Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:52 | Сообщение # 351
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Эдвард.Я его и с самого начала недолюбливала.но его слова,вот честно это было очень жестокого.Мне так захотелось дать ему по яйцам.взять и свалить всю на Беллу..ха..ну на даже.Ага,Белла во всём виновата.Я понимаю конечно,зол и всё такое ,но всё же..надо себя как0то сдерживать или хотя бы понимать,что она не одна виновата .а вот Беллу мне стало очень сильно жаль..даже сильнее чем Таню...а Таня..хе..я не думаю,что Эдвард забыл когда его "любимая" жена возвращается,почему же она вернулась раньше?решила с Беллой попрощаться? наврятли.В тихом омуте черти водятся (с) Даже у таких как Таня ,есть свои тараканы в голове. Удивила ситуация ,что Эммет приехал ...было одно недоумение. Или он правда уезжал ,но раньше вернулся ,но хотел пожить один или всё и правду было спланировано .Не знаю,что там увидит или услышит Белла ,но это в конец её добьёт.Она и так понимает ,что ненужна родителям ,а тут ещё такая ситуация с Эмметом,она по чувствует себя совсем ненужной.... Я как поняла по прологу,она переедет в другой город.Вот мне кажется после "Объяснений" Эммета,она и решит уехать и начать новую жизнь . И вообще я жду уже ребёнка ^______________^ (люблю детей) И "случай" с ребёнком заставит её измениться,я уверена она не будет больше так заносчива.Ну ладно,поживём увидим ) А вот насчёт любви Эдварда,не знаю как он это осмыслит.может останется один и до него наконец-то дойдёт ,а может..а..ладно..не хочу о нём вообще говорить.
Ян,спасибо за главу)Я день была без инета,чуть с ума не сошла)))))
Сообщение отредактировал Mabel - Вторник, 12.10.2010, 23:57
а ненавижу такие моменты...нет ты не подумай написано все супер...просто моя психика не переносит такое...мне становится стыдно...как будто быф я на месте героя---это ужасно
Ну, у каждого своя реакция на такую ситуацию, хорошо, что есть эмоции, значит фф действительно что-то затрагивает, а не пишется в пустую)))
Quote (эля)
.ну о чем он думал?когда оставлял ее с этим бабником
В первой главе, если обратить внимание на Эммета, то из его слов можно понять - он считал своего друга изменившимся после свадьбы в лучшую сторону, об этом они и спорили с Беллой!!!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
такое поведение Эдварда я никак не ожидала(((
Ох, ну из некоторых моментов в обращении с Таней, да и вообще можно было вполне составить его образ в голове, он эгоист и бабник до мозга костей, порой резкий и жесткий. А кто для него Белла? Девочка с которой он изменял жене и не более, да еще теперь пойдут сплетни, слухи и неприятные газетные статьи. Он ей ничего не обещал и не клялся в вечной любви, поэтому его слова про НЕ ЛЮБЛЮ вполне обоснованы, а вот его поведение и резкость это просто от злобы и в какой-то степени отчаяния.
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
вот мне интересно, как он поступит, когда узнает о ребенке?
Эх, мне самой интересно))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эту! хоть она и не приятна мне как читателю, в том плане, что мне искренне хочется сопереживать Белле, и бить Эдварда))))) а это сильное нервное перенапряжение))
Всегда пожалуйста)) Ну, мнения у всех разные, кому-то жаль Беллу, а кто-то считает, что она это заслужила. Посмотрим, что будет дальше)))
Я все таки удивляюсь людям, насколько быстро меняется их мнение. Ведь в самом начале все и так знали какой он и многие были в восторге! А как он сказал Белле правду, все начали его не любить сразу(((
Я и сейчас от Эдварда в восторге мне нравится он такой!:) я имела ввиду, то что он не прав обвеняя во всём Беллу! Типа она ему всю жизнь испортила!
Я и сейчас от Эдварда в восторге мне нравится он такой!:) smile smile я имела ввиду, то что он не прав обвеняя во всём Беллу! smile smile smile Типа она ему всю жизнь испортила!
