По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:10 | Сообщение # 301
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Когда дело дошло до фразы - кончи для меня малыш...я поняла...пролог... И испугалась... И кто же это...ТАНЯ?
Добавлено (10.10.2010, 08:10) --------------------------------------------- А еще мне кажется и Эд её любит...он это понимает...поэтому старается отрицать...
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:43 | Сообщение # 302
*соленая карамель*
Статус:
Яна, спасибо огромное за главу!!!! Мне теперь нетерпится прочитать следующую!!!!!! Ребятки конечно неплохо повеселились))) Но всему приходит конец((( Вот собсвенно мои мысли по поводу вошедшего: Это не Таня. Она ведь уехала на неделю))) Это не Джейкоб. Сомневаюсь что Белла так бы его испугалась))) Ну и учитывая, что время прибывания Беллы в доме Эдда подходит к концу, могу смело предположить что к ним вернулся Эммет!!! Вот тут возникает вопрос.. Каким способом он убьет Эдварда? Буду ждать следующую главу с нетерпением))) Спасибо за такое частое добавление главок)))) Твоя Дашуля-пушуля)))
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:40 | Сообщение # 303
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала сразу несколько глав. Мне определенно нравится! Все, как я люблю: романтика, ценизм, хороший секс, душевная боль, постоянное напряжение душ и тел! И пишешь здорово! Картинки в голове формируются яркие! Мне очень нравится!!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:27 | Сообщение # 304
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за новую часть главки!!! Что-то Эдвард грубовато обошелся с Беллой, мог бы и в более мягкой форме отослать её! Вот задница! Белла тоже молодец, лучше бы Элис позвонила, одним беспокойством больше, одним меньше....так нет, ей надо к Джейку в комнату тащиться! Вот и пусть теперь краснеет))))) Хотя реакция Эдварда мне понравилась Он все таки приревновал)))).... Вот наконец Таня уехала, жаль только их рай не долго продлился((( Я в жутком нетерпении, жена ли это приехала раньше? Очень жду продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:53 | Сообщение # 305
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (irisI)
Яна, спасибо за главу, эмоции и интригу )))
Всегда пожалуйста)))
Quote (irisI)
что в этой главе есть что-то, из чего следует дальнейшее развитие событий. Гадать не буду, но я запомнила
Ну, в этой главе практически все ведет к развитию дальнейших событий)))
Quote (irisI)
Увидев с Джейкобом, впоследствии может усомнится, что беременна она от него, ну и т.д.
Нет, этого точно не будет, а то получится Санта-Барбара какая-то)))
Quote (Usin@)
Почему Эдвард не как не среагировал на признание Беллы???!
А что он должен был ей сказать? В таких случаях люди обычно либо отвечают взаимностью, либо шлют куда подальше, ему ни один из этих вариантов не подходит.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:58 | Сообщение # 306
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава супер, скажу так! Очень круто все написано, фантазия у автора, будь здоров!!!!!! И за это спасибо!!! Мне кажется, это не Таня. и не Эммет, скорее всего Джейк решил к Белле заглянуть на ночь!!!!!! Жду с нетерпением новую часть главы, спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь в скором времени Эд полюбит ее!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:00 | Сообщение # 307
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибки за новую главкууу)) Стоит не забывать что это УПАВШИЙ СТАКАН ВОДЫ!!!!!! Скоре всего это приехала Таня. Но что Эдварду бояться то , он с ней не спит. Честно уже не терпиться прочитать что же дальше... Спасибки)) А ХЕППИ ЭНД будет?????????
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:12 | Сообщение # 308
Оборотень
Статус:
fon, Спасибо за новую главку! Интригуешь,теперь буду ждать новой главки. Интересно кто же это? Может родители решили навестить? Теряюсь в догадках и жду
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:32 | Сообщение # 309
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Наконец-то я сюда добралась. ) 6 глава.
