Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уничтожая себя.
fonДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

Название: Уничтожая себя.
Автор: fon
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ
Жанр: Romance, Angst.
Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус: закончен.
Размещение: Спросите у меня.

Огромное спасибо за обложку Cubbu smile

Возраст героев:
Белла Свон 18 лет.
Эдвард Каллен 27 лет.
Таня Каллен 25 лет.
Эммет МакКарти 27 лет.
Элис Брендон 18 лет.
Джаспер Хейл 18 лет.
Розали Хейл 18 лет.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8. Часть 1.Часть 2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14. (от Эдварда)БАСТА - Мне не хватает тебя
Глава 15. под редакцией Germiona
Глава 16.
Глава 17. Часть 1.Часть 2.
Глава 18. Часть 1.Часть 2.
Глава 19. Часть 1. под редакцией floranГлава 19. Часть 2.
Глава 20
Эпилог.NEW!

Другие мои работы:

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Понедельник, 21.10.2013, 11:34

святошаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:21 | Сообщение # 401
Вампир

Статус:

fon, Спасибо за новую главу.
Всё так очень эмоционально написано.Теперь понятно почему он женился на Тане.Таня тоже умничка уважает себя и не собирается к нему возвращаться, уважаю таких людей.Я надеюсь Эдварду не понадобяться года жизни что бы понять что он любит Беллу.
С нетерпением жду продолжение.

Розочк@Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:31 | Сообщение # 402
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я чертовски горжусь Таней! Я так и думала, что она знает о похождениях муженька, но в общем-то это общеизвестный факт, а Таня не такая уж и и дура, чтобы не видеть очевидного, может не поначалу, но все же....
Но так же она оказалась не так слепа, как Белла и заметила взгляды Каллена, которые показались ей даже особенными!
Жаль только сама девушка не захотела поверить и подождать. Опять же не могу предположить, что повлечет за собой её отъезд и что будет дальше((( Уж не поверю, что Эдвард, узнав об этом, вдруг моментально одумается и поймет, что теряет любовь и смысл всей его жизни и ломанется искать её по всему миру wink
Спасибо за потрясающую главку! Очень не терпится прочитать продолжения wink

fonДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:03 | Сообщение # 403
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (эля)
так наверно потом будет несколько лет спустя и опа эдвард опомнился..

Нет, нескольких лет не понадобится)

Quote (Summer_17)
я удивлена что Таня решила всё-таки уйти от Эдварда, я думала он ему всё простит...

Ну, у каждого своя точка кипения)))

Quote (Summer_17)
и мне вот очень интересно, когда Эдвард узнает что Белла уехала, он то что будет делать,

О действиях Эдварда мы узнаем из главы от его лица)

Quote (Summer_17)
вообще как у него с родителями дела будут обстоять...

Об этом тоже из главы от его лица, до нее осталось не много)))

Quote (zvezdo4ka)
Эд конечно козел думает только о себе, о своих прихотях, ну ничего поймет , что потерял.

Главное, чтобы к тому времени как он поймет, уже поздно не было...

Quote (Кудряшка=))
Мне очень-очень жаль ее, я надеюсь, она все-таки будет счастлива.

Конечно будет))

Quote (Кудряшка=))
Эдвард хотел детей... блин, но тогда какого рожна он так обращался с Таней!!! Да еще и упрекал в том, что она ненормальная женщина! Ну разве так можно! Он совершенно бессердечный!

Да, бессердечный это точное слово. Типа раз уж живем давай детей, а она не могла, вот и он и еще больше злился((

Quote (Кудряшка=))
нет, дайте лопату закопаю на фиг Эда!

Ну, думаю, худшее позади так что можно лопату отложить пока)

Quote (Кудряшка=))
Она на самом деле безумно любит его, она желает ему счастья всем сердцем, даже если счастье и не с ней. Она на самом деле удивительная, она нашла в себе силы простить Беллу, и по-настоящему желает, чтобы у Беллы все было хорошо. Я действительно удивляюсь таким людям.

Такие люди действительно редкость, но любовь иногда творит чудеса, будем надеяться, что и другие герои смогут измениться)))

Quote (Кудряшка=))
Как ни крути, это побег - побег от проблем, от неудачи, от.. себя, но как известно, куда ни беги, от себя не скроешься

Да, она даже сама знает, что это побег, но возможно ей будет легче и она сможет подумать как жить дальше.