Спасибо, я поняла тебя))) Просто много наговорили на него, вот и все))
Новую главу отправила на проверку, так что завтра-послезавтра уже выложу))))
В первой главе, если обратить внимание на Эммета, то из его слов можно понять - он считал своего друга изменившимся после свадьбы в лучшую сторону, об этом они и спорили с Беллой!!!
да между прочим))просто злость и обида за беллу сделали все виноватыми но виноваты все...белла ведь на самом деле знала что для эдварда она одна из многих эдвард знал что это племянница его друга...эммет просто потому что он доверился...таня потому что догадывалась о или да же знала но терпела...но белла она все таки не осознавая для себя помогла тане обрести уверенность в себе..и понять что вокруг все *уки ...
Ну, у каждого своя реакция на такую ситуацию, хорошо, что есть эмоции, значит фф действительно что-то затрагивает, а не пишется в пустую)))
да всегда приятно увидеть оценку своего труда в которого вложила всю душу))но как представлю картина Репина не ждали...так сама краснею как рак))просто со мной например раньше частенько происходили разные казусы....и помню каково мне было...мечтаешь слиться с землей стеной и свалить что бы никто не заметил...
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:29 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за новую главу) я так и знала что Эммет с Розали, да ещё и лишнюю неделю там околачиваетсчя, я бы на месте Беллы устроила разгром и не простила бы Роуз... а вот теперь очень интересно что же Таня такое расскажет Белле и вообще как она себя будет вести с ней буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:54 | Сообщение # 359
Bonita ★ spy
Статус:
Я никогда не думала,что спрошу у тебя это: КОГДА ПРОДА?!! зная,как мы все заняты и загружены,прочитать хочется будующий разговор как можно скорее. Ну все решила бел сдастся и уйти? Даже не так.не сдастся,а загладит вину? Надеюсь Тане плохо не будет от её объяснений и вообще выслушает ли она её? А Бел вообще смелая и совершенно бестрашная,раз на такое решилась.я в шоке.даже слов таких немогу подобрать сейчас,которыми можно ей было б выразится и уж тем более что то там попытатся объяснить.Честно. Интересно,а Таня захочет после такого ещё остаться с Эдом? и да,а он где? (Это наверное риторический вопрос). Спасибо за продолжение! Переплетаю пальчики и жду Беллиных объяснений...
Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:13 | Сообщение # 360
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Главка потрясающая! Я так и знала, что с Эмметом была Роуз, на другую, какую-то левую девку он не способен....в смысле не стал бы тащить в постель абсолютно чужую женщину и не стал бы из-за этого обманывать Беллу! Вот! Я рада, что обошлось без скандалов! И кстати это я тоже так и ожидала, Белла радуется за близких людей, а не устраивает истерик из-за этого - к тому же ей так тоже будет легче, чем если бы завтрак подавала блондинка со стороны и мило ей ещё при этом улыбалась)))) Теперь, надеюсь, Таня хотя бы впустит Беллу в квартиру и они смогут спокойно поговорить....вот только во что обернется их разговор даже предположить не могу, здесь ВСЕ зависит от решения Тани! Спасибо за такую насыщенную эмоциями главку! Очень и очень жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:35 | Сообщение # 361
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Нуууу, все прошло не так плохо, как я думала. Я боялась, что Эммет более агрессивно воспримет всю ситуацию и сам выгонит Беллу из дома (это все из-за пролога). А вот у Роуз язык действительно длинный, нашла время, блин! Самое приятное в главе, лично для меня, стало желание Беллы защитить Эдварда и ее признание Эммету, что она любит Эда. Белла - эгоистка, но вот тут явно видна ее сущность, ради любимого, пусть даже безответно, она готова на все, даже вернуть его жену домой! Жду не дождусь следующую главу, что же там за тайна такая страшная у Калленов? И вернется ли Таня к Эдварду?