Мне понравилось,что глава была не только от лица Беллы ,но и от3-го. Это помогло кое-что разъяснить,но при этом заставить задуматься.Я вот так и думала,что отношения родителей Эдварда с Таней прекрасны.Да тем-более как может не нравится такая милая спокойная девушка.Поведение Эдварда немножко смутило .Он сам сказал Белле ,что отец у него наблюдательный,но при этом совершал такие глупые "ошибки" .Его ревность или это была злость для меня так и осталось загадкой.Но то ,что он злился это факт.Также,я была очень заинтересована ответом Тани,на "вопрос "Эсми
Ох, мы надеемся на это. Ждем не дождемся, когда появятся на свет внуки, - мечтательно проговорила Эсми, а я закашлялась от такой новости. Я действительно не задумывалась, почему у Калленов до сих пор нет детей, ведь они весьма обеспечены, да и по возрасту уже пора. - Ты же знаешь, Эсми, как только, так сразу, - тихо проговорила Таня, а Эсми тепло ей улыбнулась. - Я уверена, что из вас получатся отличные родители, - ответила женщина и с огромной любовью посмотрела на Эдварда и Таню.
Да мне тоже захотелось засмеяться вместе с Беллой.Эдвард.Дети.Любящий муж.что-то в моей головке не укладываются.Может Таня и будет прекрасной матерью,но Эдвард,я немного сомневаюсь .Хотя...всё может быть.НО я пополнением Эдвард как-то не торопится. Джейкоб был мил хех..карлайл всё таки заметил взгляд Эдварда.да уж,Эдвард не ошибся говоря,что его отец очень наблюдателен. - Просто я хочу сказать, что она милая девушка. Мне бы не хотелось, чтобы ты разбивал ей сердце и делал больно своей жене, а я знаю, ты можешь,
поздно уже.
Ладно, я просто хотел удостовериться, что ты в очередной раз не навлечешь скандал на нашу семью. Мать и так слишком много переживала по этому поводу,
Вот в этом мне кажется и причина женитьбы Эдварда на Тане.В этих словах есть смысол.Ведь если по смотреть со стороны.То эдвард пил,курил,ходил в клубы,спал со всякими девицами...ясно,что это не отражалось положительно на его семье.Может ему надоели лекции со стороны родителей,а может ему и пригрозили чем нибудь.Но то что он женитьбой на Таней убил двух зайцев это точно.
7 глава.
Ох..влюбилась .по идее я должна радоваться,что она испытывает такое чувство,но загвоздка в том,кому она это испытывает.Хорошо,что она решила поделиться с Эллис.НО наврятли она такой реакции ожидала.а вот мне понравился ответ Эллис.Да,пускай жестокий,но правдивый.Белла так была "поглощена своими мыслями и чувствами" Что совсем забыла,что Эдвард и до неё с кем-то спал.И она для него всего лишь очередная девушка ,с которой ему хорошо. Побыть одной ей была как ни как кстати. Но вот сон... ох.. у меня при воспоминание мурашки пробегают... Мама, мама, нет! Не оставляй меня, - она так громко кричала и плакала, что мое сердце разрывалось на части и обливалось кровью
Ох,этот сон как бы предупреждение её выбора.Если он откажется от Эдварда ,то не погубит ещё не появившиеся чудо,если согласится,пострадает её душевная сторона ..сложный выбор..Хотя,мать её,я бы выбрала ребёнка,всё равно,что будет больно ,но зато появится своё личный лучик света ,который будет её любить .А душевную боль пусть и нельзя излечить ,но притупить всегда можно )
P.s Не делай этого, будет только хуже. К тому же Каллен - не тот мужчина, который способен любить,
оох,как ты права Эллис.
8 глава 1 часть.
Немного меня смутило поведение Беллы.Даже можно сказать оно у неё было истеричным. но зато в отсутствие Тани она развлекались хорошо. Сцена с Джейкобом...эх...мне Джейка даже даль стало.Он от такого напора Беллы растерялся.А вот Эдвард ..одно не понимание.Любит ли он её? нет,возможно потом будет ,но сейчас нет. Собственнические чувства?вполне возможно.Но всё равно это было немного жестоко с его стороны.Но вот "прощение" он отработал хорошо xD Я вот всё думаю,кто же их застукал..Джейкоб? наврятли ,он от шока отходит. Таня?-возможно ,вернулась раньше. карлайл?-наверное,но вопрос,что он делает у Эдварда дома без приглашения. Эммет?-ох..ну не знаю.вс1 возможное. Эсми?-тоже сомневаюсь. Домработница?-возможно. Ведь при их в виде у "этого" что выпала и послышался звон. а вот что именно создало этот звон...наврятли особи мужского пола способны на "звон",это уж скорей к женской половине относится)))
Ян,спасибо за очередные превосходные главы!)Я с опозданием,о учёба это такое "болото" ))))))))))))))) Буду нетерпением ждать 2 часть главы.)
