Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
fon, Яночка, привет* я запишусь в ПЧ, можно? но я сразу предупреждаю, что не всегда смогу комментировать, потому что времени мало, но я буду прилетать как смогу)) очень жду первую главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