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:18 | Сообщение # 362
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!! Мне все понравилось, только вот, жаль что все все знали, и от нее скрывали!!!!!!!!!! Надеюсь разговор пройдет нормально!!!!!!!!!!!! Интересно почитать что дальше будет!!!!!!!!!!!!! Жду, с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:26 | Сообщение # 363
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Яночка, спасибо огромное! Глава супер! Буду ждать продолжения и разговор Беллы с Таней. Интересно а Эдвард вообще что то к Белле испытывает или будет испытывать? А то он так грубо с ней обращался. Ян, ты и правда стала для меня любимым автором(даже не один из....а ЛЮБИМЫМ) Умница, буду ждать продку.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:06 | Сообщение # 364
Человек
Статус:
fon, заенька, ты скоро будешь моим самым любимым автором! потому что главы поступают на конвейер с минимальной затратой времени, т.е такое ощущение, что ты все время пишешь, чтобы порадовать нас! СПАСИБО! Глава тише и спокойнее, чем я предполагала)) особой грозовой тучи от Беллы не было и хорошо, Потому что Эммет и Роуз просто по определению должны быть вместе - всегда! И меня удивил порыв Свон поговорить с Таней - вот, что значит иметь сердце и любить всей душой) она готова переступить через свою боль, лишь бы любимому было хорошо, и это благородно! Любовь её очень сильно изменила, при чем в лучшую сторону) а реакция Эммета вполне была объяснима, только он так долго знает и Би и Эда, неужели не мог предположить,что они будут втайне ото всех развлекаться?! лично я считаю, что все-таки тут есть и его прокол, лучше было оставить племянницу к примеру с родителями Элис, или еще кого-нибудь! а теперь еще кстати понятно ссора между Эл и Эмметом) и тут я согласна с Беллой, лучше бы они разрешили ей все раньше узнать) вот еще что привлекло внимание! Белла уже собралась покинуть Л.А! и что-то меня напугала фраза о встречи с хозяйкой)) или это просто ввиду последних событий( но вдруг там уже Эдвард?! вообщем как всегда вся в предвкушении новой главени! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:39 | Сообщение # 366
Человек
Статус:
Эд ведь не узнает, что Белла беременна? к тому моменту, когда станет ясно, она скорее всего уже уедет в ...мм...Форкс? Кто будет знать ее секрет? Элис?
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:16 | Сообщение # 367
Человек
Статус:
А вот и я))) Роднулька, спасибо тебе за продолжение!!! Я упоминала то, как сильно тебя люблю?))) Ты гений!!! Хоть и свершилось то самое страшное вскрытие правды, я теперь могу спокойно сделать так: "Фууух". Правда, что-то мне подсказывает, что это не надолго. Эммет и Роуз, два партизана, блин. Но Эммета я полностью поддерживая. Учитывая характер Беллы и все ее колючки... кто знал, что она все так легко воспримет. Гредет нечто... а-а-а... разговор с Таней. Хм, интересно, что же такого мы узнаем об этой милой и тихой девушке. Кстати, не знаю, как ты, но мой опыт показал, что в тихом омуте, действительно, водятся черти... причем еще какие. Что говорится, на зависть многим! Я надеюсь, что мы узнаем, что сподвигнуло эту милашку стать женой Эдварда. Да, я знаю, что я грубая к Эдварду, но все-таки. Иногда он ведет себя как избалованный мальчишка, которому чем-то неугодили. Такие как он совсем не меняются, а только становятся хуже, и это факт! Но это не мешает ему быть мегасексуальным мужчиной. Ах, вот уж и правда, что природа-мать избирательна, редко попадаются "смешанные" типы... ух))) Любимой Яночке от преданного м взволнованного ПЧ)))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:35 | Сообщение # 368
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Summer_17)
я бы на месте Беллы устроила разгром и не простила бы Роуз...
У Беллы не так много близких людей, чтобы их не прощать. А Роуз и Эммет, практически родные так, что не прощать и злиться весьма глупо.