Сообщение отредактировал Mabel - Понедельник, 11.10.2010, 00:42
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:52 | Сообщение # 310
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Tashstyle)
Глава супер, скажу так! Очень круто все написано, фантазия у автора, будь здоров!!!!!!
Спасибо, мне очень приятно))
Quote (Meiko)
А ХЕППИ ЭНД будет?????????
Я уже писала, что мне хотелось бы, но точно не знаю. Могу сказать, что для каждого героя все закончится хорошо, но вот будут ли вместе Эдвард и Белла, не знаю.
Светланочка1197, спасибо за комментарий; новая часть главы уже на сайте и ждет активации)))
Quote (Mabel)
Его ревность или это была злость для меня так и осталось загадкой.Но то ,что он злился это факт.
Это было чувство собственности. Белла в его доме и по его мнению только он имеет право прикасаться к ней.
Quote (Mabel)
Хотя...всё может быть.НО я пополнением Эдвард как-то не торопится.
Скоро все узнаем по этому поводу)
Quote (Mabel)
Но вот сон... ох.. у меня при воспоминание мурашки пробегают...
Я рада, что он вызвал такую реакцию)
Quote (Mabel)
Ох,этот сон как бы предупреждение её выбора.Если он откажется от Эдварда ,то не погубит ещё не появившиеся чудо,если согласится,пострадает её душевная сторона ..сложный выбор..
Очень хороший вывод, более того, абсолютно верный)
Quote (Mabel)
Я вот всё думаю,кто же их застукал..
Ммм, осталось совсем не много и все узнаем) И спасибо рассуждения, очень интересно их почитать)
Quote (Mabel)
Ян,спасибо за очередные превосходные главы!)Я с опозданием,о учёба это такое "болото"
Всегда пожалуйста и ничего страшного, главное, что нравится и вы вообще читаете))))
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:59 | Сообщение # 311
Человек
Статус:
Уехал значит!!!!! Выпроводил племянницу под предлогом поездки, а сам развлекается с какой-то куклой!!!! И Эдвард... С чего такая ожесточенность к Белле? Он не любил Таню, так неужели ему так плохо из-за того что их раскрыли? И какого черта он сваливает все на нее? Ведь он виноват не в меньшей степени! У него был выбор и вот теперь она осталась виновата.... Жалко Беллу, она конечно не идиал, но ей тоже больно. Огромное спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:59 | Сообщение # 312
Bonita ★ spy
Статус:
ёоу зашибись Яна! круто! в принципе а кто сказал что будет легко и все так просто?рай тебе на блюдечке не преподнесут. какая то странная реакция Тани. застав мужа в таком деле и сказать лишь одну фразу "я подаю на развод" это нонсенс. самый неожиданный образ Тани. кошмар! я ожидала драку. борьбы. во всяком случае добрая половина девушек схватила бы любовницу мужа или парня за волосы и сбросила бы в окно даже голой. так поступила бы я и была права, и мы все,да? а Таня...ой е...че там на уме...где ее черти носят??? слишком все неопределенно. а у Эдварда по ходу дела кризис внутренний начался! ))) просто такая реакция на признание в любви...и понимания что ты тоже любишь...черт! жду главу от него! милашка просто попался возможно впервые и растерялся от безисходности! конечно слишком грубовато,но что поделаешь. такой вспыльчивый. вот теперь точно понимаю, что Белл настоящая эгоистка и чертовка. подумать сразу что "мы будем вместе" или как она там сказала, это уже вверх силы...ну да, она немного подумала о Тане как же... ой че будет когда Эммет узнает, а родители? я не могу короче.
Яночка ты жару задала!!! умничка! спасибо! чмоки тебя
Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 11.10.2010, 14:22
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:01 | Сообщение # 313
Оборотень
Статус:
Клубы:
Я там под главой отписалась))) теперь хочется конечно узнать точно кто там с Эмметом вот??? ну и конечно что же дальше будет и как Эм отриагирует на эту ситуацию и что будет дальше)))) Жду проду)))
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:12 | Сообщение # 314
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу))) таня... Неожиданно... Белла...боль....слова... Эдвард... Не люблю....таких тысячи...не нужна...боль... Эммет и... Розали... Боль...беда не приходит одна...