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:18 | Сообщение # 404
Маг

Статус:

fon, спасибо за главу..
cry cry cry cry cry жалко Таню (((((( Ведь таких наивных и глупеньких как она много... она любит Эдварда, но понимает, что будущего нет. они стоят на месте и врят ли что - то изменится.. она правильно делает, что разводится с ним. это смело!
Насчёт Беллы хочется сказать, что придти к Тане это взрослый поступок!наконец она повзрослела и из избалованной и эгоистки превратилась в девушку, котоая что - то ценит, а именно чувства Тани.
Ах.. Эдвард - фи... всегда был эгоистом и бабником. И он просто не заслуживает ни любви Тани, ни Беллы, ни другой любой хорошей девушки.

Но... Белла убежала. Убежала от проблем, но это не выход. это трусость. это лично моё мнение и если кто не согласен, то может оспорить.
Спасибо за новую главу!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

koshka_vampirДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:23 | Сообщение # 405
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Яна и Алена, спасибо вам большое за новую главу, и за то что она появилась так быстро)))
cry cry cry Боже какой же Эдвард-козел(мягко говоря).
Надеюсь Белла все таки передумает уезжать, ну или она Эдварда встретить.
Просто такое ощущение,что это конец фф(я знаю глупость, но просто если представить,что она действительно уехала, то я больше ничего не вижу дальше)
Ну в общем глава эмоциональная,как и прошлая,буду ждать продолжения)
Еще раз огромное спасибо!!!

freeizДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:31 | Сообщение # 406
Bonita ★ spy

Статус:

я короче в шоке опять, Яна.
я знаю, что такое измена. блин, трудно было читать ее рассказ, очень трудно. как будто переживаешь все это сама и заново. невыносимо... реально новый образ Тани. она и по умнее то Беллы оказалась. на счет того что Таня не могла пока иметь ребенка, я радуюсь сама себе. я это знала.... biggrin biggrin wink
Белала, Белла...что теперь с ней будет? с этого момента можно считать что она в положении?
ладно, Яночка, я не обижаюсь что не предупредила. wink
такое ощущение что настало время глав от Эдварда?
ой честно говоря вот Белла и Таня одной поле ягоды. любят мужчину, пускай даже и одного.но...а не хотят ли они побороться за свою любовь? я знаю, что сейчас я говорю от себя, со своей стороны, потому что я и боролась до конца. но черт побери! проще всего сказать в жизни я отпускаю или того хуже развернутся и уйти! это самый лучший вариант - отказаться от всего и забыть.
так что вся надежда на Эдварда! пусть разруливает всю эту заваруху свою!
очаровашка наш ты где?!!! wink

fonДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:32 | Сообщение # 407
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (lika_cullen)
с нетерпением жду 11 главу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink надеюсь новая глава будет скоро

11 глава почти готова, отправлю на проверку и сразу сюда)))

Quote (knopochka)
Ох! Проревела всю главу, сначала от диалога Беллы и Тани, потом от прощального письма Эммету. Такая грустная глава получилась.

Ох, не думала, что так грустно получится...

Quote (knopochka)
И эта ситуация с невозможностью забеременить.... может это и к лучшему?!

Да, думаю, все, что не делается, все к лучшему)

Quote (knopochka)
Хотя, поживем, увидим, может она пожалеет Эдварда (не дай Бог!) и вернется в свою "тюрьму"?!

Нет, она не вернется это конец!

Quote (knopochka)
А для Беллы я желаю набраться сил и воли, и жить вопреки всему!

Ей, действительно это необходимо)

Quote (KetrinKir)
fon, хотела попроситься в ПЧ!
Очень нравится твоя история и хочется знать, чем все таки закончится!

Конечно присоединяйся и очень рада, что нравится)

Quote (KetrinKir)
Образы героев просто потрясающие,

Спасибо, я старалась)))

Quote (magvai)
Спасибо за такое скорое продолжение.с каждой главой все интереснее:)

Всегда пожалуйста и я рада, что вам все еще нравится)

Quote (Bella_Ysagi)
у меня такое чувство, что Белла скоро подарит нашему бяки Эдварду наследника!

tongue wink tongue

Quote (лебедь)
Наконец-то стала понятна причина брака!! И она вполне веская!