Quote (Bella_Ysagi)
интересно, Таня станет её слушать?
Разговор состоится.
Quote (freeiz)
Я никогда не думала,что спрошу у тебя это: КОГДА ПРОДА?!!
Скорее всего во вторник или в среду)
Quote (freeiz)
Даже не так.не сдастся,а загладит вину?
Она просто хочет, чтобы любимый мужчина был счастлив.
Quote (Розочк@)
Теперь, надеюсь, Таня хотя бы впустит Беллу в квартиру
Впустит)))
Quote (knopochka)
Я боялась, что Эммет более агрессивно воспримет всю ситуацию и сам выгонит Беллу из дома
Нет, он же не жестокий человек, чтобы родную племянницу из дома выгонять!
Quote (knopochka)
Самое приятное в главе, лично для меня, стало желание Беллы защитить Эдварда и ее признание Эммету, что она любит Эда. Белла - эгоистка, но вот тут явно видна ее сущность, ради любимого, пусть даже безответно, она готова на все, даже вернуть его жену домой!
Она действительно готова ради него на все...
Quote (koshka_vampir)
Интересно а Эдвард вообще что то к Белле испытывает или будет испытывать?
Пока нет, но все возможно)))
Quote (koshka_vampir)
Ян, ты и правда стала для меня любимым автором
О, спасибо мне очень приятно))))))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
fon, заенька, ты скоро будешь моим самым любимым автором! потому что главы поступают на конвейер с минимальной затратой времени, т.е такое ощущение, что ты все время пишешь, чтобы порадовать нас!
Ну, можно сказать, что я действительно почти все время пишу)))))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
И меня удивил порыв Свон поговорить с Таней - вот, что значит иметь сердце и любить всей душой) она готова переступить через свою боль, лишь бы любимому было хорошо, и это благородно!
Именно так))))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Любовь её очень сильно изменила, при чем в лучшую сторону)
И она будет меняться еще больше)))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Всегда пожалуйста))))
Quote (Крошка_Каллен)
Она жертвует всем ради того кто этого не достоин...
Она просто его любит...
Quote (lenesha)
Эд ведь не узнает, что Белла беременна?
Я уже говорила, что он узнает.)
Quote (lenesha)
к тому моменту, когда станет ясно, она скорее всего уже уедет в ...мм...Форкс? Кто будет знать ее секрет? Элис?
Все узнаем из следующей главы)))
Quote (nemcka)
Роднулька, спасибо тебе за продолжение!!! Я упоминала то, как сильно тебя люблю?)))
Всегда пожалуйста и да, ты уже говорила))))
Quote (nemcka)
Но Эммета я полностью поддерживая. Учитывая характер Беллы и все ее колючки... кто знал, что она все так легко воспримет.
Действительно никто не мог подумать, что она так хорошо отреагирует, возможно, если бы она не влюбилась в Эдварда, то отреагировала по-другому))
Quote (nemcka)
Я надеюсь, что мы узнаем, что сподвигнуло эту милашку стать женой Эдварда.
Узнаем, все узнаем))))
Quote (nemcka)
Да, я знаю, что я грубая к Эдварду, но все-таки.
Да, ты вреднючка))))))
Quote (nemcka)
Такие как он совсем не меняются, а только становятся хуже, и это факт!
Зая, иногда меняются. Поверь мне из личного опыта, есть исключения)))
Quote (nemcka)
Ах, вот уж и правда, что природа-мать избирательна, редко попадаются "смешанные" типы... ух)))
Будем надеяться, что нам попадется именно такой)))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:59 | Сообщение # 369
Маг
Статус:
Белла безусловно молодец, что решила поговорить с Таней. извиниться. и ещё весьма благородно, что она попросит её вернуться к Эдварду. Представляю насколько ей тяжело будет просить Таню об этом.