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:12 | Сообщение # 315
Маг
Статус:
fon, очень удивила я не ожидала, что это Таня.. я думала кто угодно, но не она.
- Любишь? Зачем мне твоя любовь? – он резко встал, оттолкнув меня в сторону, отчего я пошатнулась и упала на пол. – Ты одна из многих, неужели ты думаешь, что я готов был бросить все ради тебя и признаться в вечной любви?
если честно, то именно таких слов я и ожидала от Эдварда. он просто так развлекается. Вот только я не совсем пока понимаю, почему он женился на Тане? Неужели он её любит?? Ведь явно он не хотел этого разрыва. Ему просто с ней удобно?? не понимаю пока. может потом и пойму...
Мне жаль его жену. двойное предательство по сути - от девушки, которой она доверяла, которая, как считала Таня ей помогала, и от мужа. Пусть грубого и жестокого по отношению к ней, но это МУЖ. и при том так открыто - в доме, где живёт она сама, за спиной. фу.
удивлена ситуацией с Эмметом. Неужели он просто избавился от племянницы чтобы кувыркаться с девушкой и никуда не уезжал???
спасибо за главу!!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:16 | Сообщение # 316
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Яночка ты прелесть!!! Спасибо за такие прекрасные главы! Умница!!! А Эдвард ужасно с ней поступил, можно было хотя бы не в такой форме высказать, хотя я понимаю развод, ссоры с женой к этому вполне могли его привести. Интересно у Беллы с Эдвардом есть будущее? Может он хотя бы извиниться. В общем с нетерпением жду продолжение, с твоей скоростью выкладывания глав,я думаю, мы не будем долго ждать! ;*******
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:21 | Сообщение # 317
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это глава! Я не думала, что так все будет, а мне кажется Эммет и не уезжал, просто ему надо было с девушкой побыть!!!!!!!!! Спасибо за работу, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Эд передумает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:36 | Сообщение # 318
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Оксанчик)
И Эдвард... С чего такая ожесточенность к Белле? Он не любил Таню, так неужели ему так плохо из-за того что их раскрыли?
Да, он не любил Таню, но вот представьте ситуацию: жена с которой он вместе по какой-то причине и вдруг, она их застукала и собирается подать на развод. Весь его привычный мир рушится, конечно, он начнет злиться, кричать, пытаться найти виновных, ведь эта ситуация может повлечь нехорошие последствия за собой, а это ему вообще не нужно! К тому же в порыве чувств мы говорим и делаем то, что может ранить других людей, а вот, когда придет осознание своего поступка и он немного остынет, тогда и оценит ситуацию здраво...и возможно, даже будет сожалеть, что так вспылил.
Quote (freeiz)
какая то странная реакция Тани. застав мужа в таком деле и сказать лишь одну фразу "я подаю на развод" это нонсенс.
Я думаю, что характер этой девушки просто не позволяет ввязаться в драку, я бы тоже не стала, зачем? Но чуть позже мы все таки поймем некоторые ее чувства и мысли.
Quote (freeiz)
жду главу от него! милашка просто попался возможно впервые и растерялся от безисходности!
Глава будет, но позже. А вот растерялся, я бы не сказала. Он пока не чего не испытывает у него другие проблемы, а вот что случится, когда он ее потеряет это уже другой вопрос.
Quote (freeiz)
вот теперь точно понимаю, что Белл настоящая эгоистка и чертовка. подумать сразу что "мы будем вместе"
Да, первые мысли что будет дальше? и будем ли мы вместе? Для влюбленной девушки по-моему вполне логично.
nigina, Крошка_Каллен, спасибо за комментарии девочки)) Скоро все узнаем, глава 9 почти написана))
Quote (Вероничка)
fon, очень удивила surprised surprised surprised я не ожидала, что это Таня.. я думала кто угодно, но не она. Quote
Ух, удивила это хорошо)))Хотя, после прочтения пролога почти все были уверены, что это Таня, не понимаю почему мнение так резко поменялось)
Quote (Вероничка)
Вот только я не совсем пока понимаю, почему он женился на Тане? Неужели он её любит?? Ведь явно он не хотел этого разрыва. Ему просто с ней удобно??
Возможно и удобно, но точно не любовь. Узнаем через главу)
Quote (Вероничка)
и при том так открыто - в доме, где живёт она сама, за спиной. фу.
