Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
To love and Protect/ Любить и защищать
|
|
Vipendroska | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:52 | Сообщение # 1 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Название: To love and Protect/Любить и защищать Переводчик: Vipendroska, Julyoks. Автор: Jayeliwood Оригинальное название: To love and Protect Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4456746/1/To_love_and_Protect Разрешение на перевод: Sure, that's more than fine with me. Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: Ни на что не претендуем Пейринг: Bella & Edward Статус: закончен/завершён Саммари: Средневековье. Времена королей и королев, прекрасных принцесс и отважных рыцарей. Изабелла влюбляется в своего охранника Эдварда. У них разное будущее. На что они готовы пойти, чтобы остаться вместе?
Содержание: Сhapter 1. Охранник Сhapter 2. Принцесса Сhapter 3. Охранник Сhapter 4. Принцесса Сhapter 5. Охранник Сhapter 6. Принцесса Сhapter 7. Охранник Сhapter 8. Принцесса Сhapter 9. Охранник Сhapter 10. Принцесса Сhapter 11. Охранник Сhapter 12. Принцесса Сhapter 13. Охранник Chapter 14. Принцесса Chapter 15. Охранник Chapter 16. Принцесса Chapter 17. Охранник Chapter 18. Принцесса Chapter 19. Охранник Chapter 20. Принцесса Chapter 21. Охранник Chapter 22. Принцесса Chapter 23. Охранник Chapter 24. Принцесса Chapter 25. Охранник
Огромная благодарность Nike™, которая подарила истории второе дыхание
Наши герои:
Сообщение отредактировал Vipendroska - Вторник, 09.11.2010, 19:22 |
|
|
|
adriya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:41 | Сообщение # 151 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за очень интересную, и потрясающую главу Прекрасный перевод
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:19 | Сообщение # 152 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Quote (adriya) Спасибо большое за очень интересную, и потрясающую главу То ли еще будет Quote (Edi) Я тебя умоляю только скажи что никто не скажет что против этого союза, Ну это мы узнаем только в слеждующей главе...терпение Quote (Edi) и этот ПЕСИК им уже нечего не изменить будет Белла тогда будет женой Эда Нуууу, что могу сказать...не спроста мы только на середине книги...читаем , следим за историей..
|
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:53 | Сообщение # 153 |
|
Прочитала пока только 2 главы, и могу сказать, что история мне безумно понравилась!! Средневековье...Романтика... Вот как не крути, Эдвард и Белла-две половинки одного целого Перевод первоклассный,читается очень легко Vipendroska, спасибо большое, буду читать и дальше!))
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:01 | Сообщение # 154 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Quote (Miss_Flo) Прочитала пока только 2 главы, Мы очень надеемся, что Вы прочтете не только 2 главы.....дальше не менее заманчиво и романтично
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:13 | Сообщение # 155 |
Маг
Статус:
|
Хм...мне показалось или последняя глава больще, чем обычно? Ну если и больше это только хорошая вещь Очень интересно и приятно читать хороший рассказ с замечательным переводом. Огромное спасибо! Какая же тут завистливая Джейн Quote Снова залившись краской, я мечтала, чтобы Эдвард был сейчас рядом со мной. В смысле? Она хочет чтобы он с ней принял ванну??? Quote Спасибо! - Тихо поблагодарила я, когда та закончила. Ее глаза были опущены к полу, отказываясь напрочь встретиться с моими. - Мм…Я…пожалуйста, Ваше Высочество. - Ответила она и залилась краской. Бедная девушка, будто Белла первая, кто ее благодарил в этой жизне Quote едленно я принялась расчесывать свои волосы, стараясь распутать многочисленные колтуны. - Так, ты знаешь что случится с тобой сегодня ночью? - Поинтересовалась она. - Простите, о чём вы? - Я замерла, остановив щетку на середине пряди. - О супружеских обязанностях, конечно же. Ох, традиционный разговор девочек Только тут перед свадьбой Quote - Тупые коровы. Я надеюсь, они не слишком Вас доставали, Принцесса. Вы, похоже, гораздо лучше, чем они. Как же хорошо описаны эти "принцессы"!!! Quote Казалось, время остановилось, потому что я всё шла и шла. Мне хотелось подбежать к Эдварду, броситься в его объятья, но ноги меня не слушались. Я не слышала музыку, только стук своего сердца, которое билось так, что, казалось, вот-вот остановится. Блин....Мне так понравилось!!! Огромное спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:28 | Сообщение # 156 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
наступает время очередной горячей 15 главы....скоро скоро...
