Playlist
|
|
Bysinka78 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:11 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Оригинальное название: Playlist Ссылку на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5655301/1/Playlist Автор: lovesloser13 Разрешение: Hello and thank you, I'm really happy that someone likes my story enough to translate it. I would love it if you were willing to take up time to translate it. Thank you again and let me know when it's done. Sincerely lovesloser13 Переводчики: 1 - 11 главы Edi, Vicki 12 - SilentOfMidNight, с 13 - Bysinka78 Бета: 1 - 11 главы Rain_Tear, 12 глава - Angel_Without_Wings с 13 главы - Natka6209 Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, а идея автору. Рейтинг: T Пейринг: Bella & Edward Жанр: Romance/Drama Саммари: Белла Свон - дочь шерифа. У нее есть тайна еще с подросткового возраста. Ее тайна раскрылась, когда она все еще жила в Финиксе, и она переехала в Форкс жить со своим отцом. Эдвард - самый плохой мальчик в школе. В школе он один, а дома совсем другой человек. Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён Размещение: только с разрешения переводчика то есть меня, и разрешения автора. От переводчика: Это моя первая попытка перевода фанфиков, поэтому буду благодарна любым советам и замечаниям! за эту обложку спасибо orchids_soul за эту обложку спасибо midnight_siren
Глава 13.часть1. Lullaby (goodnight my angel) – Billy Joel КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Bysinka78 - Суббота, 19.01.2013, 15:01 |
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:12 | Сообщение # 2 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Edi, поздравляю тебя с первым переводом! уверена, у тебя все получится! ))) желаю тебе, дорогая, удачи! и побольше читателей! надеюсь, что примишь в ПЧ? Добавлено (06.04.2010, 23:30) --------------------------------------------- кстати, замечательные обложки!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:12 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
|
Quote (катюфффонька) надеюсь, что примишь в ПЧ? конечно приму))))))) Quote (катюфффонька) кстати, замечательные обложки! за обложки надо сказать спасибо midnight_siren и orchids_soul мне и самой очень нравится))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:12 | Сообщение # 4 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
насколько я поняла, на этих обложках есть намек на тайну Беллы? ))
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:12 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус:
|
Edi, привет! мне самари понравилось, примешь в читатели?
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:12 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
Quote (катюфффонька) насколько я поняла, на этих обложках есть намек на тайну Беллы? )) да да на тих обложках есть намек да я думаю и не сложно об этом догадаться Quote (Irinka304) примешь в читатели? с удовольствием приму
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:13 | Сообщение # 7 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Edi) да да на тих обложках есть намек да я думаю и не сложно об этом догадаться ну да...там не просто намек...а прям факт налицо!
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:13 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
Quote (катюфффонька) ну да...там не просто намек...а прям факт налицо! молодец очень догадливая да это даже в 1 главе станет ясно а вот кто отец? Честно не поверишь я и сама не знаю
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:13 | Сообщение # 9 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Edi) да это даже в 1 главе станет ясно а вот кто отец? хм...вот это интересно... Quote (Edi) Честно не поверишь я и сама не знаю поверю! я сама не знаю что будет дальше в фике, который я перевожу...так что ты не одна такая!
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:13 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Quote (катюфффонька) я сама не знаю что будет дальше в фике, который я перевожу...так что ты не одна такая! я думаю просто так интереснее когда сама тоже потихоньку узнаешь что же дальше будет Quote (катюфффонька) хм...вот это интересно... вот и мне интересно кто же папаша ребенка
|
|
|
|
Belle | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:13 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Саммари заинтриговало))) буду ждать первых главок)))
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
Адека | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:13 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в читателях!!!!))) Да многое скажешь по обложке)))) Интригу держать умеешь, мне не терпится узнать кто же отец!!!!)
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:14 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Quote (Адека) Интригу держать умеешь, мне не терпится узнать кто же отец!!!!) просто так получается что все равно мы и в первой главе узнаем про ребенка, а вот про отца не знаю. Я сама не знаю кто отец ребенка. Ну а Эдвард на самом деле не такой плохой каким кажется по саммари.
|
|
|
|
Cypa | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:14 | Сообщение # 14 |
|
О! Очень интересно!=) Интригующее саммари...
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:14 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Добавлена первая глава
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:14 | Сообщение # 16 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Edi, а вы скрин с разрешением на перевод одному из модераторов предоставили?
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
Кноп4К@ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:14 | Сообщение # 17 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересненькое начало!! Я в читателях!
|
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:15 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
Quote (polina_pavla) а вы скрин с разрешением на перевод одному из модераторов предоставили? да я Тэе отправляла
|
|
|
|
Untouched | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:15 | Сообщение # 20 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Бедная Белла.Этот её парень настоящий идиот!А вот Эдвард повел себя на удивление спокойно.Приятно, что с Беллой он снял свою маску.И Розали с Беллой быстро сдружились.Мне нравится это. Надеюсь, что по городу не пойдут слухи о ее ребенке.И что семья Эдварда воспримет Даниэля с радушием. Edi, спасибо за перевод.
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
Дождик | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:15 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Мне нравятся фанфики про детей, вот и еще один... интересно узнать, что задумал здесь автор ) теперь буду ждать продолжения, но торопить не буду, главное довести работу до конца, а то многие бросают на середине и не оставляют ссылок на оригинал (
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:15 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
Quote (Дождик) онца, а то многие бросают на середине и не оставляют ссылок на оригинал ( я могу обещать что работу мы не бросим. Просто появление проды зависит от нашего свободного времени
|
|
|
|
Cypa | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:15 | Сообщение # 23 |
|
Да уж...интересное начало... Теперь любопытно, кто отец мальчика, раз из-за этого разразился скандал в таком большом городе, как Феникс!=) Спасибо за перевод=)
|
|
|
|
Эленас | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:15 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Просто супер,спасибо интересно было прочитать,поздравляю с первым переводом,очень жду проду
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:16 | Сообщение # 25 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Перевод отличный. Глава очень интересная!!! Принимай в читатели. будет интересно узнать ответы на многие вопросы)))))
|
|
|
|