Да, думаю это одна из тех капель переполнившая чашу ее терпения((
Quote (Вероничка)
удивлена ситуацией с Эмметом. Неужели он просто избавился от племянницы чтобы кувыркаться с девушкой и никуда не уезжал???
спасибо за главу!!!!
Про Эммета все узнаем, впереди серьезный разговор. А за главу всегда пожалуйста))
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:56 | Сообщение # 319
Повелитель вампиров
Статус:
мне кажется что Эдвард врал, когда говорил такие ужасные вещи Белле, мне кажется что просто он сгоряча так сказал, а от Тани значит он каким-то образом зависит, скорее всего на него Карлайл давит, теперь я в этом точно уверена а в это время Эммет развлекается с Розали я так предполагаю и Белла психанёт и уедет к чертовой бабушке... безумно интересно как будут развиваться события в дальнейшем) буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:08 | Сообщение # 320
Вампир
Статус:
Эдвард повёл себя с Беддой как настоящая сволочь Они оба виноваты в сложившейся ситуации. я не знаю, но мне кажется что с браком Эдварда и Тани что-то не так. Эдвард гуляет на право и налево, но, я так понимаю, боится развода, и сомневаюсь что это из-за любви к Тане. Потому что по тому как он ведёт себя по отношению к жене нельзя сказать, что он её любит. Эх, вопросов много и надеюсь, что смогу получить на них ответы в следующих главах.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:15 | Сообщение # 321
Гном
Статус:
fon,Спасибо за потрясающую главу! Вот не знаю, хоть что хотите со мной делайте! Не жалко мне Беллу здесь! Глупая девочка.... На что она надеялась??? Что он кинется в её объятия и скажет:-"Любимая, я весь твой!"???? Глупо...Очень глупо... Конечно, у влюблённого человека разум в отпуск уезжает, но всё же....Где были её мозги???
Эдвард...Его понять можно...Он в шоке...Да, он изменял жене...Но никогда прежде ОНА не застукивала его на очередной даме... А тут, оп-па, всё как на ладони...И отпираться, типа :"Любимая, ты всё не так поняла!" нет смысла.... Он груб...Жесток...И ему просто по человечески страшно...Что будет дальше? Как воспримет пресса развод? Родители? Как будет вести себя Таня??? .... Да, возможно, ему плевать на свою жену...Но для каких-то целей она же была его прикрытием???? Для чего-то она нужна была ему.... *сгораю от нетерпения узнать, что же всётаки явилось причиной их совместного проживания и почему он так к ней относится???*
Эммет...Хм.... Чёт не радует меня такая постановка вопроса... Получается он всё это время был в городе??? Или раньше вернулся??? Ох... А насчёт дамы в его постели....Вот кричит мне внутренний голос, что это Таня.....Нооо, и вариант Розали тоже мелькает на горизонте.... Если это Таня, значит, всё это было заранее спланированно??? Просто так Эд её от себя не отпустит...А вот если она поймает его, как говориться, с поличным... Оригинально....
Ой, чёт я разболталась совсем!!! Это только мои предположения.....
ЯНОЧКА!!!!
Спасибо тебе ещё раз за потрясающее произведение!!! Ты умница! ПыСы: Я тебе говорила, что я тя обажаю??? Нет??? Ну тогда знай это! :D
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:16 | Сообщение # 322
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ян, глава тяжелая но мне нравится. Знаешь я на стороне Эдварда, на что Белла надеялась?Наивная маленькая дурочка) на его любовь, если бы он кинулся к ней в объятия признаваясь в вечной любви я бы разочаровалась. Белла не думала мозгами когда связывалась с женатым мужчиной, она думала о Тане? Эта боль которую она испытывает..она полностью заслужила ее. Насчет Эммета, мне кажется что он или с Рози или...с Таней))незнаю почему такая мысль но вот так мне кажется...с нерепением жду проды чтобы все узнать и не мучаться. спасибо за главу
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:48 | Сообщение # 323
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (koshka_vampir)
Яночка ты прелесть!!! wink Спасибо за такие прекрасные главы! Умница!!!
Спасибо за комплименты, мне очень приятно))
Quote (koshka_vampir)
А Эдвард ужасно с ней поступил, можно было хотя бы не в такой форме высказать, хотя я понимаю развод, ссоры с женой к этому вполне могли его привести.
Да, он действительно разозлился, поэтому и наговорил всей этой дребедени.
