Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
To love and Protect/ Любить и защищать
|
|
Vipendroska | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:52 | Сообщение # 1 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Название: To love and Protect/Любить и защищать Переводчик: Vipendroska, Julyoks. Автор: Jayeliwood Оригинальное название: To love and Protect Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4456746/1/To_love_and_Protect Разрешение на перевод: Sure, that's more than fine with me. Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: Ни на что не претендуем Пейринг: Bella & Edward Статус: закончен/завершён Саммари: Средневековье. Времена королей и королев, прекрасных принцесс и отважных рыцарей. Изабелла влюбляется в своего охранника Эдварда. У них разное будущее. На что они готовы пойти, чтобы остаться вместе?
Содержание: Сhapter 1. Охранник Сhapter 2. Принцесса Сhapter 3. Охранник Сhapter 4. Принцесса Сhapter 5. Охранник Сhapter 6. Принцесса Сhapter 7. Охранник Сhapter 8. Принцесса Сhapter 9. Охранник Сhapter 10. Принцесса Сhapter 11. Охранник Сhapter 12. Принцесса Сhapter 13. Охранник Chapter 14. Принцесса Chapter 15. Охранник Chapter 16. Принцесса Chapter 17. Охранник Chapter 18. Принцесса Chapter 19. Охранник Chapter 20. Принцесса Chapter 21. Охранник Chapter 22. Принцесса Chapter 23. Охранник Chapter 24. Принцесса Chapter 25. Охранник
Огромная благодарность Nike™, которая подарила истории второе дыхание
Наши герои:
Сообщение отредактировал Vipendroska - Вторник, 09.11.2010, 19:22 |
|
|
|
Vipendroska | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:22 | Сообщение # 176 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Большое спасибо, что вы все с нами и читаете фик. Огромное удовольствие читать ваши комментарии лично для меня... История хоть и близиться к концу...но заставит нас еще погадать...вот увидите))
|
|
|
|
татанна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:18 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
средневековье...обожаю... спасибо вам большое, что переводите, этот фанф. извините, что не оставила комментарий после глав, читала запоем, не могла оторваться, впредь обещаю исправиться)))) принимайте нового читателя!!! Белла такая нежная, милая, что просто не понимаешь, как ее отец мог с ней так поступить!! А Эдвард... Наверно все хотят мужа, что б быть за ним как за каменной стеной, вот принцессе повезло)))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:57 | Сообщение # 178 |
|
Vipendroska, Дорогая Юлия, огромное спасибо за восхитительное продолжение! Какое же сладкое пробуждение получилось у наших молодоженнов. А ведь они бы, будь у них еще немного времени, с удовольствием продолжили свое ночное дежа вю. Но не все так, как нам этого хочется. Насчет разговора с Аро, я думаю, что тут дело нечисто. Во - первых, сам персонаж практически во всех фиках выступает как отрицательный персонаж. Скользкий и слащавый типчик, на мой взгляд. Во - вторых, то, как обращались с малюткой Энн у него в замке, это же ужасно. В общем, мой вердикт, он задумал нечто неприячтное, не знаю, в чем это будет выражаться, посмотрим Теперь, Бэлла, Эдвард и Энн в пути, и я все же надеюсь, что с ними все будет хорошо. Эд и Белла так добры, так толерантны. В данном произведении они идеальны! Юлия, огромное спасибо Вам за такой чудесный и синхронный перевод, читать одно удовольствие! И еще извиняюсь за свое довольно позднее прибытие)
|
|
|
|
Найк | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:13 | Сообщение # 179 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Life's a bitch until you die ©
Сообщение отредактировал Nike™ - Среда, 27.10.2010, 18:05 |
|
|
|
Arny | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:13 | Сообщение # 180 |
Эльф
Статус:
|
Ура, наконец появилось продолжения. Nike™ спасибо за возобновления перевода. Очень долгожданного перевода. Очень рада за главных героев, они смогли хоть немого но насладиться спокойствием. Да и появление малыша вполне логично. Только видать начинается один из нелёгких периодов. Не просто так Джаспера занесло в эти края... Остаётся надеяться, что всё пройдёт хорошо. С нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
|
|
|
Arny | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:26 | Сообщение # 184 |
Эльф
Статус:
|
Как хорошо что всё у них хорошо Вся семья вместе и теперь трудности не так страшно. Ну и конечно вся развязка ещё впереди...даже не знаю чего можно ожидать. Главное чтобы главные герои смогли всё вынести и наконец начать спокойную жизнь)) Спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
|
Eclipsik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:07 | Сообщение # 186 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари заинтересовало. я в пч
