Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:14 | Сообщение # 376
Вампир
Статус:
fon,Спасибо за новую главу. Как я и предпологала Эммет оказался с Розали.Представляю состояние Беллы в этом момент, мало того чо любимый отказался от неё, так ещё и дядя расстроил.Ну хорошо что они всё выяснили. Жду разговора Беллы с Таней,интересно что Таня ей скажет,надеюсь до рукоприкладства дело не дойдёт)))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:47 | Сообщение # 377
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, Спасибо за новую главу! Я то думала там Таня, а там Роуз!! Но мне кажется Белле было проще если бы там был кто-то другой! По-моему они все таки ее предали, держа ее в неведение! Ведь они ее подруги!! Она же им про Эдварда рассказал!! В общем тоже мне семейка подобралась. Один прямо другого переплюнет! Ну вот то как прокололась Роуз, это было жестко!! Им еще повезло что Эммет как-то просто на это отреагировал. Но от Беллу мне жалко. ей в один день два таких удара. Хотя второй правда поменьше, но все же. Узнать что все твои друзья все знают и шепчутся за твоей спиной. Все таки очень неприятно! Вот странно! Она что действительно под действием любви так изменилась. что готова померить Таню с Эдвардом. Это ведь типо, когда очень сильно любишь, то примешь другого человека с которым любимый будет счастлив, но блин для этого нужно наверное святой быть. Ну или чтобы время прошло!!! А вот сразу так! Обычно на этом этапе хочется убить парня! Я конечно понимаю, что он ей объяснил, что она для него ничего не значит и все такое. Но она сейчас должна валяться в депреснияке, а не мирить его с женушкой.! Причем сама же сказала что Тане без него будет лучше! По-моему в этой ситуации только она одна выиграла! А вот после предыдущей главы у меня ка-то симпатия к Эдварду пропала! Он просто козел! Хотя очень жизненно поступил!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:36 | Сообщение # 379
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Вероничка)
Белла права - её окружают одни предатели )))))
Ну, я думаю, что с ее стороны это было немного утрировано, ведь поидее только Эммет и Роуз от нее скрывались, Элис не выдавала чужих тайн, а Эдвард и вовсе ей ничего не обещал.
Quote (Марфуша)
о чем им разговаривать..неужели Таня захочет знать что Белла любит Эдварда...не думаю что Тане нужны ее извинения ....
Мы же не знаем как отреагирует на это Таня, а Белла всего лишь хочет вернуть все на свои места и чтобы Эдварду было хорошо!
Quote (Марфуша)
спасибо за новую главу.. спасибо за то что главы появляются так быстро..сюжет продолжает нас увлекать событиями и действиями
Всегда пожалуйста)))
Quote (Дашуля-пушуля)
А вот ее поездка к Тане... в этом случае я не уверена вообще!!!! Не знаю.. ведь этот разговор может повлечь неприятные последствия...
А может быть все и обойдется?
Quote (Fmoon)
это невероятно трудный измаиывающий разговор и все это она делает ради неблагодарного Эдварда?
Когда ты любишь человека, ты готов сделать ради него все, даже если он так отнесся к тебе. Если бы Белла была наивной серой мышкой она бы не пошла на этот шаг, а зарылась носом в подушку и плакала.
Quote (Nero_allstars)
on ты ВЕЛИКОЛЕНА biggrin сегодня прочитала твоё произведение...и у меня просто не слов...одни эмоции... столько чувств,эмоций, амбиций...
Спасибо, я рада что тебе понравилось))))
Quote (Nero_allstars)
ПРИМЕШЬ В ПЧ?
Конечно, рада новым лицам))))
Quote (Оксанчик)
Видимо на это повлияла ее любовь к Эдварду, думаю до встречи с ним она бы закатила истерику или что похлеще,
Да, вполне возможно так бы и было.
Quote (Оксанчик)
Надеюсь он оценит хоть когда-нибудь и поймет что потерял....