Quote (Tashstyle)
Я не думала, что так все будет, а мне кажется Эммет и не уезжал, просто ему надо было с девушкой побыть!!!!!!!!! Спасибо за работу, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!
На счет Эммета все узнаем, а за главу всегда пожалуйста)))
Quote (Summer_17)
мне кажется что Эдвард врал, когда говорил такие ужасные вещи Белле, мне кажется что просто он сгоряча так сказал,
Ну, нет он не врал, ведь он действительно так к ней относился, а вот что в такой грубой форме все высказал это с горяча.
Quote (asa23)
Эх, вопросов много и надеюсь, что смогу получить на них ответы в следующих главах.
Конечно, непременно все узнаем) Спасибо за комментарий)))
Quote (Invincible)
На что она надеялась??? Что он кинется в её объятия и скажет:-"Любимая, я весь твой!"???? Глупо...Очень глупо... Конечно, у влюблённого человека разум в отпуск уезжает, но всё же....Где были её мозги???
Когда ты любишь, то склонен строить иллюзии, а здравый смысл убегает куда подальше. Глупо? Да, но ведь мечтать никто не запрещал.
Quote (Invincible)
И ему просто по человечески страшно...Что будет дальше? Как воспримет пресса развод? Родители? Как будет вести себя Таня???
Да, это действительно те вопросы, которые волнуют его в первую очередь.
Quote (Invincible)
Вот кричит мне внутренний голос, что это Таня.....Нооо, и вариант Розали тоже мелькает на горизонте.... Если это Таня, значит, всё это было заранее спланированно???
Весьма интересные предположения))) Узнаем насколько они верны в следующей главе))
Quote (Invincible)
Спасибо тебе ещё раз за потрясающее произведение!!! Ты умница! ПыСы: Я тебе говорила, что я тя обажаю??? Нет??? surprised Ну тогда знай это!
Спасибо огромное, мне правда безумно приятно))))
Quote (Vit)
Ян, глава тяжелая но мне нравится. Знаешь я на стороне Эдварда, на что Белла надеялась?Наивная маленькая дурочка)
Рада, что тебе понравилось. Ну, а надежда это то, что практически не возможно отнять у человека, вот и говорят, что она умирает последней.
Quote (Vit)
если бы он кинулся к ней в объятия признаваясь в вечной любви я бы разочаровалась.
У Эдварда не тот характер, чтобы так себя вести.
Quote (Vit)
.с нерепением жду проды чтобы все узнать и не мучаться. спасибо за главу
Всегда пожалуйста и осталось потерпеть совсем немного)))
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:58 | Сообщение # 324
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, огромное спасибо за долгожданную проду! не зря говорят: "Любовь - зла", "Любовь - слепа"... нет, Эдвард конечно еще та сволочь.... кобель! вот он кто! естественно ему было удобно, куча малоденьких девушек, которые ради него готовы на все...а дома у него сидит его верная, запуганная жена.... а тут, бац, и его идеальный пузырь лопнул... и сколько бы он не обвинял в этом Беллу, он сам хорошо! не фиг было кувыркаться в гостинной! ну а Белла у нас глепенькая влюбленная девочка, она знала на что идет...но летала в облаках и думала, что эта сказка превратится в реальность! этим она и поплатилась! у неё дома кто-то есть? вор? или все же Эммет никуда не уезжал, а устраивал свою личную жизнь?
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:15 | Сообщение # 325
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибки Яночка )))))))))) Главка ( а точнее 2 ее часть ) просто прекрасна\отвратительна. Мне нравиться как она написана, как отражены там Эмоции героев и как , может быть, складывается сюжет. Мне нравиться чувство интриги в данном произведение. Но мне отвратительна сама ситуация. Она любила, а он изменял жене и использовал ее. Их застали , она понадеялась, он сказал ей чистую правду, без пафасного преукраса. Она уехала , но даже в собственном доме ее ждало придательства. Но надо помнить что она носит под сердцем чудо, даже отвергнутое им. Честно я плакала, хотя внутрене готовилась к такому повороту событий. Да , Белла еще носит розавые очки, но часто Эдвард сам давай ей такие поводы, что она просто не могла их снять. Даже его не любовь к жине, ведь это очевидно - это тоже было поводом. Что я могу еще сказать, я в ожидании 9 главки, где может быть все еще проясниться...
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