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:35 | Сообщение # 157 |
Маг
Статус:
|
Vipendroska Quote наступает время очередной горячей 15 главы....скоро скоро... А поконкретней? Очень хочется
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:35 | Сообщение # 158 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Quote (OLIA) А поконкретней? wink Очень хочется biggrin biggrin biggrin Ну девушки...поконкретней это значит нарушить интригу...будет точно интересно...
|
|
|
|
Elizaveta | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:43 | Сообщение # 159 |
Колдун
Статус:
|
Ау...Куда пропали??? Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:04 | Сообщение # 160 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Quote (Elizaveta) Ау...Куда пропали??? Жду продолжения!!! мы не пропали, нас завалило....исправимся...до конца недели...
|
|
|
|
Адека | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:05 | Сообщение # 161 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) Казалось, время остановилось, потому что я всё шла и шла. Мне хотелось подбежать к Эдварду, броситься в его объятья, но ноги меня не слушались. Я не слышала музыку, только стук своего сердца, которое билось так, что, казалось, вот-вот остановится. хах...кто же не захочет бежать к такому Эдварду!!!!)))) Quote (Vipendroska) мы не пропали, нас завалило....исправимся...до конца недели... Ой, божечки)))) будем с не терпением ждать!!!!
|
|
|
|
|
Arny | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:11 | Сообщение # 163 |
Эльф
Статус:
|
Ух ты! причитала все главы на одном дыхание...история просто потрясающая)) Да и время то какое - средние века: охранники, принцессы Буду с удовольствием читать дальше, тем более мне кажется "добрый" папочка скоро даст о себе знать..... С нетерпение6м жду продолжения)
|
|
|
|
Edi | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:06 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
|
Девочки большое спасибо за долгожданную главу. Вы не представляете как я обрадовалась когда увидела главу. Глава просто отличная я как и Эд ждала что сейчас кто-нибудь зайдет и скажет что против этого брака. Но я облегченно выдохнула когда они стали мужем и женой. Ну а брачная ночь ну обалдеть какое у них получилось. Белла наконец то получила то чего жаждала больше всего да и Эдвард тоже. А он у нас ненасытный он решил как где-нибудь уе навсегда останутся, то не выпустит ее из постели. Ну я думаю нас впереди не так много хорошего ждет. Все равно им придется перед Чарли престать. Ну все таки даже это не омрачает то что было в этой главе. Эту главу наверно мы все ждали с самого начала хД. И наконец то получили желаемое. Ах да думаю ночка у них еще та будет и не удивлюсь если их стоны услышит весь замок хД Наконец то они мистер и миссис Мейсон, я наверно больше них рада этой новости и событию хД Девочки еще раз спасибо за главу с нетерпением жду проду)))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Адека | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:47 | Сообщение # 165 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классно!!! А я так была напугана, что на словах священника "кто против" кто-нибудь выскочит....и просто аллилуйя!!!)) Глава просто супер...
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:03 | Сообщение # 166 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Quote (Tashstyle) Спасибо за красивую главу!!!!!!!!!!!!!! Старались, нам с Юлей очень помогла Танечка, вот так красиво и вышло. Quote (Arin4ik) тем более мне кажется "добрый" папочка скоро даст о себе знать Ой, а как же без него...история же еще не кончилась... Quote (Edi) Ну я думаю нас впереди не так много хорошего ждет. Все равно им придется перед Чарли престать. Хорошо несомненно много, автор отлично пишет и красиво, предстанут, никуда не денутся... Quote (Адека) А я так была напугана, что на словах священника "кто против" кто-нибудь выскочит если честно все были напуганы, даже я когда читала в первый раз, притихла...
|
|
|
|
yabino | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:39 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду...
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:13 | Сообщение # 168 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Quote (yabino) спасибо за проду... Всегда пожалуйста. Спасибо,что читаете...нам это очень важно
|
|
|
|
Alicе | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:57 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
хей приветик!))) прежде всего прошу простить меня такую засранку, что я так долго не отписывалась! и вот наконец решила откомментить нормально, а не просто пробежать. Vipendroska, просматривала свой профиль и наткнулась на награду от тебя и тут то мне стало откровенно говоря стыдно за то, что я вот так вот нечестно обошлась с вами девченки, но я планирую исправляться! честно често))) я еще и в постоянные читатели записалась, теперь вы можете меня побить. Vipendroska, Julyoks. дорогие спасибо вам огромное за такой фанф, и за такой перевод. он великолепен, я это подтверждаю. Я очень обрадовалась, увидев такое количество переведенных главок, безусловно я прочитала их все. вы молодцы! спасибо вам еще раз огромное за такую радость, это вызывает восторг. последняя глава ввобще очень красиво описана, столько эмоций сразу! так что пока я не взорвалась от них, опишу свое впечатление.))) Наконец, после такого долгого путешествия, они прибыли в