Все возможно))))
святоша, спасибо за комментарий и все узнаем в следующей главе)))
Quote (лебедь)
Но мне кажется Белле было проще если бы там был кто-то другой!
Не думаю, что было бы проще если бы он развлекался с какой-то девкой!
Quote (лебедь)
Им еще повезло что Эммет как-то просто на это отреагировал.
Просто? Он разозлился, а потом расстроился и даже бы набил Эдварду лицо за все его выкрутасы, но он не сделает этого, только из-за просьбы Беллы.
Quote (лебедь)
Узнать что все твои друзья все знают и шепчутся за твоей спиной.
Да, никто не шептался, просто повременили рассказать об этом и все. У Беллы сложный характер, кто мог знать как она отреагирует на это.
Quote (лебедь)
Она что действительно под действием любви так изменилась. что готова померить Таню с Эдвардом. Это ведь типо, когда очень сильно любишь, то примешь другого человека с которым любимый будет счастлив, но блин для этого нужно наверное святой быть.
Изменилась и будет меняться, для этого не обязательно быть святой достаточно просто искренне любить и желать, чтобы любимый был доволен.
Quote (лебедь)
Но она сейчас должна валяться в депреснияке, а не мирить его с женушкой.!
Кто вам это сказал? Она что тихоня скромница, ранимая до нельзя, которая верила в чистую и светлую любовь? С таким характером как у Беллы, она никогда не будет валяться в дипреснике и пускать розовые сопли! Да, она может выплеснуть все, но потом встанет и пойдет дальше, потому что знает, что толку от ее истерик не будет, а жить дальше нужно.
Quote (лебедь)
А вот после предыдущей главы у меня ка-то симпатия к Эдварду пропала! Он просто козел!
Это ваше мнение и так считать вам никто не запрещает, но чего вы ждали от Эдварда? Я если честно не могу понять, по-моему на протяжении всех глав уже можно было понять его характер. Он эгоистичен и самолюбив, это не Майеровский идеальный принц! И в жизни таких мужчин полно.
Спасибо всем за комментарии))) Вот сразу доказывается поговорка, что сколько людей, столько и мнений))) Я очень рада, что этот фф вызывает у вас эмоции по отношению к героям, у кого-то положительные, у кого-то отрицательные. Значит, он не зря пишется))))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:54 | Сообщение # 380
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Огромное спасибо за новую главу!!! Правда, я как всегда с опозданием Но глава... я от нее в восторге! Так четко описаны все эмоции Если честно, про существовании Розали я совершенно забыла! Но даже это хорошо, что это была Роуз За Эмметта спокойней - он в надежных руках. Белла, конечно, погорячилась в обвинениях, что ее предали, что доверять никому нельзя. Просто она вся и так на эмциях, пережила такой стресс, да еще и дома, оказывается сюрприз ждал. Но и ребят можно понять. Неизвестно как бы отреагировала раньше Белла, все-таки Эмм и Роуз - ее самые близкие друзья. И ее мнение для них тоже очень важно. Только вот Рози Даж как-то обидно стало за нас, светлоголовых, - так беспалевно выдать Беллу Мне вот в этой ситуации очень жаль Эмметта. Он ни в чем не виноват, но оказался самым крайним. Он разочаровался в лучшем друге и в своей собственной племяннице, которая, конечно, не подарок, но чтобы пойти на такое Но вот хоть сейчас понимаю Беллу - каким бы ни был Эдвард, но она его любит, и проблем ему создавать не желает Но начистить мордашку Эду не помешает, даже не из-за Беллы или преданой дружды с Эммом. А так, чисто для проффилактики И еще - я очень-очень горжусь Беллой. Не каждая решится поехать к законой жене. Пусть разговор не выйдет, пусть будет корявым, но, надеюсь, он будет. И еще очень надеюсь, что Таня будет счастлива, а вернется она к мужу или все-таки до конца пойдет (что для меня осознанней - ошибку должны осознать) не так существенно важно.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:52 | Сообщение # 381