Да, я думаю вполне)

Quote (лебедь)
причем я думаю что родители хотели действительно как лучше, когда заставили его жениться.

Конечно хотели, ведь Эдвард своим поведением делал больно не только окружающим людям, но и своей семье(

Quote (лебедь)
Но нет, ему поперек горло встало то, что его попытались лишить нормальной, его жизни!

Да, характер подводит(((

Quote (лебедь)
Но он такой человек, и для того чтобы измениться нужен очень сильный стимул, который кстати как раз уезжает далеко и надолго.

Главное, чтобы он понял, что это его стимул)))

Quote (лебедь)
Наверное и вправду для Беллы лучше уехать, побыть вдали от него. Ведь когда твоя любовь безответна натыкаться постоянно на нее или даже на ее напоминания, это безумно больно. А так у нее будит время чтобы подумать и решить что же ей делать дальше.

Да, думаю это поможет ей оклематься и прийти в себя)

Quote (лебедь)
Таню мне жалко. Ведь она действительно до последнего верила что он изменится, отвала всю себя - а он этого просто не видел, даже не обращал внимания!

Я думаю, что за все страдания ей воздастся и она будет счастлива) wink

Quote (лебедь)
А Эдвард...ну когда-то он был человеком, в нем тоже были чувства (ведь он помог ее родителям) ему просто надо заглянуть поглубже же в себя и постараться найти в себе хоть немного того человеческого!

Ну, родителям он помог, потому что ему нужно было завоевать Таню, к тому же у него есть такая возможность. А вот, найдет ли он что-то в себе или нет, узнаем дальше)

Quote (лебедь)
Я конечно очень надеюсь, что он одумается и что ребенок которого носит Белла станет спасением не только для нее, но и для него)) Надежда ведь умирает последней, верно)

Верно) Я тоже очень надеюсь на это))))))

Quote (N@stёnk@)
Яна, мне очень понравилось. В последнее время я стала что-то очень сентиментальной, и мне очень нравятся фики такого плана, где все трудно, неопределенно.

Ох, ты солнце мое, я и не думала, что ты у нас стала сентиментальной))) biggrin И я рада, что тебе нравится)))

Quote (N@stёnk@)
В общем, спасибо огромное за такой эмоциональный рассказ. Я буду с нетерпением ждать продолжение))))))))

Не за что, продолжение уже скоро)))) wink

GilliДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:48 | Сообщение # 408
Гном

Статус:

Ешкин-таракошкин, а я то думала, что Таня извращенка! Наконец-то все прояснилось, это Эдвард м..дак.Глава чрезвычайно насыщенная, fon, ты БОЛЬШАЯ молодец! Что-то я тоже сентиментальной стала, сейчас слезы вытру и вернусь. cry

Добавлено (17.10.2010, 23:48)
---------------------------------------------
История получается красивая, добрая и с НЦ.Люблю!!!

Дашуля-пушуляДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:56 | Сообщение # 409
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!!!!
Ну вот, наконец, стало понятно, почему Эдвард жил с Таней. В общем то, это меня не удивило))) Теперь ему только осталось найти Беллу, окольцевать ее и жить большой и дружной семьей))) Большой, это потому что на одной девочке они явно не остановятся wink
Думаю Белла поступила правильно. Конечно, она просто сбежала, но... И ей, и Эдварду, да и Тане, нужно отдохнуть друг от друга)))
С нетерпением буду ждать проду)))

fonДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:08 | Сообщение # 410
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (святоша)
Спасибо за новую главу.
Всё так очень эмоционально написано.Теперь понятно почему он женился на Тане.

Спасибо и рада, что все стало понятно)))

Quote (святоша)
Я надеюсь Эдварду не понадобяться года жизни что бы понять что он любит Беллу.

Ну, если он поймет, что любит ее, то года точно не понадобится)))

Quote (Розочк@)
Я чертовски горжусь Таней! Я так и думала, что она знает о похождениях муженька, но в общем-то это общеизвестный факт, а Таня не такая уж и и дура, чтобы не видеть очевидного, может не поначалу, но все же....

Она не столь наивна как казалось.