Вольттеру. на их пути было довольно не мало препятсвия, но они справились, вместе. Но все же я думаю на этом вся история не закончится, страсти еще кипять и мне кажется это только начало. но я не буду опережать события. Вот не знаю, мне Аро как-то не очень внушал доверие с начала их знакомства с Эдвардом и Изабеллой. Просто вот такое у меня восприятие на этот персонаж. Мало ли что он мог решить, вдь судьба влюбленных была у него в руках, либо то либо это, лиюбо снова бега а то и хуже или бы он все-таки бы одобрил идею принцессы. Такое ощущение как будто он игрался с ними и заставил немного подождать и принял решение все же в их пользу, разумно обдумав все плюсы и минусы такого соглашения. И опять же у Аро был собственный интерес Его дочери: Джейн и Хайди не вызывают никаких опасений, несмотря даже на озлобленность Джейн. Хайди кажется более дружелюбной, нежели ее сестра грубиянка, которая почти зла на каждого и даже на Изабеллу, за то что как объяснила Хайди, та выходит замуж раньше нее. И все же обе они напыщенны, но различия между ними есть))) мне понравилось отношение Беллы к служанке Энн. она очень великодушно и как к равной отнеслась к ней. Бедная девочка очень боялась своих хозяек и выполняла каждую их прихоть. а парикмахер вообще само очарование и вот теперь очень расивая глава, свадьба Беллы и Эдварда, уже равных друг другу, ну в плане статуса. так что тперь они могут заключить брак беспрепятственно. Свадьба прошла успешно ну а дальше я не буду вдаваться в подробности, все и так ясно Надеюсь дальше у героев фика отношения будут развиваться не менее оптимистично и ничто не разрлучит их, в последнем я почему-то уверена Вообщем... Дорогие Vipendroska, Julyoks. я хочу выражить вам еще раз мою благорность за ваш перевод, он безупречен, спасибо вам!!!))))
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:36 | Сообщение # 170 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Alicе, просто огромное спасибо и честно, ооочень приятно читать такие отзывы.. Мы и сами переводим достаточно медленно и тоже малек засранки, просто сессия и лето с весной неожиданно накатывает)) Очень приятно и очень интересно читать такое...фик потрясный и думаю, что и автору будет очень приятно прочитать ваши комментарии. Крутой рассказ однозначно, очень красивый, мы сами переводим и радуемся Скоро, скоро что-то новое в этой истории...запаслись попкорном-ждем..
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:44 | Сообщение # 171 |
Маг
Статус:
|
Quote (Vipendroska) Скоро, скоро что-то новое в этой истории...запаслись попкорном-ждем.. ты меня заинтриговала я уже жду не дождусь главы))))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:02 | Сообщение # 172 |
|
Vipendroska, Julyoks,девочки, спасибо за продолжение этой прекрасной истории! Она просто завораживает, очаровывает! Мне, как человеку с довольно богатым воображением очень легко представить картину происходящего! Мне безумно приятно, каждый раз читая главы, вливаться в этот волшебный и романтичный мир средневековья! Автор данного произведения очень хорошо смогла донести до нас, читателей атмосферу того времени, замечательно преданны чувства и эмоции главных героев! В целом история очень красочная, особенно мне нравится жанр... Эдвард и Белла поженились, хочется верить, что дальше будет все безоблачно, ан нет.. я думаю страсти кипеть еще будут, и мы успеем еще порадоваться и по переживать за главных героев. Теперь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо переводчикам! Vipendroska, Julyoks,дорогие, спасибо вам за выбор, столь красивой и трепетной истории, а также безупречный, художественный и грамотный перевод! Спасибо за ваши труды!
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:10 | Сообщение # 173 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Quote (Edi) я уже жду не дождусь главы)))))))) Оу, я сама жду не дождусь когда доделаю перевод, а Юлечек как всегда добьет до красоты все это дело.. Quote (Miss_Flo) Теперь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо переводчикам! Большое спасибо, очень приятно такое читать...прямо захвалили тут...большое пребольшое спасибо!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:55 | Сообщение # 174 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Перечитала все главы. Просто не могла удержаться. Мне безумно понравилась эта история. Красивый сюжет, который описывает жизнь королей, принцесс, вельмож и самых обычных работников. Так тонко описана любовь, что перестать читать просто невозможно. Тайный брак и отношения, которые развиваются между Эдвардом и Беллой просто восхищают. Мне безумно нравится, как красиво и тонко показаны характеры героев. Эдвард - это просто предел мечтаний. Верный, сильный, храбрый, нежный, любящий. Любая девушка будет счастлива с таким потрясающим мужчиной. Огромное спасибо за перевод этой интересной и необычной истории.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 21.06.2010, 02:06 |
|
|
|
Arny | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:29 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
|
Vipendroska, спасибо за перевод. Глава замечательная. Белла правильно сделала, что забрала бедную девочку с собой, надеюсь с ними ей будет лучше. Всё таки втроём веселее будет А вот поведение Аро насторожило,что-то темнит он. Думаю нам его ещё раз придётся встретить. Очень интересно что произойдёт дальше. с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
По велению короля
|