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:24 | Сообщение # 187 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
оооооо как здорого,ничего подобного еще не встречала)))))буду читать))
|
|
|
|
Ритулечка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:24 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравица читать этот фанф))) он такой красивый
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:10 | Сообщение # 189 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наконец-то я дочитала те главы, что тут есть)))) Прям оторваться не могла)) Вообще-то я не любитель средневековья, но прочитав этот фф, мне безумно понравилось Такая красивая история)) Так переживала за Изабеллу и Эдварда. Дааа, в те времена родители вот так могли взять и выдать замуж за не любимого, только ради своих целей(( Я рада, что они смогли найти выход! доктор Карлайл очень хороший. Он принял решение дочери выйти замуж за Джаспера, и так же помог Эдварду и Изабелле. Ох, этот Джеймс. Подонок и еще тот. Я так хотела, чтобы они поскорее приплыли и смогли уйти от этого пьяницы Аро оказался не таким плохим)) Он помог молодым и это было очень благородно, хотя скорее он действовал в своих целях, но все равно он ж помог Его дочери мне вообще не понравились. Избалованные куклы Я так молила, чтобы они поскорее покинули Вольтерру! Ох,Белла беременна))) Это так прекрасно У них родился сын И Элис с Джаспером рядом Но вот опять этот Джеймс.. козел Что же там дальше случилось? Спасибо за перевод))) Автору за такую красивую историю)))) Я в ПЧ!!! Жду продолжения Добавлено (09.01.2011, 18:10) --------------------------------------------- Ох, как я волновалась за Эдварда. Беллу можно понять, почему она не уходила. Ведь ее любимый рискует жизнью, чтобы спасти их от этого урода Джеймса Когда раздался крик, то я сначала спугалась, что что-то произошло с Эдвардом или Джаспером, но когда стало понятно, что это с Джеймсом, то стало как-то легче... Но жаль Викторию. Потерять мужа на глазах... Да, конечно, он свинья, но она любила его И, конечно, Эдвард не монстр! Он действовал, как охранник, так и муж!! За ними погоня??? Спасибо за перевод. Сашуль, я к тебе уже заглянула
|
|
|
|
|
Fai | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 191 |
Эльф
Статус:
|
Обожаю произведения этого автора! Они потрясающие! Спасибо переводчикам что взялись переводить это фанф. Вы молодцы! И я само собой в пч, если примите! Прочитала только первую главу и сразу увлеклась.
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:15 | Сообщение # 192 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
такс,только прочитала 3 главы! Безумно нравится! Я в ПЧ
|
|
|
|
vika=) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:26 | Сообщение # 193 |
Вампир
Статус:
|
я прочитала этот фанфик. он очень классный, клевый, необычный, чудесный, отличный, офигенный, обалденный, невообразимый, замечательный... очень очень очень понравился. перевод великолепный, суперский. спасибо автору и переводчику за этот великолепный фанф. с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:53 | Сообщение # 194 |
Маг
Статус:
|
Блииин. на сасом интересном месте примимай меня в пч))))
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:46 | Сообщение # 195 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо за замечательный перевод фика)с нетерпением жду обновлений
|
|
|
|
KleО | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:36 | Сообщение # 196 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Хочу порадовать всех наших читателей! Работа над фанфиком возобновилась и уверенными темпами движется к финалу. Осталось всего 3 главы! Обновление совсем не за горами. Не буду ставить никаких сроков, но уверяю, ожидание скоро закончится. По крайней мере, таких перерывов больше не будет. Добавлено (13.04.2011, 15:36) --------------------------------------------- Всем-всем, кто еще ждет! Новая глава уже выложена! Последние 2 уже не за горами! Найк пока занята преодолением некоторых трудностей, но, как только сможет, она вернется! А пока я за нее.
|
|
|
|
vika=) | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:30 | Сообщение # 197 |
Вампир
Статус:
|
глава красивая, захватывающая, интересная, великолепная спасибо большое за отличный переврод. буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
|
|
vika=) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:08 | Сообщение # 200 |
Вампир
Статус:
|
Найк, KleО, спасибо за отличный, великолепный, восхитительный перевод. Чарли так хорошо воспирнял новость о внуке. Только вот Виктория все испортила, надеюсь с Беллой и с ребенком все будет хорошо. Осталась еще одна глава, буду ждать её с нетерпением
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|