Quote (Розочк@)
Уж не поверю, что Эдвард, узнав об этом, вдруг моментально одумается и поймет, что теряет любовь и смысл всей его жизни и ломанется искать её по всему миру wink

Нет, думаю сразу не ломанется)))))

Quote (Розочк@)
Спасибо за потрясающую главку! Очень не терпится прочитать продолжения

Всегда пожалуйста и продолжение уже скоро)))

Quote (Вероничка)
она правильно делает, что разводится с ним. это смело!

Просто это было последней каплей, переполнившей чашу терпения...

Quote (Вероничка)
наконец она повзрослела и из избалованной и эгоистки превратилась в девушку, котоая что - то ценит, а именно чувства Тани.

Скорее она сделала это не из-за Тани, а из-за Эдварда, ведь она хотела чтобы он был счастлив.

Quote (Вероничка)
Ах.. Эдвард - фи... всегда был эгоистом и бабником. И он просто не заслуживает ни любви Тани, ни Беллы, ни другой любой хорошей девушки.

Остается надеяться, что он изменится...

Quote (Вероничка)
Но... Белла убежала. Убежала от проблем, но это не выход. это трусость. это лично моё мнение и если кто не согласен, то может оспорить.

Она и сама говорит, что убежала, просто ей необходимо это бегство для осмысления дальнейшей жизни.)

Quote (koshka_vampir)
Яна и Алена, спасибо вам большое за новую главу, и за то что она появилась так быстро)))

Всегда пожалуйста, Алене будет очень приятно, что и про ее работу тоже не забыли))))

Quote (koshka_vampir)
Надеюсь Белла все таки передумает уезжать, ну или она Эдварда встретить.

Нет, не передумает и не встретит.

Quote (koshka_vampir)
Просто такое ощущение,что это конец фф(я знаю глупость, но просто если представить,что она действительно уехала, то я больше ничего не вижу дальше)

Это не конец, ты возможно и не видишь, но я уже все увидела)))) wink

Quote (koshka_vampir)
Ну в общем глава эмоциональная,как и прошлая,буду ждать продолжения)

Рада, что глава понравилась)

Quote (freeiz)
я короче в шоке опять, Яна.
я знаю, что такое измена. блин, трудно было читать ее рассказ, очень трудно. как будто переживаешь все это сама и заново. невыносимо... реально новый образ Тани.

Рада, что у меня получилось все столь эмоционально передать)))

Quote (freeiz)
на счет того что Таня не могла пока иметь ребенка, я радуюсь сама себе. я это знала....

Ну, ты догадливая))))

Quote (freeiz)
Белала, Белла...что теперь с ней будет? с этого момента можно считать что она в положении?

Ну... wink

Quote (freeiz)
ладно, Яночка, я не обижаюсь что не предупредила.

Правда сегодня очень много дел было, я вообще собиралась главу в будни выложить, но решила никого не мучить, так что думаю мне простительно))))

Quote (freeiz)
такое ощущение что настало время глав от Эдварда?

Через пару-тройку глав, да... wink

Quote (freeiz)
.а не хотят ли они побороться за свою любовь? я знаю, что сейчас я говорю от себя, со своей стороны, потому что я и боролась до конца. но черт побери! проще всего сказать в жизни я отпускаю или того хуже развернутся и уйти! это самый лучший вариант - отказаться от всего и забыть.
так что вся надежда на Эдварда! пусть разруливает всю эту заваруху свою!
очаровашка наш ты где?!!!

Ну, Таня устала и понимает, что это бесполезно, уж если за целый год семейной жизни не могла, то сейчас и подавно( А Белле пока слишком тяжело, да и гордость наверно не позволяет идти и чего-то просить. Ну, а где Эдвард и что он будет делать, мы узнаем из глав от его лица и получится ли у него все разрулить или нет тоже частично от туда и из последующих событий)))

freeizДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:12 | Сообщение # 411
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (fon)
с этого момента можно считать что она в положении? Ну...

а я довольная какая....спасибо!!!!

fonДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:15 | Сообщение # 412
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Gilli)
Ешкин-таракошкин, а я то думала, что Таня извращенка! Наконец-то все прояснилось, это Эдвард м..дак.

Ох, эмоциональный вывод)))))))

Quote (Gilli)
Глава чрезвычайно насыщенная, fon, ты БОЛЬШАЯ молодец!

Quote (Gilli)
История получается красивая, добрая и с НЦ.Люблю!!!

