возможность проследить эту историю жизни и любви, развития и потерь, это было интересно, познавательно, здорово! Огромное спасибо за потрясающую историю
P.S. За время выхода глав "Ранчо" я трижды перечитала "Невесту", это было удовольствием.
Добавлено (16.05.2016, 23:55) --------------------------------------------- Девушки, пожалуйста передайте искренние благодарности автору! Зашла к ней на страничку по нику - там черт ногу сломит Ясно только, что у Mrs. Brownloe много классных историй.
Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:47 | Сообщение # 1478
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за перевод такой чудной истории! У каждого своя судьба, и главное, что в большенстве случаев она счастливая! А самая счастливая у Беллы и Эдварда! У них замечательное ранчо и большая дружная семья! А в конце истории даже еще больше увеличилась! Спасибо за перевод получила большое удовольствие от прочтения!
Дата: Вторник, 17.05.2016, 17:40 | Сообщение # 1481
Повелитель вампиров
Статус:
Удивительная история о трудной, но прекрасной жизни и о верной и страстной любви, наполняющей её всю жизнь. Героям было дано огромное счастье и благословение многими желанными детьми, для которых их жизнь являлась примером, ведь они жили по святому писанию: Давайте, и дастся вам ...
переводчикам: IrishaIrisha, Тапок, Lelishna, Launisch, little_hamster, бете: LanaLuna11 и почтовому голубку: BlackCrow за удовольствие читать этот замечательный перевод
Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:46 | Сообщение # 1482
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ЦитатаТекст статьи
– Я люблю тебя, Изабелла Каллен. Люблю тебя сегодня больше, чем вчера, но не сильнее, чем буду любить завтра. Никогда не думай, что я не обожаю и не боготворю твое тело. Для меня наше личное время – звезды на твоем небосклоне, и я с нетерпением жду его, как жаждущий попасть в прекраснейший оазис.
Очень сильно сказано, они пронесли свою любовь по жизни не расплескав и не растрачивая на мелочи и судьба дала им много детей и много друзей и родных. Жаль расставаться с героями, но у них все хорошо и они счастливы. Спасибо за чудесную историю.
Огромное спасибо всем, кто работал над этими двумя прекрасными историями. Это прекрасно, что спустя столько лет любовь Эдварда и Беллы становится все крепче и крепче. Они являются большим примером для своих детей, да и для всего ранчо в целом. А еще один ребеночек только увеличит их чувства. Еще раз спасибо! Я получила массу удовольствия от прочтения!
Огромное спасибо за чудесную историю, девочки! ваша команда - просто супер!
Пожалуйста. Хорошо, что мы в свое время подобрали эту историю. Хотя, я от нее когда-то отказалась
Цитатаробокашка ()
Жизнь на ранчо "Медвежья долина" продолжается: работа кипит, рождаются дети, жеребята, появляются новинки технического прогресса... И царит любовь, зарожденная Эдвардом и Беллой.
Прекрасно, но жаль, что так не будет всегда
Цитатаробокашка ()
Увы, правда "Священного Писания" коснется не всех в этом мире - Тайлер любил свою Лорен не меньше, однако судьба разделила их...
Мда, грустно и обидно, когда такое случается.
Цитатаробокашка ()
Благодарю за возможность проследить эту историю жизни и любви, развития и потерь, это было интересно, познавательно, здорово!
Тебе спасибо, что читала.
Цитатаробокашка ()
P.S. За время выхода глав "Ранчо" я трижды перечитала "Невесту", это было удовольствием.
О как Ну а что? Тоже замечательно.
Цитатаробокашка ()
Девушки, пожалуйста передайте искренние благодарности автору! Зашла к ней на страничку по нику - там черт ногу сломитЯсно только, что у Mrs. Brownloe много классных историй.
Так мы же историю из брошенок подобрали, а с автором и не общались. Но думаю, она в курсе, что ее истории на расхват.
Цитатаnatik359 ()
У каждого своя судьба, и главное, что в большенстве случаев она счастливая! А самая счастливая у Беллы и Эдварда! У них замечательное ранчо и большая дружная семья! А в конце истории даже еще больше увеличилась! Спасибо за перевод получила большое удовольствие от прочтения!
Спасибо и тебе.
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо, все очень здорово сложилось!
Пожалуйста
Цитатавильветта ()
Кто бы мог подумать что судьба ещё приподнесет такой прекрасный подарок.
Чего только не бывает, правда?!
ЦитатаMissElen ()
Героям было дано огромное счастье и благословение многими желанными детьми, для которых их жизнь являлась примером, ведь они жили по святому писанию: Давайте, и дастся вам ...
По сути так и надо, но не все этому следуют.
ЦитатаMissElen ()
переводчикам: IrishaIrisha, Тапок, Lelishna, Launisch, little_hamster, бете: LanaLuna11 и почтовому голубку: BlackCrow за удовольствие читать этот замечательный перевод
Пожалуйста
ЦитатаMiMa ()
Жаль расставаться с героями, но у них все хорошо и они счастливы. Спасибо за чудесную историю.
На здоровье. Спасибо, что была до конца.
Цитата♥Ianomania♥ ()
А еще один ребеночек только увеличит их чувства.Еще раз спасибо!Я получила массу удовольствия от прочтения!
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:39 | Сообщение # 1487
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Пятница, 18.11.2016, 00:46 | Сообщение # 1488
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я безмерно благодарна за эту историю. Нежная и добрая Белла и работящий и порядочный Эдвард составили по-настоящему цельную пару. Очень помогли разъяснения к главам. Оказалось, что жизнь в Америке 19 века была не только тяжелой, но и довольно романтичной. Безупречная история и прекрасные ребята.
Дата: Четверг, 18.05.2017, 09:40 | Сообщение # 1489
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо всем переводчикам за эту прекрасную историю.....она стоила того, чтобы ее читать...наконец то я добралась до второй части.....кто бы мог подумать,что простое описание обыкновенной жизни(по русским меркам сельских жителей) может оказаться таким интригующим....
Дата: Пятница, 09.07.2021, 21:07 | Сообщение # 1494
Маг
Статус:
На заметку!
Добавлено (12.07.2021, 12:07) --------------------------------------------- Прочитала первую часть Простота сюжета и изложения очаровывают и не дают оторваться от чтения Влюбилась в эту версию Эдварда - обычный мужчина без лишних заморочек - иногда это единственное, что нужно! Спасибо огромное, наслаждалась каждой строчкой!
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:31 | Сообщение # 1496
Старейшина
Статус:
Спасибо за чудесную историю. Белла и Эдвард создали огромную, крепкую семью. Их ранчо процветает, как и их любовь крепка, их дети выросли, у них появилось куча друзей, но все поддерживают друг друга и стали огромной семьей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