Белла права - её окружают одни предатели ))))) всё от неё скрывали.. Как я понимаю, Белла собирается уехать из города. Мда.. Эдвард её действительно изменил. Любовь меняет людей, да и тем более без взаимности. Плюс его слова, обращёные к ней
fon, спасибо за новую главу!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:47 | Сообщение # 370
Старейшина
Статус:
fon, спасибо за новую главу.. спасибо за то что главы появляются так быстро..сюжет продолжает нас увлекать событиями и действиями ...как и предполагалось в постели Эммета была обнаружена Розали..для Беллы их отношения стали полнейшим шоком..конечно же она была рада что два близких ей человека соединились но ярость от того что все вокруг знали об их связи а она единственная была не в курсе..так что ее гнев был весьма обоснованным..а Розали и Эммету просто стоило бы набраться смелости и обо всем ей рассказать..Эммет все таки узнал о связи Беллы и Эдварда не без помощи Розали которая то ли от того что не умеет держать язык за зубами то ли от того что хотела перевести все от ее ситуации к другой проблеме...Эммет был огорчен таким поведением Беллы но он ни как не мог ожидать что она любит его..он в растерянности..смогут ли сохранить дружбу Эдвард и Эммет или его интрига с Белой поставит на этом точку..Белла задалась идей поговорить с Таней..мне кажется не очень целесообразный это ...о чем им разговаривать..неужели Таня захочет знать что Белла любит Эдварда...не думаю что Тане нужны ее извинения .... спасибо
Сообщение отредактировал Марфуша - Четверг, 14.10.2010, 16:48
Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:12 | Сообщение # 371
*соленая карамель*
Статус:
Спасибо за главу))))) Я почему-то была удивлена, что там Роуз.... Честно говоря, я как то забыла о паре Эммет/Роуз, пока читала эту историю)))) Но ты освежила воспоминания))) Белла в этом плане повела себя правильно, рада, что она не устроила скандала))) А вот ее поездка к Тане... в этом случае я не уверена вообще!!!! Не знаю.. ведь этот разговор может повлечь неприятные последствия... да и Эдвард может быть там... Посмотрим, что будет дальше, жду продолжение))))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:44 | Сообщение # 373
Маг
Статус:
Спасибо большое за отличное продолжение! Белла решылась на встречу с Таней хотя это невероятно трудный измаиывающий разговор и все это она делает ради неблагодарного Эдварда? ради того что бы спасти его "обычную" жизнь? за что он заслужил такую любов? все же она напрасно (но понятно почему ) так его защищала перед Эмметом - Эдварду бы не помешалу приукрасить его смазливую ухмылку кажется что Белле в таких сложных обстоятельствах обижатся на очень близких Эммета и Розали не было возможности хотя гарантировать что она так же восприняла их отношения в другое время думаю неверно судя с посленых мыслей Беллы она уже решыла уехать с города подальше от виновника ее разбитого сердца и наверное это неплохое решение....
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:08 | Сообщение # 374
Колдун
Статус:
fon ты ВЕЛИКОЛЕНА сегодня прочитала твоё произведение...и у меня просто не слов...одни эмоции... столько чувств,эмоций, амбиций... я с удовольствием буду следить за развитием сюжета ПРИМЕШЬ В ПЧ?
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:18 | Сообщение # 375
Человек
Статус:
Белла такая понимающая. Видимо на это повлияла ее любовь к Эдварду, думаю до встречи с ним она бы закатила истерику или что похлеще, а тут она спокойно, ну почти спокойно приняла их отношения... И теперь предстаит разговор с Таней..... Возможно он пройдет хорошо, а может и нет.... С Эдвардом Таня жила как рабыня, но Белла в какой-то степени помогла ей обрести свободу, так что встреча может быть совсем ни тихой и мирной..... А Эдвард просто идиот, он совсем не заслужил такую любовь, которую испытыывает к нему Белла... Столько гадостей наговорил... Но Белла все равно молодец, раз пытается ему как-то помочь. Надеюсь он оценит хоть когда-нибудь и поймет что потерял.... И эта поездка.... А поможет ли она Белле? Хотя я бы так и сделала.... Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