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ян, все круто как всегда)рада за Роуз и Эммета. А вот поведение Беллы мне не нра, вроде сначала такая стерва, а сейчас прогинается и все такое...фи))оч жду проду и разговара с Таней
Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:26 | Сообщение # 382
Вампир
Статус:
Принимай нового читателя:)такая интрига! Может Эдвард так специально на Беллу,понял,что влюбился и испугался,а потом поймет все.хотя с ее характером она может после такого и отшить,но когда это любимый мужчина...вообщем мыслей куча!с нетерпением жду проды.и спасибо за такой фанф
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:06 | Сообщение # 384
Колдун
Статус:
fon, Прочитала все сразу Спасибо большое!!! Отличный сюжет, но много неизвестного, для меня Неужели Эди и правда такой гамнюк, и что же будет дальше??? Жду продолжения, спасибо еще раз
Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:49 | Сообщение # 385
Гармония в противоречии
Статус:
Наконец-то я дошла до сюда. fon, занимательная глава получилась. Одну из тайн нам раскрыла. Это причину ссоры Элис и Эммета. Чего-то такого и ожидала, но не могла связать. Белла ведет себя как обиженный ребенок, хотя, наверно, так и есть. Жду я разговор с Таней. Очень любопытно, что Белла может ей сказать... И очень надеюсь, что и Таня в ответ раскроет нам какие-нибудь еще секреты этой истории )))
Дата: Суббота, 16.10.2010, 05:58 | Сообщение # 387
Оборотень
Статус:
Яна, спасибо,за новые главки. Да уж,Белла встряла. Надеюсь хоть разговор с Таней пройдет хорошо. Эдвард тоже хорошо,сперва соблазнял,а потом еще и Беллу во всем обвинил. Жду продолжения,очень жду
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:30 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров
Статус:
я удивлена что Таня решила всё-таки уйти от Эдварда, я думала он ему всё простит... Эммета жалко, мне кажется он будет сильно переживать, так как мне кажется он относится к Белле не как к племяннице, а как к дочери, он же её воспитывал так сказать и мне вот очень интересно, когда Эдвард узнает что Белла уехала, он то что будет делать, по-любому же из Эмма всю правду матку вытрясит про Беллу и вообще как у него с родителями дела будут обстоять... буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:31 | Сообщение # 392
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу!!!!!!!! Белла сделала правильный выбор, ей нужно подумать и разобраться в себе , а Эд конечно козел думает только о себе, о своих прихотях, ну ничего поймет , что потерял.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:31 | Сообщение # 393
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Спасибо за главу. Разговор Беллв с Таней совсем не из легких. И даже не по тому, кто вел разговор, а о чем он был. Конечно, можно назвать Таню слабой, бесхарактерной идиоткой, но... Чтобы понимать и перпеть все это нужны силы. Мне очень-очень жаль ее, я надеюсь, она все-таки будет счастлива. Я догадывалась, что брак был своего рода контрактом. Эдвард становится примерным семьянином, и получает все деньги и признание родителей. А иначе... сам напросился Дети... Эдвард хотел детей... блин, но тогда какого рожна он так обращался с Таней!!! Да еще и упрекал в том, что она ненормальная женщина! Ну разве так можно! Он совершенно бессердечный! Стресс и негативные эмоции влияют на зачатие. И я даже рада, в какой-то степени, что у них не было детей! В таких условиях у Тани был бы выкидыш, а для женщины это еще страшнее. (нет, дайте лопату закопаю на фиг Эда! ) И Таня догадывалась, что испытывает Эд к Белле, и... не мешала. Она на самом деле безумно любит его, она желает ему счастья всем сердцем, даже если счастье и не с ней. Она на самом деле удивительная, она нашла в себе силы простить Беллу, и по-настоящему желает, чтобы у Беллы все было хорошо. Я действительно удивляюсь таким людям. Как-то комментировать решение Беллы, но я даже не знаю как, честно! Как ни крути, это побег - побег от проблем, от неудачи, от.. себя, но как известно, куда ни беги, от себя не скроешься И может ей станет легче вдали от близких и родных, которые будут смотреть с сочувствием. А оно убивает. Может, она немного отойдет от всего того шока, что пережила. В ней все равно сейчас кипят эмоции, а так, отдохнет, подумает.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:51 | Сообщение # 395
