Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать! За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Для любителей Босса добавила вот такую анимацию)) Желающие могут взять себе в подпись)
Девочки, у нас есть новая обложка для любимого Босса от Valenochek! Алина, я в восторге, тем более синий цвет мой любимый, спасибо огромное))) За чудесную обложку спасибо rastishk0
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
fon, Яночка, привет* я запишусь в ПЧ, можно? но я сразу предупреждаю, что не всегда смогу комментировать, потому что времени мало, но я буду прилетать как смогу)) очень жду первую главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