Спасибо и я рада, что тебе нравится))))

Quote (Дашуля-пушуля)
Теперь ему только осталось найти Беллу, окольцевать ее и жить большой и дружной семьей))) Большой, это потому что на одной девочке они явно не остановятся

Если сказать тебе по секрету, это будет не легко...

Quote (Дашуля-пушуля)
Думаю Белла поступила правильно. Конечно, она просто сбежала, но... И ей, и Эдварду, да и Тане, нужно отдохнуть друг от друга)))

Да, им всем пойдет на пользу, особенно Белле)

Дашуля-пушуляДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:17 | Сообщение # 413
*соленая карамель*

Статус:

Quote (fon)
Если сказать тебе по секрету, это будет не легко..

Ну, конечно, они еще пять раз поругаются))) biggrin Ну или Белла долго будет ему возражать))

ОксанчикДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:33 | Сообщение # 414
Человек

Статус:

Все-таки разговор удался.... А Таня просто молодец! И правильно делает что подает на развод! Хватит себя мучить! Я уверенна у нее все сложится гораздо лучше без Эдварда!
Интересно а Белла не забеременеет? Почему бы и нет?
И когда уже Эдвард очнется и поймет свои чуства? Ведь он может ее потерять! Еще чуть-чуть и у этой истории не будет хеппи энда.... Надеюсь он поскорее включит мозги и вернет ее... Конечно будет трудно, но ведь так интереснее!!!!
Спасибо за главу!

lola-76Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:56 | Сообщение # 415
Человек

Статус:

sad kakaja grusnaja glava cry no eto naverno na4alo 4egoto novogo wink

Добавлено (18.10.2010, 00:56)
---------------------------------------------
sad kakaja grusnaja glava cry no eto naverno na4alo 4egoto novogo wink

VitДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:01 | Сообщение # 416
Оборотень

Статус:

Клубы:

эхх Белла..Белла...жаль мне тебя. Ян, все как всегда супер)но знаешь вот лично мое мнение, твой фф достаточно оригенален но если Белла окажется беременной..((
но я всеравно буду с удовольствием читать))

fonДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:13 | Сообщение # 417
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Vit)
но знаешь вот лично мое мнение, твой фф достаточно оригенален но если Белла окажется беременной..((

Девочки, ну из пролога же по-моему понятно, что она беременна)))

Quote (lola-76)
no eto naverno na4alo 4egoto novogo

Да, возможно и начало))

Quote (Дашуля-пушуля)
Ну, конечно, они еще пять раз поругаются))) biggrin Ну или Белла долго будет ему возражать))

Главное, чтобы между ними больше никто не встал)

Quote (Оксанчик)
Хватит себя мучить! Я уверенна у нее все сложится гораздо лучше без Эдварда!

Я тоже так думаю)))

Quote (Оксанчик)
Интересно а Белла не забеременеет? Почему бы и нет?

Читайте внимательно пролог, там по-моему все очень ясно сказано)

Quote (Оксанчик)
И когда уже Эдвард очнется и поймет свои чуства? Ведь он может ее потерять! Еще чуть-чуть и у этой истории не будет хеппи энда....

Ну, возможно он что-то и поймет через пару месяцев, а на счет хеппи-энда я и сама пока не знаю(((

эляДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:24 | Сообщение # 418
Человек

Статус:

Нет, нескольких лет не понадобится)
несколько месяцев...и опа эдвард опомниля)) biggrin biggrin biggrin ?....ну все равно до него долго happy доходит ...бессердечный мудак

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

fonДата: Понедельник, 18.10.2010, 02:01 | Сообщение # 419
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (эля)
несколько месяцев...и опа эдвард опомниля)) biggrin biggrin biggrin ?....ну все равно до него долго

я думаю осознание будет приходить постепенно, точно не как снег на голову))))

TashstyleДата: Понедельник, 18.10.2010, 07:45 | Сообщение # 420
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за главу, конечно разговор все поставил на места!!!!!!!!!!!!
Мне интересно а Эд одумается. или так и будет бабником!!!!!
Надеюсь он ее найдет, спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!!!
Жду новую главу!!!!!!!!!!!!! biggrin

святошаДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:59 | Сообщение # 421
Вампир

Статус:

Quote (fon)
Ну, возможно он что-то и поймет через пару месяцев, а на счет хеппи-энда я и сама пока не знаю(((

Не пугай нас, лично я за хеппи энд)))

Светланочка1197Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:01 | Сообщение # 422
Оборотень

Статус:

fon,
Спасибо за главу.
Разговор с Таней многое объяснил,а она оказывается о их отношениях все замечала.
Надеюсь Белла все же вернется,или Эмет с Эдом ее попытаются найти?
Жду новых глав!!

GilliДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:11 | Сообщение # 423
Гном

Статус:

Я думаю,Белла не может винить в случившемся никого, кроме себя. С самого начала это был секс без обязательств, она это знала. Попытаться сказать Эдварду про любовь, конечно, стоило, и она получила ответ.Сожалеть больше не о чем. Но вот когда она узнает, что беременна - обязательства появятся уже у нее самой.Как бы она не была обижена на отца ребенка, нельзя соих тараканов ставить выше благополучия ребенка. Она обязана сказать Эдварду о ребенке. Ни на чем не настаивать, ничего не доказывать, просто поставить в известность. Ребенок не должен платить за ошибки родителей.Сама Белла может хоть плеваться в Эдварда, хоть выйти замуж за другого, это ее право, как и право Эдварда устраивать свою жизнь так, как ему хочется. Он ее не обманывал, не принуждал. Он был хотя и жесток душевно, но честен.Он заслуживает знать о ребенке, а ребенок заслуживает того, чтобы о нем заботились.Чего таить, Эдвард может обеспечить материальную помощь ребенку - а это лучшие врачи, няни, питание,одежда, да и вообще все, что нужно ребенку. А вот если Белла этого не сделает, она будет еще хуже, чем Эдвард. Она поставит свою обиду выше благополучия ребенка.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:48 | Сообщение # 424
Человек

Статус:

fon, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую душераздирающую главу!
Таня все-таки добрый человек) она не стала мстить или ругаться) а рассудила здрава) и меня удивил тот факт что она замечала как Эдвард смотрит на Беллу) может не все потеряно? тем более он хочет ребенка! очень плаксивая глава! но тем не менее она у меня одна из любимых) тут Белла открыла внутреннюю себя нам! нам рассказали об настоящем Эдварде Каллене! об встречи его с Таней) честно трогательно так что аж реветь хочется) жаль что все-таки Белла уезжает! будь так она со своим животиком перед Эмметом маячить, то он бы рассказал все! а щас теперь не известно! жду очень при очень продолжения) и СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

fonДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:15 | Сообщение # 425
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Tashstyle)
Большое спасибо за главу, конечно разговор все поставил на места!!!!!!!!!!!!

Да, теперь все стало понятно)))

Quote (Tashstyle)
Мне интересно а Эд одумается. или так и будет бабником!!!!!
Надеюсь он ее найдет, спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста и все узнаем из будущих главок))

Quote (святоша)
Не пугай нас, лично я за хеппи энд)))

Девочки, я не кого не пугаю)) Сама хочу попытаться написать хороший конец, но не знаю насколько это получится и куда меня заведет моя фантазия...

Quote (Светланочка1197)
Надеюсь Белла все же вернется,или Эмет с Эдом ее попытаются найти?

Все обязательно узнаем))) wink

Quote (Gilli)
Я думаю,Белла не может винить в случившемся никого, кроме себя.

Она никого и не винит, просто от обиды и боли никуда не денешься, да еще злость может нахлынуть(((

Quote (Gilli)
Она обязана сказать Эдварду о ребенке. Ни на чем не настаивать, ничего не доказывать, просто поставить в известность. Ребенок не должен платить за ошибки родителей.Сама Белла может хоть плеваться в Эдварда, хоть выйти замуж за другого, это ее право, как и право Эдварда устраивать свою жизнь так, как ему хочется. Он ее не обманывал, не принуждал. Он был хотя и жесток душевно, но честен.Он заслуживает знать о ребенке, а ребенок заслуживает того, чтобы о нем заботились.

Да, я полностью согласна, что ты можешь ничего не требовать от отца ребенка, но он должен знать о его существовании, а как он будет к этому относиться уже его решение. И он так или иначе узнает о нем)

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
может не все потеряно? тем более он хочет ребенка!

Может быть) wink

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
очень плаксивая глава! но тем не менее она у меня одна из любимых)

Очень рада, что глава тебе понравилась))) smile

Поиск:

Страсть и приличие