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ох! Проревела всю главу, сначала от диалога Беллы и Тани, потом от прощального письма Эммету. Такая грустная глава получилась. Жалко Таню, попала в сети жестокого мира. И эта ситуация с невозможностью забеременить.... может это и к лучшему?! Боюсь представить, какой бы стала ее жизнь, роди она ребенка. Жить всю жизнь и мучиться, быть постоянно униженной - этого никому не пожелаешь!!!! Хотя, поживем, увидим, может она пожалеет Эдварда (не дай Бог!) и вернется в свою "тюрьму"?! А для Беллы я желаю набраться сил и воли, и жить вопреки всему!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:09 | Сообщение # 396
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, хотела попроситься в ПЧ! Очень нравится твоя история и хочется знать, чем все таки закончится! Образы героев просто потрясающие, Белла здесь не робкая девушка, а женщина (хотя ей и всего 18), способная соблазнить такого коварного искусителя как Эдвард Каллен! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:36 | Сообщение # 399
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, спасибо за новую главу! Наконец-то стала понятна причина брака!! И она вполне веская! причем я думаю что родители хотели действительно как лучше, когда заставили его жениться. Ведь Таня была хорошей, хотя и остается, и вполне идеально подходила на роль милой женушки, которая будет ждать дома и воспитывать детей. Но нет, ему поперек горло встало то, что его попытались лишить нормальной, его жизни! Если бы он хоть задумался, а настолько ли плоха его новая жизнь. Но он такой человек, и для того чтобы измениться нужен очень сильный стимул, который кстати как раз уезжает далеко и надолго. Наверное и вправду для Беллы лучше уехать, побыть вдали от него. Ведь когда твоя любовь безответна натыкаться постоянно на нее или даже на ее напоминания, это безумно больно. А так у нее будит время чтобы подумать и решить что же ей делать дальше. Таню мне жалко. Ведь она действительно до последнего верила что он изменится, отвала всю себя - а он этого просто не видел, даже не обращал внимания! А Эдвард...ну когда-то он был человеком, в нем тоже были чувства (ведь он помог ее родителям) ему просто надо заглянуть поглубже же в себя и постараться найти в себе хоть немного того человеческого! Мне кажется что пока ему наследника явно не надо. Может и хорошо что у них с Таней детей не было. Ведь зачем ребенку видеть как он относится к своей жене и воспитывать такого же засранца. Я конечно очень надеюсь, что он одумается и что ребенок которого носит Белла станет спасением не только для нее, но и для него)) Надежда ведь умирает последней, верно)
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:50 | Сообщение # 400
Оборотень
Статус:
Яна, мне очень понравилось. В последнее время я стала что-то очень сентиментальной, и мне очень нравятся фики такого плана, где все трудно, неопределенно. Потому что в жизни, наверное, чаще всего бывает именно так. Белла думала, что просто поразвлекается с Эдвардом, а вон оно как все вышло. Она просто всегда включала стерву, и мир становился проще. Но здесь ее маска не сработала. Эдвард. Ну, что тут сказать по поводу Эдварда? Это было естественное поведение, и в этом виновата Белла, как бы ни было ее жаль. Возможно, где-то в глубине души у него и появилось такое маааааленькое чувство. Но это совсем не значит, что он сразу же должен был броситься к Белле, после того, как его жена ушла. В общем, спасибо огромное за такой эмоциональный рассказ. Я буду с нетерпением ждать продолжение))))))))
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